Сообщение от Несторианин
Неэтичный аватар. Как это понимать?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Фалангисты, гвардисты и уж тем более крестоносцы и пр. не имеют какого-либо отношения к тоталитарным режимам. А уж к анти-христианским и подавно."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский). -
Кто?! Они?! Да Вы что! Priestess попробовала, так ее заставили убрать. И даже тему закрыли.Сообщение от Mr.Presidentпоставлю крест с розой, то меня сразу тут примут в "свои".
Розовый Крест здесь под запретом. Хуже свастики и серпа с молотом.Комментарий
-
-
Получается, что Priestess и mr.President тут - служители Бога, если помогают христианам бороться против роз, крестов и надписей. Я даже почувствовал, как Бог через меня действует, когда убирал надпись "Я и отец - одно", и как мои действия выбили из Georgy духов соблазна на надпись. Тогда моя роль для Бога тут открывается: я убиваю бесов в христианских соблазнах и создаю христианам комфорт, что все хорошо, глядя на замечательные картинки из интернета, кресты без роз, и надписи, которые не соблазняют. Вот так роль неверующих - это посредством Духа помогать христианам выйти из искушений.Сообщение от MetaxasКто?! Они?! Да Вы что! Priestess попробовала, так ее заставили убрать. И даже тему закрыли. Розовый Крест здесь под запретом. Хуже свастики и серпа с молотом.
ТОлько христиан это не остановит. После надписей они привяжутся к новым вещам, соблазняющих их. Действовать будут административно, как мне намекнул Georgy. Но если и неверующим нравятся эти занятия, то что могу поделать? Если вас так веселит ТАКОЕ общение, то на здоровье.
А я все еще верю, что встречу настоящего христианина. Поэтому буду помогать христианам бороться с их духами-искусителями.Комментарий
-
Да, христиане не терпят розы на кресте. Висящему на нем, обрывая розы, они оставляют лишь шипы. И надписи их уже никого и ни к чему не соблазняют. Об учении этом больше не спорят, как о соблазне. Их обюрократившиеся "служители" ездят в лимузинах и заседают в парламентах. Всеобщий триумф христианства. Аллилуия.Сообщение от Mr.Presidentкресты без роз, и надписи, которые не соблазняют.Комментарий
-
В общем-то, убедили...Сообщение от ТолстыйНе боюсь...
Потому как модераторы не должны спать и основными их обязанностями являются не карательные меры, а регулирование тем, иначе зачем они вообще нужны?
В настоящий момент модераторство напоминает мне ГАИ, которое вместо того, чтобы приехать на заледенелый поворот и стоять, размахивая жезлом, в порыве предупреждения ДТП, или когда необходимо перекрыть данный участок дороги - они стоят за поворотом и с настойчивостью бульдозера вывозят разбитые машины, попутно штрафуя...
И ни у кого не возникнет мысль перенести срач двух перцев в иную тему, только карать...
Насчет символа веры - не однозначно... Хотя многие могут в качестве символа веры поставить портрет матери, фото друга...
Вот только как мне память подсказывает - ни одно предприятие, управляемое директивными методами, не добилось больших успехов...
Единственно, что меня напугало ужесточение правил. Ведь что это для меня означает? Прокрустово ложе. Не вписываешься свободен, ищи другой форум. Сложно все это... Найти такие правила, которые удовлетворили бы 100% местного, пусть даже активного, населения... Ну неужели не будет обидно, если хотя бы 1% окажется за бортом?
Комментарий
-
Не будет. Говорю, как человек, состоявший в церкви половину своей жизни. Не будет ни обидно, ни тяжело. Будет легко и светло.Сообщение от Татьяна_РНу неужели не будет обидно, если хотя бы 1% окажется за бортом?Комментарий
-
Родилось спонтанно, спасибоСообщение от ТолстыйМачо - респект тебе за игру слов на аватаре))))))
Да все так. Мы все понимаем, что аватар не понравился кому-то из облеченных властью на данном форуме, а не мифическим детям. Но! Если твоя рожа не понравится охраннику на входе в ночной клуб, то тебя туда и не пустят, как бы ты не качал праваСообщение от ТолстыйНо когда некая мамочка ГОДОВАЛОМУ ребенку показала аватар Смердулака, то, простите, кто является ...ммм... помычу, а то некорректные фразы наворачиваются...
. Потому что клуб - частный. И форум - тоже частный. Поэтому, имхо, сотрясения воздуха/битов здесь ни к чему не приведут.
У некоторых авторов на форуме есть аватары, которые лично мне не нравятся. Я на них просто стараюсь не смотреть, стараюсь быстрее пролистнуть экран.Комментарий
-
Мое мнение об аватарах.
Раньше у "Толстого" был приятный и располагающий аватар (смеющийся сумоист, если не ошибаюсь), и многие колкости ему прощались, так как аватар говорил о том, что в общем-то эти неприянные для кого-то строчки пишет добрый человек. Потом аватар сменили на флаг СССР. Восприятие изменилось, теперь это не добрый человек, а какой-то оголтелый коммунист с "подергивающейся задницей" (термин взят из фильма "французский поцелуй"). Нынешний аватар меня просто разочаровал: вместо свастики влепили крест и полумесяц - явный намек, что злодей - это не фашисты, а религиозные так сказать активисты ислама и христианства. Разумеется это только моё восприятие аватара "Толстый", и автор имел ввиду пародию, тут надо смеяться!? Мне не хочется. Замечу, что теперь все что пишется в этой теме под аватаром "Толстый" стало имеет отталкивающее свойство. Всё дело в аватаре? Вот все что я знаю об аватарах.
Кстати, негр в майке со свастикой, если это кому-то нравится, может быть чьим-то аватаром, но автор должен понимать, что его так и будут воспринимать... Хотя что может знать парень у которого на аватаре ММ!?Комментарий
-
Насколько я могу знать, частное не может быть истинным. А ведь именно с позиции Адептов Истины (которая открывается нам лишь во ХристеСообщение от Мачо...Потому что клуб - частный. И форум - тоже частный....
) нам запрещают что-то, не позволяют, банят... Так может было бы честным сказать: "Да, мы не претендуем на Истину! Нам нравятся Наши Правила, а те, кто несогласен с ними, может проваливать."
Самое смешное, что уже, наверное, месяц, никто из помазанников не смог объяснить неэтичность изображения святого.
Комментарий

Комментарий