Неэтичный аватар. Как это понимать?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Таки кто стуканул про тему "аватар Смердулака???" Сестра, скажите имя...

Сообщение от Игорь
    Закрыл я по результатам трех уведомлений о нарушениях. Последние 4 страницы почти полностью один флуд. Как дети "а вот этот аватар можно? ","а этот?","а этот? ".....
    Пока нет времени отвечать объемно, но ты правильно сказал... Как дети...

Вот дети...
    - Мой сын годовалый посмотрел из под моей левой пятки на монитор... Увидел аватар Смердулака и впал в истерику... (может просто описался? - Толстый)
    - Моя доча открыла журнал сайтов, которые посещала мама и даже не стала ничего читать (потому что не умеет, умеет только на кнопки нажимать) но увидемши аватар Смердулака - сказала: "это кака"
    Как хорошо, что Смердулаку не предъявили иск за нарушение психики несовершеннолетнего...

Может продолжить? Мой сын зашел в спальню родителей и увидел папу на маме...

Может быть виновны те, кто дверь не закрыл, а не те, кто...
    Ну ты понял...

Игорь... Пойми, что здесь для продолжения нормального общения нужны либо
    1. Жётко прописанные правила
    либо
    2. Обсуждение резких нарушений не только в кибинете модераторов, а в общем разделе...

прекрасно осознаю Ваш (и не только) опыт переговорщика, когда даже Бога, который собственноручно кидал камни и УБИЛ многих - не признают убийцей...

Но давайте в общении не уподобляться Богу... Он долгое время (вечность) жил один Сам с Собой, разучился говорить, понимать мораль...
    Ну представьте, что Вас из одиночки после 25 лет выпустили в СССР и дали полную власть...
    Вы бы ещё и не того наворотили...
    А в разрезе морали форума - всё же считаю, что необходимо ужесточить правила, которые нужно обсудить со всеми постоянными участниками форума.
    И утвержденные правила менять на ходу - нельзя!!!

Хотя, ты всегда можешь возразить, что сайт - твой... Моя коза - Хочу ипу, хочу жалею...
    Но пойми, что сайт стал более чем сборище лизинга христианского...
    Сайт - один из мощных в инете...
    Но когда приходят гости и видят, что мондераторы глумятся как им хочется - это означает отсутствие правил....

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Толстый
      А в разрезе морали форума - всё же считаю, что необходимо ужесточить правила, которые нужно обсудить со всеми постоянными участниками форума.
      Боюсь, после этого форум постепенно ополовинится.
      Скажем, у кого-то (т.е. у 90% местного населения) чешется язык пообсуждать личность участника и даже наехать на нее: в расход его!
      Или, не ведая, что творит, начнет богохульствовать - туда же...
      В таком случае, кстати, придется прописать и обязательный для принятия всеми участниками символ веры...

Комментарий

• Натуке
        Ветеран

• 24 August 2002
        • 1030

Так вот и проблема! Я пытаюсь прояснить у Игоря могут ли взгляды одного человека оскорблять взгляды другого?
        Взгляды не могут, а вот то как вы их выражаете - конечно могут... Вы находитесь на чужой территории, скажем в гостях, и вас просто просят снять ботинки... Неужели трудно? Речь идёт не о ущимлении прав, а об уважении взглядов тех, кто этот форум создал.
        Христианское воспитание от др. Сирс 1
        часть 2

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Натуке

Вы находитесь на чужой территории, скажем в гостях,

В последнее время нам часто об этом напоминают. Натуке, а кто тут хозяева Вам известно?

ЗЫ Про Игоря я знаю.

Комментарий

• Натуке
            Ветеран

• 24 August 2002
            • 1030

Сообщение от KPbI3
            ЗЫ Про Игоря я знаю.
            Тогда почему вы к его чувствам так неуважительно относитесь? Вместо того, чтобы сделать так, как он просит - припираетесь и придумываете различные отмазки....
            Говорите, что мы - тёмные, невоспитанные, необразованные люди, а сами ведёте себя как восьмиклассники.
            часть 2

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Натуке

Тогда почему вы к его чувствам так неуважительно относитесь? Вместо того, чтобы сделать так, как он просит - припираетесь и придумываете различные отмазки....

Так же как и он к моим, только лучше.

Говорите, что мы - тёмные, невоспитанные, необразованные люди,

Вы вероятно воспитаны.

Комментарий

• Натуке
                Ветеран

• 24 August 2002
                • 1030

Вы вероятно воспитаны.
                Естественно
                Вы вероятно за собой тоже грубости не замечаете...
                Ладно, бесполезно говорить
                часть 2

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Натуке
                  Взгляды не могут, а вот то как вы их выражаете - конечно могут... Вы находитесь на чужой территории, скажем в гостях, и вас просто просят снять ботинки... Неужели трудно? Речь идёт не о ущимлении прав, а об уважении взглядов тех, кто этот форум создал.
                  Скажите, пожалуйста, а можно сказать, что хозяин форума - Христос? Ведь это христианский форум.

Комментарий

• anti-rulla
                    Ветеран

• 20 September 2003
                    • 2524

Сообщение от Гром
                    "Если бы секс был угоден Господу, он бы дал человеку приятные и благовонные органы размножения, как цветам, а не этот морщинистый отросток и хлюпающую дыру!"

св.Торквемада Эриосхский

Откуда цитата? Можно ссылочку?
                    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Татьяна_Р
                      Скажите, пожалуйста, а можно сказать, что хозяин форума - Христос? Ведь это христианский форум.
                      Татьяна_Р можно, но KPbI3 врядли это примет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• candleman
                        искренне ваш

• 11 July 2004
                        • 1378

Правила Форума Запрещается публикация аватаров и иных изображений, эстетика и содержание которых противоречат духовным принципам Христианства и общепринятым этическим нормам
                        Господа, так как общепринято считать свастику фашистским знаком, то спор здесь я думаю неуместен.
                        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• anti-rulla
                          Ветеран

• 20 September 2003
                          • 2524

Сообщение от candleman
                          Господа, так как общепринято считать свастику фашистским знаком, то спор здесь я думаю неуместен.
                          А красный флаг общепринято считать коммунистическим символом. Тогда спор тут тоже неуместен, не так ли? Если свастика неуместна, то неуместен должен быть и кровавый красный стяг.
                          "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• candleman
                            искренне ваш

• 11 July 2004
                            • 1378

Возможно, на форуме нужно поставить запрет на использование символов тоталитарных режимов. Как вам такая идея?
                            Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• aka Zhandos
                              СуперБизон

• 04 January 2003
                              • 4171

Сообщение от Татьяна_Р
                              Нет, нельзя... Т.к. сколько людей - столько и Христов.
                              Нет Бога, кроме Человека.
                              Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                                СуперБизон

• 04 January 2003
                                • 4171

Сообщение от candleman
                                Возможно, на форуме нужно поставить запрет на использование символов тоталитарных режимов. Как вам такая идея?
                                Хватит умножать количество правил. Нужно изменить качество и принцип модерирования.
                                Нет Бога, кроме Человека.
                                Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

Обработка...