Беда.
Свернуть
X
-
я тоже так не думаю иначе мир был бы на много чище. я думаю что есть немощные. я с рождения сильно заболел и чуть не умер, что же я такого натворил в утробе матери? когда Иисус приходил, то никого Он не калечил и не поражал болезнью и не обременял, а наоборот исцелял и особождал и не говорил, что толку исцелять вас все равно в плен пойдете и рассеятесь. исцеление не по заслугам человека, а по милости Божей.Бог в помощь....Комментарий
-
Ведь я надеюсь, когда мы с Вами встретимся в Вечности, то будем вспоминать наши горести и поблемы просто с печальной улыбкой. Благослови Вас БОГ.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Так оно и есть: "если случилось самое страшное то это тоже является частью Божьего плана".
Уж не хотите ли Вы сказать, что это дело слепого случая?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аlex,
отличный вопрос!
чтобы засыпать преподавателя богословской семинарии!
К счастью, я не богослов, но ... от этого ответить не легче.
Я думаю, отличить слепой случай от части Божьего плана можно несколькими путями:
1) обратить свой взор к Библии (там описано множество житейских ситуаций, дающих ответ: где Божий план и Его воля, а где случай или желание человека;
2) в молитве обратиться к Богу и он даст ответ (порой, самым неожиданным образом!);
3) в каждом человеке, доверяющем свою жизнь Иисусу Христу, обязательно поселяется Его Посланник - Святой Дух, Он то Дух истины и откроет нам где часть Божьего плана, а где слепой случай (хотя я, лично, НЕ верю в слепой случай).
С уважением к Вам, задающей такие вопросы,
ВладиленКомментарий
-
Благодарю всех отозвавшихся и не отозвавшихся. искренних и не очень. все имели суждение и познание о Боге но Бог ответил только Иову. все имели познание о Боге и опыт Божественого проявления, но только с Моисеем Бог общался лицом к лицу. Все пророки пророчествовали и Только Михей был пророк Божий(именно о том случае).Бог в помощь....Комментарий
Комментарий