Лжехристовы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Фонфан
    Я с Вами и не ссорилась.))) А если кто считает иначе, то мне какое дело до их самодурства, что там себе в голове понарисуют?))) Так что пусть отдаст судье, для меня это не новость.))) Я же с Господом всюду, а ОН СВОИХ не бросает.)) Проверено.))
    Там не только о ссоре....там вообще о долге....

- - - Добавлено - - -

А у Вас что совсем что ли нет духовной практики через откровения как оно ТАМ всё происходит?))
    Не скажу....я обиделся на Вас...Вы не любите меня.)
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Павел70
      Там не только о ссоре....там вообще о долге....
      Так я вроде как и не имею долгов никаких....одно обнищание постоянно....как и сказано...от просящего у тебя не отвращайся.))) Так что не старайтесь на меня свою ипотеку повесить.)))

Не скажу....я обиделся на Вас...Вы не любите меня.)
      Та и не надо...))))Что мне надо, то я и сама увижу.))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клерк
      Можно и так Главное, чтоб полегчало Вам.
      Не бойтесь его, я Вас защищу,если что.))))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Пломбир
        А какое учение проповедовал Яшуа Христос?
        Такое, что каждый человек у Него должен спрашивать какое.
        И кроме Него никто не способен открыть истину Живого Слова Живого Бога другому. Он призывает и Он открывает.
        Если Он не откроет своё учение и не дарует Духа Святого для наставления в путь вечный, ничьи танцы с бубнами не помогут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клерк
        "Ваш ход" - это Ваш ответ, ничего более.
        да, понятно конечно, что ничего более.
        - - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клерк
        Если вы не считаете, что слово = дело, станете ли Вы подбирать выражения, чтоб речь Ваша и в самом деле не оказалась пустым чириканьем в ушах Бога?
        моя речь по-любому будет пустым чириканьем пред Богом. Он сказал любить, а не чирикать.
        Только Его любовь и Его Слово - не чириканье.
        Чем больше говоришь и выражаешь свое вИденеие чего-то Божьего, тем больше путаешь людей, которые Его не знают.
        А им ненужно наше им нужно Христово. А Христово в Его слове и дорога с Ним в исполнении Его слова.
        А понимание Его Слова тоже должен давать Он.
        Иначе сведётся к тому, что ко Христу каждый соберётся своей дорогой или дорогой чужих вИдений. Своим скудненьким умишкой пойдут и притопают в яму, а не к тому, что Христос обещал и дарует.
        Юля

Комментарий

• Клерк
          ............

• 12 October 2016
          • 3315

Сообщение от уже не я живу

моя речь по-любому будет пустым чириканьем пред Богом. Он сказал любить, а не чирикать.
          Только Его любовь и Его Слово - не чириканье.
          Чем больше говоришь и выражаешь свое вИденеие чего-то Божьего, тем больше путаешь людей, которые Его не знают.
          А им ненужно наше им нужно Христово. А Христово в Его слове и дорога с Ним в исполнении Его слова.
          А понимание Его Слова тоже должен давать Он.
          Иначе сведётся к тому, что ко Христу каждый соберётся своей дорогой или дорогой чужих вИдений. Своим скудненьким умишкой пойдут и притопают в яму, а не к тому, что Христос обещал и дарует.
          Говоря: "моя речь по-любому будет пустым чириканьем пред Богом", вы снимаете с себя ответственность за собственные слова, а значит и то, что вы "начирикали" сейчас о чирикании - есть пустое чирикание. Тогда зачем, по вашему, общение на форуме? Ясно, что Божие слово - не чирикание. Но ведь сказано: "Каков Христос, таковы и Христовы, разве мы не то, чем должны бы быть".

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

А какое учение проповедовал Яшуа Христос?
            Такое, что каждый человек у Него должен спрашивать какое.
            И кроме Него никто не способен открыть истину Живого Слова Живого Бога другому. Он призывает и Он открывает.
            Если Он не откроет своё учение и не дарует Духа Святого для наставления в путь вечный, ничьи танцы с бубнами не помогут.

Да.... "чириканье"".

Желаю в дальнейшем успехов.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Фонфан
              Так я вроде как и не имею долгов никаких....одно обнищание постоянно....как и сказано...от просящего у тебя не отвращайся.))) Так что не старайтесь на меня свою ипотеку повесить.)))
              Я с раннего детства не брал в долг ни у одного человека....не привык.

Та и не надо...))))Что мне надо, то я и сама увижу.))))
              Мало увидеть, надо и пощупать и взять....

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от Клерк
                Говоря: "моя речь по-любому будет пустым чириканьем пред Богом", вы снимаете с себя ответственность за собственные слова, а значит и то, что вы "начирикали" сейчас о чирикании - есть пустое чирикание.
                сам не снимешь ничего с себя, потому что за каждое слово дашь ответ. снимай, не снмай.
                Сообщение от Клерк
                Тогда зачем, по вашему, общение на форуме?
                Хороший вопрос. Особенно если оно превышает время общения с Богом.
                А вы как думаете?

Сообщение от Клерк
                Ясно, что Божие слово - не чирикание. Но ведь сказано: "Каков Христос, таковы и Христовы, разве мы не то, чем должны бы быть".
                А ещё сказано: "Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? (Матф.6:23)."

И если на форуме множество проповедует своё вИдение учения Иисуса Христа, плюс откровенные лжеучения под видом учеников Христовых, а мы это всё впускаем через око, то можем ли мы после этого быть теми кем должны быть?
                Ведь и вы и я не Апостолы, которым было поручено именно учить. Мы учащиеся.
                Не знаю как вы, а я не беру конечно на себя такую ответственность пересказывать людям своими словами учение Христово. Оно изложено. И открывается Иисусом. А к моему вИдению может кто-нибудь прицепиться добавить своего и получить в итоге рожки свиные.
                Всё ведь написано потому и избегаю писать много. Оно никому не поможет, зато навредить может.
                И другим не советую читать людей и учиться у людей понимать Бога.
                Понять Бога можно только одним способом. Спросить понимание у Него.
                Но проще ведь спросить на форуме? Не правда ли?
                Тут просто заходишь и тебе отвечают, отвечают, отвечают.
                А вот у Бога спросишь и... Не так всё просто... значит надо потрудиться чтобы что-то принять... А трудиться может и не один день , ни два, ни три...
                Юля

Комментарий

• Клерк
                  ............

• 12 October 2016
                  • 3315

А к моему вИдению может кто-нибудь прицепиться добавить своего и получить в итоге рожки свиные.
                  Всё ведь написано потому и избегаю писать много. Оно никому не поможет, зато навредить может.
                  И другим не советую читать людей и учиться у людей понимать Бога.
                  Понять Бога можно только одним способом. Спросить понимание у Него.
                  Но проще ведь спросить на форуме? Не правда ли?
                  Тут просто заходишь и тебе отвечают, отвечают, отвечают.
                  А вот у Бога спросишь и... Не так всё просто... значит надо потрудиться чтобы что-то принять... А трудиться может и не один день , ни два, ни три...
                  Да, Юля, согласен, своĕ вИдение ужасно. А вИдение Того, "Который внутрь вас есть" - прекрасно. Именно Его видение следует открывать чрез себя. Ведь это не фишка, что уже не вы живĕте, а Христос в вас, правда?

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Клерк
                    Ведь это не фишка, что уже не вы живĕте, а Христос в вас, правда?
                    нет это не фишка.
                    Можно свидетельствовать о Его славе в своей жизни. Но Его вИдение Его учения не передать и не открыть.
                    мы свет - должны светить. Светить Его любовью.
                    учит Он.
                    Поэтому разговоры и рассуждения наши ничего людям не дают.
                    Христос непосредственно действовал и любил. Если б Он только разговаривал и рассуждал о Слове и вИдении своего Отца, то кто б на Него внимании обратил и Ему поверил?
                    Его дела свидетельствлвали о том, что Он сын Божий.
                    Как могут наши рассуждения о Его учении показывать людям что мы Христовы и являть им Его любовь?
                    Юля

Комментарий

• Клерк
                      ............

• 12 October 2016
                      • 3315

Как могут наши рассуждения о Его учении показывать людям что мы Христовы и являть им Его любовь?
                      Почему "наши"(эго) рассуждения должны показывать. Вы ведь засвидетельствовали, что это не фишка, что Христос живĕт в Вас. Он чрез вас раскрывает своĕ учение. Я бы не сказал, что это чирикание. "Ибо надлежит и разногласиям быть, дабы выявились среди вас искусные". Можете свидетельствовать как можете и умеете - как слово Божие.

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от Клерк
                        Он чрез вас раскрывает своĕ учение. Я бы не сказал, что это чирикание. "Ибо надлежит и разногласиям быть, дабы выявились среди вас искусные". Можете свидетельствовать как можете и умеете - как слово Божие.
                        Конечно я свидетельствую, как могу. И пребываю в надежде, что Бог поправит, если что не так.
                        Но учение я не раскрываю.
                        Потому что учение может раскрыть только учитель. И наставить в нём, и усовершить, и скорректировать, и двойку поставить и пятёрку.
                        Я живой свидетель Живого Истиного Бога, явившего себя в Сыне своём Иисусе Христе.
                        Могу сказать лишь, "Люди - всё оказывается правда, о чём повествует Евангелие. Это Тот Христос, тот самый. Обратитесь от дел своих мёртвых и отдайте жизнь свою Ему. И у вас из чрева потекут реки воды живой".
                        ибо Его Слово совершилось в моей жизни и я подтверждаю Он есть Тот в Ком путь и Истина и жизнь.
                        Могу описать много чудес произошедших со мной и во мне, изменений в моей жизни и жизни моей семьи.
                        Но скажу. Люди, круче будет, если вы сами поскорее отбросите весь хлам собранный за жизнь и обменяете этот хлам на сокровище вечной жизни в Иисусе Христе.
                        А что есть жизнь в Иисусе Христе, лучше Его и Апостолов вам никто не опишет. Потому читайте Евангелие Иисуса Христа, оставляйте всё барахло никому ненужное и вам в том числе и следуйте за Ним.
                        Юля

Комментарий

• Reaper42
                          Memento mori

• 05 May 2016
                          • 1905

внимательно жду отличия.)
                          Склонность к обобщению (Особенно мне нравится когда пишут что-нибудь вроде "вот, мы, христиане, не делаем/делаем/думаем не правильно)
                          Излишние претензии на объективность приправленные максимализмом
                          "Размытость" рассуждений, чрезмерное углубление в детали в ущерб сути обсуждаемого вопроса
                          Цитирование писания к месту и не к месту большими порциями
                          Зацикленность на одной определённой идеи
                          Трудности с принятием критики в свой адрес

Ну и тредище.
                          Словарь сленга | Платиновые треды
                          Ищу свободных христиан из своего региона
                          Можно на "ты".

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Reaper42
                              Memento mori

• 05 May 2016
                              • 1905

И еще, тут почти всех, у кого больше ~20-и сообщений в день (или около того), можно считать больными. Смотреть надо логи активности, т.к. статистика врёт, не считает время активности, время банов и еще много чего.
                              Словарь сленга | Платиновые треды
                              Ищу свободных христиан из своего региона
                              Можно на "ты".

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Reaper42
                                И еще, тут почти всех, у кого больше ~20-и сообщений в день (или около того), можно считать больными. Смотреть надо логи активности, т.к. статистика врёт, не считает время активности, время банов и еще много чего.
                                А Бог считает, что все больны....
                                особенно те, кому нечего сказать, хотя рот открыт....

Комментарий

Обработка...