Лжехристовы
Свернуть
X
-
Так я вроде как и не имею долгов никаких....одно обнищание постоянно....как и сказано...от просящего у тебя не отвращайся.))) Так что не старайтесь на меня свою ипотеку повесить.)))
Не скажу....я обиделся на Вас...Вы не любите меня.)
- - - Добавлено - - -
Не бойтесь его, я Вас защищу,если что.))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Такое, что каждый человек у Него должен спрашивать какое.
И кроме Него никто не способен открыть истину Живого Слова Живого Бога другому. Он призывает и Он открывает.
Если Он не откроет своё учение и не дарует Духа Святого для наставления в путь вечный, ничьи танцы с бубнами не помогут.
- - - Добавлено - - -
да, понятно конечно, что ничего более.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Только Его любовь и Его Слово - не чириканье.
Чем больше говоришь и выражаешь свое вИденеие чего-то Божьего, тем больше путаешь людей, которые Его не знают.
А им ненужно наше им нужно Христово. А Христово в Его слове и дорога с Ним в исполнении Его слова.
А понимание Его Слова тоже должен давать Он.
Иначе сведётся к тому, что ко Христу каждый соберётся своей дорогой или дорогой чужих вИдений. Своим скудненьким умишкой пойдут и притопают в яму, а не к тому, что Христос обещал и дарует.ЮляКомментарий
-
моя речь по-любому будет пустым чириканьем пред Богом. Он сказал любить, а не чирикать.
Только Его любовь и Его Слово - не чириканье.
Чем больше говоришь и выражаешь свое вИденеие чего-то Божьего, тем больше путаешь людей, которые Его не знают.
А им ненужно наше им нужно Христово. А Христово в Его слове и дорога с Ним в исполнении Его слова.
А понимание Его Слова тоже должен давать Он.
Иначе сведётся к тому, что ко Христу каждый соберётся своей дорогой или дорогой чужих вИдений. Своим скудненьким умишкой пойдут и притопают в яму, а не к тому, что Христос обещал и дарует.Комментарий
-
А какое учение проповедовал Яшуа Христос?Такое, что каждый человек у Него должен спрашивать какое.
И кроме Него никто не способен открыть истину Живого Слова Живого Бога другому. Он призывает и Он открывает.
Если Он не откроет своё учение и не дарует Духа Святого для наставления в путь вечный, ничьи танцы с бубнами не помогут.
Да.... "чириканье"".
Желаю в дальнейшем успехов.Комментарий
-
Та и не надо...))))Что мне надо, то я и сама увижу.))))На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Хороший вопрос. Особенно если оно превышает время общения с Богом.
А вы как думаете?
И если на форуме множество проповедует своё вИдение учения Иисуса Христа, плюс откровенные лжеучения под видом учеников Христовых, а мы это всё впускаем через око, то можем ли мы после этого быть теми кем должны быть?
Ведь и вы и я не Апостолы, которым было поручено именно учить. Мы учащиеся.
Не знаю как вы, а я не беру конечно на себя такую ответственность пересказывать людям своими словами учение Христово. Оно изложено. И открывается Иисусом. А к моему вИдению может кто-нибудь прицепиться добавить своего и получить в итоге рожки свиные.
Всё ведь написано потому и избегаю писать много. Оно никому не поможет, зато навредить может.
И другим не советую читать людей и учиться у людей понимать Бога.
Понять Бога можно только одним способом. Спросить понимание у Него.
Но проще ведь спросить на форуме? Не правда ли?
Тут просто заходишь и тебе отвечают, отвечают, отвечают.
А вот у Бога спросишь и... Не так всё просто... значит надо потрудиться чтобы что-то принять... А трудиться может и не один день , ни два, ни три...ЮляКомментарий
-
А к моему вИдению может кто-нибудь прицепиться добавить своего и получить в итоге рожки свиные.
Всё ведь написано потому и избегаю писать много. Оно никому не поможет, зато навредить может.
И другим не советую читать людей и учиться у людей понимать Бога.
Понять Бога можно только одним способом. Спросить понимание у Него.
Но проще ведь спросить на форуме? Не правда ли?
Тут просто заходишь и тебе отвечают, отвечают, отвечают.
А вот у Бога спросишь и... Не так всё просто... значит надо потрудиться чтобы что-то принять... А трудиться может и не один день , ни два, ни три...Комментарий
-
нет это не фишка.
Можно свидетельствовать о Его славе в своей жизни. Но Его вИдение Его учения не передать и не открыть.
мы свет - должны светить. Светить Его любовью.
учит Он.
Поэтому разговоры и рассуждения наши ничего людям не дают.
Христос непосредственно действовал и любил. Если б Он только разговаривал и рассуждал о Слове и вИдении своего Отца, то кто б на Него внимании обратил и Ему поверил?
Его дела свидетельствлвали о том, что Он сын Божий.
Как могут наши рассуждения о Его учении показывать людям что мы Христовы и являть им Его любовь?ЮляКомментарий
-
Почему "наши"(эго) рассуждения должны показывать. Вы ведь засвидетельствовали, что это не фишка, что Христос живĕт в Вас. Он чрез вас раскрывает своĕ учение. Я бы не сказал, что это чирикание. "Ибо надлежит и разногласиям быть, дабы выявились среди вас искусные". Можете свидетельствовать как можете и умеете - как слово Божие.Комментарий
-
Но учение я не раскрываю.
Потому что учение может раскрыть только учитель. И наставить в нём, и усовершить, и скорректировать, и двойку поставить и пятёрку.
Я живой свидетель Живого Истиного Бога, явившего себя в Сыне своём Иисусе Христе.
Могу сказать лишь, "Люди - всё оказывается правда, о чём повествует Евангелие. Это Тот Христос, тот самый. Обратитесь от дел своих мёртвых и отдайте жизнь свою Ему. И у вас из чрева потекут реки воды живой".
ибо Его Слово совершилось в моей жизни и я подтверждаю Он есть Тот в Ком путь и Истина и жизнь.
Могу описать много чудес произошедших со мной и во мне, изменений в моей жизни и жизни моей семьи.
Но скажу. Люди, круче будет, если вы сами поскорее отбросите весь хлам собранный за жизнь и обменяете этот хлам на сокровище вечной жизни в Иисусе Христе.
А что есть жизнь в Иисусе Христе, лучше Его и Апостолов вам никто не опишет. Потому читайте Евангелие Иисуса Христа, оставляйте всё барахло никому ненужное и вам в том числе и следуйте за Ним.ЮляКомментарий
-
Склонность к обобщению (Особенно мне нравится когда пишут что-нибудь вроде "вот, мы, христиане, не делаем/делаем/думаем не правильно)
Излишние претензии на объективность приправленные максимализмом
"Размытость" рассуждений, чрезмерное углубление в детали в ущерб сути обсуждаемого вопроса
Цитирование писания к месту и не к месту большими порциями
Зацикленность на одной определённой идеи
Трудности с принятием критики в свой адрес
Ну и тредище.Комментарий
-
И еще, тут почти всех, у кого больше ~20-и сообщений в день (или около того), можно считать больными. Смотреть надо логи активности, т.к. статистика врёт, не считает время активности, время банов и еще много чего.Комментарий
-
особенно те, кому нечего сказать, хотя рот открыт....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий