Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Гром...
Мне претензий по аватару не могут высказать)))) по определению, потому что аватар не плоский, а тонкий))))))
До сих пор не понимаю, почему аватар Смердыча, который отражает реальный портрет Святого, который после воскрешения ИИсуса бродил в компании таких же красавцев (так в Библии написано) является оскорбительным...
НЕ ПОНИМАЮ!!!
До сих пор не понимаю, почему аватар Смердыча, который отражает реальный портрет Святого, который после воскрешения ИИсуса бродил в компании таких же красавцев (так в Библии написано) является оскорбительным...
НЕ ПОНИМАЮ!!!
Не знаю, Толстый. И не думаю, что модераторы тоже знают. Просто действуют по принципу "нравится-не-нравится". А всякая "аморальность", "неэтичность", лишь попытка придать хоть какой-то вес своим необоснованным действиям. Попытка хоть как-то субъективное выдать за объективное. Это очень свойственно религиозным людям. Христианство это ж пуп Вселенноооооооой! Им известна истина, следовательно, имеют право поучать и знаю, "как лучше".
Там столько вопросов... Вот начнем от, извините, рота)))))))
Глядишь, если будут ответы - моментально дойдем и до конечного продукта - то есть - до свастики...
Толстый, я не учавствовал в той теме по обстоятельствам, и прочитывать сейчас все и отвечать на все вопросы займет не один час. Я не имею возможности учавствовать в абсолютно всех темах на форуме, поэтому тут я не один представитель администрации.
В любом случае, я задал тебе вопросы, ответив на которые мы бы могли сразу прийти к оному пониманию. Так, как я считаю абсолютно очевидным, ты не одеваешь майку со свастикой, когда идешь посетить дорогого тебе человека, твою бабушку. Хоть ты не ответил на этот вопрос, но я думаю это именно так. Ты можешь понимать этот вопрос как угодно, но свастикой перед этим уважаемым человеком ты махать не будешь, ты уважаешь ее прошлое, ее понимание, ее веру. И уважение заставляет тебя вести себя надлежащим образом, не делать то, что может в нормальной ситуации может быть ты и сделал.
Так вот, если у тебя есть уважение к своим собеседникам, то идя на форум, который посвящен обсуждению христианского учения и морали, аналогичным образом у Вас должны быть аналогичные чувства. Выставляя разные символы, неэтичные изображения, которые оскорбляют веру Ваших собеседников, Вы высказываете свое к ним неуважение.
Поэтому в правилах этого форума четко сказано, что разные анти-христианские изображения, также как и разные "страшилки", неэтичные изображения, все это не соответствует цели и направлению этого форума. Это правило установлно и администрацией, и напомню и владельцем форума, поэтому любой посетитель, согласившийся с правилами при регистрации, по идее должен их соблюдать, и обсуждать тут много не нужно.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
чем неверующий человек, соблюдающиё заповеди не из страха КАРЫ Господней, а только от морали своей...
Ща тебе популярно объяснят, что мораль в твой насос вложил лично Ягве.
не получицца...
В меня внедряли моральный облик строителя коммунизма... Я писал Личный Комплексный План и за него отвечал, чисто в натуре...
Так мне что, готовы сказать, что в Октябрятах, Пионерах и Комсомольцах, точнее в их идеологии, жил Яхве???
Вот тогда странно...
октябрята, пионеры и комсомольцы - под Яхве, а с коммунистами ну никак Яхве не справился.)))))))))))))))
Грыз уважаемый, давай все же на тему перейдем...
Понимаешь, пока не выработаны единые правила для аватаров - идет глумление... Как хочу - так точу...
написано, что аватары не должны там чего-то кого-то оскор... простите... блять...
ну а тут я Филе показал аватар Мачо - а там.... кот!!!
Как он Филю оскорбил....
Мой гаффкал... на монитор скалился....
так может правила однозначно выведем, а не на основании гаффканья моего пёза??? Или иных жывотных, которые дороги???
&нбсп;
Получается, что я не человек. Крест у меня ассоциируется с распятьем, казнью, болью и смертью. Для меня это символ смерти. Если я не ошибаюсь (поправьте меня, если это не так) до ИИ в.н.э крест не использовался христианами. Смерть на кресте была позорной.
&нбсп;
А вот со свастикой у меня ассоциация очень приятные. Может потому, что я лишен всяких предрассудков относительно ее. И достаточно для этого о ней знаю.
&нбсп;
&нбсп;
Уважаемый Гром. Вы ведь живёте не во втором веке, а в двадцать первом. Не мне вам обьяснять что со временем понятия и значения меняются в зависимости от смысла, который вкладывают в тот или иной символ. Когда-то свастика была символом плодородия, но кому это сейчас известно? Во всём цивилизованном мире свастика воспринимается как символ фашизма. И попробуйте убетить всех что это не так. Убедите - тогда пожалуйста, носите себе на здоровье, а пока все кто использует свастику будут ассоциироваться с фашистами.
Позвольте небольшое отступление. У метерологов есть обычай называть самые сильные ураганы женскими именами. каждый год больше десятка ураганов обретают имена. Если какой-то ураган нанёс сокрушительные жертвы с огромными человеческими жертвами, то его имя навсегда вычёркивается из списков, и больше ни один ураган не будет назван этим именем. Так произошло с Катриной. Подобная ситуация и со свастикой. Миллионы людей погибли в течении нескольких лет от режима со знаком свастики, и потому никакое движение теперь не возьмёт себе свастику как символ. Свастика утрачена навсегда как символ! Вы должны это понять.
Теперь о кресте: да, он - символ смерти. И христианство - религия смерти. Каждый христианин должен распять себя со страстями и похотями.
Насчтёт большого пальца в тёмной комнате: это просто пошлый намёк.
Сообщение от Amicabile
Видите ли, я лично не считаю половой орган орангутана чем-то неэтичным. В индийском искусстве масса изображений Шри Ханумана Джи и Его спутников-обезьян и медведей (Ангады, Нилы и других) в обнажённом виде.
В древней Индии - может быть. Но вы живёте в современном мире, с другими понятиямми этики и культуры. В современной Индии очень строго относятся к обнажонному телу, если не считать монахов, которые никогда не одеваются. Вот такая вот страна контрастов.
Но ведь Игорь прав: возьмите то что у вас на аватаре, пройдитесь с ним по улице, и посмотрите на реакцию людей, а потом говорите про этичность эрегированного полового органа или свастики.
Игорь, впаял тебе плюс, потому как на 3/4 правильно сказал, но что-та прога не дала тебя отблагодарить...
Я, скорее всего вдумчиво отвечу на твой пост в понедельник, но и тебя попрошу все же прочесть тему про аватар Смердулака и дать ответ на те вопросы, которые были в той теме...
А то очень смешно получается... На конкретные вопросы нехристей ответов нет, а когда верующие не получают ответы на свои новые вопросы (после проигнорированных старых) - они оскор... простите... бляются...
Очередность вопросов и ответов - жизнь форума...
Я так думаю...
ЗЫ. А кстати, какой же Иеговист тему та закрыл??? И по какой причине??? Или - делаю что хочу??? И потом прячу свою гузку???
Теперь о кресте: да, он - символ смерти. И христианство - религия смерти. Каждый христианин должен распять себя со страстями и похотями.
Кандлеману!!!
Вы, повторюсь, смотрели кино "Царствие Небесное"???
Да что там... надо прочесть историю...
Крестоносцы разных конфессий... Кто-то откровенные грабители, кто-то - фанатики, готовые убивать арабов....
Под знаком креста погибали миллионы людей на протяжении тысяч лет...
Крест - знак более кровавый, чем свастика...
На свастике никого не распинали...
купите Дивидюк, посмотрите... ужаснётесь продажности тех, кто ходил под крестом и удивитесь благородству мусульман...
Художественный, да... Но не на пустом месте вырос фильм...
Вот поэтому у меня такой аватар...
Можете пользоваться... Разрешаю... Только напишите в приват цель...
Толстый. Не надо гнать на крестоносцев.
Милые мусульмане довольно успешно выдавливали и вырезали христиан в малой азии. Угроза нависла над Европой. Так что крестовые походы - лишь реакция на наступление ислама.
Вот я сам придумал себе новый аватар. Некий единомышленник исполнил его...
Получилось красиво...
Мне нравится, а Вам?
Лично я вижу в вашем аватаре нечто, обьединяющее две мировые религии - христианство (крест) и ислам (полумесяц). Красный фон означает что обе религии пролили много крови. А то, что оба символа находятся в белом круге говорит о том что официально они сами себя стараются обелить, отречься от кровопролитий, совершающихся (в прошлом и настоящем) под их знамёнами.
Комментарий