Беда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

но в русском языке нет такого слова твАрение, а есть твОрение. И
    Вот а притваряетесь бедным ,акибы вас беда постигла .
    раз вы граматику знаете ,то знать вы не бедный а грамошный
    То и должны снисходить ко мне бедному и не грамошному.

Мира вам и всех благ.

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от Израил
      проклясть меня не пробовали? так для разнообразия. Жив Господь и жива душа моя!
      Зацепило?
      Хорошо сказали в конце, так и держат. Что вам еще говорить, вы оказывается все сами знаете!
      Слава Богу, я никого не проклинаю и дай Бог, чтобы и в далнейшем не проклинать!
      Я желаю вам мира Божьего!

Комментарий

• Израил
        воин

• 22 June 2008
        • 140

Сообщение от Ivan-Karabanov@
        Вот а притваряетесь бедным ,акибы вас беда постигла .
        раз вы граматику знаете ,то знать вы не бедный а грамошный
        То и должны снисходить ко мне бедному и не грамошному.

Мира вам и всех благ.
        вы простите если мои слова показались вам обидными, у меня и мысли не было вас обидеть, просто Бог так возлюбил человечество, что отдал Сына Единородного.
        Бог в помощь....

Комментарий

• Израил
          воин

• 22 June 2008
          • 140

Сообщение от ahmed ermonov
          Зацепило?
          ничуть.... Если Бог за нас, то кто против нас?!
          Бог в помощь....

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Израил
            реальная! псевдоутешить я себя и сам могу.
            Но не зная, что за беда, трудно чем то помочь реально. Может быть Вы не хотите выносить ее на общее обозрение. Тогда можно попытаться это сделать приватно.

Ведь бедою может быть все, что угодно. Потеря близкого человека, здоровья... Соответственно и помощь будет отличаться. Простите за то, что я "отделываюсь" общими фразами. Но я действительно не представляю, о чем идет речь.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Сергей54
              Участник

• 08 October 2006
              • 435

Сообщение от Израил
              Помогите кто может...
              Странная просьба. Извени друг, но прочитай сам название своей темы и попробуй понять, что сам ты хотел выразить этими словами.
              Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Израил
                Благодарю тебя добрая душа и препятствий не чиню. сам бы к тебе пополз за водою чистою. да кругом песок и миражи. змеи и шакалы. до людей далеко. вера сокрушена. Бог недоступен. от уныния кости ветшают (Унылый дух точит кости). Если есть желание и возможность пособи иль добрым словом иль мудрым наставлением иль силою. жестоко страдаю.
                Судя по тому, что Вы имеете связь с Интернетом, при Вас имеется мобильник. Я предлагаю Вам связаться со своим оператором для того, что бы он подсказал куда обратиться для вызова службу помощи в черезвычайных ситуациях. Если не трудно сообщите Ваши координаты мне. Я просмотрю по карте возможные варианты Вашей эвакуации. Во время дневного зноя старайтесь зарываться в песок, а шакалов можно отпугивать резкими звуками ударов металлических предметов. Постарайтесь продержаться, возможно за Вами вышлют вертолём МЧС.
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Израил
                  Благодарю тебя добрая душа и препятствий не чиню. сам бы к тебе пополз за водою чистою. да кругом песок и миражи. змеи и шакалы. до людей далеко. вера сокрушена. Бог недоступен. от уныния кости ветшают (Унылый дух точит кости). Если есть желание и возможность пособи иль добрым словом иль мудрым наставлением иль силою. жестоко страдаю.
                  Страдание твое душевное или физическое, добрый человек?
                  В любом случае открою тебе один секретный рецепт, почти панацею при любом раскладе: проснувшись утром, улыбнись миру. И мир улыбнется тебе.
                  И благодари Бога за все, хорошее и не очень. Всё-к лучшему.
                  Да поможет тебе Господь Всемилостивый и Всемогущий!
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• Израил
                    воин

• 22 June 2008
                    • 140

Сообщение от Сергей54
                    Странная просьба. Извени друг, но прочитай сам название своей темы и попробуй понять, что сам ты хотел выразить этими словами.
                    я то все понимаю, а вот вас нет....
                    Бог в помощь....

Комментарий

• Израил
                      воин

• 22 June 2008
                      • 140

Сообщение от аргентавис
                      Судя по тому, что Вы имеете связь с Интернетом, при Вас имеется мобильник. Я предлагаю Вам связаться со своим оператором для того, что бы он подсказал куда обратиться для вызова службу помощи в черезвычайных ситуациях. Если не трудно сообщите Ваши координаты мне. Я просмотрю по карте возможные варианты Вашей эвакуации. Во время дневного зноя старайтесь зарываться в песок, а шакалов можно отпугивать резкими звуками ударов металлических предметов. Постарайтесь продержаться, возможно за Вами вышлют вертолём МЧС.
                      шакалы не нападают на крупных хищников(достаточно быть их выше, дети в Африке просто поднимают кусок коры над головой и они не решаются напасть) просто держат в поле зрения, а вот когда упаду... если за мной и вышлют геликоптер, так что бы окончательно меня завалить...
                      Бог в помощь....

Комментарий

• Израил
                        воин

• 22 June 2008
                        • 140

Сообщение от Orly
                        Страдание твое душевное или физическое, добрый человек?
                        В любом случае открою тебе один секретный рецепт, почти панацею при любом раскладе: проснувшись утром, улыбнись миру. И мир улыбнется тебе.
                        И благодари Бога за все, хорошее и не очень. Всё-к лучшему.
                        Да поможет тебе Господь Всемилостивый и Всемогущий!
                        добрый ли я? когда меня забивают кольями я начинаю рычать и кусаться, а у Стефана было лицо как у ангела.... страдаю тремя составными духом, душой и телом. Улыбаюсь пусть не каждый день(насколько уж получается), выискиваю все хорошее из мрачного. Собираю все силы и ухожу от беды, но далеко не получается.
                        Бог в помощь....

Комментарий

• Mr.Andrew
                          новичок

• 06 December 2007
                          • 750

Сообщение от Израил
                          Помогите кто может...
                          Самый лучший совет вам дал ЗОРОВАВЕЛЬ, такое только пережить надо.Сужу по себе: в вашем состоянии НИКАКОЙ совет не принимается - так тяжко.И помочь вам никто не поможет. Если продержитесь - будете с улыбкой вспоминать прошлое. И, добавлю, это у вас НАСТОЯЩЕЕ Отцовское действие. Сейчас трудно понять. Да благословит вас Господь. Андрей.
                          PS. Аватар смените - зачем вам такие знаки брать на себя?

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Про аватар я то же самое подумала, что и предыдущий оратор, Mr Andrew.

Израиль, Вы так пишете, собираю все силы и ухожу от беды, что складывается впечатление, будто Вы, забитый кольями, окровавленный, уползаете от нее, а она Вас настигает. Поэтому и не получается далеко.
                            Перечитывайте хотя бы один раз в день вслух или шепотом Псалом 90 "Живущий по кровом Всевышнего"-реально поможет.

1Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
                            3Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                            4перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                            5Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                            6язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                            7Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                            8только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                            9Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                            10не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                            12на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                            14"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                            15Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                            16долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Израил
                              воин

• 22 June 2008
                              • 140

не совсем понял про аватарку. поясните. прочту. спасибо.
                              Бог в помощь....

Комментарий

• Mr.Andrew
                                новичок

• 06 December 2007
                                • 750

Сообщение от Израил
                                не совсем понял про аватарку. поясните. прочту. спасибо.
                                Если замечали, то все люди как-то выражают себя. Внешний вид, поступки-поведение, знаки-атрибуты и т.д. Для духовной сферы это важно - это выражает духовное отождествление. В Слове ясно говорится о нанесении на себя наколок-письмен, выстригании висков, обрезании, водном крещении - разнообразных видимых знаках, которые выражают для духовной сферы с чем вы себя отождествляете. Знаки эти любимы лукавым - он побуждает людей принимать, носить на себе его символы, как знаки принадлежания.Гляньте в мир - на одежде мирских какие знаки? - драконы, змеи, оскаленные животные, зайцы плейбоя и т.д.На них самих серьги у мужчин, отрощенные волосы, пирсинг, татуировки... Я эти знаки наблюдаю везде, впечатление такое, что дьявол "столбит территорию".За этим у него сила обладания человеком.Припоминается случай в служении известного евангелиста, где Дух запретил молиться за одержимую девушку прежде, чем не снимут с руки у нее колечко в виде змейки.2 или 3 помощника бились прилично с этой задачей, но только после того пришло сильнейшее освобождение. МЕЛОЧЬ? ----------------На вашем аватаре "странный" мужчина, это я про ушко необычное.И если я верно разглядел, то это НЕ человек. Снова оговорюсь, если я верно разглядел. Но если это так, то выбирая себе аватар вы, неосознавая того, отождествили себя с чем-то неправильным - нечистым.Это духовная сфера - оттуда идет или зависимость или свобода. В подтверждение предположения спрошу вас что у мужчины на шее.С большой долей вероятности могу предположить, что зто нечто оккультное - обычно знаки идут вместе, в дополнение.----------------Вот так, вкратце, на ваш вопрос. Андрей.

Комментарий

Обработка...