Неэтичный аватар. Как это понимать?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

aka Zhandos

Игорь, почему бы форуму открыто не перейти на личное модерирование?

Пора строить Изумрудный город-2. Всех несогласных изгнать, каждому на аватар крест, после каждого предложения - автоматический смайлик и алилуйя.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Толстый
      А по поводу пустой болтовни и совести я, мой Сладкий, впаяю тебе в репутацию длинный кол...
      Хахаха... рассмешил...
      На твой вопрос Игорь ответил, причем ответил вполне понятно. Но если ты не понял, это значит, что до тебя не дошло. Тут я ничем помочь не могу.
      КРЫЗ
      Пора строить Изумрудный город-2.
      А вы, как я понимаю, берете на себя роль Страшилы?
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Крыз: "Чур, я буду Страшила Мудрый!!!"
        Модератор: "Нет.... Ты будешь.... Мудрила страшный" ))))))))
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• candleman
          искренне ваш

• 11 July 2004
          • 1378

Толстый, всё дело в ассоциациях. Крест у людей ассоциируется с религией, с добродетелью и милосердием, а свастика (не важно в какую сторону завёрнута) - с фашизмом.
          Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• крысолов
            антагонист

• 16 July 2005
            • 993

откровение от модереатора - "Вы столько участвовали в теме об аваторах, но до сих пор не поняли, что Ваш аватор пропагандирует насилие и убийство?"
            Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• aka Zhandos
              СуперБизон

• 04 January 2003
              • 4171

крысолов

Это НА СКРИЖАЛИ нужно!
              Нет Бога, кроме Человека.
              Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Имей совесть, ответь на вопрос прямо" - примерно как отвечали модераторы в той теме?

"как это понимать?" - в той теме мой вопрос к г-же Faith, кто же из местных модераторов является специалистом по (не)этичности (и по зомби) - для дальнейших консультаций, по ее же совету - остался без ответа
                обидно

ЗЫ. хотелось бы иногда слышать мненеи админа по поводу компетентности модеров
                Последний раз редактировалось Malakay; 28 October 2005, 01:25 AM.

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

Сообщение от candleman
                  Толстый, всё дело в ассоциациях. Крест у людей ассоциируется с религией, с добродетелью и милосердием, а свастика (не важно в какую сторону завёрнута) - с фашизмом.
                  Получается, что я не человек. Крест у меня ассоциируется с распятьем, казнью, болью и смертью. Для меня это символ смерти. Если я не ошибаюсь (поправьте меня, если это не так) до II в.н.э крест не использовался христианами. Смерть на кресте была позорной.

А вот со свастикой у меня ассоциация очень приятные. Может потому, что я лишен всяких предрассудков относительно ее. И достаточно для этого о ней знаю.

Вообще очень интересно: крест был символом смерти, свастика жизни. Прошло время и все поменялось местами. Прямо как в романе Дж. Оруэлл «1984»: «Война это мир», «Свобода это рабство», «Незнание это сила». Там описано будущие (для нас уже прошлое) стопроцентной промывкой мозгов, посредством подмены понятий и сочетания не сочетаемого. Может это происходит и сейчас?..
                  Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Amicabile
                    Ветеран

• 28 December 2003
                    • 4050

Ну очень просто понимать - вот например, если я помещу на свой аватар эрегированный половой орган орангутана - то скорее всего, это будет неэтично.
                    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Ярикъ
                      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                      • 2339

Сообщение от Amicabile
                      Ну очень просто понимать - вот например, если я помещу на свой аватар эрегированный половой орган орангутана - то скорее всего, это будет неэтично.
                      А если я в полутемной комнате сфотографирую свой большой палец и помещу его аватаром - это этично?

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Amicabile
                        Да.... Бог много насоздавал неэтичного.

Комментарий

• Ярикъ
                          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                          • 2339

В старой теме мое последнее сообщение элегантно удалили...

Комментарий

• Ярикъ
                            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                            • 2339

Сообщение от w_smerdulak
                            "Если бы секс был угоден Господу, он бы дал человеку приятные и благовонные органы размножения, как цветам, а не этот морщинистый отросток и хлюпающую дыру!"
                            св.Торквемада Эриосхский

Комментарий

• Amicabile
                              Ветеран

• 28 December 2003
                              • 4050

Сообщение от Гром
                              А если я в полутемной комнате сфотографирую свой большой палец и помещу его аватаром - это этично?
                              Думаю да - ну ведь вы видели http://amicabile.narod.ru/photo.html

Сообщение от w_smerdulak
                              Видите ли, я лично не считаю половой орган орангутана чем-то неэтичным. В индийском искусстве масса изображений Шри Ханумана Джи и Его спутников-обезьян и медведей (Ангады, Нилы и других) в обнажённом виде. Просто, наверно, с точки зрения сложившейся в нашем человеческом обществе культуры, это будет неэстетично. В конечном итоге всё в этом мире имеет Единый Источник и Единую Цель, и в мире Абсолюта нет двойственности этично-неэтично, красиво-некрасиво, добро-зло - но, участвуя в Большой Игре этого мира иллюзорной двойственности, мы принмаем правила игры и действуем в соответствии с ними. Таково моё мнение. ОМ ТАТ САТ.
                              "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Amicabile
                                Видите ли, я лично не считаю половой орган орангутана чем-то неэтичным.
                                И Бог наверняка с Вами согласен, иначе бы не одарил орангутана таким прекрасным приспособлением.
                                А вот христианские модераторы расходятся с Господом во взглядах. И тем не менее рассчитывают на место в Раю)

Комментарий

Обработка...