Помогите кто может...
Беда.
Свернуть
X
-
Благодарю тебя добрая душа и препятствий не чиню. сам бы к тебе пополз за водою чистою. да кругом песок и миражи. змеи и шакалы. до людей далеко. вера сокрушена. Бог недоступен. от уныния кости ветшают (Унылый дух точит кости). Если есть желание и возможность пособи иль добрым словом иль мудрым наставлением иль силою. жестоко страдаю.Бог в помощь....Комментарий
-
Помогите кто может
Так что пока есть светлые денечки радуйся ,и славь Бога.
Человек ,не благодарная тварь ему не как нельзя угодить ,то ему жарко то холодно ,а то ему скучно не знаеть куда себя деть.
Ты Говоришь Бог не доступен ,посмотри вокруг везде он ,а тебе чего захотелось с ним лицом к лицу поговорить, или помочь ему хочшеь .
Так это не трудно,посмотри вокруг себя трезво и можеть чего увидишь.
ток сначала розовые очки сними, и глаза протри холодгой водицой.
мира тебе и всех благ.Комментарий
-
Сообщение от Израилвера сокрушена. Бог недоступен. от уныния кости ветшают (Унылый дух точит кости)... жестоко страдаю.
Руки Христа - это руки любви. Чистые, нежные руки.
Ты посмотри, эти руки в крови - Знак истязанья и муки.
Может быть, ты изнемог, удручен. Совесть тебя обличает?
Встань, дорогая душа, это Он Руки к тебе простирает.
Руки Христа извлекают из рва, Ставят на камень спасенья.
О, это жизнь, а не только слова - Это любовь и прощенье.
Руки простерты к тебе и ко мне. Полные ласки, привета.
Можно ли долго стоять в стороне И не ответить на это?
Ты посмотри, хорошо посмотри. Не отвернись равнодушно.
Руки Христа - это руки любви. Друг мой, вставать тебе нужно! (с)
Придите к Нему. Так, как утешает Он - не утешит вас ни один живущий. Мир вам!Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церквиКомментарий
-
Забудьте все и начните искать Бога! Если Он отвернется от вас, то никто вас не спасет. Обращайтесь к Нему, просите, стучитесь! Бог наш человеколюбивый, хотите в этом убедиться? Не отчаивайтесь и стремитесь к Нему. Он рядом и слышит все. Искренно и желанием вопите к Нему и терпеливо ожидайте.
Да, молитва и терпение прописано вам!
Мир!Комментарий
-
Было и у меня такое время. Бог оставил, люди отвернулись, куда ни повернись огонь и мгла. В общем, Тьма египетская осязаемая.
Молюсь - а в ответ тишина. Прошу помощи у людей, тишина ещё пронзительней, правда, иногда раздается голос: "Так тебе и надо...".
Сейчас, с улыбкой вспоминаю те дни. И скажу Вам, никогда Бог не был так близко как в те дни. И я благодарен Ему за все, даже за тот голос злорадствующий, моего противника.... Ведь, в тех словах, была правда. Именно это и было мне необходимо в то время.
Не вечно Он гневается, брат, и наказывает сына, которого любит.Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прими(я то же человек) мое спасибо и благодарение за пожелание что "беда в переди".те уважаемый Ivan-Karabanov@ от неблагодарной твари
Да не надо меня благодарить ,Это не пожелание а реалная действителность.В мире будете иметь скорбь.Вы не спасобны оценить свае положние в даный момент ,а вот когда придет настоящая беда ,тогда вспомнимте и скажите что это были светлыее дни.Комментарий
-
Комментарий
-
тварь в плане тварение,а человек что не тварь.
Да не надо меня благодарить ,Это не пожелание а реалная действителность.В мире будете иметь скорбь.Вы не спасобны оценить свае положние в даный момент ,а вот когда придет настоящая беда ,тогда вспомнимте и скажите что это были светлыее дни.Бог в помощь....Комментарий
-
проклясть меня не пробовали? так для разнообразия. Жив Господь и жива душа моя!Бог в помощь....Комментарий
Комментарий