Неэтичный аватар. Как это понимать?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Игорь

Татьяна_Р можно, но KPbI3 врядли это примет.

Игорь, пусть Христос кинет мне письмецо на мыло, где он признает, что этот форум его. Заранее благодарю.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Игорь
      Я думаю вопрос тут один, это неприемлимость некоторых аватаров
      Да, вопрос один и он ставит в тупик. потому ответов пока нет. Ну кроме тех, в которых говорится "Это неприемлимо потому что... потому что не нравится мне это...не по-христиански как-то!"
      Размещать на аватаре восставших святых - это неприемлимо? Как, по-вашему, может выглядеть покойник, пролежавший в гробу? Как только что проснувшийся после оздоровительных процедур конькобежец? Как кинозвезда после посещения парикмахерской?.... Реальность не всегда приятна глазу. Но это правда. Истина, если хотите, которая по обетованию делает всех свободными.

Сообщение от Игорь
      Закрыл я по результатам трех уведомлений о нарушениях. Последние 4 страницы почти полностью один флуд. Как дети "а вот этот аватар можно? ","а этот?","а этот? ".....
      Нарушений бы не было, если б компетентный модератор ответил на мой вопрос, заданный в самом начале.

Комментарий

• ILIA2
        Завсегдатай

• 06 November 2004
        • 577

w_smerdulak, мне ваш предыдущий аватар нравился.
        Но не расстраивайтесь. Этот вам тоже идет

Комментарий

• anti-rulla
          Ветеран

• 20 September 2003
          • 2524

Сообщение от candleman
          Возможно, на форуме нужно поставить запрет на использование символов тоталитарных режимов. Как вам такая идея?
          Я не против. Хотя формулировка "анти-христианских режимов" была бы более удачна, на мой взгляд.
          "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от Татьяна_Р
            Боюсь, после этого форум постепенно ополовинится.
            Скажем, у кого-то (т.е. у 90% местного населения) чешется язык пообсуждать личность участника и даже наехать на нее: в расход его!
            Или, не ведая, что творит, начнет богохульствовать - туда же...
            В таком случае, кстати, придется прописать и обязательный для принятия всеми участниками символ веры...
            Не боюсь...

Потому как модераторы не должны спать и основными их обязанностями являются не карательные меры, а регулирование тем, иначе зачем они вообще нужны?

В настоящий момент модераторство напоминает мне ГАИ, которое вместо того, чтобы приехать на заледенелый поворот и стоять, размахивая жезлом, в порыве предупреждения ДТП, или когда необходимо перекрыть данный участок дороги - они стоят за поворотом и с настойчивостью бульдозера вывозят разбитые машины, попутно штрафуя...

И ни у кого не возникнет мысль перенести срач двух перцев в иную тему, только карать...

Насчет символа веры - не однозначно... Хотя многие могут в качестве символа веры поставить портрет матери, фото друга...

Вот только как мне память подсказывает - ни одно предприятие, управляемое директивными методами, не добилось больших успехов...

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Сообщение от anti-rulla
              А красный флаг общепринято считать коммунистическим символом. Тогда спор тут тоже неуместен, не так ли? Если свастика неуместна, то неуместен должен быть и кровавый красный стяг.
              Вот Вы мне забавны... Как только в теме звучит что-то про Символ Вашей Родины - СССР, то Вы тут же показываете всем картину подтирки кое-чего кое-сем... Ну, историей своей подтираетесь, молчел... И не потому, что история плоха, а потому что предмет подтирки надо чаще мыть...

Да пожалуйста, только уж мне милее кроваво-красный флаг, чем кроваво-красный крест, который когда-то абсолютно неродственные мне люди (даже по секрету скажу - тсс... явреи) сделали своим символом...
              Воля Ваша...

Но я с Вас просто, извините, давлюсь от хохота... Страны уже давно нет, а Вы все жидким от страха ходите...
              Конечно, помочиться на мертвого льва - в зачот!! СМЕЛО!!! СИЛЬНО!!!

Самому-то не противно?

Комментарий

• anti-rulla
                Ветеран

• 20 September 2003
                • 2524

Сообщение от Толстый
                Вот Вы мне забавны... Как только в теме звучит что-то про Символ Вашей Родины - СССР, то Вы тут же показываете всем картину подтирки кое-чего кое-сем... Ну, историей своей подтираетесь, молчел... И не потому, что история плоха, а потому что предмет подтирки надо чаще мыть...
                Я не знаю, о чем вы бормочите в последних двух предложениях. Не понял, честно говоря. Наверное, про любимую вашу тему...
                А СССР - не моя Родина!

Да пожалуйста, только уж мне милее кроваво-красный флаг, чем кроваво-красный крест, который когда-то абсолютно неродственные мне люди (даже по секрету скажу - тсс... явреи) сделали своим символом...
                Воля Ваша...
                Евреи на этом кресте Кое-кого как раз распяли.
                Зато именно они, евреи, коих Вы, кажется, не жалуете, - установили в 1917 году под Вашим любимым кроваво-красным флагом известный всем режим в России. Забавно, что Вы об этом не знаете.
                "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Сообщение от anti-rulla
                  Я не знаю, о чем вы бормочите в последних двух предложениях.
                  простите, бормотать ещё никому не запрещалось на данном форуме...
                  Но, если Вы не знаете - спросите у тех, кто обладает здравым рассудком для понимания моих сообщений. Они Вам подскажут...
                  Последний раз редактировалось Faith; 31 October 2005, 11:31 AM.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Офф-топик удален - посмотрите внимательно на название темы.
                    Последний раз редактировалось Faith; 31 October 2005, 11:15 AM.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Никакого разделения темы не будет. У нас не политический и не националисткий форум. Подобные темы по евреев не дня нашего форума неприемлемы и будут удалены.

Модератор.
                      Последний раз редактировалось Faith; 31 October 2005, 11:18 AM.

Комментарий

• Несторианин
                        Militia Crucifera

• 13 September 2005
                        • 319

Сообщение от candleman
                        Возможно, на форуме нужно поставить запрет на использование символов тоталитарных режимов. Как вам такая идея?
                        Тогда надо запретить крест, символ крестоносцев, инквизиторов, черносотенцев, фалангистов и гвардистов.
                        &нбсп;
                        По-мне так тоталитаризм это хорошо, а демократия - не очень.
                        Не поддаваясь ни гневу, ни смеху, ни зависти, ни соперничеству, ни какому-либо другому волнению или торопливости, он жил на Самосе как добрый демон.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Я предлагаю оставить все, как есть . Ведь работает? Работает. А недовольные были и будут всегда. Я тоже был недоволен, когда мне предупреждение влепили
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Мачо - респект тебе за игру слов на аватаре))))))

Тут вопрос не в крестах и свастиках...
                            Вопрос в механизме...

Представляешь, если заффтра мой пёс, увидемши кошака на твоем аватаре, нагадит мне перед монитором, или его хватит безудержный лай...

И если Толстый будет требовать удаления аватаров кошаков - его сочтут за идиота...

Но когда некая мамочка ГОДОВАЛОМУ ребенку показала аватар Смердулака, то, простите, кто является ...ммм... помычу, а то некорректные фразы наворачиваются...

Но СОВЕТ модераторов, вместо указания мамочке, на то, что не стоит держать годовалого ребенка перед монитором - один хрен не поймет ничего, начали давить на человека, который нарисовал как ему показалось портрет Святого, который долго лежал в гробу, но после воскресения ИИсуса встал и многим являлся...

Ну и кто имбецил?
                            Мне кажется, что не Смердулак...

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Толстый
                              Ну и кто имбецил?
                              Мне кажется, что не Смердулак...
                              Никто его имбецилом не называет... не надо придумывать, пожалуйста.
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Mr.President
                                Я и отец...

• 19 September 2005
                                • 340

Боже, как мелко все это.
                                Аватар Толстого, действительно, напоминает свастику. Я сначала так и подумал. Только у меня недостаток есть один. Я всегда продолжаю думать, не останавливаясь на "достигнутом", поэтому рассмотрел его поближе и нашел смесь нескольких религий на фоне, принятом для свастики. Я не люблю свастики и не уважаю все, что связано с нацистами. Но пришлось подумать еще, и решил, что на самом деле никак не отношусь к аватаре Толстого. Потому что, приходя сюда, главное для меня - чем "дышит" человек и какие у него "интонации" в словах. Для себя я победил, переборол этот синдром стереотипов.
                                Меня попросили (практически приказали) сменить надпись. Я и ее сменил. Христианин, который приказал (даже начались обвинения), руководствовался тем, что она его искушает. Чтобы не искушать христианина, я сменил и подпись.
                                А главное что?
                                А человек остался "за кадром".
                                Я подумал, если я нацеплю "Иисус - мой Бог" и поставлю крест с розой, то меня сразу тут примут в "свои". Пока им не понравится что-то еще, что не совпадет с их мнением, там снова начнут кушать.
                                Люди! Я хочу вас спросить ВСЕХ: я пришел сюда найти духовных людей. Понимаете? ДУХОВНЫХ! Людей, которые принимали бы во внимание мою душу, мои мысли, и, если я заблуждаюсь, дали бы мне ответы. Что же происходит у вас, люди! Картинки не те, надписи не те, мысли у тебя не те. Зачем вы тогда приглашаете неверующих?
                                Или у вас тут тоталитарное государство, где держат про запас кучку прирученных неверующих - и хорошо, и сыто? А остальные?
                                Где Любовь? Где Дух? Где Бог? Вы их ищете в картинках и надписях?
                                Просто скажите мне - туда я пришел или не туда. И зачем вы приглашаете, неверующих, давая надежду, что здесь мы можем выссказать свои сомнения и свои мысли?
                                Трудно переживать все это. Очень трудно. Как будто мир Бога рухнул, а все то, куда призывают - настолько ничтожно и мелочно, что внутри разрывается последняя надежда.

Комментарий

Обработка...