Беда.
Свернуть
X
-
Все просто Mr.Andrew к сожалению я не Иов и отстаивать свою правоту и тем более судится с Богом не посмею. Если бы ко мне пришли друзья как Иову послушал бы их и стал каятся. такой случай был в моей поместной церкви и это привело к потере рассудка. в рабстве рожден. пытаюсь стать свободным. можете уйти, если посчитаете это нужным, я вас судить не собираюсь, своих бед много и вы правы ни кто никому не должен. не совсем понял что у меня окажется продолжительным?
. Предлагать каяться - это пусть предложат вам другие, ставить лошадь впереди телеги не умно.
в рабстве рожден.
пытаюсь стать свободным.я вас судить не собираюсь, своих бед многоне совсем понял что у меня окажется продолжительным?Комментарий
-
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.
"Капитан Врунгель"Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
а это к чему? "Назовите Геркулесом и скомандуйте вперед и как ледорезом льды на полюсе пробьет. А карытом назовете не уйдете от беды, эта яхта и в болоте нахлебается воды.." мне что имя теперь менять или вы про Израил ?Бог в помощь....Комментарий
-
Думаю, не стоит обращать внимания на советы сменить аватар или ник. Лучше оставайтесь самим собой. Не помню кто сказал, что самая страшная измена - это измена самому себе.
Надеюсь, беда, в которую Вы попали (и о которой не хотите сказать) закончится, и всё будет хорошо. Не зная о чём речь, трудно что-либо посоветовать. Но по себе знаю, когда плохо нужно чем-то отвлечься - какой-нибудь деятельностью или увлечением (зависит от того, что у Вас случилось).
Удачи Вам!OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
наверное, имелось в виду название темы.
Думаю, не стоит обращать внимания на советы сменить аватар или ник. Лучше оставайтесь самим собой. Не помню кто сказал, что самая страшная измена - это измена самому себе.
Надеюсь, беда, в которую Вы попали (и о которой не хотите сказать) закончится, и всё будет хорошо. Не зная о чём речь, трудно что-либо посоветовать. Но по себе знаю, когда плохо нужно чем-то отвлечься - какой-нибудь деятельностью или увлечением (зависит от того, что у Вас случилось).
Удачи Вам!
Я благодарен всем отозвавшимся и не отозвавшимся.... пишите но об единственном прошу не пречиняйте мне больше боли, прошу вас не надо.Бог в помощь....Комментарий
-
Я ничего против Вашего имени не имею. Просто хочу сказать, что возможно Вам необходимо как то свою жизненую позицию поменять. Не можете изменить мир - меняйтесь сами. Пусть Бог благословит.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Разглядеть смысл в ситуации беды, увидеть луч света в темноте-в этом величие человека, его личный подвиг, победа над жестоким миром, пытающимся сломить душу и волю.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Я благодарен всем отозвавшимся и не отозвавшимся.... пишите но об единственном прошу не пречиняйте мне больше боли, прошу вас не надо.
и на чинаешь на многое смотреть иначе.
Чтоб получить хороший клинок ,его нагревають до красна,
а потом долбят понему молотом чтоб придать нужную форму.
и после всего закаливают ,затачивають и шлифують.
Иов сказал сваим друзьям жалкие вы утештители,посему я не магу тебя не чем утешить .
Утешитель дух святой, если конечно ты веришь в живое слово от Госпада.
Но знаю что все что происходить ,с Божими рабами .все для блага.
Все хорошие и плохое еще в переди.Комментарий
-
А я сразу сказал отдать не смогу. не говоря уж и о процентах. а пустых обещаний не даю, в том положении в котором нахожусь.... Да и то жду, кому Бог на сердце положит помочь мне ибо что толку если не от чистого сердца будет.... пожалеет человек о содеяном, а мне лишним страданием. да не только в деньгах дело. я же писал, что рад буду любому искреннему доброму слову, слову мудрости, слову исцеления и освобождения и благословения. не ужели нет таковых что бы сказать исцелись во имя Иисуса. И вернется жизнь и благополучие и вместо иссохшего зазеленею и принесу плод. ибо что во мне истаивающем польза?! ОТ БОГА ЖДУ, ДА НЕ ЗАМЕДЛИТ......Бог в помощь....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий