молитва за друзей
Свернуть
X
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
-
Друзья мои! Сегодня нам с вами как никогда нужно быть сильными в Господе!
Посему, на основании Слова Божьего, я провозглашаю, что через жертву Иисуса на кресте мы перешли от проклятия к благословению Авраама, которого Бог благословил во всем. Ни одно оружие, направленное против нас, не будет успешно, и всякий язык состязающийся с нами на суде, мы обвиняем прямо сейчас, потому что это есть наше наследие, как рабов Господа, и наше оправдание от Господа. Мы прощаем всех, говорящих зло против нас. И, простив их, мы благословляем их во имя Иисуса Христа. Мы теперь новые творения во Христе Иисусе. Все древнее прошло. Теперь все новое, и все от Бога. Бог силен обогатить нас всякою благодатью, чтобы мы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело. Бог не дал нам духа боязни, но силы, любви и целомудрия. Мы покоряемся Богу и противостоим дьяволу, и он убегает от нас. Три наших самых главных оружия - это провозглошение, благодарение и хвала.
Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Посему, на основании Слова Божьего, я провозглашаю, что через жертву Иисуса на кресте мы перешли от проклятия к благословению Авраама, которого Бог благословил во всем. Ни одно оружие, направленное против нас, не будет успешно, и всякий язык состязающийся с нами на суде, мы обвиняем прямо сейчас, потому что это есть наше наследие, как рабов Господа, и наше оправдание от Господа. Мы прощаем всех, говорящих зло против нас. И, простив их, мы благословляем их во имя Иисуса Христа. Мы теперь новые творения во Христе Иисусе. Все древнее прошло. Теперь все новое, и все от Бога. Бог силен обогатить нас всякою благодатью, чтобы мы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело. Бог не дал нам духа боязни, но силы, любви и целомудрия. Мы покоряемся Богу и противостоим дьяволу, и он убегает от нас. Три наших самых главных оружия - это провозглошение, благодарение и хвала.
Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь.
Аминь, аминь, аминь!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Прошу Защиту Крови Христовой на дух души и плоть друзей моих в Господе, на наши семьи , защити Господь нас от всех духов злобы , что восстают в мире на помазанников Твоих.
Прости грехи наши и да прощаем мы обвинителей наших, отпускаем с миром. Да будут сердца молитвенников твоих наполнены только любовью .Ты сказал в Слове Своём:- Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным..Пр.18:24. И ещё:-Возмутитель ищет только зла; поэтому жестокий ангел будет послан против него..!7:11,поэтому, просим тебя, Милосердный Господь - освободи от духов злобы всех, названных Именем Твоим, спаси и сохрани души в чистоте, избавь сердца от тяжкого груза....,замени каменные сердца на плотяные! И убереги нас, Бог наш, от всякого беззакония, сохрани от всех духов злобы , мы в Твоей руке Крепкой - защити нас!!!
ПСАЛОМ 90
В начало
1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.
Аминь.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Добрый День, мои друзья в Господе, да хранит нас и семьи наши наш Дивный Господь!
Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна. Мф.26:41Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
[QUOTE]
Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Доброго вечера вам, молитвенницы и всем верующим в Иисуса!!
Аминь сёстры!! Аминь на ваши молитвы, да услышит Господь каждое слово!!
Отче, встань на защиту нашим семьям, защити от дьявола!! Пусть Дух Твой Святой напоняет сердца наших близких и пусть наши родители, наши родные тянутся к Тебе всей душой!! Пусть они познают радость быть Твоими!! Пожалуйста не оставь их, помилуй их, спаси и защити их от зла, подари Жизнь!! Пусть и для них засияет Свет Твой, пусть Твоя доброта и прощение распространится и на них!! Спаси родных Галины, Ольги, Светы, Вишни, Марты, моих родных и родных каждого верующего!! Приди Отче!! Помоги и нам оставаться верными Теби и всей душой любить Тебя и понимать Тебя!! Отче, не оставь верующих в Тебя и любящих Тебя!! Окажи Твою помощь и подари спасение Михаилу, Николаю, Виктору, Александру!! Прояви ревность о них и вырви их из рук дьявола!! Оживи их сердца радостью Твоей и освяти и очисти Кровью Иисуса, которая есть защита для них и Жертва за их грехи!! Отче, дорогой Ты наш, помоги пожалуйста нам оставаться Твоими и не отойти от Тебя в любых трудностях!! Научи нас всему!! Прославь имя Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!Комментарий
-
Отче, не забывай о всех наших друзьях, о которых мы просим Тебя!! Пожалуйста, смилуйся над ними и дай исцеление тем, кто в этом так остро нуждается и ждёт этого!! Прошу Тебя за друзей Галины, Светы, Ольги, Марты и Вишни и моих друзьях!! Дай им исцеление и утешение Твоё и пусть они будут здоровы!! Прошу, приведи и их к познанию истин Твоих и подари веру во Имя Сына Твоего Иисуса!! Отче, исцели полностью Наташу, Юлию555, овечку, Ирину, Димуи его семью, Александра и Максима!! Пусть прославит Господь Имя Своё!! Аминь!!Комментарий
-
Благодарю вас, мои друзья за молитвы ходатайственные и полностью присоединяюсь к вашим молитвам Аминь.
Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа помоги нам быть верными Тебе, уповать на Слово Твоё и быть в постоянном общении с Тобой.
Прости наши грехи вольные и невольные, покрой Кровью Своей Пречистой и очисти души наши, дух и плоть от всякого зла.
" А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, а для Умершего, за них и воскресшего.." "Кор.5:15 АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Всем молитвенникам! Да хранит нас Господь в Слове Его - в Истине!
Ей, аминь.
Комментарий
-
Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа,услышь молитвы наши!
Призри на нас и помилуй, утверди стопы наши в Слове Твоём и не дай овладеть никакому беззаконию.
Праведен Ты, Господи и справедливы Суды Твои. Близок Ты, Господь и все заповеди Твои - Истина!
Оживи нас, молитвенников по Слову Твоему, удали путь лжи и Закон Свой даруй нам.
Укажи путь уставов Твоих и будем держаться их до конца!
Если бы не Закон Твой был бы утешением нашим - погибли бы мы в бедствии нашем.
Господи, помоги , укрепи в вере, Духом святым руководи нами, защити от всякого зла, благослови семьи наши СПАСЕНИЕМ и ИСЦЕЛЕНИЕМ, ОСВОБОДИ плененных на свободу, Твои мы - в Тебе Свет и Истина , да будем мы со страхом и трепетом совершать спасение своё, приклони сердца наши к откровениям Твоим, животвори Духом Святым!
Прости грехи наши, а мы прощаем всех, кто обижает нас , просим у Тебя милости к гонителям нашим и благословений им и любви к ближнему. Нет совершенного ни одного, только в Тебе Правда, только Твоей Святостью Освящаемся, Тобой Живём и в Тебе имеем Силу.
Хвалите Господа,прославляйте Его, Истина Его вовек, и вовек Милость Его к нам. Вся слава принадлежит только Господу.Аминь
Жив Господь и благословен Защитник наш!
Ей, аминь.
Комментарий
-
Аминь! Господь, прими и услышь все обращенные к Тебе молитвы! Приди, поспеши с помощью своей на все нужды, с которыми обращаються к Тебе, Отцу Милосердному все молитвеники! Господь наш, Отец Добрый и полный Любви! Отец наш, Сила наша и Жизнь наша! прошу Тебя за каждого молитвеника, за каждое сердце обращенное к Тебе! Ты нужен нам, в Тебе одном жизнь и свет! Приди с помощью! не оставь никого , кто обращаеться к Тебе за помощью! Благословенно Имя Твое, Отец, ибо Ты многократно показывал что ТЫ рядом, что Ты приходишь на помощь и защищаешь детей своих! Мы нуждаемся очень в Тебе, Отец! Ты наша Сила и Защита! Кого нам бояться если Ты с нами!!! Мы доверяем в Твои заботливые руки жизни и судьбы наших родных, наших друзей и всех близких нашим сердцам людей! защити каждого, приди с помощью своей, утешь, укрепи, защити и исцели! Ты сам знаешь все нужды, поспеши с помощью! Приди Господь! Надежда наша и спасение наше! Аминь!У любви есть крылья ...Комментарий
-
Аминь! Господь, прими и услышь все обращенные к Тебе молитвы! Приди, поспеши с помощью своей на все нужды, с которыми обращаються к Тебе, Отцу Милосердному все молитвеники! Господь наш, Отец Добрый и полный Любви! Отец наш, Сила наша и Жизнь наша! прошу Тебя за каждого молитвеника, за каждое сердце обращенное к Тебе! Ты нужен нам, в Тебе одном жизнь и свет! Приди с помощью! не оставь никого , кто обращаеться к Тебе за помощью! Благословенно Имя Твое, Отец, ибо Ты многократно показывал что ТЫ рядом, что Ты приходишь на помощь и защищаешь детей своих! Мы нуждаемся очень в Тебе, Отец! Ты наша Сила и Защита! Кого нам бояться если Ты с нами!!! Мы доверяем в Твои заботливые руки жизни и судьбы наших родных, наших друзей и всех близких нашим сердцам людей! защити каждого, приди с помощью своей, утешь, укрепи, защити и исцели! Ты сам знаешь все нужды, поспеши с помощью! Приди Господь! Надежда наша и спасение наше! Аминь!
Жив Господь и благословен Защитник наш!
Приходи, Господь, мы ждём Тебя! Приготовь нас ко встрече с Тобой, помоги выстоять в этой духовной битве! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Дорогой Господь! В прахе и пепле стою пред Тобою! Помоги мне, не взирая ни на какие атаки, идти смело и уверенно, зная, что Ты требуешь от меня этой твердости. Помоги всегда бодрстовать в молитвах своих и не ожесточать сердца своего. Но уповать только на Тебя! Даай мне еще больше силы, терпения, твердости и мужества, давай мне на каждый день нужное слово... Помоги, Отче, не смущать дух свой! Помоги удалить из своего сердца всякое смущение, всякое сомнение... Доведи меня до цели, Тобой обозначенной. Я так жажду этого...Направляй меня, Отец, вразумляй, освящай путь мой...Управляй мной, учи меня... Я, как Мария, хочу постоянно находится у ног Твоих и внимать словам Жизни... Дай мир сердцу моему. Твой совершенный мир, который превыше всякого ума, чтобы я шла предназначенным Тобой путем и радовалась. Как некогда шли все надеющиеся на Бога своего... Благослови всех моих искренних друзей. Ответь на их молитвы. Мне так важно, Отче, сегодня иметь таких друзей, которые бы меня поднимали к высотам Твоим в своих молитвах, а не топтали...
Во имя Иисуса Христа молитва моя. Аминь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий