Лжехристовы
Свернуть
X
-
-
Я просил привести цитату подтверждающую ровно то, что она сказала, а будет там проведена параллель с алкоголиками или другими больными мне без разницы.Комментарий
-
Человеческие ценности разве зависят от Имени Бога?))) Странно это как то всё.)) Обычно Бог Сам всё устраивает, если между любящими ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, мне так думается и видится.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
У вменяемых людей ценности одинаковые, потому что они просты и понятны для всех. У сектантов куча дадличностных ценностей, в которых семья и брак являются условием для их соблюдения, а вовсе не данностью самой по себе, как безусловная ценность, непривязанная ни к каким виртуальным алкоголикам или подобным бреднямКомментарий
-
Простите, мне совсем неинтересно обсуждать чем ЛЮБОВЬ отличается от любви от Бога.
Вот скучно почему-то.
- - - Добавлено - - -
У вменяемых людей ценности одинаковые, потому что они просты и понятны для всех. У сектантов куча дадличностных ценностей, в которых семья и брак являются условием для их соблюдения, а вовсе не данностью самой по себе, как безусловная ценность, непривязанная ни к каким виртуальным алкоголикам или подобным бреднямКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И причём ещё ниже, ведь тот подонок топтал того, кто в силу своего ниже лежачего положения не может ответить ему...
И тут я, вижу, как мразь измывается над человеком, унижает его достоинство, должен отвернув лицо пройти мимо?
И это тогда, когда за унижаемого некому заступиться?
Должен пройти мимо, чтобы унижаемый человек проклинал Бога, потому что он просил в тот момент у Бога помощи?
Откуда было знать унижаемому, что Бог послал меня в помощь просящему, а я смалодушничал, побеспокоился о своей репутации, чтобы Аннели не равняла меня с тем подонком...
Аннели, Вы не боитесь Божьего гнева?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
И причём ещё ниже, ведь тот подонок топтал того, кто в силу своего ниже лежачего положения не может ответить ему...
И тут я, вижу, как мразь измывается над человеком, унижает его достоинство, должен отвернув лицо пройти мимо?
И это тогда, когда за унижаемого некому заступиться?
Должен пройти мимо, чтобы унижаемый человек проклинал Бога, потому что он просил в тот момент у Бога помощи?
Откуда было знать унижаемому, что Бог послал меня в помощь просящему, а я смалодушничал, побеспокоился о своей репутации, чтобы Аннели не равняла меня с тем подонком...
Аннели, Вы не боитесь Божьего гнева?
Но и глумиться уже излишне.
Не побоюсь утверждать, что каждый из нас - мразь в какой-то момент жизни.
И у каждого свое "кладбище". Чужих надежд, любовей, вер и дружб.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Пусть найдёт себе другого, подобно ей тупого и надменного..
Любовь - это не тогда, когда муж и жена смотрят друг на друга, а когда оба смотрят в одну сторону.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Скучно им с добродетелью. Жмет она им. Хочется страдать и мучиться, гореть и полжизни прошибать лбом тупую надменную стену.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я нуждаюсь в ответе на мой вопрос..
Вы прочтите внимательно то, что я написал и ответьте на вопрос: Вы не боитесь гнева Божьего?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Это не глумление....это закон жизни, о котором Иисус говорил"не знаете какого вы духа...дух ли человеческий нисходит или дух животного ли восходит".))
Не побоюсь утверждать, что каждый из нас - мразь в какой-то момент жизни.
И у каждого свое "кладбище". Чужих надежд, любовей, вер и дружб.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий