Беда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Израил
    воин

• 22 June 2008
    • 140

Дорогой Дядя Юра! благодарю вас за поддержку и совет! шекспировским сспособом себя не извожу, записался на "кишку" и уже месяца 3,5 жду. можно сдать быстро но платить надо. узи толь поджелудочной сделали и то 4 мес ждал, сахар сам попросил и дисбак тоже сам платил. тут пародокс, в одной больнице согласны искать, но не согласны оплачивать (по полису), в другой не согласны направлять на обследование.
    а по поводу медицины в моем городе. у мя дед умер (здоровый сильный) попал в больницу и на второй день умер. ксати как положили его, я в трансе сидел (любил деда) подходит знакомая верующая добрая и милая женщина бывший актер театра. встретила меня с улыбкой, говоря что идет с обхода (христианское посещение больных) и исполнена духа святого, я чесно ей сказал без грубостей, дословно, "я не верю вы верите в Бога" на что она пришла в бешенство и проклинала меня всем только что вспомнила, и как бы не взначай про потерю близкого и дед этой ночью умер, она из среды христианок на "доске почета".......
    з.ы. я не унываю борюсь. цепляюсь за жизнь, просто она мне сейчас нужна, очень нужна и здоровье очень и сила, а Всемогущий Бог уже исцелял меня помилует и исцелит и в этот раз, так как я на него уповаю, хотя и рвут душу сомнения....
    Бог в помощь....

Комментарий

• Израил
      воин

• 22 June 2008
      • 140

Благодарю вас igor_ua! за поддержку, а что мне еще остается......
      Храни вас Бог от зла внешнего и внутреннего.
      я вот борюсь со своим злом.......
      Бог в помощь....

Комментарий

• Израил
        воин

• 22 June 2008
        • 140

Благодарю тех кто в молитвах вспоминает обо мне, мне временами так легчает, что появляется надежда на выздоровление. Хотя я и боюсь писать, о своем улучшении, потому что обычно после этого становилось плохо, но не ободрить поддерживающих просто не всилах. Да сохранит меня Всемогущий БОГ. БОГ богов. Аминь.
        Бог в помощь....

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13862

Сообщение от Израил
          У меня прозьба. может ли кто прислать мне настоящее мумеё, настойку женьшеня, настойку из оленьих рогов? и т.д. главное чтоб проверенно настоящее и прочие народные средства или раскажите о них и где их возможно преобрести и какое действие они оказывают на раковые клетки. о гомеопатии что либо? и траво терапии. заранее благодарен.
          У нас одно средство Святой Дух - если не исцелит то приготовит к Богу на совещание. Встанте на весы и смотрите есть ли место для Духа? Я помню мне за каждый день полного поста год грехов прощали, что равноценно за душу выкуп дать быв преданным сатане во измождение плоти.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Израил
            воин

• 22 June 2008
            • 140

Сообщение от Батёк
            У нас одно средство Святой Дух - если не исцелит то приготовит к Богу на совещание. Встанте на весы и смотрите есть ли место для Духа? Я помню мне за каждый день полного поста год грехов прощали, что равноценно за душу выкуп дать быв преданным сатане во измождение плоти.
            не знал всегда думал, что мои грехи искупил Дорогой Иисус Христос, Своей Драгоценной Кровью, тем самым подарив Спасение и Ускупление. а Принцип поста думал обращение от мирских дел к горнему, от плотцкого к духовному ибо когда плоть немощна и я это признаю, происходит торжество духа.
            Покорнеше благодарю вас, духовным поборничеством не примяну воспользоваться. Храни вас Бог от зла внутренннего и внешнего.
            Бог в помощь....

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Пусть Господь вас излечит от всех болезней!
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Израил, да исцелит Вас Господь Бог, Владыка, Вседержитель!
                Да пошлет силу Свою целебную с небес на избавление Вас от всякой немощи таящейся!
                Да будет Он Сам, Всесвятой, врачом души и тела Вашего!
                Да защитит Вас от всякого зла, внешнего и внутреннего!
                Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
                Человек человеку-радость.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13862

Сообщение от Израил
                  не знал всегда думал, что мои грехи искупил Дорогой Иисус Христос, Своей Драгоценной Кровью, тем самым подарив Спасение и Ускупление. а Принцип поста думал обращение от мирских дел к горнему, от плотцкого к духовному ибо когда плоть немощна и я это признаю, происходит торжество духа.
                  Покорнеше благодарю вас, духовным поборничеством не примяну воспользоваться. Храни вас Бог от зла внутренннего и внешнего.
                  Грехи исповедуются в причастии, но допуск к причастию лежит через очищение во Святом Духе. Возми свой крест и следуй за мной - буквальное возведение Духом в пустыню.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Израил
                    воин

• 22 June 2008
                    • 140

Благодарю вас Дорогие мои! ваши слова и молитвы как бальзам чудотворный, от каждого доброго намеренья вдохновленного Духом Святым моя душа укрепляется, а тело наливается сил. Благодарю вас Милые! Верю Исцеление не за горами! Жив Господь и жива душа моя! Слава Вседержителю! Приходящему в пустынные места! и Милующему грешника! Аминь!
                    Бог в помощь....

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Сообщение от Израил
                      я тоже так не думаю иначе мир был бы на много чище. я думаю что есть немощные. я с рождения сильно заболел и чуть не умер, что же я такого натворил в утробе матери? когда Иисус приходил, то никого Он не калечил и не поражал болезнью и не обременял, а наоборот исцелял и особождал и не говорил, что толку исцелять вас все равно в плен пойдете и рассеятесь. исцеление не по заслугам человека, а по милости Божей.
                      я с рождения сильно заболел и чуть не умер, что же я такого натворил в утробе матери? - Ничего вы не натворили,но заболели ,взяв проблемы ,т.е. напряжение ваших родителей,маленькие дети чувствуют атмосферу в семье...и таким образом ,привлекая к себе внимание отвлекают родителей от их ....,например, разборок ,или чего-то еще....но дети -это всегда буфер...
                      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Израил
                        воин

• 22 June 2008
                        • 140

к сожалению еще сильно ухудшилось , кто молиться или кому Бог положит на сердце поддержите........
                        Бог в помощь....

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Сообщение от Израил
                          к сожалению еще сильно ухудшилось , кто молиться или кому Бог положит на сердце поддержите........
                          Израил, напишите, пожалуйста, свое имя. Буду молиться за Вас.
                          Человек человеку-радость.

Комментарий

• karim555
                            Отключен

• 04 March 2008
                            • 2821

Сообщение от Израил
                            Присоединяюсь к общей молитвенной чаше. Молюсь за вас....

Комментарий

• mamachka6
                              Участник

• 18 July 2009
                              • 11

Я Господь твой .держу тебя за правую руку твою. говорю тебе :Не бойся Я помогаю тебе. исаия41.13
                              mamachka6:)

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Израил
                                У меня прозьба. может ли кто прислать мне настоящее мумеё, настойку женьшеня, настойку из оленьих рогов? и т.д. главное чтоб проверенно настоящее и прочие народные средства или раскажите о них и где их возможно преобрести и какое действие они оказывают на раковые клетки. о гомеопатии что либо? и траво терапии. заранее благодарен.
                                Могу только рога прислать. У нас тут вешалка для шляп имеется их оленьих рогов.
                                Хоть они и древние, но настойка из них, я думаю, получится.
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...