Беда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей54
    Участник

• 08 October 2006
    • 435

Сообщение от Израил
    мне нужна любая помощь
    1. это чудо.
    2. деньги на лечение(но я не умею брать у людей просто так, а взаймы попросить не могу, потому что не уверен что смогу отдать) можете это назвать гордыней, но мне правда не ловко.
    3. необходимо попечительство(добрый совет и мудрый совет, как выбраться из этой ямы) тут важно что бы человек знал что советует. научить или объяснить как жить в этом мире(расскажу подробней тока лично)
    Дорогой друг, это не гордость, а скромность, так что ты уже на пути исцеления. Скромность приведет тебя к пункту №1.
    Я буду молиться за тебя.
    Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Mr.Andrew
      новичок

• 06 December 2007
      • 750

Сообщение от Израил
      Все просто Mr.Andrew к сожалению я не Иов и отстаивать свою правоту и тем более судится с Богом не посмею. Если бы ко мне пришли друзья как Иову послушал бы их и стал каятся. такой случай был в моей поместной церкви и это привело к потере рассудка. в рабстве рожден. пытаюсь стать свободным. можете уйти, если посчитаете это нужным, я вас судить не собираюсь, своих бед много и вы правы ни кто никому не должен. не совсем понял что у меня окажется продолжительным?
      Вот, во-о-т....это уже по нашему, по форумски: ты пишешь одно, а видят в том другое . Предлагать каяться - это пусть предложат вам другие, ставить лошадь впереди телеги не умно.
      в рабстве рожден.
      наш клиент(с)
      пытаюсь стать свободным.
      на это я вам и намекал ранее.Ваша беда, что вы пытались стать свободным по-своему, не по-Божьи. Это беда ВСЕХ страдающих плотских христиан. Бог прижимает их для того, чтобы они в тесноте открыли бы для себя верный путь, Господень.
      я вас судить не собираюсь, своих бед много
      у меня, с некоторых пор, бед вообще нет. Бог научил как сменять все человеческие беды на одну - Божию. И опыт Иова весьма пригодился
      не совсем понял что у меня окажется продолжительным?
      Вы приняли мой ненастойчивый совет. Этим очень меня удивили. Вот я и предположил, что такая ваша способность окажется продолжительной. -----------Андрей.

Комментарий

• Израил
        воин

• 22 June 2008
        • 140

Сообщение от Сергей54
        Я буду молиться за тебя.
        благодарю вас мне это очень нужно! только это не скромность - а опыт сын ошибок трудных.
        Бог в помощь....

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.
          "Капитан Врунгель"
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Израил
            воин

• 22 June 2008
            • 140

Сообщение от аргентавис
            Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.
            "Капитан Врунгель"
            а это к чему? "Назовите Геркулесом и скомандуйте вперед и как ледорезом льды на полюсе пробьет. А карытом назовете не уйдете от беды, эта яхта и в болоте нахлебается воды.." мне что имя теперь менять или вы про Израил ?
            Бог в помощь....

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Сообщение от Израил
              а это к чему? "Назовите Геркулесом и скомандуйте вперед и как ледорезом льды на полюсе пробьет. А карытом назовете не уйдете от беды, эта яхта и в болоте нахлебается воды.." мне что имя теперь менять или вы про Израил ?
              наверное, имелось в виду название темы.
              Думаю, не стоит обращать внимания на советы сменить аватар или ник. Лучше оставайтесь самим собой. Не помню кто сказал, что самая страшная измена - это измена самому себе.
              Надеюсь, беда, в которую Вы попали (и о которой не хотите сказать) закончится, и всё будет хорошо. Не зная о чём речь, трудно что-либо посоветовать. Но по себе знаю, когда плохо нужно чем-то отвлечься - какой-нибудь деятельностью или увлечением (зависит от того, что у Вас случилось).
              Удачи Вам!
              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Израил
                воин

• 22 June 2008
                • 140

Сообщение от mama-mouse
                наверное, имелось в виду название темы.
                Думаю, не стоит обращать внимания на советы сменить аватар или ник. Лучше оставайтесь самим собой. Не помню кто сказал, что самая страшная измена - это измена самому себе.
                Надеюсь, беда, в которую Вы попали (и о которой не хотите сказать) закончится, и всё будет хорошо. Не зная о чём речь, трудно что-либо посоветовать. Но по себе знаю, когда плохо нужно чем-то отвлечься - какой-нибудь деятельностью или увлечением (зависит от того, что у Вас случилось).
                Удачи Вам!
                Я думаю Бог просто показывет мне в н-ный раз что бы я не строил надежд своих на человека, ибо жизнь его как пар являющийся на малое время. По этому возникают такие советы поменять внешнее наносное, то есть "мыть руки". Может таким образом я познакомлюсь с в будущем близкими мне людьми.... а поменять аватары линки и название темы - да это просто нужно? только скажите..... Я бы как Нееман даже на голову встал и под столом хрюкал лишь бы получить полное исцеление и успешную жизнь.... вот я и хрюкаю, а все становилось хуже и хуже.... и тишина....
                Я благодарен всем отозвавшимся и не отозвавшимся.... пишите но об единственном прошу не пречиняйте мне больше боли, прошу вас не надо.
                Бог в помощь....

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Израил
                  Я ничего против Вашего имени не имею. Просто хочу сказать, что возможно Вам необходимо как то свою жизненую позицию поменять. Не можете изменить мир - меняйтесь сами. Пусть Бог благословит.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от аргентавис
                    Я ничего против Вашего имени не имею. Просто хочу сказать, что возможно Вам необходимо как то свою жизненую позицию поменять. Не можете изменить мир - меняйтесь сами. Пусть Бог благословит.
                    аргентавис, Вы, наверное, хотели сказать, что если не в наших силах изменить мир и наше местоположение в нем (конкретную тупиковую, казалось бы, ситуацию), то в наших силах поменять отношение к ней.
                    Разглядеть смысл в ситуации беды, увидеть луч света в темноте-в этом величие человека, его личный подвиг, победа над жестоким миром, пытающимся сломить душу и волю.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
                    Пусть лучше он прогнется под нас.
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71386

Сообщение от аргентавис
                      Не можете изменить мир - меняйтесь сами. Пусть Бог благословит.
                      Аргентавис,
                      очень разумный совет!
                      "И, чего не попросим у Него, Он совершит ..."
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

Я благодарен всем отозвавшимся и не отозвавшимся.... пишите но об единственном прошу не пречиняйте мне больше боли, прошу вас не надо.
                        Бог с плотью не считается,а прискорбях смягчается сердце .
                        и на чинаешь на многое смотреть иначе.
                        Чтоб получить хороший клинок ,его нагревають до красна,
                        а потом долбят понему молотом чтоб придать нужную форму.
                        и после всего закаливают ,затачивають и шлифують.

Иов сказал сваим друзьям жалкие вы утештители,посему я не магу тебя не чем утешить .
                        Утешитель дух святой, если конечно ты веришь в живое слово от Госпада.
                        Но знаю что все что происходить ,с Божими рабами .все для блага.
                        Все хорошие и плохое еще в переди.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Денег врятли кто-то даст
                          Думают, а вдруг Вы обманщик...

ЗЫ: кстати, почему Вы поместили тему именно в этот раздел?
                          Последний раз редактировалось .Аlex.; 14 August 2008, 12:39 PM.

Комментарий

• Израил
                            воин

• 22 June 2008
                            • 140

Сообщение от .Аlex.
                            Денег врятли кто-то даст
                            Думают, а вдруг Вы обманщик...

ЗЫ: кстати, почему Вы поместили тему именно в этот раздел?
                            обманщику давно бы помогли.... эти знают как получать желаемое.
                            А я сразу сказал отдать не смогу. не говоря уж и о процентах. а пустых обещаний не даю, в том положении в котором нахожусь.... Да и то жду, кому Бог на сердце положит помочь мне ибо что толку если не от чистого сердца будет.... пожалеет человек о содеяном, а мне лишним страданием. да не только в деньгах дело. я же писал, что рад буду любому искреннему доброму слову, слову мудрости, слову исцеления и освобождения и благословения. не ужели нет таковых что бы сказать исцелись во имя Иисуса. И вернется жизнь и благополучие и вместо иссохшего зазеленею и принесу плод. ибо что во мне истаивающем польза?! ОТ БОГА ЖДУ, ДА НЕ ЗАМЕДЛИТ......
                            Бог в помощь....

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Израил
                              И вернется жизнь и благополучие и вместо иссохшего зазеленею и принесу плод. ибо что во мне истаивающем польза?! ОТ БОГА ЖДУ, ДА НЕ ЗАМЕДЛИТ......
                              у Вас есть ценное качество, Вы оптимист

Комментарий

• Израил
                                воин

• 22 June 2008
                                • 140

Сообщение от .Аlex.
                                у Вас есть ценное качество, Вы оптимист
                                оптимист не отчаивается или уверен в своих суждениях, а я хромаю на оба колена.... почему разместил именно здесь, до сих пор себе задаю вопрос. может потому что общаться здесь начал и во что то чудесное поверил...
                                Бог в помощь....

Комментарий

Обработка...