Беда.
Свернуть
X
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
Уважаемые модераторы закройте пожалуйста тему "беда" пусть одной бедой на форуме станет меньше, Всем же находящимся в "беде" желаю неистово икать Иисуса Христа......
Мне очень мерзка собственная слабость..... Ибо сила моя Христос...Бог в помощь....Комментарий
-
Но куда спрятаться от того, чего не знаешь?
Когда открываешь каждую новую страницу книги ли, Инета ли, и с трепетом, и с волнением, а иногда и с полной безнадёгой, ждёшь: "А, вдруг?! Вдруг, именно сейчас и именно мне встретится что-то именно такое, чего ищу, ищу и не могу найти... ибо не знаю, как и выглядит искомое мною..."
...НЕ хотелось бы, чтоб тему закрыли. И пусть она лично Вам уже не приносит ни тепла, ни участия, но каждый из нас ходит под этим Небом. И бывает у нас всех всякое.
Открыл тему, и видишь: "...так же, как и ты, все отчаянно сражаются с ночью-невежеством на поле битвы жизни"(Шри Чинмой)
И если кто-то в чём-то подобном находится, то два "голоса" уже ГРОМЧЕ, чем оглушающая в безнадёжности ТИШИНА.
И кричим, слепые, друг другу, но ГОЛОС в ответ, слава Богу, СЛЫШИМ...
Не отчаивайтесь: пока человек жив, возможно ПОЧТИ всё
Главное, позволить себе ВЕРИТЬ.
Верить в хорошее.
Аминь.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Тему, конечно, можно и закрыть. И голову можно спрятать "под крыло".
Но куда спрятаться от того, чего не знаешь?
Когда открываешь каждую новую страницу книги ли, Инета ли, и с трепетом, и с волнением, а иногда и с полной безнадёгой, ждёшь: "А, вдруг?! Вдруг, именно сейчас и именно мне встретится что-то именно такое, чего ищу, ищу и не могу найти... ибо не знаю, как и выглядит искомое мною..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ма-schutkaА кто Вам сказал,что здесь гражданское население???
Любой христианин после покаяния вступает на тропу войны с дъяволом и собственной плотьюУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
-
провереноПоследний раз редактировалось olo; 08 January 2011, 02:53 PM.Комментарий
-
Комментарий