Лжехристовы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Лжехристовы

Мне нужно некое объяснение или совет, наставление от старших.
    Например у людей которые любят Христа могут быть разные взгляды и мнения на что-то. Но есть общие вещи в которых есть единство. Я например понимаю, что все находятся на своей глубине Божьих откровений и не могу ожидать от другого того же, что есть у меня.
    Но вы должны понимать - есть столп, правильно? Никто не будет спорить, что Христос учил любить и служить ближним.
    Так вот к чему это я.
    Никто не будет спорить из Христовых, что Он не учил никаким колёсам сансары.
    И какого моё удивление когда я трачу время на разговор о Христовом учении, не могу врубится, что человек называется груздем, а в кузов не лезет. А итог - человек учит Христовых какого есть учение Иисуса Христа, одновременно в случайно мной увиденной теме рассказывает о выходе из колеса сансары.
    Вопрос:
    Это ничего страшного что на форуме Христовых, человек свободно проповедует под видом христианина лжеучение, перевёрнутое свободно и непринуждённо.
    Вот я например ничего не знала о том, что человек спокойно себе рассуждает о сансаре и имеет совесть обличать Христовых, как они неправильно понимают учение Христа. Соответственно её подружка такая же как она должна быть. Или что это?
    Убейте меня я не понимаю. Что это за разгул такой не присекаемый?
    Что нужно иметь при общении на форуме, прежде чем вступать в общение?
    Список что ли. Я просто не ожидала, что ярые проповедницы истинности "своего" учения Христа в итоге оказываются верящими в реинкарнацию и колесо сансары.
    Но это не Христовы, я не должна была тратить на них своё драгоценное время. Форумчане, а вы хоть мне иногда говорите, кто есть во Христе, а кто нет.
    Или здесь вообще не общаться. ничё понять не могу.
    Юля
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Чем это Вам повредило?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Смирна
      Чем это Вам повредило?
      Трата свого драгоценного времени на нехристей.Знаешь как повредило!

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от уже не я живу
        ....
        Но это не Христовы, я не должна была тратить на них своё драгоценное время. Форумчане, а вы хоть мне иногда говорите, кто есть во Христе, а кто нет.
        Не пугайтесь..Христос потратил всю свою совершенную человеческую жизнь на грешников. Ну, а как вы ещё хотели проповедовать слово Божье ,не тратя себя на "нехристей"? Вас ещё не гнали,не орали с перекошенным от злобы лицом ,брызгая слюной ,не обещали облить кислотой ,не травили собаками в реальности ? А вы обескуражены в виртуальности ..Вот и готовьтесь ,Юля ,готовьтесь, пока так

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

"С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
          зная, что испытание вашей веры производит терпение;
          терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка."
          Пусть каждый болтает, что считает необходимым....." веры держитесь, Духа не угашайте и НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ.")))
          Вы же с Господом Богом, а Он ПОБЕДИЛ МИР, поэтому все враги сами собой отпадут.))) Любите Бога, любите ближних и не спешите судить....каждый получАЕТ СВОЁ УЖЕ.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
          Не пугайтесь..Христос потратил всю свою совершенную человеческую жизнь на грешников. Ну, а как вы ещё хотели проповедовать слово Божье ,не тратя себя на "нехристей"? Вас ещё не гнали,не орали с перекошенным от злобы лицом ,брызгая слюной ,не обещали облить кислотой ,не травили собаками в реальности ? А вы обескуражены в виртуальности ..Вот и готовьтесь ,Юля ,готовьтесь, пока так
          ..... Да, да...сказано "вы ещё не крови сражались...".))))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Briggs
            Отключен

• 01 August 2016
            • 530

Не переживайте, Христовы и околоХристовы, в пятницу появится моя последняя тема, которая разрешит все ваши противоречия. И как раз о Сансаре.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Гретхен
              Трата свого драгоценного времени на нехристей.Знаешь как повредило!
              Дело не во времени. разговариваешь с человеком как с христианином, с братом, с сестрой и вдруг... Одно дело когда имеются расхождения во взглядах с братьями и сестрами, другое дело когда христианству начинает учить человек вообще далекий от Христа, верящий в реинкарнацию, колёса и не признающий за Слово Божье половину Нового Завета как минимум. С еретиками разговор вообще другой должен быть. Им сначала надо стать христианами а потом уже рассуждать о христианстве. Но... форум есть форум. Кого здесь только нет... И кто только не называет здесь себя христианином...

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Аннета
                Дело не во времени. разговариваешь с человеком как с христианином, с братом, с сестрой и вдруг... Одно дело когда имеются расхождения во взглядах с братьями и сестрами, другое дело когда христианству начинает учить человек вообще далекий от Христа, верящий в реинкарнацию, колёса и не признающий за Слово Божье половину Нового Завета как минимум. С еретиками разговор вообще другой должен быть. Им сначала надо стать христианами а потом уже рассуждать о христианстве. Но... форум есть форум. Кого здесь только нет... И кто только не называет здесь себя христианином...
                Что за колеса ?

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Гретхен
                  Что за колеса ?
                  Видимо наркотические таблетки....

- - - Добавлено - - -

Мне нужно некое объяснение или совет, наставление от старших.
                  Например у людей которые любят Христа могут быть разные взгляды и мнения на что-то. Но есть общие вещи в которых есть единство. Я например понимаю, что все находятся на своей глубине Божьих откровений и не могу ожидать от другого того же, что есть у меня.
                  Но вы должны понимать - есть столп, правильно? Никто не будет спорить, что Христос учил любить и служить ближним.
                  Так вот к чему это я.
                  Никто не будет спорить из Христовых, что Он не учил никаким колёсам сансары.
                  И какого моё удивление когда я трачу время на разговор о Христовом учении, не могу врубится, что человек называется груздем, а в кузов не лезет. А итог - человек учит Христовых какого есть учение Иисуса Христа, одновременно в случайно мной увиденной теме рассказывает о выходе из колеса сансары.
                  Вопрос:
                  Это ничего страшного что на форуме Христовых, человек свободно проповедует под видом христианина лжеучение, перевёрнутое свободно и непринуждённо.
                  Вот я например ничего не знала о том, что человек спокойно себе рассуждает о сансаре и имеет совесть обличать Христовых, как они неправильно понимают учение Христа. Соответственно её подружка такая же как она должна быть. Или что это?
                  Убейте меня я не понимаю. Что это за разгул такой не присекаемый?
                  Что нужно иметь при общении на форуме, прежде чем вступать в общение?
                  Список что ли. Я просто не ожидала, что ярые проповедницы истинности "своего" учения Христа в итоге оказываются верящими в реинкарнацию и колесо сансары.
                  Может быть те, которых Вы называете лжехристовыми, знают несколько больше, чем Вы.
                  Впрочем, те, кто знает подобные глубины не должны рассказывать тем, кто ест пока молоко.
                  Чтобы не смущать молокоядущих, не давая им повода к преткновению...
                  Забудьте о реинкарнации и о том, что Вы здесь прочли....
                  Бог даст возрастёте, и не такое будет Вам открыто....
                  А пока Вам совет по-братски - забудьте об этом.....
                  На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

.... . Вот я например ничего не знала о том, что человек спокойно себе рассуждает о сансаре и имеет совесть обличать Христовых, как они неправильно понимают учение Христа. ....... Я просто не ожидала, что ярые проповедницы истинности "своего" учения Христа в итоге оказываются верящими в реинкарнацию и колесо сансары. Но это не Христовы, я не должна была тратить на них своё драгоценное время. ......
                    не тратьте время на оккультистов-кощунников.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

А итог - человек учит Христовых какого есть учение Иисуса Христа, одновременно в случайно мной увиденной теме рассказывает о выходе из колеса сансары.
                      Сансара - блуждание, странствование!?

"Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле" (К Евреям 11:13).

"Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу" (К Ефесянам 2:19).

Выход из "сансары", - Христос!

Повторюсь: нет никакой человеческой души/сознания, живущей вне тела, после смерти тела; умирает тело, умирает весь(вся сущность и существо) человек.

"Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу" (1-е Петра 2:11).

Перефразирую: "Возлюбленные! прошу вас, как сансаристов(пришельцев и странников), удаляться от плотских похотей, восстающих на душу; ибо не видать вам выхода из САНСАРЫ, как без зеркала, своих ушей!

"Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере" (К Галатам 6:10).

"Сансарист; - "для всех я сделался всем""
                      ...............................

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

"Як казав дид Васыль: хлопци, та дивчата, якщо любови мало, ото и нэтэ житя"("Вы о чем подумали-СЬ?").

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).

"Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).

Выход из "сансары" - Любовь! "И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них" (От Иоанна 17:26).

"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12).

"Ибо весь закон в одном слове заключается:люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14).

"Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (К Римлянам 13:10).

"А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив(ВЕЧНО) будет им" (К Галатам 3:12).

"Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною" (От Иоанна 6:57).

Комментарий

• Клерк
                          ............

• 12 October 2016
                          • 3315

Вот что форумчане на это могут сказать Вам: не спешите рубить с плеча. Учение Христа может оказаться намного сложнее, чем Вы можете себе представить. А как Вы думаете, почему ярые "знатоки" закона Моисеева, который свидетельствовал о Христе, так недоумевали, слушая Его: "Какое странное учение, кто может это слушать!"? А их то никак не заподозришь в приверженности к иной религии. Тут легче всего отмахнуться: " Да это же фарисеи!" А Вы уверены, что мы не такие же, если так залихватски готовы, подменяя Самого Христа, поделить форумчан на овец и козлов? Потому форумчане могут Вам посоветовать: не спешите судить, навешивать ярлыки: "лжехристовы", "христовы" и т.д., но лучше "вникайте в себя и в учение".

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Выход из "сансары", - Христос!
                            Выход из "сансары" - Любовь!
                            "...да
                            любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Яв них" (От Иоанна 17:26).

Ну да, любовь исполняет закон! а Он, и есть Любовь(Дух Любви), и если Любовь в вас, то истинно исполните закон, храня веру в чистой совести!

Братья и сестрицы, кто еще не уверовал в Любовь, уверуйте в Нее(Она истинно вечная радость жизни), и Ею, исполните закон, а исполнивший закон, истинно свободен от - "САНСАРЫ"!

"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" (1-е Иоанна 4:16).

Без веры в любовь, невозможно иметь чистую совесть, а без чистой совести, невозможно исполнить закон, но а без исполнения закона, не видать свободы(от САНСАРЫ).

Только любовь освобождает от САНСАРЫ, и никакие магические действия, да заклинания, от САНСАРЫ, не высвободят - "ВАС"

"Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут" (От Матфея 5:7).

Древний закон ПОЛУЧЕНИЯ гласит: "что посеешь от себя, то обязательно пожнешь к себе"; желающий быть свободным, в бессмертие Божества, тогда любовью Божества, исполни закон Божества, и Божество, даст тебе право на божественное(древо жизни - абсолютное бессмертие - абсолют Божества).

"Не верите? тогда сами всё проверьте; Бог знает, что я не лгу(странно, да? то есть, а мне откуда знать, что Он знает?)".

"Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом" (К Римлянам 9:1).

Сансара - блуждание, странствование!?

"Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас" (Исаия 53:6).

"Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле" (К Евреям 11:13).

"Странник я на земле; не скрывай от меня заповедей Твоих" (Псалтирь 118:19).
                            "Потому что странники мы пред Тобою и пришельцы, как и все отцы наши, как тень дни наши на земле, и нет ничего прочного" (1-я Паралипоменон 29:15).

"Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа" (2-е Коринфянам 5:6).

Чем больше мы водворяемся в теле(исполняем похоти), тем менее, освобождаемся от САНСАРЫ, и не можем войти во СВЯТИЛИЩЕ Господне.

Водворятся в теле - это (НЕ)"...удаляться от плотских похотей, восстающих на душу" (1-е Петра 2:11)...а если удаляемся от плотских похотей, то выдворяемся из тела к Господу, то есть, имея чистую совесть, входим во Святилище/покой Божий/Престол Благодати.

Мы не можем иметь - чистую совесть, если водворяемся в теле, а тоесть исполняем плотские похоти, - "аж бульба с носа".

"Сансар и Сансара, крепкая пара"
                            Последний раз редактировалось Schumer; 02 November 2016, 06:37 PM.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Комментарий

Обработка...