Будем знакомы или игра в социум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Savskaya
    Если виноват, то поделом. А если не виноват, то Бог его утешит.
    а мы не люди получается, раз так спокойненько - списали человека, по чьему-то наговору и дальше себе радуемся жизни..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от artemida-zan
      а мы не люди получается, раз так спокойненько - списали человека, по чьему-то наговору и дальше себе радуемся жизни..

Арти, ну и что ты предлагаешь, пойти и утешить его?)
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Аннели
        Работнику - тоже хорошее. Если его выгоняют с десятой работы за одно и то же.
        и что дальше с этим человеком будет?.. пусть хоть помрет где-то от безденежья и голода и неустройства, зато о - работодателе, которому итак не плохо, Вы позаботились.. а несчастного надо добить еще более.. вот такая "любовь"..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
        Арти, ну и что ты предлагаешь, пойти и утешить его?)
        просто, для начала, хотя бы не издеваться над человеком, не писать о нем гадости, не мешать ему быть и не мешать ему жить.. зачем же так..

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

просто, для начала, хотя бы не издеваться над человеком, не писать о нем гадости, не мешать ему быть и не мешать ему жить.. зачем же так..
          Может все бы уже забыли об этом, если бы Вы не продолжали разжигать?
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Savskaya
            А если у него повод был вмешаться? Мож тот безработный ворюга какой.
            Я не понимаю, что за кипеш-то.
            Я никогда никого не призывала объявить Диме бойкот.
            Наоборот - общайтесь с ним. Узнавайте. Делайте свои выводы. Может и ему будет легче, если люди перестанут смотреть сквозь него и тотально игнорировать.

И не говорила ничего, чего он не сказал о себе сам. Я о нем говорю еще сильно мягче, чем он о себе.

В приведенной же цитате нет никакого "страшного унижения", это констатация обычной психологической проблемы, которая мешает жить очень многим людям.
            И уже стала всем очевидной.
            От моих слов положение не ухудшится.
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Savskaya
              Может все бы уже забыли об этом, если бы Вы не продолжали разжигать?
              так вот именно, - все всегда забывают о тех кому плохо, а еще перед этим и добавляют более - боли..

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

и что дальше с этим человеком будет?.. пусть хоть помрет где-то от безденежья и голода и неустройства, зато о - работодателе, которому итак не плохо, Вы позаботились.. а несчастного надо добить еще более.. вот такая "любовь"..

- - - Добавлено - - -

Пошлите ему денег, если вам так его жалко.
                На счет в подписи.
                Так вы реально поможете.
                А взвизги никому не нужны. И "моральная поддержка" в виде скандала на ровном месте - тоже.

- - - Добавлено - - -

так вот именно, - все всегда забывают о тех кому плохо, а еще перед этим и добавляют более - боли..
                У вас опять галлюцинации, Арти?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Аннели
                  От моих слов положение не ухудшится.
                  Вы через него почувствуйте это..

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

- любое общение, всегда приносит какие-то болевые переживания...
                    общение в принципе, невозможно без боли...
                    важно, как человек воспринимает эту боль, с позиции Жертвы, или с позиции развитой, сильной личности.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Представьте, человек хочет найти работу, приходит к работодателю, ждет что его возьмут на работу, и тут прибегает другой человек какой-то и этому работодателю все плохое о том человеке говорит.. возьмет того человека работодатель на работу? хорошее и доброе дело сделал вмешавшийся человек, который так поступил?..
                      Представьте себе, что дочь Вашей подруги собралась замуж, а Вы очень хорошо знаете что за человек её будущий муж. Например он скрыл, что у него уже три брака и пятеро детей вне брака. Или что он женится, оформляет кредиты и бросает жен. (Я сейчас не о Бригсе, а о конкретном молодом человеке которого знаю) И потом, уже после того как дочь Вашей подруги хлебнет лиха с этим человеком, Вы признаетесь подруге, что знали всё о нём, но промолчали... Скажут ли Вам спасибо за то, что Вы решили дать ему шанс? И согласились бы Вы , что бы Ваша дочь вышла замуж за такого человека и дала бы ему шанс исправиться?

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

И Витю-Васю заберите, Арти.
                        Я помню, он вам глянулся. )

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Я составила о нем впечатление по его теме где он невесту себе искал, ещё до появления Аннели на форуме. Она только подтвердила мои подозрения.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Вы через него почувствуйте это..
                            Я его чувствую в сто раз лучше вашего.

Это нужная боль.
                            Хотя и бесполезно уже воспитывать престарелое дите.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Juliya 77
                              - любое общение, всегда приносит какие-то болевые переживания...
                              общение в принципе, невозможно без боли...
                              важно, как человек воспринимает эту боль, с позиции Жертвы, или с позиции развитой, сильной личности.
                              Христос учил - Любить друг друга, а не причинять боль и рассуждать потом с умным видом, мол не стал как гамадрила сильная? - кто ж тебе виноват, - становись..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                              Представьте себе, что дочь Вашей подруги собралась замуж, а Вы очень хорошо знаете что за человек её будущий муж. Например он скрыл, что у него уже три брака и пятеро детей вне брака. Или что он женится, оформляет кредиты и бросает жен. (Я сейчас не о Бригсе, а о конкретном молодом человеке которого знаю) И потом, уже после того как дочь Вашей подруги хлебнет лиха с этим человеком, Вы признаетесь подруге, что знали всё о нём, но промолчали... Скажут ли Вам спасибо за то, что Вы решили дать ему шанс? И согласились бы Вы , что бы Ваша дочь вышла замуж за такого человека и дала бы ему шанс исправиться?
                              а здесь речь о таком человеке?..

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Аннета
                                Я составила о нем впечатление по его теме где он невесту себе искал, ещё до появления Аннели на форуме. Она только подтвердила мои подозрения.
                                Он хороший человек. Но с некоторыми проблемами и странными для многих принципами.
                                От которых страдает прежде всего он сам. Никого силой не тащит в яму.
                                Это наша бабская вина, что кидаемся "спасать" того, кто в сто раз нас сильнее и приспособленнее. Воображая, что мы сильно нужны и без нас пропадут.
                                А без нас не пропадут, еще и в глаза плюнут, что мельтешим под ногами.
                                Его же бабы не спасут. Только сам себя. Ну и любовь к кому-то может быть. Настоящая.

Комментарий

Обработка...