молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2948

Ольга, аминь и аминь!! Отче, помоги нам осознавать это и доверять Тебе, Твоим Словам и тому, что Ты любишь нас, что не оставишь!! Всели в наши сердца уверенность и Мир Твой!! Защити от всякого страха-ведь правда, Иисус же нам сказал чтобы мы не боялись, что и волос без ведома Господа не упадёт с нашей головы!! Отдаю в Твои руки моих друзей: Ольгу, Свету, Галину, Романа, Юлию(овечку), Руслана, Марту, Ольгу(гюльчитай), Лану Володю77, Жеку и многих других, с которыми мы здесь общаемся и можем вместе помолиться!! Храни их Отче, храни их от всякого зла, укрепляй их и пусть Кровь Иисуса будет защитой для них и их родных!! Обрадуй их сердца своим присутствием!! Будь Помощником для них во всех трудностях!! Также прошу Твоей особой защиты и заботы для тех, кто недавно принял Благодать Твою и поверил в Иисуса!! Сохрани и умножь в них веру, не дай дьяволу сбить их с пути, но пусть Ангелы Твои добрые оградат их от зла!! Сохрани Диму и Светлану, а так же всех уверовавших!! Пусть радость Твоя не отступает от них!! Аминь Отче, во Имя Иисуса Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от dimytch
      Отче, помоги нам осознавать это и доверять Тебе, Твоим Словам и тому, что Ты любишь нас, что не оставишь!! Всели в наши сердца уверенность и Мир Твой!! Защити от всякого страха-ведь правда, Иисус же нам сказал чтобы мы не боялись, что и волос без ведома Господа не упадёт с нашей головы!! Отдаю в Твои руки моих друзей: Ольгу, Свету, Галину, Романа, Юлию(овечку), Руслана, Марту, Ольгу(гюльчитай), Лану Володю77, Жеку и многих других, с которыми мы здесь общаемся и можем вместе помолиться!! Храни их Отче, храни их от всякого зла, укрепляй их и пусть Кровь Иисуса будет защитой для них и их родных!! Обрадуй их сердца своим присутствием!! Будь Помощником для них во всех трудностях!! Также прошу Твоей особой защиты и заботы для тех, кто недавно принял Благодать Твою и поверил в Иисуса!! Сохрани и умножь в них веру, не дай дьяволу сбить их с пути, но пусть Ангелы Твои добрые оградат их от зла!! Сохрани Диму и Светлану, а так же всех уверовавших!! Пусть радость Твоя не отступает от них!! Аминь Отче, во Имя Иисуса Аминь!!
      Присоединяюсь к твоей молитве, Дима! И особо молюсь сейчас за Галю Мишину и Олю-гюльчатай. За их семьи. Их давно уже нет с нами на форуме, И я прошу особой защиты и охраны крови Иисуса Христа на их дух, души и тела!
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2948

Отче, дорогой Ты наш и любящий Господь!! Смилуйся пожалуйста над нами!! Просим Твоего исцеления для нас и Твоей поддержки!! Не оставь нас!! Прости нам грехи наши, очисти нас от всех наших вольных и не вольных!! Если есть что-то, что мы сделали и это отвратительно Тебе, а мы этого не осознаём, то пожалуйста, обличи и дай нам покаяние и прости нас!! Будь с нами в мире и пусть Твоя Любовь согревает нас!! Отче, пусть не будет преград между Тобой и нами, но пусть у нас всегда будет свободный доступ к Престолу Твоей Благодати!! Вспомни о тех, кто болен, кому нужна помощь Твоя!! Когда Ты поведёшь нас долиной смертной тени, то Отче, неси нас в руках Своих, не оставляй нас ни на секунду!! Отче Предвечный, приношу Тебе Тело и Кровь, Душу и Божество Возлюбленного Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, ради прощения грехов наших!! Ради Его страданий будь Милосерден к нам и ко всем живущим!! Аминь!!

Комментарий

• ДмитрийIII
          Участник

• 01 October 2008
          • 346

Великий Господь, благодарим за веру и все Твои благословения духовные и материальные. Велика любовь Твоя. Вместе с моим братом взываем к Тебе, дорогой Отец, к Твоей жалости и состраданию. И сегодня Ты такой же сильный, как и вчера. Сильный, чтобы спасать и избавлять. Прощаешь все беззакония наши, лечишь все болезни наши. Всё это Ты, всё это через Тебя. Стучим и выпрашиваем благодати для благовременной помощи брату. Пусть жизнь Твоя сойдёт потоком на жизнь Дмитрия. Восполни по богатству Своему. И да возрадуется с народом Твоим. Твоё есть царство и сила и слава в веки.

Комментарий

• ДмитрийIII
            Участник

• 01 October 2008
            • 346

Спасибо, Оля, за добрые слова. Принимаю все Ваши благословения.
            Пусть святится имя Господа! Прошу Тебя, Боже, вместе с Олей за их общину и всех пресвитеров. Да ходят в мудрости под водительством Духа. Ярко освети Твой путь для них. Да пребудут совершенны и исполнены всем, что угодно Богу, полны плодов праведности во славу и похвалу Божью. Покой и води путями веры
            Да возрастают в любви и умножаются при утешении от Духа. Только Тебе, Боже, наша слава и почтение.

Также прошу со всеми об отошедших, кто вновь запутался в сетях этого мира. Ты сказал, Отче, что из руки Твоей нас никто не похитит. Пусть ангелы Твои ополчаются за ослабевших в пути и спасают их. Вразуми и обрати их сердца. Велика ревность Твоя, крепка любовь Твоя, Господи сил. Разбей цепи обольщения. Выведи из темниц заблуждения. Ибо сильный Ты, чтобы спасать. Велик Ты и славен.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от ДмитрийIII
              Спасибо, Оля, за добрые слова. Принимаю все Ваши благословения.
              Пусть святится имя Господа! Прошу Тебя, Боже, вместе с Олей за их общину и всех пресвитеров. Да ходят в мудрости под водительством Духа. Ярко освети Твой путь для них. Да пребудут совершенны и исполнены всем, что угодно Богу, полны плодов праведности во славу и похвалу Божью. Покой и води путями веры
              Да возрастают в любви и умножаются при утешении от Духа. Только Тебе, Боже, наша слава и почтение.

Также прошу со всеми об отошедших, кто вновь запутался в сетях этого мира. Ты сказал, Отче, что из руки Твоей нас никто не похитит. Пусть ангелы Твои ополчаются за ослабевших в пути и спасают их. Вразуми и обрати их сердца. Велика ревность Твоя, крепка любовь Твоя, Господи сил. Разбей цепи обольщения. Выведи из темниц заблуждения. Ибо сильный Ты, чтобы спасать. Велик Ты и славен.
              И Вам спасибо, Дима, за поддержку. Присоединяюсь к Вашей молитве и прошу Господа за этот форум. За его очищение и освящение. Сатана действительно приготовил потоки грязи, чтобы смешать чистое с нечистым. И как многие христиане уже пошли на поводу этой грязи... Но да не будет так! Иисус вчера, сегодня и вовеки Тот же! И мышца Его не ослабела, чтобы спасать и умудрять детей Своих! Помоги нам, Господи, иметь это правильно различение. Чтобы ничто нечистое не повредило нам! Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь.

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2948

Дмитрий, спасибо вам!! Аминь на ваши молитвы!! Отец, будь рядом с моими братьями и сестрами рядом, когда им тяжело, когда они больны, или испытывают трудности, когда ослабевают, когда нет уже сил верить, будь милостив к нам, помоги детям Своим, покажи Себя, что Ты рядом и не оставляешь нас, что Ты так же любишь нас, что мы можем Тебе всегда довериться, что Ты знаешь нашу тяжесть!! Отче, не оставь нас в Милосердии Твоём!! Поддержи нас, приди!! Пусть помощь Твоя будет явной, чтобы мы прославили Тебя и только Тебя, пусть в этом прославится Сын Твой Иисус!! Отдаём себя в Твои руки!! Успокой наши сердца в надежде!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2948

Аминь Ольга!! Отче, сохрани по-настоящему верующих в Тебя и любящих Сына Твоего от всякого соблазна, чтобы не увлекались верующие пустой болтовнёй, защити их от всякого греха!! Укрепи и нас в нашем молитвенном общении, чтобы мы горели сердцами, чтобы в нас горел дух Твой, приносить нужды других к Тебе!! Если Ты дал нам эту возможность здесь молиться вместе, то дай мудрости и сил, чтобы делать это дело добросовестно и именно так как Ты этого хочешь, пусть в этом прославится Имя Твоё!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Сообщение от dimytch
                    Аминь Ольга!! Отче, сохрани по-настоящему верующих в Тебя и любящих Сына Твоего от всякого соблазна, чтобы не увлекались верующие пустой болтовнёй, защити их от всякого греха!! Укрепи и нас в нашем молитвенном общении, чтобы мы горели сердцами, чтобы в нас горел дух Твой, приносить нужды других к Тебе!! Если Ты дал нам эту возможность здесь молиться вместе, то дай мудрости и сил, чтобы делать это дело добросовестно и именно так как Ты этого хочешь, пусть в этом прославится Имя Твоё!! Аминь!!

Аминь, Дима! Я благодарю Бога за всех моих друзей-молитвенников! Благодарю за мудрость и силу, которыми Он наделяет нас!

Комментарий

• ДмитрийIII
                      Участник

• 01 October 2008
                      • 346

Дмитрий, возлюбленный брат, у меня ещё есть слово ободрения для Вас. Я тоже в теле. Когда болезнь приходит, или мы видим в себе её симптомы, а может уже и много времени видим, или ощущаем несколько лет и страдаем, то обещание Божье к нам остаётся неизменным: ранами Его мы исцелились.
                      Мы входим в покой обетования верой. Верой и долгим терпением наследуем обещания Бога. Их сказал Бог Всемогущий, Кто свят и честен. Его слово надёжно и неизменно. Мир пройдёт, а Слово останется, всё также сильное, как и всегда.

Той же верой, какой мы принимаем, что Он грехи наши Сам вознёс Телом Своим на древо, и что кровь Его очищает (постоянно) нас от всякого греха, той же верой принимаем, что Он взял наши немощи и понёс наши болезни. Это истина на все времена и для всех детей Божьих.

Это всё уже случилось, «свершилось» в прошедшем времени. Нас ещё не было, а Иисус уже взял нас всех с Собой на крест, и мы погреблись с Ним крещением в смерть. Вот, мы живём на земле несколько лет, но уже 20 веков назад со Христом мы совоскресли. И Бог уже посадил нас на небесах во Христе Иисусе. Нас, кого Он оправдал, тех уже и прославил. Мы не выдумали это своим умом. Это взгляд вечности, правда неизменного в слове Бога.

Расширим же меру наших ожиданий Бога. Полнее доверимся Всемогущему. Он не только любит нас, Он силен для нас, Сильный Израилев. Станем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
                      «И хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится» (Авв. 2).

Если бы Ной слушал мир, если бы Аврам слушал свои чувства, то не сделались бы наследниками обетований для них. Не станем советоваться с плотью и кровью, соглашаться с мыслями. Это не для кого-то другого, это для меня. Это на завтра, это сейчас. И есть ли что трудное для Бога? Его сила не истощилась, Его ухо не отяжелело от молитв веры Его любимых детей.
                      Муж скорбей реально изведал болезни на кресте, где реально обнищал ради нас, дабы нам обогатиться за счёт Его нищеты.
                      По закону упорства веры будем стоять до конца к спасению. Он не благоволит к колеблющимся, которые да не думают что-либо получить от Господа.

Вспомним примеры героизма веры, чтобы вооружиться той же мыслью неотступности. Для меня наиболее сильные даже не те, когда верой получали, но вот эти:
                      «Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле» (Евр.11).
                      «И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного», однако остались непоколебимо тверды в вере и надежде не Бога. Они умерли, так и не получив, не ощутив, не пережив в своей жизни исполнения Божьих слов. Так было решено свыше в частном порядке для них. Но это не из-за того, что обетование потеряло силу, что слово Божье не работает.
                      Они, однако, не только не впустили сомнение, но предпочли и умереть в вере, отвергая свои мысли и чувства. Через всю жизнь пронесли в сердцах слова Святого. И те три мужа из 3-й главы книги Даниила пример великого ободрения нам. Они уже всё для себя решили, и решили раз и навсегда.

Ранами Его мы исцелились. О чём бы там не говорили мои чувства! Бог больше всех обстоятельств. Он Бог, творящий чудеса. Только бы нам вместить, охватить эту истину, усвоить, растворить верой, сделать частью себя. Ведь это часть нашего наследия в Боге, часть завоевания креста. Это истина, и было бы
                      обольщением не верить свершившимся фактам.
                      Болезнь это факт, Слово Бога тоже реальность. Какую реальность мы изберём, во что будем верить?
                      «Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё». Мы выбираем жизнь, чего и желает для нас Господь. Его вседостаточную благодать, жизнь с избытком. Ведь Он пришёл, чтобы мы её имели.

Да будет прославлен Бог за Его верность нам. Пожалуйста, Дух Святой, введи нас в реальность Божьего слова. Да будет оно живо и действенно в нас. Мы открываемся верой для всей полноты Твоей жизни. Да укрепится народ в вере, да преуспевает в ней с благодарением. К Тебе сердца наши, Боже, о Тебе мысли наши. Да прославится Бог выше всякого имени.

Вот ещё несколько ободряющих слов.
                      «И до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я же буду носить вас; Я создал и буду носить, поддерживать и охранять вас».
                      «Горы сдвинутся и холмы поколеблются, - а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь».
                      «Слово Моё, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его».
                      «А честный и мыслит о честном и твёрдо стоит во всём, что честно».
                      С миром Божьим.

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2948

Дмитрий, спасибо брат, спасибо большое за ваши слова!! Аминь!! Аминь!! Отче, мы верим Тебе, может и не сильно, как нужно, но верим, нам не к кому больше придти кроме Тебя!! Никто не взял на себя грехи и болезни наши, кроме Возлюбленного Сына Твоего Иисуса!! Отче, Иисус понёс на Себе все наши грехи, немощи и болезни!! Господь Милосердный, Ты знаешь, что у нас не так много силы, веры, мы не совершенны, это сильно расстраивает!! Ты всё это знаешь!! Отче, у Тебя помощь для нас, у Тебя исцеление для каждого из нас!! Благословен Господь Милосердный!! Пусть во всём будет прославлен Господь наш!! Пусть Ему достанется вся Слава!! Аминь!!

Комментарий

• РомТигр
                          Отключен

• 24 October 2009
                          • 710

НАУЧИ! БОЖЕ! НАСТАВЬ! УКАЖИ ДОБРЫЙ ПУТЬ!ДАРУЙ ЕЩЁ И ЕЩЁ ВИДЕТЬ ТВОЮ СВЯТУЮ ЛЮБОВЬ! НЕ ОСТАВИ И НЕ БРОСЬ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ПОЗАБОТЬСЯ О ТЕХ КТО РЯДОМ! ОТКРОЙ ПРАВДУ ТЕМ КТО ОКРУЖАЕТ! ДАЙ ПОЗАБЫТЬ ПРО СЕБЯ И СПОСОБНОСТЬ К ЖЕРТВЕННОЙ ЛЮБВИ ДАРУЙ! ПОМОГИ ЛЮБИТЬ ВРАГОВ И ТЕХ КТО НЕ ЖЕЛАЕТ ДОБРА ДАЙ ЗА НИХ ГОРЯЧИЕ МОЛИТВЫ! ВО ИМЯ СЫНА ТВОЕГО ИИСУСА! АМИНЬ!

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от РомТигр
                            НАУЧИ! БОЖЕ! НАСТАВЬ! УКАЖИ ДОБРЫЙ ПУТЬ!ДАРУЙ ЕЩЁ И ЕЩЁ ВИДЕТЬ ТВОЮ СВЯТУЮ ЛЮБОВЬ! НЕ ОСТАВИ И НЕ БРОСЬ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ПОЗАБОТЬСЯ О ТЕХ КТО РЯДОМ! ОТКРОЙ ПРАВДУ ТЕМ КТО ОКРУЖАЕТ! ДАЙ ПОЗАБЫТЬ ПРО СЕБЯ И СПОСОБНОСТЬ К ЖЕРТВЕННОЙ ЛЮБВИ ДАРУЙ! ПОМОГИ ЛЮБИТЬ ВРАГОВ И ТЕХ КТО НЕ ЖЕЛАЕТ ДОБРА ДАЙ ЗА НИХ ГОРЯЧИЕ МОЛИТВЫ! ВО ИМЯ СЫНА ТВОЕГО ИИСУСА! АМИНЬ!
                            Тигр извини что влажу! Но когда ты попросишь Бога чтобы Он тебя научил любви Христовой, а то все просишь у Него а научиться ДАВАТЬ не просишь!!!
                            Не эгоистично ли это с твоей стороны?

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 2948

Andy_asp я вас прошу, не устраивайте место для молитвы в место для споров!! На форуме много мест, где можно создать свою тему и что-то выяснить, а сюда люди приходят помолиться..

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 2948

Доброго утра братья и сёстры, все верующие в Иисуса!! Мир вам и Благословения Господа, вам и вашим родным!! Пусть Он будет Помощником во всех ваших делах и устроит ваши пути!! Аминь!

Роман, брат, аминь и аминь на твою молитву!! Отче, наполни нас любовью и научи нас прощать так, как и Ты прощаешь нас!! Сделай нас совершенными и удали всё то что мешает вере!!

Господь наш Милосердный, Любящий Отец, благословенно Имя Твоё и Имя Сына Твоего Иисуса за все Милости Твои к нам и за Любовь к нам, за Твоё терпение, к нам не совершенным!! Отец, Ты долго ждал нас, когда мы наконец подойдём к вере, познаем Любовь Твою, Ты терпел нас, наши грехи, ждал нас и устраивал всё так, чтобы наши жизненные события вывели бы Тебя на первый план, чтобы для нас стала драгоценна Жертва Иисуса!! Чтобы мы обратились к Тебе!! Чтобы и нам быть прощёнными Тобой!! Просим Тебя, сохрани в нас доверие к Тебе и укрепи в нас любовь, научи прощать и любить тех, кто недоброжелателен к нам!! Господь, Тобою же было сказано для нас- "вот Я с вами, во все дни, до скончания века", и как ещё упомянул Дмитрий-"И до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я же буду носить вас; Я создал и буду носить, поддерживать и охранять вас"... Отче, мы верим Тебе, что Ты не оставишь нас и укрепи в нас эту веру до конца!! Так же просим Тебя за всех наших дорогих друзей, за всех наших родных, чтобы и они узнали радость быть с Тобой, увидели Свет Твой, поняли, что и они Любимы Тобой!! Устрой пути Станислава, Марии, Владимира, Максима, Павла, Андрея, Александра, Жени, Александра, Эльмиры, Наташи, Татьяны, Эдуарда и их семей, а так же для Александра, Максима, Андрея, Алисы, Марины и её мужа, Евы, Николая, Михаила, Галины, Виктории, Александра, Бронеслава, Виктора, Бористлава,Татьяны, Станиславы, Игоря и Анечки, для девушки Саши!! Будь для них Спасителем и Господом, пусть сердца жаждут Тебя и найдут Тебя!! Отче, не скрывайся, но будь рядом!! Поддерживай и помогай им во всём!! Благослови веру и укрепи Светлану и Дмиртрия, которые недавно обратились к Тебе!! Спасибо Тебе Господь Милосердный, Слава Имени Святому Твоему и Имени Сына Твоего Возлюбленного Иисуса, ради которого и просим Тебя!! Аминь!!

Комментарий

Обработка...