Неэтичный аватар. Как это понимать?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

Сообщение от Несторианин
    Тогда надо запретить крест, символ крестоносцев, инквизиторов, черносотенцев, фалангистов и гвардистов.
    Фалангисты, гвардисты и уж тем более крестоносцы и пр. не имеют какого-либо отношения к тоталитарным режимам. А уж к анти-христианским и подавно.
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Mr.President
      поставлю крест с розой, то меня сразу тут примут в "свои".
      Кто?! Они?! Да Вы что! Priestess попробовала, так ее заставили убрать. И даже тему закрыли.
      Розовый Крест здесь под запретом. Хуже свастики и серпа с молотом.

Комментарий

• aka Zhandos
        СуперБизон

• 04 January 2003
        • 4171

Сообщение от anti-rulla
        крестоносцы и пр. не имеют какого-либо отношения к тоталитарным режимам.
        На скрижали, однозначно!
        Нет Бога, кроме Человека.
        Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Mr.President
          Я и отец...

• 19 September 2005
          • 340

Сообщение от Metaxas
          Кто?! Они?! Да Вы что! Priestess попробовала, так ее заставили убрать. И даже тему закрыли. Розовый Крест здесь под запретом. Хуже свастики и серпа с молотом.
          Получается, что Priestess и mr.President тут - служители Бога, если помогают христианам бороться против роз, крестов и надписей. Я даже почувствовал, как Бог через меня действует, когда убирал надпись "Я и отец - одно", и как мои действия выбили из Georgy духов соблазна на надпись. Тогда моя роль для Бога тут открывается: я убиваю бесов в христианских соблазнах и создаю христианам комфорт, что все хорошо, глядя на замечательные картинки из интернета, кресты без роз, и надписи, которые не соблазняют. Вот так роль неверующих - это посредством Духа помогать христианам выйти из искушений.
          ТОлько христиан это не остановит. После надписей они привяжутся к новым вещам, соблазняющих их. Действовать будут административно, как мне намекнул Georgy. Но если и неверующим нравятся эти занятия, то что могу поделать? Если вас так веселит ТАКОЕ общение, то на здоровье.
          А я все еще верю, что встречу настоящего христианина. Поэтому буду помогать христианам бороться с их духами-искусителями.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

кресты без роз, и надписи, которые не соблазняют.
            Да, христиане не терпят розы на кресте. Висящему на нем, обрывая розы, они оставляют лишь шипы. И надписи их уже никого и ни к чему не соблазняют. Об учении этом больше не спорят, как о соблазне. Их обюрократившиеся "служители" ездят в лимузинах и заседают в парламентах. Всеобщий триумф христианства. Аллилуия.

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Сообщение от Metaxas
              Их обюрократившиеся "служители" ездят в лимузинах и заседают в парламентах. Всеобщий триумф христианства. Аллилуия.
              Во вымя овса и свина и свинного уха! Алюминий!!

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Игорь
                Татьяна_Р можно, но KPbI3 врядли это примет.
                Игорь, в таком случае, может быть, Вы объясните местным христианам, чей на самом деле форум?

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Толстый
                  Не боюсь...

Потому как модераторы не должны спать и основными их обязанностями являются не карательные меры, а регулирование тем, иначе зачем они вообще нужны?

В настоящий момент модераторство напоминает мне ГАИ, которое вместо того, чтобы приехать на заледенелый поворот и стоять, размахивая жезлом, в порыве предупреждения ДТП, или когда необходимо перекрыть данный участок дороги - они стоят за поворотом и с настойчивостью бульдозера вывозят разбитые машины, попутно штрафуя...

И ни у кого не возникнет мысль перенести срач двух перцев в иную тему, только карать...

Насчет символа веры - не однозначно... Хотя многие могут в качестве символа веры поставить портрет матери, фото друга...

Вот только как мне память подсказывает - ни одно предприятие, управляемое директивными методами, не добилось больших успехов...
                  В общем-то, убедили...

Единственно, что меня напугало ужесточение правил. Ведь что это для меня означает? Прокрустово ложе. Не вписываешься свободен, ищи другой форум. Сложно все это... Найти такие правила, которые удовлетворили бы 100% местного, пусть даже активного, населения... Ну неужели не будет обидно, если хотя бы 1% окажется за бортом?

Комментарий

• Mr.President
                    Я и отец...

• 19 September 2005
                    • 340

Сообщение от Татьяна_Р
                    Ну неужели не будет обидно, если хотя бы 1% окажется за бортом?
                    Не будет. Говорю, как человек, состоявший в церкви половину своей жизни. Не будет ни обидно, ни тяжело. Будет легко и светло.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Не будет. Говорю, как человек, состоявший в церкви половину своей жизни. Не будет ни обидно, ни тяжело. Будет легко и светло.
                      А как человек, уже не состоящий в церкви?

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Толстый
                        Мачо - респект тебе за игру слов на аватаре))))))
                        Родилось спонтанно, спасибо

Сообщение от Толстый
                        Но когда некая мамочка ГОДОВАЛОМУ ребенку показала аватар Смердулака, то, простите, кто является ...ммм... помычу, а то некорректные фразы наворачиваются...
                        Да все так. Мы все понимаем, что аватар не понравился кому-то из облеченных властью на данном форуме, а не мифическим детям. Но! Если твоя рожа не понравится охраннику на входе в ночной клуб, то тебя туда и не пустят, как бы ты не качал права . Потому что клуб - частный. И форум - тоже частный. Поэтому, имхо, сотрясения воздуха/битов здесь ни к чему не приведут.

У некоторых авторов на форуме есть аватары, которые лично мне не нравятся. Я на них просто стараюсь не смотреть, стараюсь быстрее пролистнуть экран.
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Сеня
                          Участник

• 20 January 2005
                          • 228

Мое мнение об аватарах.
                          Раньше у "Толстого" был приятный и располагающий аватар (смеющийся сумоист, если не ошибаюсь), и многие колкости ему прощались, так как аватар говорил о том, что в общем-то эти неприянные для кого-то строчки пишет добрый человек. Потом аватар сменили на флаг СССР. Восприятие изменилось, теперь это не добрый человек, а какой-то оголтелый коммунист с "подергивающейся задницей" (термин взят из фильма "французский поцелуй"). Нынешний аватар меня просто разочаровал: вместо свастики влепили крест и полумесяц - явный намек, что злодей - это не фашисты, а религиозные так сказать активисты ислама и христианства. Разумеется это только моё восприятие аватара "Толстый", и автор имел ввиду пародию, тут надо смеяться!? Мне не хочется. Замечу, что теперь все что пишется в этой теме под аватаром "Толстый" стало имеет отталкивающее свойство. Всё дело в аватаре? Вот все что я знаю об аватарах.
                          Кстати, негр в майке со свастикой, если это кому-то нравится, может быть чьим-то аватаром, но автор должен понимать, что его так и будут воспринимать... Хотя что может знать парень у которого на аватаре ММ!?

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Мачо
                            ...Потому что клуб - частный. И форум - тоже частный....
                            Насколько я могу знать, частное не может быть истинным. А ведь именно с позиции Адептов Истины (которая открывается нам лишь во Христе ) нам запрещают что-то, не позволяют, банят... Так может было бы честным сказать: "Да, мы не претендуем на Истину! Нам нравятся Наши Правила, а те, кто несогласен с ними, может проваливать."
                            Самое смешное, что уже, наверное, месяц, никто из помазанников не смог объяснить неэтичность изображения святого.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

уже, наверное, месяц, никто из помазанников не смог объяснить неэтичность изображения святого.
                              И не смогут.

Гордыня это.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Ой, Урфин, какой стал хорошенький!

Комментарий

Обработка...