Неэтичный аватар. Как это понимать?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Egor
    потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
    • 914

Раньше у "Толстого" был приятный и располагающий аватар (смеющийся сумоист, если не ошибаюсь), и многие колкости ему прощались, так как аватар говорил о том, что в общем-то эти неприянные для кого-то строчки пишет добрый человек. Потом аватар сменили на флаг СССР. Восприятие изменилось, теперь это не добрый человек
    Поддержу Сеню! Если раньше я читал посты Толстого и смеялся, а перегибы прощал, смотря на весёлого суммоиста. То теперь я почему то стал реже заходить в темы Толстого, теперь от его постов чувствуется агрессия и призрение, всё таки большое значение имеет аватар.
    Первый грех - Легковерие.
    всех обманули.
    (с) Egor_Goodman
    Правило Арнольда Тойнби
    В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Egor
      потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
      • 914

Priestess
      Ой, Урфин, какой стал хорошенький!
      Лижбы только не приснился
      всех обманули.
      (с) Egor_Goodman
      Правило Арнольда Тойнби
      В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Egor
        Поддержу Сеню! Если раньше я читал посты Толстого и смеялся, а перегибы прощал, смотря на весёлого суммоиста. То теперь я почему то стал реже заходить в темы Толстого, теперь от его постов чувствуется агрессия и призрение, всё таки большое значение имеет аватар.
        Ну я балдею.... нехристь с аватаром, на котором изображен язычник, вызывают положительные эмоции у христиан, а их восставшие святые и символы аврамических религий - приступы злобы и тошноты... Господь, пошто ты оставил детей своих?

p.s. Егор, а думаете нам легко общаться с теми, у кого на аватаре крест?

Комментарий

• Egor
          потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
          • 914

w_smerdulak
          Ну я балдею.... нехристь с аватаром, на котором изображен язычник, вызывают положительные эмоции у христиан, а их восставшие святые и символы аврамических религий - приступы злобы и тошноты... Господь, пошто ты оставил детей своих?
          Это Вы по поводу сумоиста? Дык, утешал себя, что он если не православный, то на худой конец баптист какойнить.
          p.s. Егор, а думаете нам легко общаться с теми, у кого на аватаре крест?
          Не знаю, а что коробит? Поделитесь ощущениями.
          всех обманули.
          (с) Egor_Goodman
          Правило Арнольда Тойнби

Комментарий

• anti-rulla
            Ветеран

• 20 September 2003
            • 2524

Сообщение от Сеня
            Мое мнение об аватарах.
            Раньше у "Толстого" был приятный и располагающий аватар (смеющийся сумоист, если не ошибаюсь), и многие колкости ему прощались, так как аватар говорил о том, что в общем-то эти неприянные для кого-то строчки пишет добрый человек. Потом аватар сменили на флаг СССР. Восприятие изменилось, теперь это не добрый человек, а какой-то оголтелый коммунист с "подергивающейся задницей" (термин взят из фильма "французский поцелуй"). Нынешний аватар меня просто разочаровал: вместо свастики влепили крест и полумесяц - явный намек, что злодей - это не фашисты, а религиозные так сказать активисты ислама и христианства. Разумеется это только моё восприятие аватара "Толстый", и автор имел ввиду пародию, тут надо смеяться!? Мне не хочется. Замечу, что теперь все что пишется в этой теме под аватаром "Толстый" стало имеет отталкивающее свойство. Всё дело в аватаре? Вот все что я знаю об аватарах.
            Кстати, негр в майке со свастикой, если это кому-то нравится, может быть чьим-то аватаром, но автор должен понимать, что его так и будут воспринимать... Хотя что может знать парень у которого на аватаре ММ!?
            Вы еще лающего Ленина забыли на его аватаре (может, просто не видели, когда у него был этот аватар).
            Вообще, Вы глубоко правы. Раньше Толстый и его сообщения вызывали хоть какую-нибудь симпатию. Теперь этого не скажешь.
            "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от anti-rulla
              Раньше Толстый и его сообщения вызывали хоть какую-нибудь симпатию. Теперь этого не скажешь.
              Маленькие медвежата тоже вызывают симпатию и умиление)))

....Хотя у некоторых христиан продолжают вызывать не меньшее умиление и взрослые самки медведей, ходящих парами.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от w_smerdulak
                Насколько я могу знать, частное не может быть истинным. А ведь именно с позиции Адептов Истины (которая открывается нам лишь во Христе ) нам запрещают что-то, не позволяют, банят... Так может было бы честным сказать: "Да, мы не претендуем на Истину! Нам нравятся Наши Правила, а те, кто несогласен с ними, может проваливать."
                Самое смешное, что уже, наверное, месяц, никто из помазанников не смог объяснить неэтичность изображения святого.
                А что, разве владельцы/модеры так не говорят? Ну, раз не говорят, то наверняка так считают и думают
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от anti-rulla
                  Вы еще лающего Ленина забыли на его аватаре (может, просто не видели, когда у него был этот аватар).
                  Насколько я помню, Ленин не лаял, а говорил "Товарищи"

Комментарий

• Mr.President
                    Я и отец...

• 19 September 2005
                    • 340

Очень не хотелось бы поддерживать эту тему, тем более, что я уже сказал суть, только к ней прислушиваться, тем более, отвечать на вопросы христиане с форума отказались.
                    Но мне неприятна промывка костей участника Толстого. "Раньше Толстый" своего рода оккультизм. Вроде бы как "признание заслуг" Толстого, с другой стороны, явное указание, что симпатии Толстый уже практически не вызывает. Я думаю, что это и есть причина, по которой вообще стали смотреть на аватар Толстого. Как только симпатия захлебнулась, началась промывка костей.
                    С другой стороны, я совсем не понимаю, как аватар участника влияет на самого участника. Если я поставлю аватаром ангела, я стану подобен ангелу? Почему этот бред вообще пользуется популярностью среди христиан?
                    А вот уже вопрос "почему Толстый стал более резок", христиане должны задать себе. Только меня не поймет ни один христианин. Уже проверено с опытом. Каждый ищет "дракона" в глазах чужого.
                    Толстый, не поддавайтесь этим "раньше". Вы - свободная личность, в которой происходят свои процессы развития. И если христиане влияют на вас негативно, то это не обязательно ваша вина. Раньше я тоже был снисходительным. Теперь, пообщавшись, я становлюсь резок и непримирим. Потому что никакой любви и милосердия от этих так называемых христиан не появится. Все только баш на баш. Ты будь с нами милым, и мы тогда будем милыми. Я прошел урок по аватарам и надписям, и могу сказать, только в моих силах убить искушения в христианах, причем плотски (снять автар, изменить подпись). Значит, и в ваших силах убить их бесов. Только не предлагаю вам этим заниматься. Потому что никакой благодарности вы не получите, а скажут - так и должно было быть, плюнув откровенно в ваш встречный шаг.
                    А еще, Толстый, вы простите, что критикую политику против вас, но, как я понял, все, чем вы тут нравились им - это юмор. Вас держат за клоуна, Толстый. Так мне показалось из постингов.

Извините, если что не так.
                    С уважением, Джордж

Комментарий

• Egor
                      потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                      • 914

Mr.President
                      но, как я понял, все, чем вы тут нравились им - это юмор. Вас держат за клоуна, Толстый.
                      Ценить человека за юмор и жизнелюбие, и держать за клоуна это две большие разницы (как говорят в Одессе ). Сомневаюсь что Толстого ктонить за клоуна держал, не того колорита хвигура так сказать.
                      всех обманули.
                      (с) Egor_Goodman
                      Правило Арнольда Тойнби

Комментарий

• Натуке
                        Ветеран

• 24 August 2002
                        • 1030

Ценить человека за юмор и жизнелюбие, и держать за клоуна это две большие разницы (как говорят в Одессе ). Сомневаюсь что Толстого ктонить за клоуна держал, не того колорита хвигура так сказать.
                        Совершенно согласна

Все только баш на баш. Ты будь с нами милым, и мы тогда будем милыми.
                        Сразу вспоминаю свою бытность школьной училки. Пока с детками красиво - ой какие молодцы, давайте поиграем... детки рады сесть на шею и прыгать по партам... Как только начинаешь наказывать или строже говорить - учительница плохая, мне один друг сказал, что он меня ненавидит, когда я у него книжку оценок забрала... А сколько он перед этим делал всякого... это было так, не в счёт.

Когда выговаривают или наказывают - это всегда неприятно. Особенно когда приходится такие вещи говорить большим дядькам за 30. Потому что теоретически, дядьки из коротких штанов 4 класса должны были давно вырасти и научиться относиться к другим людям с уважением... Сами, без каких либо выговоров или дисциплинарных мер.
                        Христианское воспитание от др. Сирс 1
                        часть 2

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Mr.President
                          С другой стороны, я совсем не понимаю, как аватар участника влияет на самого участника. Если я поставлю аватаром ангела, я стану подобен ангелу? Почему этот бред вообще пользуется популярностью среди христиан?
                          Аватар и/или никнейм вызывают у всех собеседников эмоции - положительные, негативные или нейтральные. Когда человек первый раз видит аватар или ник, то это становится его первым впечатлением о человеке. Если эмоции были негативными, то это перенесется на всего человека, который скрывается за аватаром, и плохо будет изменяться дальше. Встречают по одежке...

Вообще, аватар является тем, что у самого автора аватара вызывает положительные эмоции. Будет ли положительное отношение людей к человеку, у которого ник "Бей евреев" и аватар - фото кучи трупов? Не думаю, что его мировоззрение всем понравится...

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Джордж, ну начали-то не меня обсуждать))))))

Да ладно, рано или поздно добрались бы и для меня)))))

А за открытое мнение - спасибо, но, к сожалению, до середины ноября времени глобально отвечать на все посты - просто нет...

Так что слегка запускаю тему на самотек, а сам уподоблюсь Ленину, который, как учтиво высказался один из верующих, буду немного гавкать)))))))))

Есть такое слово - пачкун... И оно мне нравится, применительно к некоторым))))))))
                            Не к Вам, Вы - выше... Во всяком случае более объективны...

Комментарий

• r1221
                              Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                              • 4471

Мачо, правильно сказал!
                              С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                              Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                              Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                              Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                              Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от r1221
                                Мачо, правильно сказал!
                                Ы

Комментарий

Обработка...