Лжехристовы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от Аннели
    Да разве любовь выбирает? То, что выбирает - расчет уже.

А вот менять веру по указке супруга/супруги, имхо, недопустимо.
    Кажется, у нас с Вами разные представления о любви...
    Менять веру никто не указывает. Но ценности у супругов уже будут разными.

Комментарий

• Химер Роковой
      Отключен

• 05 June 2016
      • 197

Сообщение от Просто_Жена
      Анетта проводила параллель.
      Советовать верующей выходить замуж неверующего это как советовать выходить замуж за алкоголика.
      Вы видимо комментарий задом напер прочитали.

Я просил привести цитату подтверждающую ровно то, что она сказала, а будет там проведена параллель с алкоголиками или другими больными мне без разницы.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Просто_Жена
        Кажется, у нас с Вами разные представления о любви...
        Менять веру никто не указывает. Но ценности у супругов уже будут разными.
        Человеческие ценности разве зависят от Имени Бога?))) Странно это как то всё.)) Обычно Бог Сам всё устраивает, если между любящими ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, мне так думается и видится.))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Химер Роковой
          Отключен

• 05 June 2016
          • 197

Сообщение от Просто_Жена
          Но ценности у супругов уже будут разными.
          У вменяемых людей ценности одинаковые, потому что они просты и понятны для всех. У сектантов куча дадличностных ценностей, в которых семья и брак являются условием для их соблюдения, а вовсе не данностью самой по себе, как безусловная ценность, непривязанная ни к каким виртуальным алкоголикам или подобным бредням

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Сообщение от Фонфан
            Человеческие ценности разве зависят от Имени Бога?))) Странно это как то всё.)) Обычно Бог Сам всё устраивает, если между любящими ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, мне так думается и видится.))
            И с Вами разнятся понятие о человеческих ценностях.
            Простите, мне совсем неинтересно обсуждать чем ЛЮБОВЬ отличается от любви от Бога.
            Вот скучно почему-то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Химер Роковой
            У вменяемых людей ценности одинаковые, потому что они просты и понятны для всех. У сектантов куча дадличностных ценностей, в которых семья и брак являются условием для их соблюдения, а вовсе не данностью самой по себе, как безусловная ценность, непривязанная ни к каким виртуальным алкоголикам или подобным бредням
            Покажите и Вы этот термин "вменяемые " в Писании.

Комментарий

• Химер Роковой
              Отключен

• 05 June 2016
              • 197

Сообщение от Просто_Жена
              Покажите и Вы этот термин "вменяемые " в Писании.
              сначало покажите рецепт творожных рогаликов из теста

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

сначало покажите рецепт творожных рогаликов из теста
                Предлагаю загуглить.

Комментарий

• Химер Роковой
                  Отключен

• 05 June 2016
                  • 197

Сообщение от Просто_Жена
                  Предлагаю загуглить.

Замечательно. Тогда научитесь обращаться с Библией так же, как с компъютером.

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от Аннели
                    Конечно.)Вы опуститесь до его уровня. Причем сознательно.
                    И причём ещё ниже, ведь тот подонок топтал того, кто в силу своего ниже лежачего положения не может ответить ему...
                    И тут я, вижу, как мразь измывается над человеком, унижает его достоинство, должен отвернув лицо пройти мимо?
                    И это тогда, когда за унижаемого некому заступиться?
                    Должен пройти мимо, чтобы унижаемый человек проклинал Бога, потому что он просил в тот момент у Бога помощи?
                    Откуда было знать унижаемому, что Бог послал меня в помощь просящему, а я смалодушничал, побеспокоился о своей репутации, чтобы Аннели не равняла меня с тем подонком...
                    Аннели, Вы не боитесь Божьего гнева?
                    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Павел70
                      И причём ещё ниже, ведь тот подонок топтал того, кто в силу своего ниже лежачего положения не может ответить ему...
                      И тут я, вижу, как мразь измывается над человеком, унижает его достоинство, должен отвернув лицо пройти мимо?
                      И это тогда, когда за унижаемого некому заступиться?
                      Должен пройти мимо, чтобы унижаемый человек проклинал Бога, потому что он просил в тот момент у Бога помощи?
                      Откуда было знать унижаемому, что Бог послал меня в помощь просящему, а я смалодушничал, побеспокоился о своей репутации, чтобы Аннели не равняла меня с тем подонком...
                      Аннели, Вы не боитесь Божьего гнева?
                      Не надо проходить мимо.
                      Но и глумиться уже излишне.

Не побоюсь утверждать, что каждый из нас - мразь в какой-то момент жизни.
                      И у каждого свое "кладбище". Чужих надежд, любовей, вер и дружб.
                      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от Аннели
                        Да разве любовь выбирает? То, что выбирает - расчет уже.

А вот менять веру по указке супруга/супруги, имхо, недопустимо.
                        Лучше послать тупую и надменную жену по дальше....
                        Пусть найдёт себе другого, подобно ей тупого и надменного..
                        Любовь - это не тогда, когда муж и жена смотрят друг на друга, а когда оба смотрят в одну сторону.

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Замечательно. Тогда научитесь обращаться с Библией так же, как с компъютером.
                          Вы нарочно вместо мягкого знака указали твердый?
                          Если нет, то и Вам нужно выучить все орфограммы русского языка вместо требований цитат из Библии.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Павел70
                            Лучше послать тупую и надменную жену по дальше....
                            Пусть найдёт себе другого, подобно ей тупого и надменного..
                            Любовь - это не тогда, когда муж и жена смотрят друг на друга, а когда оба смотрят в одну сторону.
                            Да ладно. Тысячи тысяч посылают добродетельных и мудрых жен ради тупых и надменных профурсеток.
                            Скучно им с добродетелью. Жмет она им. Хочется страдать и мучиться, гореть и полжизни прошибать лбом тупую надменную стену.
                            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Аннели
                              Не надо проходить мимо.

Аннели, я не горделив и не надменен, но я пока не нуждаюсь в ваших советах....во всяком случае по данной ситуации.
                              Я нуждаюсь в ответе на мой вопрос..
                              Вы прочтите внимательно то, что я написал и ответьте на вопрос: Вы не боитесь гнева Божьего?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Аннели
                                Не надо проходить мимо.
                                Это не глумление....это закон жизни, о котором Иисус говорил"не знаете какого вы духа...дух ли человеческий нисходит или дух животного ли восходит".))

Это в Вас говорит то, что Вы не христианка в полном смысле этого слова, чему Христос и учил.
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...