Я еще жив! Благодарю тех кому не безразлично что со мной происходит.
Беда.
Свернуть
X
-
Сын мой Израиль да благослови тебя Бог! Ты из какого града. Напиши, дам адрес там братья и словом и делом помогут.
Вот вам подарок в утешение.Комментарий
-
Сын мой Израиль да благослови тебя Бог! Ты из какого града. Напиши, дам адрес там братья и словом и делом помогут.
Вот вам подарок в утешение.
з.ы. а всего то порой надо, чтоб тебя искренне обняли и сердечно посмотрели в глаза....Бог в помощь....Комментарий
-
У меня прозьба. может ли кто прислать мне настоящее мумеё, настойку женьшеня, настойку из оленьих рогов? и т.д. главное чтоб проверенно настоящее и прочие народные средства или раскажите о них и где их возможно преобрести и какое действие они оказывают на раковые клетки. о гомеопатии что либо? и траво терапии. заранее благодарен.Бог в помощь....Комментарий
-
Муж умер от рака поджелудочной железы , вернее даже от последствий, потому что и желудок и все с ним связанное удали во время операции , и я спрашивала у хирурга о мумие как о лечебном средстве после опрерации.
Он ответил , что противопоказано, потому что оно способствует росту клеток,
не важно добрых или нет.
Мужества тебе и твоим родным , оно очень вам всем нужно.
И конечно веры .
Веры в жизнь вечную и что ради нее приходится страдать плотью.
Бог кого любит того наказывает , бьт же всякого сына которого принимает.
Не смущайся от этих слов , только укрепляйся в вере.
Знаю примеры исцелений , даже 4-й стадии , брат поговорил с Богом и встал и пошел и еще после этого к 4 имеющимся деткам прибавил еще несколько.
Но это у кого какая вера, какие отношения с Богом и какое определение от Бога ,
потому этим утешать не буду ,
а жизнь вечная Сама тебя утешает тебя ,если доверяешься Ей всецело.
Похоже на это , верно ?
Пиши об этом и для других будь утешением.
Я тебя не смутила ?Комментарий
-
Да возлюбленный Господом, кого Господь любит тех и наказывает. И всех по разному, видать кто что может перенести. Я так же был свидетелем когда Вера что от Господа даровала жизнь, тогда когда от человека отказались все. По этому взирай на Него, и положи себе в сердце что Он милотстив.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
благодарю вас Милые люди. Но у меня не найдена причина плохого самочувствия. диагноз рак никто не ставил, просто некоторые симптомы предпологают возможность. но это не известно. и хоть продуманным и взвешеным, но все же само лечением, не хотелось бы спровоцировать рост нежелательных клеток. и тем самым ухудшить свое положение. Поэтому пршу простить, что не ясность моего повествования ввело вас в заблуждение.Бог в помощь....Комментарий
-
у нас медицина на очень низком уровне смертельные болезни выявляют как правило при вскрытии умершего. специалистов нет. но вы не огорчайтесь я выплыву. просто битва нечесная, вот я помощь и попросил, авось поможет кто, что бы на том свете не краснеть, что я из-за гордыни не попросил момощи (мне всегда было зазорно просить помощи у кого то кроме Бога и привык расщитывать на свои силы и на свою веру и на свое познание), а у Бога был план помочь мне через кого то. по этому я не отчаиваюсь и не огорчаюсь, но в минуты приступов сильно унываю. Храни вас Бог от зла внешнего и внутреннего Добрая душаБог в помощь....Комментарий
-
Благодарю и не устану благодарить, за поддержку и теплые слова всех кто отозвался на мою .... борюсь не сдаюсь Хвала Всевышнему, подкрепляет.... хотя пастор ЕХБ сказал, что это иллюзия, так как я не в общине. Лоно Авраамово нас рассудит.
З.Ы. обнаружился сахар 10-11, деформация или как правельно?!, поджелудочной железы. ожидаю полезные советы и может кто поделиться опытом. Заранее благодарен.Бог в помощь....Комментарий
-
Благодарю и не устану благодарить, за поддержку и теплые слова всех кто отозвался на мою .... борюсь не сдаюсь Хвала Всевышнему, подкрепляет.... хотя пастор ЕХБ сказал, что это иллюзия, так как я не в общине. Лоно Авраамово нас рассудит.
З.Ы. обнаружился сахар 10-11, деформация или как правельно?!, поджелудочной железы. ожидаю полезные советы и может кто поделиться опытом. Заранее благодарен.Комментарий
-
Израил, хм... Медицина-то у нас так себе, но диагноз "рак" поставит легко. В течение недели анализов, в т.ч. биопсии. И не просите никакого мумие, рогов и копыт. Это все - как мертвому припарка. Пока что во всем мире, не только у нас, рак лечится только тремя способами - операция, облучение и химиотерапия. Чаще всеми тремя по очереди. Я вот уже второй год как этот диагноз получил. Уже вторая опухоль. И если бы не наша медицина, пусть хреновая, давно бы ласты склеил. Поэтому самый рациональный совет - срочно к онкологу и не дурейте от вопроса - рак и уменя или не рак... Вам там и скажут. И назначат лечение. Гамлета из себя "быть или быть ?" не стройте.Комментарий
Комментарий