Лжехристовы
Свернуть
X
-
Я существо отмороженное, жизнью трепанное, Богом битое и в хвост и в гриву, да и своей же дуростью.
Не боюсь я ничего. Ни ада, ни рая. Ни гнева, ни милости.
С Богом могу только дружить. Из любопытства, из уважения, из любви. Но не из страха.
Боюсь я ЗА БЛИЗКИХ. Потому что они-то не такие отмороженные пока. За них и молюсь всегда.
Мне вот на днях приснилось, что у меня меланома в последней стадии. Очень реалистично.
И я не боялась, разглядывала свою грядущую мучительную смерть с любопытством.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Очень мало видела людей, которые, получив хоть крошечное преимущество над ближним, хотя бы малейший повод его упрекнуть, не оттоптались бы на нем вволю.
Это страшно, ребят. Фу такими быть.
Сознание своей неправоты делает человека истерично злобным, сознание своей правоты - нечеловечески жестоким.
Надо как-то выруливать из этой вилки, нет?Комментарий
-
По-моему, мрази будет достаточно справедливого мирского суда.
Каждый когда-то предал, каждый когда-то "убил".
И не был прощен.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Это во мне говорит опыт, личный и опыт общения.
Каждый когда-то предал, каждый когда-то "убил".
И не был прощен.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
О мужчинах. Нормальных. Земных. Местами даже верующих. )))
Они таковы и глупо тут спорить.
- - - Добавлено - - -
Если есть крупица совести, предатель и убийца даже после прощения будет помнить, кто он - предатель и убийца.
А иной и не покается никогда, считая себя правым и вправе других наказывать. Вот этого мне не понять.
Наверное, в глубине души все же чувствуют они о себе что-то. Но это только больше их злит.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если есть крупица совести, предатель и убийца даже после прощения будет помнить, кто он - предатель и убийца.
А иной и не покается никогда, считая себя правым и вправе других наказывать. Вот этого мне не понять.
Наверное, в глубине души все же чувствуют они о себе что-то. Но это только больше их злит.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- - - Добавлено - - -
Да нет. О среднестатистических. Совсем диванных тюфаков в расчет не беру - этим все равно с кем упасть.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
О мужчинах. Нормальных. Земных. Местами даже верующих. )))
Они таковы и глупо тут спорить.
- - - Добавлено - - -
Наверное, в глубине души все же чувствуют они о себе что-то. Но это только больше их злит.
И скажи, чем плохо, что они живут и что они состоятельные ????
Если бы их не дергали с "умом, честью и совестью", то их счастья бы хватило и на тех самых, умных. Грибоедов кусает себя за свой роскошный.....хвост.Комментарий
-
Дергает зависть, гордыня, досада.
На чужую совесть всем наплевать. Вот честно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А при чем здесь Гваделупа? ты ж не в Гваделупе
- - - Добавлено - - -
Вот ты картошки не купила. 100%.Комментарий
Комментарий