Беда.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
скорее, подруга.
ВладиЛен, Вы уж извините, но привыкши на сем форуме к вопросам с подковыркой, ищу тайный смысл, который Вы вложили в Ваш вопрос.
Вы разочарованы в форуме или еще в чем-нибудь?
Если еще в чем-нибудь (имеется в виду в людях)-будьте снисходительны, прощающи, благосклонны и благодушны, относитесь к слабостям людским как к детским болезням, а к людям-как к детям. Так же, как и Отец наш Небесный-к нам.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
скорее, подруга.
ВладиЛен, Вы уж извините, но привыкши на сем форуме к вопросам с подковыркой, ищу тайный смысл, который Вы вложили в Ваш вопрос.
Вы разочарованы в форуме или еще в чем-нибудь?
Если еще в чем-нибудь (имеется в виду в людях)-будьте снисходительны, прощающи, благосклонны и благодушны, относитесь к слабостям людским как к детским болезням, а к людям-как к детям. Так же, как и Отец наш Небесный-к нам.
в моём вопросе нет никакой подковырки! или тайного умысла.
Просто я, в переписке, привык придерживаться темы форума.
Во-первых, полагая, что автор темы хочет чем-то поделиться, в чём-то разобраться, чем-то обличить или ободрить.
Во-вторых, если не придерживаться темы, то обсуждение обязательно скатывается к пустой болтовне и самолюбованию.
Однако , в данном случае, я не понимаю,что хотел сказать автор, поднимая тему "Беда", поэтому и обратился к Вашей женской тонкой интуиции.
С уважением,
Владилен
P.S. А к людям я отношусь, как ... к детям.Комментарий
-
А если не хочет? Может человеку просто нужно ощутить кого то рядом, хотя бы мысленно. Он волком воет, что же, я готов повыть рядом. Просто рядом, не задавая вопросов. Почему в момент скорби нам становится легче от простых объятий? Разве это решает проблемы вызвавшие скорбь?...Комментарий
-
увы! я не готов последовать Вашему совету (повыть рядом).
Но я готов поделиться Словом.Комментарий
-
беда состоит в жутком невизении(или демонической атаки) приведшем к серьеным проблемам со здоровьем, финансовым проблемам. что ожидал? чуда, добрых и хороших людей, денег (взаймы, но с не срочным возвратом, если человек порядочный, да же с нотариальным оформлением ).
на седнешний день взял грабительский кредит и лечусь плюс духовные практики и психологические методики и плюс спорт и плюс траволечение и плюс народная медицина плюс восточная медицина. вообщем цепляюсь за жизнь зубами и почти все ми способами.Бог в помощь....Комментарий
Комментарий