Беда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

Друг,
    как Вас понимать?
    Да очень просто ,Бог есть свет ,ходите во свете пока он свами.
    Если мы ходим во свете ,то пребываем в сыне ,а он пребывает в Отце.
    И так будеть всегда.

Земля и все дела на ней сгорят,но будет новое небо и новая земля.
    для одних светильник будет Агнец ,для тех кто на земле новый небесный Иерусалим будет светить и они тоже во свете.

И не где нет таково понятия конец света.Есть переход из одного состояния в другое ,земное в небесное.

Это человек можеть заблудится и попасть во тьму,А свет он как был так и остается светом.

Посмотри внимательно,в озере огненом ,по прежнему будеть день и ночь.А день это имя света ,ночь имя тьмы.
    значить и там по прежнему будеть свет.

На верное я слишком заморочил.

мира и всех благ.

Комментарий

• Израил
      воин

• 22 June 2008
      • 140

Ivan-Karabanov@, ты от куда такой смешной Ванюша?
      Бог в помощь....

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

ты от куда такой смешной Ванюша?
        С иной планеты ,ну тебе зачем ,ведь если и скажу все равно не повериш.
        Там все такие смешные.

Комментарий

• Израил
          воин

• 22 June 2008
          • 140

а ты попробуй.....я рад что ты не одинок.....
          Бог в помощь....

Комментарий

• Израил
            воин

• 22 June 2008
            • 140

говорят что Бог не дает испытание сверх сил, а я уж волком вою.....
            Бог в помощь....

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55154

Так поделись своими трудностями, напиши на электронную почту,
              есть такая опция у каждого в его личном деле, нажав на ник увидишь.
              Смотри сколько отозвалось на твою беду, думаешь что это напрасно?
              Это по сути отзывчивые люди и готовы помочь, при этом не все хотят себя бить в грудь что я именно такой какого ищет Израил.

Комментарий

• Израил
                воин

• 22 June 2008
                • 140

все в мире этом так странно и чаще жестоко. а еще чаще глупо. ужасно когда человек падает а поддержать не кому..... повстречать бы человека реально знакомого с Богом богов и с Господом господствующих. Могущего Прощать, миловать и освобождать. С Богом всякого Устройства.
                Бог в помощь....

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                  Ветеран

• 09 December 2007
                  • 1294

Брат вы можеть поделитесь ,что увас за проблемы ,и что болить.
                  тогда можно сравнить ,можеть у каго то больше вашего,и то не чего
                  Ходить и радуется ,и благодарить Творца.
                  Я вот пару раз пробовал поднять тяжесть ,болше чем есть силенок ,не получается.Никто не можеть нести сверх сил,это не реально и не возможно.
                  Можеть стоить вынести ,и поделится,и тогда можеть мы сможем вам помочь нести ваше бремя,Как сказно в писании ,насите бремена друг друга.
                  А вы не говорите ,что там у вас ,а мы не знаем ,как и чем вам помочь.

Мира и всех благ.

Комментарий

• Израил
                    воин

• 22 June 2008
                    • 140

Благодарю Ванюша за теплые слова!!!!!!! по поводу тяжестей, не можешь нести, а надо, щелчек кнута и человек поднимет больше чем может..... или я видемо круть. конечно много людей у которых намного хуже чем у меня, но меня это не радует. Поделиться не решаюсь, пото мучто не хочу исповедовать беду, я ежедневно отрекаюсь от нее. да и просто что бы не посмеялись. каждый кто хочет помочь напишет в личку и предложит помощь, кто чем может, я любому рад. может показаться, что я бука и на всех набрасываюсь. или обманываю. так это, то же, дело каждого верить во что он хочет верить. я же не выпрашиваю помощи, а прошу. стучащему говорят отворят.
                    Бог в помощь....

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71503

Сообщение от Ivan-Karabanov@

И не где нет таково понятия конец света.
                      Как же нет? Есть!
                      "Скажи нам , когда это произойдёт? И какое будет знамение Твоего возвращения и когда наступит конец света?" (Мт. 24:3).
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

Скажи нам , когда это произойдёт? И какое будет знамение Твоего возвращения и когда наступит конец света?" (Мт. 24
                        :3).

Так как там на самом деле,кончина века или конец света???.
                        Кончается один день заним ,наступаеть следующий.
                        Кончается ,век исава ,наступаеть век иякова.

Я говорю о том что свет ,он не заканчивается,а движется.
                        Если вы будете лететь на самалете в дне то увас всегда будеть день.
                        и наоборот ,так что есть один вечный день,и есть то что мы обнаруживаем и видим.
                        Те цивилизации которые мы видим ,и те которые прошли ,они смерть и тьма, и имеють свой конец. А быть во свете быть под водительством Духа и это есть жизнь и свет.

Мира и всех благ.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Израил
                          Ну если воете, то значит силы ещё остались.
                          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Израил, у Вас хорошая подпись. Чуть подкорректировав ее, можно извелчь из нее целебный эликсир от многих бед.

Есть такая практика православная-многократное мысленное произнесение молитвы Господней ("Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй меня, грешного"), или по-другому дышание Именем Божьим.

На вдохе, на счет раз, два, три, произносите про себя первую половину молитвы: на счет раз-"Господи", на счет два-"Иисусе Христе", на счет три-"Сыне Божий", ощущая при этом как Ваши легкие, Ваша кровь, все клетки Вашего тела наполняются Священным Именем Господа.
                            На выдохе произносите "помилуй меня, грешного", ощущая при этом как ты освобождаешься от тяжести, напасти, боли-всего того, что удручает и тяготит.

И так много-много раз в день в любую свободную минуту.
                            Реально помогает. Проверено.
                            Благословений Господа Вам!
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Израил
                              воин

• 22 June 2008
                              • 140

Благодарю вас милая Orly! Если Бог не против будет, буду практиковать. Еще раз благодарю.
                              Бог в помощь....

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от Израил
                                Подумайте, какие грехи у вас есть нераскаянные, что-то забыли, что-то не считаете важным, молитесь о прощении всех грехов вольных и невольных, вспомните, кого обидели, постарайтесь попросить прощения, простите всех, кто вас обидел. Отдайтесь на волю Божью, на милость Его.

Комментарий

Обработка...