Неэтичный аватар. Как это понимать?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ярикъ
    Advocatus diaboli

• 03 September 2005
    • 2339

Сообщение от Толстый
    Большая просьба к Вам и ко всем - давайте вернёмся к аватарам...
    Обсудим этичность, но нисколько не зацикливаемся на свастике...
    Здесь необходимо участие христиан. А их нет.
    Сообщение от Толстый
    Мне нравится, а Вам?
    Да. Только не пойму, что он парадирует. Свастику? Вроде нет. Больше похоже на флаг НБП. А вообще остроумно. Претензии Вам еще не высказывали?
    Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Толстый

чем неверующий человек, соблюдающиё заповеди не из страха КАРЫ Господней, а только от морали своей...

Ща тебе популярно объяснят, что мораль в твой насос вложил лично Ягве.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Гром...
        Мне претензий по аватару не могут высказать)))) по определению, потому что аватар не плоский, а тонкий))))))
        До сих пор не понимаю, почему аватар Смердыча, который отражает реальный портрет Святого, который после воскрешения ИИсуса бродил в компании таких же красавцев (так в Библии написано) является оскорбительным...
        НЕ ПОНИМАЮ!!!

Комментарий

• Ярикъ
          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
          • 2339

Граждане, а такой аватар аморален, не этичен?

Комментарий

• Ярикъ
            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
            • 2339

Сообщение от Толстый
            До сих пор не понимаю, почему аватар Смердыча, который отражает реальный портрет Святого, который после воскрешения ИИсуса бродил в компании таких же красавцев (так в Библии написано) является оскорбительным...
            НЕ ПОНИМАЮ!!!
            Не знаю, Толстый. И не думаю, что модераторы тоже знают. Просто действуют по принципу "нравится-не-нравится". А всякая "аморальность", "неэтичность", лишь попытка придать хоть какой-то вес своим необоснованным действиям. Попытка хоть как-то субъективное выдать за объективное. Это очень свойственно религиозным людям. Христианство это ж пуп Вселенноооооооой! Им известна истина, следовательно, имеют право поучать и знаю, "как лучше".

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Толстый

Там столько вопросов... Вот начнем от, извините, рота)))))))
              Глядишь, если будут ответы - моментально дойдем и до конечного продукта - то есть - до свастики...
              Толстый, я не учавствовал в той теме по обстоятельствам, и прочитывать сейчас все и отвечать на все вопросы займет не один час. Я не имею возможности учавствовать в абсолютно всех темах на форуме, поэтому тут я не один представитель администрации.

В любом случае, я задал тебе вопросы, ответив на которые мы бы могли сразу прийти к оному пониманию. Так, как я считаю абсолютно очевидным, ты не одеваешь майку со свастикой, когда идешь посетить дорогого тебе человека, твою бабушку. Хоть ты не ответил на этот вопрос, но я думаю это именно так. Ты можешь понимать этот вопрос как угодно, но свастикой перед этим уважаемым человеком ты махать не будешь, ты уважаешь ее прошлое, ее понимание, ее веру. И уважение заставляет тебя вести себя надлежащим образом, не делать то, что может в нормальной ситуации может быть ты и сделал.

Так вот, если у тебя есть уважение к своим собеседникам, то идя на форум, который посвящен обсуждению христианского учения и морали, аналогичным образом у Вас должны быть аналогичные чувства. Выставляя разные символы, неэтичные изображения, которые оскорбляют веру Ваших собеседников, Вы высказываете свое к ним неуважение.

Поэтому в правилах этого форума четко сказано, что разные анти-христианские изображения, также как и разные "страшилки", неэтичные изображения, все это не соответствует цели и направлению этого форума. Это правило установлно и администрацией, и напомню и владельцем форума, поэтому любой посетитель, согласившийся с правилами при регистрации, по идее должен их соблюдать, и обсуждать тут много не нужно.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ярикъ
                Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                • 2339

Игорь, прокомментируйте, пожалуйста, мои сообщения.

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Сообщение от KPbI3
                  Толстый

чем неверующий человек, соблюдающиё заповеди не из страха КАРЫ Господней, а только от морали своей...

Ща тебе популярно объяснят, что мораль в твой насос вложил лично Ягве.
                  не получицца...
                  В меня внедряли моральный облик строителя коммунизма... Я писал Личный Комплексный План и за него отвечал, чисто в натуре...

Так мне что, готовы сказать, что в Октябрятах, Пионерах и Комсомольцах, точнее в их идеологии, жил Яхве???
                  Вот тогда странно...
                  октябрята, пионеры и комсомольцы - под Яхве, а с коммунистами ну никак Яхве не справился.)))))))))))))))

Грыз уважаемый, давай все же на тему перейдем...
                  Понимаешь, пока не выработаны единые правила для аватаров - идет глумление... Как хочу - так точу...

написано, что аватары не должны там чего-то кого-то оскор... простите... блять...
                  ну а тут я Филе показал аватар Мачо - а там.... кот!!!
                  Как он Филю оскорбил....
                  Мой гаффкал... на монитор скалился....

так может правила однозначно выведем, а не на основании гаффканья моего пёза??? Или иных жывотных, которые дороги???

Комментарий

• candleman
                    искренне ваш

• 11 July 2004
                    • 1378

&нбсп;
                    Получается, что я не человек. Крест у меня ассоциируется с распятьем, казнью, болью и смертью. Для меня это символ смерти. Если я не ошибаюсь (поправьте меня, если это не так) до ИИ в.н.э крест не использовался христианами. Смерть на кресте была позорной.
                    &нбсп;
                    А вот со свастикой у меня ассоциация очень приятные. Может потому, что я лишен всяких предрассудков относительно ее. И достаточно для этого о ней знаю.
                    &нбсп;
                    &нбсп;
                    Уважаемый Гром. Вы ведь живёте не во втором веке, а в двадцать первом. Не мне вам обьяснять что со временем понятия и значения меняются в зависимости от смысла, который вкладывают в тот или иной символ. Когда-то свастика была символом плодородия, но кому это сейчас известно? Во всём цивилизованном мире свастика воспринимается как символ фашизма. И попробуйте убетить всех что это не так. Убедите - тогда пожалуйста, носите себе на здоровье, а пока все кто использует свастику будут ассоциироваться с фашистами.
                    Позвольте небольшое отступление. У метерологов есть обычай называть самые сильные ураганы женскими именами. каждый год больше десятка ураганов обретают имена. Если какой-то ураган нанёс сокрушительные жертвы с огромными человеческими жертвами, то его имя навсегда вычёркивается из списков, и больше ни один ураган не будет назван этим именем. Так произошло с Катриной. Подобная ситуация и со свастикой. Миллионы людей погибли в течении нескольких лет от режима со знаком свастики, и потому никакое движение теперь не возьмёт себе свастику как символ. Свастика утрачена навсегда как символ! Вы должны это понять.
                    Теперь о кресте: да, он - символ смерти. И христианство - религия смерти. Каждый христианин должен распять себя со страстями и похотями.
                    Насчтёт большого пальца в тёмной комнате: это просто пошлый намёк.
                    Сообщение от Amicabile
                    Видите ли, я лично не считаю половой орган орангутана чем-то неэтичным. В индийском искусстве масса изображений Шри Ханумана Джи и Его спутников-обезьян и медведей (Ангады, Нилы и других) в обнажённом виде.
                    В древней Индии - может быть. Но вы живёте в современном мире, с другими понятиямми этики и культуры. В современной Индии очень строго относятся к обнажонному телу, если не считать монахов, которые никогда не одеваются. Вот такая вот страна контрастов.
                    Но ведь Игорь прав: возьмите то что у вас на аватаре, пройдитесь с ним по улице, и посмотрите на реакцию людей, а потом говорите про этичность эрегированного полового органа или свастики.
                    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Гром
                      Игорь, прокомментируйте, пожалуйста, мои сообщения.
                      Какие конкретно? Надеюсь на то, что про орангутанга .

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Игорь, впаял тебе плюс, потому как на 3/4 правильно сказал, но что-та прога не дала тебя отблагодарить...
                        Я, скорее всего вдумчиво отвечу на твой пост в понедельник, но и тебя попрошу все же прочесть тему про аватар Смердулака и дать ответ на те вопросы, которые были в той теме...
                        А то очень смешно получается... На конкретные вопросы нехристей ответов нет, а когда верующие не получают ответы на свои новые вопросы (после проигнорированных старых) - они оскор... простите... бляются...

Очередность вопросов и ответов - жизнь форума...
                        Я так думаю...

ЗЫ. А кстати, какой же Иеговист тему та закрыл??? И по какой причине??? Или - делаю что хочу??? И потом прячу свою гузку???

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Теперь о кресте: да, он - символ смерти. И христианство - религия смерти. Каждый христианин должен распять себя со страстями и похотями.
                          Кандлеману!!!

Вы, повторюсь, смотрели кино "Царствие Небесное"???

Да что там... надо прочесть историю...
                          Крестоносцы разных конфессий... Кто-то откровенные грабители, кто-то - фанатики, готовые убивать арабов....
                          Под знаком креста погибали миллионы людей на протяжении тысяч лет...
                          Крест - знак более кровавый, чем свастика...
                          На свастике никого не распинали...

купите Дивидюк, посмотрите... ужаснётесь продажности тех, кто ходил под крестом и удивитесь благородству мусульман...

Художественный, да... Но не на пустом месте вырос фильм...

Вот поэтому у меня такой аватар...
                          Можете пользоваться... Разрешаю... Только напишите в приват цель...

Комментарий

• Ярикъ
                            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                            • 2339

Сandleman, отвечу в воскресенье.
                            Игорь, Вы понимаете о чем я.

Комментарий

• ILIA2
                              Завсегдатай

• 06 November 2004
                              • 577

Сообщение от Толстый
                              Крестоносцы разных конфессий... Кто-то откровенные грабители, кто-то - фанатики, готовые убивать арабов....
                              ... удивитесь благородству мусульман...
                              Толстый. Не надо гнать на крестоносцев.
                              Милые мусульмане довольно успешно выдавливали и вырезали христиан в малой азии. Угроза нависла над Европой. Так что крестовые походы - лишь реакция на наступление ислама.

Комментарий

• candleman
                                искренне ваш

• 11 July 2004
                                • 1378

Вот я сам придумал себе новый аватар. Некий единомышленник исполнил его...
                                Получилось красиво...
                                Мне нравится, а Вам?
                                Лично я вижу в вашем аватаре нечто, обьединяющее две мировые религии - христианство (крест) и ислам (полумесяц). Красный фон означает что обе религии пролили много крови. А то, что оба символа находятся в белом круге говорит о том что официально они сами себя стараются обелить, отречься от кровопролитий, совершающихся (в прошлом и настоящем) под их знамёнами.
                                Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

Обработка...