Господи, помоги и исцели.
Беда.
Свернуть
X
-
Сообщение от Израилв таком положении как я человек поедет куда угодно, но в библии написано что спасение рядом...
Не дай сгинуть, но дай подобно Иову обновиться...
Дай Бог, вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Что сказать, времена Иова, Даниила, Ноя прошли так что остаётся " Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься."
(Откр.2:5)Сам подобное переживал пока не умалился и Бог показал причину по какой и жизнь не мила была...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Что сказать, времена Иова, Даниила, Ноя прошли так что остаётся " Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься."
(Откр.2:5)Сам подобное переживал пока не умалился и Бог показал причину по какой и жизнь не мила была.Бог в помощь....Комментарий
-
Комментарий
-
[COLOR=White][QUOTE=Ivan-Karabanov@;1233[/COLOR]у
Брат. Есть ли у Вас ответ ЗАЧЕМ жить?
Это очень-очень помогает.
Ибо болезнь "косит" нас именно там, где у нас "тонко".
Мы все держимся за жизнь.
Но когда приходит беда, то именно этого ответа у нас и не находится: всё как-то меркнет на фоне болезни. И вот сюда и "бьют", а сил-то возразить нет: болезнь!
"Найдите повод, чтобы жить" - этот совет я слышала от врача.
И стала лихорадочно искать этот повод.
Хотя совет был дан не мне, а болящему рядом со мной.
Долгое время я искала: потихонечку насобирала полную руку "козырей": это очень-очень спасает, когда есть ПОВОД бороться и не унывать, наперекор ушам и глазам.
Да спасёт Вас Господь!
Последний раз редактировалось Смирна; 14 December 2010, 01:20 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
самое страшное когда со мной происходит что то жуткое, потом я понимаю что достоин всего этого...но в чем же выход.... простите все меня за мыслимое и не мыслимое за все... за то что уродился таким на этот белый свет...
з.ы. модераторам можете закрывать тему..... она лишена смысла. благодарю всех посетителей и участников моей Беды. Счастья вам здоровья всем всем!!!!Бог в помощь....Комментарий
-
Благодарю тебя добрая душа и препятствий не чиню. сам бы к тебе пополз за водою чистою. да кругом песок и миражи. змеи и шакалы. до людей далеко. вера сокрушена. Бог недоступен. от уныния кости ветшают (Унылый дух точит кости). Если есть желание и возможность пособи иль добрым словом иль мудрым наставлением иль силою. жестоко страдаю.
И ТАК ДАЛЕКО ГОРИЗОНТ.
НИ ДЕРЕВЦА НИ ЗВУКА И НИ ДЫМА -
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЛИШЬ ПЕСОК...
НЕ ИОВ Я И НЕ СТРАДАЛЕЦ.
НЕ РОПОТНИК Я И НЕ ВОР.
КТО Я ТАКОЙ НА ЭТОМ СВЕТЕ?
НАВЕРНО НУЛЬ. НАВЕРНО НОЛЬ.
НО ГОЛОС С НЕБА МНЕ ОТВЕТИЛ -
ПРИСТАВЬ КОПЬЁ И БУДЕТ - 10.
А НУЛЬ В ЩИТ ВЕРЫ ПРЕВРАЩЕН.
что бы ни было - разделяю... а стих давно дал Бог по благодати.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий