Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
и что дальше с этим человеком будет?.. пусть хоть помрет где-то от безденежья и голода и неустройства, зато о - работодателе, которому итак не плохо, Вы позаботились.. а несчастного надо добить еще более.. вот такая "любовь"..
- - - Добавлено - - -
просто, для начала, хотя бы не издеваться над человеком, не писать о нем гадости, не мешать ему быть и не мешать ему жить.. зачем же так..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я не понимаю, что за кипеш-то.
Я никогда никого не призывала объявить Диме бойкот.
Наоборот - общайтесь с ним. Узнавайте. Делайте свои выводы. Может и ему будет легче, если люди перестанут смотреть сквозь него и тотально игнорировать.
И не говорила ничего, чего он не сказал о себе сам. Я о нем говорю еще сильно мягче, чем он о себе.
В приведенной же цитате нет никакого "страшного унижения", это констатация обычной психологической проблемы, которая мешает жить очень многим людям.
И уже стала всем очевидной.
От моих слов положение не ухудшится.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
и что дальше с этим человеком будет?.. пусть хоть помрет где-то от безденежья и голода и неустройства, зато о - работодателе, которому итак не плохо, Вы позаботились.. а несчастного надо добить еще более.. вот такая "любовь"..
- - - Добавлено - - -
просто, для начала, хотя бы не издеваться над человеком, не писать о нем гадости, не мешать ему быть и не мешать ему жить.. зачем же так..
На счет в подписи.
Так вы реально поможете.
А взвизги никому не нужны. И "моральная поддержка" в виде скандала на ровном месте - тоже.
- - - Добавлено - - -
У вас опять галлюцинации, Арти?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
общение в принципе, невозможно без боли...
важно, как человек воспринимает эту боль, с позиции Жертвы, или с позиции развитой, сильной личности.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Представьте, человек хочет найти работу, приходит к работодателю, ждет что его возьмут на работу, и тут прибегает другой человек какой-то и этому работодателю все плохое о том человеке говорит.. возьмет того человека работодатель на работу? хорошее и доброе дело сделал вмешавшийся человек, который так поступил?..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Представьте себе, что дочь Вашей подруги собралась замуж, а Вы очень хорошо знаете что за человек её будущий муж. Например он скрыл, что у него уже три брака и пятеро детей вне брака. Или что он женится, оформляет кредиты и бросает жен. (Я сейчас не о Бригсе, а о конкретном молодом человеке которого знаю) И потом, уже после того как дочь Вашей подруги хлебнет лиха с этим человеком, Вы признаетесь подруге, что знали всё о нём, но промолчали... Скажут ли Вам спасибо за то, что Вы решили дать ему шанс? И согласились бы Вы , что бы Ваша дочь вышла замуж за такого человека и дала бы ему шанс исправиться?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
От которых страдает прежде всего он сам. Никого силой не тащит в яму.
Это наша бабская вина, что кидаемся "спасать" того, кто в сто раз нас сильнее и приспособленнее. Воображая, что мы сильно нужны и без нас пропадут.
А без нас не пропадут, еще и в глаза плюнут, что мельтешим под ногами.
Его же бабы не спасут. Только сам себя. Ну и любовь к кому-то может быть. Настоящая.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий