Сообщение от w_smerdulak
Неэтичный аватар. Как это понимать?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Игорь, я в какой-то степени понимаю Вас - загруженность, много вопросов... Но Вы нас тоже поймите. Я, например, рассуждаю так: если человек потрудился над тем, чтобы подробно исследовать дело и вынести вердикт, то ему должно быть не сложно объяснить принятие своего решения и ответить на все вопросы.
Простите, пожалуйста, за иронию...Комментарий
-
Сообщение от AmicabileОй, ну я б наверно тоже такое забанил
Сообщение от AmicabileНу речь то шла об обезьянах.
Это я все к тому своему сообщению к Игорю. Для меня очень сомнительно, что чье-то мнение, представление, взгляды могут быть для кого-то оскорбительными. К тому же, если прямого отношения они не имеют к этому человеку.
Любые претензии по этому поводу есть проявления эгоцентризма. А то как в христианстве: "У тебя другое представление о Боге, чем у меня. Ты еретик, оскорбляешь мои чувства верующего".Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от ГромЗа изображение пальца?"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от AmicabileЗа надругательство (пародию) на прекрасную часть человеческого тела, созданную Богом
Также и со свастикой. Одно и тоже может иметь разное значение для разных людей.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от ГромТакже и со свастикой. Одно и тоже может иметь разное значение для разных людей."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Сообщение от ГромОткуда цитата?"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Сообщение от AmicabileНо то, что у Рамы на руке всегда начертана свастика - это факт.
Сообщение от AmicabileИногда на изображениях, отправляемых на запад её заменяют знаком ОМ.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от candlemanТолстый, всё дело в ассоциациях. Крест у людей ассоциируется с религией, с добродетелью и милосердием, а свастика (не важно в какую сторону завёрнута) - с фашизмом.
Я никогда не приду к ветерану со свастикой на футболке... И даже не буду в разговоре упоминать про руны...
Ну, чувствую я, что в форуме собрались ветераны Израильско-Немецкой войны... Не слышали про такую? Я тоже...
Но... но почему цыгане, которых нацистская Германия отправляла в концлагери в таком же количестве как и евреев - ничего не говорят...
Ну да не об этом толк...
Посмотрел тут "Царство Небесное"... Рекомендую...
Данный фильм мне принес ещё один факт... Факт того, что евреи и арабы - одно и то же... Как правильно написал КРЫЗ - "Вы сможете отличить голого еврея от голого араба"???
Таки возвращаемся потихоньку к аватарам...
Ветеранов войны здесь нет...
Есть брызжущие слюной прибалтийские ... националисты-верующие.... Есть беглые верующие, забывшие свою Родину, которые пользутся тем, что в интернете можно поливать помоями Родину...
Есть иные... Которые прежде чем написать - внимательно изучают предмет беседы и высказывают своё мнение... Правда гореть им в Аду, поскольку верующий националист гораздо важнее богу (это должность а не имя), чем неверующий человек, соблюдающиё заповеди не из страха КАРЫ Господней, а только от морали своей...Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйНо... но почему цыгане, которых нацистская Германия отправляла в концлагери в таком же количестве как и евреев - ничего не говорят...Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Спасибо за участие, Гром.
Но только и я и Вы отдалились от темы...
Здесь такое модераторство, что несмотря на то, что автору темы понятны и интересны ответы участников, тему могут закрыть за флуд, хотя я считаю, что данный "стук" должен дать аффтор темы...
Но, кстати, когда аффтор даёт "стук" на флуд - модераторы не реагируют, а эрегируют...
Большая просьба к Вам и ко всем - давайте вернёмся к аватарам...
Обсудим этичность, но нисколько не зацикливаемся на свастике...
Свастика, крест, руны, полумесяц...
Можно ли ставить сие в аватар???
Вот я сам придумал себе новый аватар. Некий единомышленник исполнил его...
Получилось красиво...
Мне нравится, а Вам?Комментарий
Комментарий