Сообщение от Марго
Неэтичный аватар. Как это понимать?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
VAlex
Т.е по существу вам сказать нечего? И уходя от ответа вы переходите к оскорблениям? Что вам не понравилось в примере, по существу? человек получил ответ? Получил. В чем проблема? Или 2+2 =5?
Вам видимо не попадались верующие, жаль. Их кстати действительно мало.
А все остальные только поносничают...
Бог в сердце, вокруг секты, наша секта не особо истинная, но если бабла отмаксать - может и станет истинной, хотя тут Сергиевская Ересь - Князь Мира Сего...
То есть... вот я не понимаю... если истинной секты нет, то не надо уповать на то, что надо все равно увероват, но не в секту, а в Бога, но именно в НАШЕЙ секте научат правильно верить, ибо БОг один, а сект много... Ну и как с голоффкой???
а из одной бактерии появилось все многообразие видов. правда за много лет, но я думаю 5 кильками накормить 5 тысяч евреев проще.
Полагаю, что евреи бы давно передохли, пока ждали потомков от сушеной тараньки... Судя по тому, что из одной бактерии произошло...)))))
Вы-то как думаете? Или опять чудо, типа перепелофф???
Не, конечно, мы в армии на выезде в лесу одну сигарету на 20 человек растягивали, но никто не накуривался, а так... почувствовать дымок...
Так же и евреи насытились???
И потом ещё 100 блоков и тонну хабариков собрали???
Подумайте, где логика и где хабарики?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Марго
Это вы про кого, извините?
Наверное про тех кто примерно вот так "думает".
а из одной бактерии появилось все многообразие видов. правда за много лет, но я думаю 5 кильками накормить 5 тысяч евреев проще.
Впрочем у Доцента может быть иное мнение// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
[QUOTE=Толстый]VAlex
Мне кажется, что Вы забыли тему разговора...
Я ее прекрасно помню, и уже выссказал свою точку зрения
напомню - этика понятие субьективное.
Но вы бы лучше на вопрос ответили, а то вот так сплеча рубите, а как до дела так сплошная поптыка уйти от ответа.
Приятно, что верующий признаёт теорию эволюции...
Хорошая теория, нерабочая правда. Но как теория пусть живет.
Подумайте, где логика и где хабарики?
Подумал// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3VAlex
Слово "утрирую" думаю вам знакомо.
Знакомо, но какое оно имеет к Вам отношение?// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
Сообщение от KPbI3Марго, чем я обидел великий Латгальский?
Да Вы правы, я ни одного слова по-латгальски не знаю, впрочем и по-зулу тоже.
Андрей, я говорила о русском языке, который великий, могучий и родной для меня, но не для Доцента. А ваш родной который?Комментарий
Комментарий