молитва за друзей
Свернуть
X
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
-
Отец, мы благодарим Тебя за всё, что Ты дал нам во Христе Иисусе, Господе нашем и Спасителе!
Мы исповедуем, что мы благословлены Господом!
Этот Завет, в который мы вступили, родясь свыше от Духа Святого, является заветом ЛЮБВИ, наполненным драгоценными обетованиями Божьими и мы являемся причастниками всех этих обетований!
"...Окропи меня исопом, и буду чист; омой меня и буду белее снега... Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
Многократно омой меня от беззакония моего и от греха моего очисти меня..." Пс.50.
Благодать Господа Иисуса Христа, Любовь Бога Отца и общение святого Духа да пребывают с нами вовек!!!
Благослови, Господь молитвенников Своих, Духом Святым руководи нами, доколе Ты не придёшь и не избавишь землю от всех духов злобы!
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа - Спасителя нашего, мы приходим с ходатайственными молитвами согласия к ногам Твоим и уповаем на милость Твою Безграничную - услышь молитвы наши, помоги, исцели, освободи!!!
Прости, Бог наш нам все наши беззакония, каюсь и отрекаюсь от всякой суеты, что мешает пребывать в молитве, от ропота и непрощения, гордости и самолюбия, от всего, что неугодно в глазах Твоих, прости, Господь, по милости Своей, укрепи веру нашу, дай Духа Святого Руководить нами на всех наших путях. Без помощи Твоей мы ничего не можем, нам не выстоять в этой духовной битве!
Прошу Защиты Крови Пречистой Спасителя Христа на дух душу и плоть каждого молитвенника, на дома наши, на семьи! Покрой нас Кровью Своей, Иисус, только под Кровью Твоей мы в безопасности, только так мы имеем доступ к Богу Отцу!
Благодарю Господа моего за все благословления, за исцеление, за постоянное водительство по жизни!
Освободи, Господь, пленённых на свободу - Николая, Михаила и Виктора, в Твои руки отдаём их вырви из плена, пусть души не остануться в рабстве, а будут Твоими !!!
Мы все - в Руках Бога Живого !!! Вся слава только Творцу!!!
Приходи, Господь, освободи землю от зла, яви Освобождение человечеству!
Благодать Господа , Любовь Бога Отца и общение в Духе Святом да будет с нами, аминь!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Добрый вечер молитвенники и все верующие в Иисуса, Спасителя и Господа!!
Аминь Галина!! Да услышит Господь ваши молитвы!! Пусть Сердце Господа будет открыто для нас!!
Отец наш, Милостивый, Любящий!! Господь, который заботится о нас!! Благословенно Имя Твоё, Отче, за то, что Ты слышишь наши просьбы... Отец, Ты знаешь что мы обращамся к Тебе, но мы не всегда можем понять почему Ты отвечаешь не так на просьбы, как мы Тебя просим, или очень долго не отвечаешь.. Часто мы не понимаем ответа Твоего.. Просим Тебя, дай нам мудрости, чтобы нам не сомневаться в Тебе, что Ты не услышал нас, или не хочешь помочь.. Прошу укрепи доверие в нас к Тебе, что Отец не забывает детей Своих!! Помоги пожалуйста нам в нашей вере и укрепи её!! Пожалуйста, Отче, избавь нас от всего того, что не приносит Славы Тебе!! Пусть наши сердца всегда будут открыты для Тебя и тянутся к Тебе и остаются чистыми!! Сохрани нас от греха!! Благослови нас и дай нам сил добросовестно делать то, что Ты нам доверил, с любовью к Тебе!! Ты дал нам эту возможность общаться и прославлять Тебя, дай нам так же и ценить это и искать общение с верующими в взаимной любви и радости о Тебе!! Аминь!!Комментарий
-
А я снова с благодарностью...
Хотя и открыла в разделе отдельную тему. Рада видеть всех вас. Скучала. . Очень.Мои муж и сын поправляются. Мне удалось немного отдохнуть перед работой. Слава нашему Господу!!! Я большой любитель пословиц. Есть одна такая: "Не было бы счастья, так несчастье помогло". Но как христианка, то, что произошло с моим мужем, расцениваю иначе. Слава нашему Господу! Благодаря операции, муж навсегда расстался с пивом, которое потреблял бочками. Его друг, который вместе с ним каждый вечер проводил в пивном баре, тоже перешел на Боржоми. Теперь молюсь о том, чтобы бросил мой муж травить себя, а еще более нас с Максом никтином. и, главное, верю, что это реально!!! Дорогие мои! Ваши молитвы - это чистое золото. Спасибо вам всем! С большой любовью молюсь за каждого из вас, за ваши нужды. И верю, что на все свои вопросы, вы, как и я получите от господа самые чудесные и радостные ответы!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Аминь, Дима, аминь, Оленька на ваши молитвы!!!
Я так радуюсь, что Оля опять с нами и благодарю Господа за таких добрых друзей!!!
Да, жизнь в этом мире , где ходит враг и губит души, очень сложная, трудная и много горя и страданий. И только вместе с Богом мы сможем преодолеть , всё пережить, только Господь лучше знает как и что для нас будет лучше, ибо Он постоянно заботится о нас и воспитывает и во всём помогает, освобождает и поддерживает!
Слава Господу за родных твоих, Оленька, всё у нас с Богом будет хорошо, нам больше некуда обращаться за помощью - только в Господе Защита, Исцеление и Надежда!
Всех благословений вам, мои дорогие молитвенники, мы все вместе в Одном Духе и в Одном теле Христовом - выстоим, да поможет нам Господь! Другого пути у нас нет, только с БОГОМ!!! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
[QUOTE]Истинно так, Галенька! С Богом, с нашим Иисусом мы непременно победим! Кем был Иисус чисто с человеческой точки зрения? Молодым евреем, которого распяли как преступника в Израиле в первом веке. Войском он не командовал, царем не был, книг не писал - ничего такого, что считается в миру достойным уважения, не совершил. Но этот молодой еврей взял и заявил: "Я свет миру". И прошло уже 20 веков, а люди все идут за этим светом, и Он все продолжает избавлять их от власти тьмы..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Дорогие молитвенники! Пусть укрепит Господь вас в вере и любви.И будут услышаны все ваши молитвы за друзей. Я тоже присоединяюсь,благодарю Бога за такой подарок и благословение -как друзья! Благослови их Отец, всем во всём и всегда. Защити от всего зла. Надели благодатью и силой Твоей. Спасибо что дал им такие любящие сердца.Помоги оставаться верными.И пусть будет благословенно и прославленно Имя Твоё . АминьКомментарий
-
Дорогие молитвенники! Пусть укрепит Господь вас в вере и любви.И будут услышаны все ваши молитвы за друзей. Я тоже присоединяюсь,благодарю Бога за такой подарок и благословение -как друзья! Благослови их Отец, всем во всём и всегда. Защити от всего зла. Надели благодатью и силой Твоей. Спасибо что дал им такие любящие сердца.Помоги оставаться верными.И пусть будет благословенно и прославленно Имя Твоё . Аминь"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ок, Евлампия, это серьёзное предложение.Заюялвю!!
Помолитесь за моего друга Дениса, что б Господь полностью вывел его из пустыни, поднял на высоты Свои. Что б наполнил его сердце такой силой, а уста таким словом Евангелия, что б сердца плавились во круг. Из Диму, что б Бог помог ему нести служение, и благословил его детей и устроил личную жизнь. За Сергея, что б он служил Господу в Дарах Духа Святого, за Ростика, что б вернулась жена, востановилась семья и он востановился в вере. Вот пока всё. Нагрузила немнго, но поверьте, они того стоят.Комментарий
-
Ок, Евлампия, это серьёзное предложение.Заюялвю!!
Помолитесь за моего друга Дениса, что б Господь полностью вывел его из пустыни, поднял на высоты Свои. Что б наполнил его сердце такой силой, а уста таким словом Евангелия, что б сердца плавились во круг. Из Диму, что б Бог помог ему нести служение, и благословил его детей и устроил личную жизнь. За Сергея, что б он служил Господу в Дарах Духа Святого, за Ростика, что б вернулась жена, востановилась семья и он востановился в вере. Вот пока всё. Нагрузила немнго, но поверьте, они того стоят.
Господь наш любящий! Услышь нашу заступническую молитву. Рукою сильною выведи Дениса из пустыни, подними на высоты Свои ! Помоги Диме нести служение, вооружи и препояшь его истиной Своей. Благослови его детей, дай силы и мудрости устроить личную жизнь. Благослови обильно Сергея, наполни его силою Своей, чтобы он служил Тебе всей крепостью своей. Молимся за Ростика и за устройство его семьи, а главное, дай им всем желание искренне покаяться перед Тобой в своих вольных и невольных грехах. Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа, Сына Твоего Единородного, СПАСИТЕЛЯ нашего - ПРОСТИ все грехи мои и беззакония, каюсь и отрекаюсь от всякой суеты, от ропота и жалости к себе, от лени духовной, что мало пребываю в молитвах.Кровью Своей Пречистой очисти меня о оживи по Слову Твоему, Духом Святым наполни и веди в молитвах, доколе Ты не придёшь да буду стоять у Ног Твоих и молиться ходатайственными молитвами за неспасённых и угнетённых, за отступивших и немощных!
Благодарю Тебя, Боже за друзей моих, которыми благословляешь,
услышь молитвы наши, уповаем на Милосердие Твоё, Господи!!!
Услышь молитвы Марты о её друзьях, благослови всех Истиной и Любовью, Терпением и Смирением, дай Сил не отпасть и устоять в ВЕРЕ! АМИНЬ.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
Комментарий