Раньше у "Толстого" был приятный и располагающий аватар (смеющийся сумоист, если не ошибаюсь), и многие колкости ему прощались, так как аватар говорил о том, что в общем-то эти неприянные для кого-то строчки пишет добрый человек. Потом аватар сменили на флаг СССР. Восприятие изменилось, теперь это не добрый человек
Неэтичный аватар. Как это понимать?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него. -
Priestess
Ой, Урфин, какой стал хорошенький!Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
Сообщение от EgorПоддержу Сеню! Если раньше я читал посты Толстого и смеялся, а перегибы прощал, смотря на весёлого суммоиста. То теперь я почему то стал реже заходить в темы Толстого, теперь от его постов чувствуется агрессия и призрение, всё таки большое значение имеет аватар.
p.s. Егор, а думаете нам легко общаться с теми, у кого на аватаре крест?
Комментарий
-
w_smerdulak
Ну я балдею.... нехристь с аватаром, на котором изображен язычник, вызывают положительные эмоции у христиан, а их восставшие святые и символы аврамических религий - приступы злобы и тошноты... Господь, пошто ты оставил детей своих?
p.s. Егор, а думаете нам легко общаться с теми, у кого на аватаре крест?Поделитесь ощущениями.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
Сообщение от СеняМое мнение об аватарах.
Раньше у "Толстого" был приятный и располагающий аватар (смеющийся сумоист, если не ошибаюсь), и многие колкости ему прощались, так как аватар говорил о том, что в общем-то эти неприянные для кого-то строчки пишет добрый человек. Потом аватар сменили на флаг СССР. Восприятие изменилось, теперь это не добрый человек, а какой-то оголтелый коммунист с "подергивающейся задницей" (термин взят из фильма "французский поцелуй"). Нынешний аватар меня просто разочаровал: вместо свастики влепили крест и полумесяц - явный намек, что злодей - это не фашисты, а религиозные так сказать активисты ислама и христианства. Разумеется это только моё восприятие аватара "Толстый", и автор имел ввиду пародию, тут надо смеяться!? Мне не хочется. Замечу, что теперь все что пишется в этой теме под аватаром "Толстый" стало имеет отталкивающее свойство. Всё дело в аватаре? Вот все что я знаю об аватарах.
Кстати, негр в майке со свастикой, если это кому-то нравится, может быть чьим-то аватаром, но автор должен понимать, что его так и будут воспринимать... Хотя что может знать парень у которого на аватаре ММ!?
Вообще, Вы глубоко правы. Раньше Толстый и его сообщения вызывали хоть какую-нибудь симпатию. Теперь этого не скажешь."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
Сообщение от anti-rullaРаньше Толстый и его сообщения вызывали хоть какую-нибудь симпатию. Теперь этого не скажешь.
....Хотя у некоторых христиан продолжают вызывать не меньшее умиление и взрослые самки медведей, ходящих парами.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakНасколько я могу знать, частное не может быть истинным. А ведь именно с позиции Адептов Истины (которая открывается нам лишь во Христе) нам запрещают что-то, не позволяют, банят... Так может было бы честным сказать: "Да, мы не претендуем на Истину! Нам нравятся Наши Правила, а те, кто несогласен с ними, может проваливать."
Самое смешное, что уже, наверное, месяц, никто из помазанников не смог объяснить неэтичность изображения святого.Комментарий
-
Сообщение от anti-rullaВы еще лающего Ленина забыли на его аватаре (может, просто не видели, когда у него был этот аватар).Комментарий
-
Очень не хотелось бы поддерживать эту тему, тем более, что я уже сказал суть, только к ней прислушиваться, тем более, отвечать на вопросы христиане с форума отказались.
Но мне неприятна промывка костей участника Толстого. "Раньше Толстый" своего рода оккультизм. Вроде бы как "признание заслуг" Толстого, с другой стороны, явное указание, что симпатии Толстый уже практически не вызывает. Я думаю, что это и есть причина, по которой вообще стали смотреть на аватар Толстого. Как только симпатия захлебнулась, началась промывка костей.
С другой стороны, я совсем не понимаю, как аватар участника влияет на самого участника. Если я поставлю аватаром ангела, я стану подобен ангелу? Почему этот бред вообще пользуется популярностью среди христиан?
А вот уже вопрос "почему Толстый стал более резок", христиане должны задать себе. Только меня не поймет ни один христианин. Уже проверено с опытом. Каждый ищет "дракона" в глазах чужого.
Толстый, не поддавайтесь этим "раньше". Вы - свободная личность, в которой происходят свои процессы развития. И если христиане влияют на вас негативно, то это не обязательно ваша вина. Раньше я тоже был снисходительным. Теперь, пообщавшись, я становлюсь резок и непримирим. Потому что никакой любви и милосердия от этих так называемых христиан не появится. Все только баш на баш. Ты будь с нами милым, и мы тогда будем милыми. Я прошел урок по аватарам и надписям, и могу сказать, только в моих силах убить искушения в христианах, причем плотски (снять автар, изменить подпись). Значит, и в ваших силах убить их бесов. Только не предлагаю вам этим заниматься. Потому что никакой благодарности вы не получите, а скажут - так и должно было быть, плюнув откровенно в ваш встречный шаг.
А еще, Толстый, вы простите, что критикую политику против вас, но, как я понял, все, чем вы тут нравились им - это юмор. Вас держат за клоуна, Толстый. Так мне показалось из постингов.
Извините, если что не так.
С уважением, ДжорджКомментарий
-
Mr.President
но, как я понял, все, чем вы тут нравились им - это юмор. Вас держат за клоуна, Толстый.). Сомневаюсь что Толстого ктонить за клоуна держал, не того колорита хвигура так сказать.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
-
Ценить человека за юмор и жизнелюбие, и держать за клоуна это две большие разницы (как говорят в Одессе). Сомневаюсь что Толстого ктонить за клоуна держал, не того колорита хвигура так сказать.
Все только баш на баш. Ты будь с нами милым, и мы тогда будем милыми.
Когда выговаривают или наказывают - это всегда неприятно. Особенно когда приходится такие вещи говорить большим дядькам за 30. Потому что теоретически, дядьки из коротких штанов 4 класса должны были давно вырасти и научиться относиться к другим людям с уважением... Сами, без каких либо выговоров или дисциплинарных мер.Комментарий
-
Сообщение от Mr.PresidentС другой стороны, я совсем не понимаю, как аватар участника влияет на самого участника. Если я поставлю аватаром ангела, я стану подобен ангелу? Почему этот бред вообще пользуется популярностью среди христиан?
Вообще, аватар является тем, что у самого автора аватара вызывает положительные эмоции. Будет ли положительное отношение людей к человеку, у которого ник "Бей евреев" и аватар - фото кучи трупов? Не думаю, что его мировоззрение всем понравится...Комментарий
-
Джордж, ну начали-то не меня обсуждать))))))
Да ладно, рано или поздно добрались бы и для меня)))))
А за открытое мнение - спасибо, но, к сожалению, до середины ноября времени глобально отвечать на все посты - просто нет...
Так что слегка запускаю тему на самотек, а сам уподоблюсь Ленину, который, как учтиво высказался один из верующих, буду немного гавкать)))))))))
Есть такое слово - пачкун... И оно мне нравится, применительно к некоторым))))))))
Не к Вам, Вы - выше... Во всяком случае более объективны...Комментарий
-
Мачо, правильно сказал!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий