Беда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Израил
    воин

• 22 June 2008
    • 140

Я еще жив! Благодарю тех кому не безразлично что со мной происходит.
    Бог в помощь....

Комментарий

• +p.Bellarmino
      Участник

• 09 March 2009
      • 162

Сын мой Израиль да благослови тебя Бог! Ты из какого града. Напиши, дам адрес там братья и словом и делом помогут.
      Вот вам подарок в утешение.
      http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...mages/amdg.jpg

Комментарий

• Израил
        воин

• 22 June 2008
        • 140

Сообщение от +p.Bellarmino
        Сын мой Израиль да благослови тебя Бог! Ты из какого града. Напиши, дам адрес там братья и словом и делом помогут.
        Вот вам подарок в утешение.
        низкий поклон вам.... сердечно благодарю вас.... да не оскудеет сердце любящего и жалеещего.
        з.ы. а всего то порой надо, чтоб тебя искренне обняли и сердечно посмотрели в глаза....
        Бог в помощь....

Комментарий

• Марииша
          Участник

• 09 October 2007
          • 195

Без Бога нация - толпа.
          Объединенная пороком
          Или слепа, или глупа.
          Иль, что еще страшней - жестока!

И, пусть на трон взойдет герой,
          Глаголящий высоким слогом,
          Толпа останется толпой,
          Пока не обратится к Богу

Комментарий

• Израил
            воин

• 22 June 2008
            • 140

Благодарю милые добрые люди! я так хочу найти среди вас близких.....
            Бог в помощь....

Комментарий

• Израил
              воин

• 22 June 2008
              • 140

У меня прозьба. может ли кто прислать мне настоящее мумеё, настойку женьшеня, настойку из оленьих рогов? и т.д. главное чтоб проверенно настоящее и прочие народные средства или раскажите о них и где их возможно преобрести и какое действие они оказывают на раковые клетки. о гомеопатии что либо? и траво терапии. заранее благодарен.
              Бог в помощь....

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Муж умер от рака поджелудочной железы , вернее даже от последствий, потому что и желудок и все с ним связанное удали во время операции , и я спрашивала у хирурга о мумие как о лечебном средстве после опрерации.
                Он ответил , что противопоказано, потому что оно способствует росту клеток,
                не важно добрых или нет.
                Мужества тебе и твоим родным , оно очень вам всем нужно.
                И конечно веры .
                Веры в жизнь вечную и что ради нее приходится страдать плотью.
                Бог кого любит того наказывает , бьт же всякого сына которого принимает.
                Не смущайся от этих слов , только укрепляйся в вере.
                Знаю примеры исцелений , даже 4-й стадии , брат поговорил с Богом и встал и пошел и еще после этого к 4 имеющимся деткам прибавил еще несколько.
                Но это у кого какая вера, какие отношения с Богом и какое определение от Бога ,
                потому этим утешать не буду ,
                а жизнь вечная Сама тебя утешает тебя ,если доверяешься Ей всецело.
                Похоже на это , верно ?
                Пиши об этом и для других будь утешением.
                Я тебя не смутила ?

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Да возлюбленный Господом, кого Господь любит тех и наказывает. И всех по разному, видать кто что может перенести. Я так же был свидетелем когда Вера что от Господа даровала жизнь, тогда когда от человека отказались все. По этому взирай на Него, и положи себе в сердце что Он милотстив.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Израил
                    воин

• 22 June 2008
                    • 140

благодарю вас Милые люди. Но у меня не найдена причина плохого самочувствия. диагноз рак никто не ставил, просто некоторые симптомы предпологают возможность. но это не известно. и хоть продуманным и взвешеным, но все же само лечением, не хотелось бы спровоцировать рост нежелательных клеток. и тем самым ухудшить свое положение. Поэтому пршу простить, что не ясность моего повествования ввело вас в заблуждение.
                    Бог в помощь....

Комментарий

• Израил
                      воин

• 22 June 2008
                      • 140

жив Господь и жива душа моя!
                      Бог в помощь....

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Израил
                        диагноз рак никто не ставил.
                        значит все образуется.

Комментарий

• Израил
                          воин

• 22 June 2008
                          • 140

Сообщение от .Аlex.
                          значит все образуется.
                          у нас медицина на очень низком уровне смертельные болезни выявляют как правило при вскрытии умершего. специалистов нет. но вы не огорчайтесь я выплыву. просто битва нечесная, вот я помощь и попросил, авось поможет кто, что бы на том свете не краснеть, что я из-за гордыни не попросил момощи (мне всегда было зазорно просить помощи у кого то кроме Бога и привык расщитывать на свои силы и на свою веру и на свое познание), а у Бога был план помочь мне через кого то. по этому я не отчаиваюсь и не огорчаюсь, но в минуты приступов сильно унываю. Храни вас Бог от зла внешнего и внутреннего Добрая душа
                          Бог в помощь....

Комментарий

• Израил
                            воин

• 22 June 2008
                            • 140

Благодарю и не устану благодарить, за поддержку и теплые слова всех кто отозвался на мою .... борюсь не сдаюсь Хвала Всевышнему, подкрепляет.... хотя пастор ЕХБ сказал, что это иллюзия, так как я не в общине. Лоно Авраамово нас рассудит.
                            З.Ы. обнаружился сахар 10-11, деформация или как правельно?!, поджелудочной железы. ожидаю полезные советы и может кто поделиться опытом. Заранее благодарен.
                            Бог в помощь....

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Израил
                              Благодарю и не устану благодарить, за поддержку и теплые слова всех кто отозвался на мою .... борюсь не сдаюсь Хвала Всевышнему, подкрепляет.... хотя пастор ЕХБ сказал, что это иллюзия, так как я не в общине. Лоно Авраамово нас рассудит.
                              З.Ы. обнаружился сахар 10-11, деформация или как правельно?!, поджелудочной железы. ожидаю полезные советы и может кто поделиться опытом. Заранее благодарен.
                              Посоветовать ничего не могу, но пусть укрепит вас Господь, не падайте духом, пребывайте в вере, утешайтесь надеждой.

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Сообщение от Израил
                                у нас медицина на очень низком уровне смертельные болезни выявляют как правило при вскрытии умершего.
                                Израил, хм... Медицина-то у нас так себе, но диагноз "рак" поставит легко. В течение недели анализов, в т.ч. биопсии. И не просите никакого мумие, рогов и копыт. Это все - как мертвому припарка. Пока что во всем мире, не только у нас, рак лечится только тремя способами - операция, облучение и химиотерапия. Чаще всеми тремя по очереди. Я вот уже второй год как этот диагноз получил. Уже вторая опухоль. И если бы не наша медицина, пусть хреновая, давно бы ласты склеил. Поэтому самый рациональный совет - срочно к онкологу и не дурейте от вопроса - рак и уменя или не рак... Вам там и скажут. И назначат лечение. Гамлета из себя "быть или быть ?" не стройте.

Комментарий

Обработка...