Беда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55148

Сообщение от Израил
    как много людей знающих Бога и как мало людей которых знает Бог.....
    Это верный вывод, вы человек мыслящий,
    так и написано 1Кор 8:3,
    но кто любит Бога , тому дано знание от Него, дословно это означает тот Ему известен.
    Любящий Бога известен Богу, Он его знает, потому многие и услышат , что их никогда Бог не знал, т.е. Его Дух не был с ними соеденен.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71476

Сообщение от Израил
      как много людей знающих Бога и как мало людей которых знает Бог.....
      Увы!
      много званых, но ... мало избранных.

P.S. Благодарю, Господи, что помиловал нас, грешников.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8498

Сообщение от Израил
        Помогите кто может...
        Из Вашей просьбы подчеркну два последних слова : ,,кто может,, .Кто действительно Вам может помочь ?Это Господь, действующий через тех ,кто сам страдал, кто сам в своё время был изранен, придавлен, для кого горечь чаши не по книжкам знакома ! Будучи мыслящим и чувствительным человеком и слушая, что Вам здесь советуют Вы безошибочно определите таковых.У Вас просматривается одно редкое и очень драгоценное качество - смирение, прошу Вас пребудьте в нём ! В своё время и у меня был трудный старт ,сравнивал себя с другими и приходил в отчаяние - всё не так как должно быть у нормальных хистиан ,приходили мысли , что только у меня такая духовная паталогия, я мол духовный неудачник , и самое гнетущее - Он молчит ! Я вроде предпринимаю все возможные с моей стороны усилия что-бы прблизиться к Нему - а Он всеравно молчит ! Всё это усугублялось тем, что появилась своего рода вера в неуспех .О полном понимании со стороны окружающих христиан я никаких иллюзий не питал с самого начала, глубоко уважая их как детей Божиих, я ясно осознавал ограниченность их возможностей . А Он оказалось не бездействовал, Он незаметно для меня сохранил моё сердце от ожесточения, положил мне на сердце смириться пред Ним и пред людьми, взять терпение и делать максимум при данных возможностях, моим принципом стало:,,делай всё что может рука твоя...,, . Прошли годы, Он дал мне прекрасную семью, замечательных детей , и самое драгоценное для меня - некоторое познание Его путей .... это стоит страданий, унижения , слёз, тревог и скорбей....и оглядываясь в прошлое скажу - Он благ и во век милость Его и нет неправды в Нём !Прошлый год открылся мне в буквальном смысле долиной смертной тени, пришлось познать,что значит при жизни быть опаканным любимыми...и через это бедствие пронесла Его милующая рука ! К чему я это всё пишу? Похвалиться собой ? Собой ,как видите не чем, а вот Им, благословенно имя Его - Им , Его незасуженной лаской -да !К чему и Вас призываю - положитесь на Него, не подведёт ! Это Вам подтвердят и Орли , и Андрей , и Двора и Сокрушенный и многие другие дорогие и неповторимые дети Божии на этом форуме .
        От Матфея святое благовествование. Глава 24. Стих 13 [1.000] претерпевший же до конца спасется.
        Последний раз редактировалось Тихий; 24 August 2008, 09:55 AM.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Израил
          воин

• 22 June 2008
          • 140

Благодарю вас Тихий! Ибо сила ваша Христос!
          Бог в помощь....

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8498

Сообщение от Израил
            Благодарю вас Тихий! Ибо сила ваша Христос!
            Сознаёте ли Вы это или нет, но к счастью для Вас, дорогая душа, Он не только моя сила но и Ваша, только из-за пелены переживаний Вы может быть ее не осознаёте !
            Ad fontes

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

Это Вам подтвердят и Орли , и Андрей , и Двора и Сокрушенный и
              Брат есть такя пословица,хочешь погубить человека ,похвали его.
              Посему не кто не хвались человеками,а пусть его похвалть Бог.
              Вот вы похвалили человека ,а другой прислушался к вам и будеть считать того человека ,как авторитет.
              А завтра тот человек сморозить глупость ,и тот кто открыл слишком широко рот нечнет повторять те же глупости.или просто разобьется.

есть только один человек которым можно хвалится ,догадайся кто это

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71476

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                Брат есть такя пословица,хочешь погубить человека ,похвали его.
                Посему не кто не хвались человеками,а пусть его похвалть Бог.
                Вот вы похвалили человека ,а другой прислушался к вам и будеть считать того человека ,как авторитет.
                А завтра тот человек сморозить глупость ,и тот кто открыл слишком широко рот нечнет повторять те же глупости.или просто разобьется.

есть только один человек которым можно хвалится ,догадайся кто это
                Верно!
                "Хвалящийся, хвались Господом!".

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8498

[quote=Ivan-Karabanov@;1252211]
                  Напрасно Вы упрекаете меня в том , чего не было в моём сообщении, я лишь позволил себе перечислить лишь некоторых искренних детей Божиих, о которых я знаю ,что хлебнули горечи на пути, но опять же, благодатью Божией, не сломались , не заглохли, -держатся своего упования и потому они могут свидетельствовать о милости Его и в их жизни ! Вот и всё, не больше и не меньше , а считать или не считать их своим авторитетом - это личное дело и выбор каждого .Относительно того ,что кто-то может, как Вы сказали, ,,сморозить глупость,, так здесь дело такое ... кто от этого застрахован....не знаю как Вы , я - нет !
                  Ad fontes

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                    Ветеран

• 09 December 2007
                    • 1294

Напрасно Вы упрекаете меня в том , чего не было в моём сообщении
                    Брат я вас не упрекаю,Просто хочу сказать что пока человек не окончил путь хвалить его нельзя и все и боле нечего.
                    В писании есть такое слово ,аврам имет похвалу но не пред Богом.

Если человек проходить трудности ,и не сгибается ,то только благодаря тому что Бог его подкрепляет и поддерживаеть.

кто от этого застрахован....не знаю как Вы , я - нет !
                    Так я об это и веду речь ,что всякий человек ложь.
                    и хвалится можно только Господом. Много людей ,делали и делают из других людей кумиров,а потом претыкаются на них .
                    вот что не было этого я исказал об этом.
                    Мира и всех благ.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8498

Если человек проходить трудности ,и не сгибается ,то только благодаря тому что Бог его подкрепляет и поддерживаеть.Аминь ! Я как раз это и подчеркнул в своём сообщении сказав ,,....благодатью Божией не сломались, не заглохли...,, .В целом ,как я вижу,брат, унас с Вами нет никаких серьезных расхождений по аграрному вопросу !Мир Вам !
                      Ad fontes

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Двора
                        но кто любит Бога , тому дано знание от Него, дословно это означает тот Ему известен.
                        Что Вы понимаете под этим знанием? И в какой христианской конфессии оно самое что ни на есть?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71476

Друзья!
                          сообщаю, что по теме нашего форума на моём сайте появилась новая статья "Будет ли конец света?".
                          Желающие ознакомиться, кликните по подписи внизу.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

Друзья!
                            сообщаю, что по теме нашего форума на моём сайте появилась новая статья "Будет ли конец света?"

Статью вашу не читал,но могу вам сказать что конца света не будеть не когда.
                            Это термин не еваньгельский,а выдуманый .
                            Еслиб сказать конец тьмы,то это еще куда не шло.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Статью вашу не читал,но могу вам сказать что конца света не будеть не когда.
                              Это термин не еваньгельский,а выдуманый .
                              Еслиб сказать конец тьмы,то это еще куда не шло.
                              Беда в том, что в нашей стране мы просто можем не заметить, что он начался.
                              А тьма - это и есть отсутствие света, не более.
                              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71476

Статью вашу не читал,но могу вам сказать что конца света не будетьне когда.
                                Друг,
                                как Вас понимать?

Комментарий

Обработка...