Вот представляете, у меня одно из ушей тоже заострено. Хотя и не настолько, как у эльфов. Но довольно похоже. Этакий "ведьминский завиток". Я даже раньше стеснялась носить короткие стрижки. Миссионеры надо мной подсмеивались. А потом я на это просто плюнула. Как плевали в эпоху доисторического материализма(с)
Беда.
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Заявляю что автарка просто эльфийский воин в современном костюме и ничего окультного в нем нет, если только у вас не Виденье от Иисуса. а окультным может оказаться и галстук - стрелка в ад. аватарка просто похож на меня. Вас должно было больше насторожить имя Израил. Но если вы приведете доводы я его капутну. С глубоким Уважением к вам Милые Добрые люди отозвавшиеся на мой крик помощи.Бог в помощь....Комментарий
-
[QUOTE=Orly;1235203]Именно! Меня cазу насторожило арабское произношение еврейского имени.Типа смесь бульдога с носорогом. Интересно, что бы это значило???[/QUOT
да ничего не значит Израиль без мягкого знака, а почему арабское произношение? и смесь бульдога с насарогом?, хорошо что Елисей не видел как одет Нееман, какие у него уши и что там висит на шее и какое у него произношение имени.
Но все равно спасибо что я вам не безразличен.
Бог в помощь....Комментарий
-
Так и не понял, или не захотел понять
Хорошо, попробую по буквам, для особо одаренных. Дорогой друг, тебя Бастет конкретно спросила:"где у тебя "камень"?", "на сердце или в почках?", "понос или золотуха?". А в ответ тишина.
Если у тебя пожар,то подставим лестницу, если ты тонешь,то бросим круг, если у тебя авария,то позовем эвакуатор, если какая-то боль на сердце,попробуем дать совет, и т.д. А ты кричишь, как грудной ребенок, весь форум собрался вокруг тебя и никто не знает, что у тебя болит - или живот, или пеленки пора менять.
И кстати ещё не забываешь обижаться, что тебя не понимают. Есть слово такое - эгоизм. Кажется, это когда требуешь, чтобы тебя понимали, а вот других не хочу и не буду понимать.
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Хорошо, попробую по буквам, для особо одаренных. Дорогой друг, тебя Бастет конкретно спросила:"где у тебя "камень"?", "на сердце или в почках?", "понос или золотуха?". А в ответ тишина.
Если у тебя пожар,то подставим лестницу, если ты тонешь,то бросим круг, если у тебя авария,то позовем эвакуатор, если какая-то боль на сердце,попробуем дать совет, и т.д. А ты кричишь, как грудной ребенок, весь форум собрался вокруг тебя и никто не знает, что у тебя болит - или живот, или пеленки пора менять.
И кстати ещё не забываешь обижаться, что тебя не понимают. Есть слово такое - эгоизм. Кажется, это когда требуешь, чтобы тебя понимали, а вот других не хочу и не буду понимать.
я благодарю всех откликнувшихся мне стало намного светлее от вашей заботы.
хорошо попробую может действительно слишком уж таинственно
мне нужна любая помощь
1. это чудо.
2. деньги на лечение(но я не умею брать у людей просто так, а взаймы попросить не могу, потому что не уверен что смогу отдать) можете это назвать гордыней, но мне правда не ловко.
3. необходимо попечительство(добрый совет и мудрый совет, как выбраться из этой ямы) тут важно что бы человек знал что советует. научить или объяснить как жить в этом мире(расскажу подробней тока лично)
4.Бог в помощь....Комментарий
-
Даже не знаю что и сказать. Вы просите доводы? Я, в свое время, прочитал несколько трудов Дерека Принса - потрясающее кропотливое исследование вопроса благословения и проклятия в жизни христианина.Вопросу знаков там посвящено немало.Именно оттуда, при начале моего христианства, Господь учил меня этим вещам. После пришли "...чувства, навыком приученные к различению...". Так что не знаю, как подвести основу для вашей перемены мышления - вопрос то весьма обьемный. Пока могу просто сказать "...закиньте сети по правую сторону..." = смените аватар.--------P.S. КАТЕГОРИЧЕСКИ - НЕ НАСТАИВАЮ.Последний раз редактировалось Mr.Andrew; 05 August 2008, 09:09 AM.Комментарий
-
Даже не знаю что и сказать. Вы просите доводы? Я, в свое время, прочитал несколько трудов Дерека Принса - потрясающее кропотливое исследование вопроса благословения и проклятия в жизни христианина.Вопросу знаков там посвящено немало.Именно оттуда, при начале моего христианства, Господь учил меня этим вещам. После пришли "...чувства, навыком приученные к различению...". Так что не знаю, как подвести основу для вашей перемены мышления - вопрос то весьма обьемный. Пока могу просто сказать "...закиньте сети по правую сторону..." = смените аватар.--------P.S. КАТЕГОРИЧЕСКИ - НЕ НАСТАИВАЮ.да же не знаю, а что дальше?
имя тоже убирать?Последний раз редактировалось Израил; 05 August 2008, 10:36 AM.Бог в помощь....Комментарий
-
Вы меня поставили в тупик - приняли совет. Здесь так не поступают. А теперь я как бы стал ответственным перед вами: начал дело - продолжай. Сижу тут несколько обескуражен, в голове пусто... Пришло на мысль сбежать по-тихому - ведь никто никому не должен. Но как-то гнусно... Вот из пустоты счас и пришло "...если угодны Господу пути человека, Он и врагов примиряет с ним ...". Однако есть один универсальный совет - его я испытал на себе - подходящий для всех ситуаций в жизни: познать, что от тебя хочет Господь, самое главное, и начать ЭТО делать. Работает стопроцентно!----------------А вы меня всам деле удивили, с советом то. Может это у вас окажется продолжительным?
= Андрей.
Комментарий
-
Вот представляете, у меня одно из ушей тоже заострено. Хотя и не настолько, как у эльфов. Но довольно похоже. Этакий "ведьминский завиток". Я даже раньше стеснялась носить короткие стрижки. Миссионеры надо мной подсмеивались. А потом я на это просто плюнула. Как плевали в эпоху доисторического материализма(с)(простите излишне личное
). Андрей.
Комментарий
-
Израиль, может быть Вам будут в утешение мудрые в своей простоте слова Матери Терезы.
Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны; Всё равно прощайте им.
Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях; Всё равно проявляйте доброту.
Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов; Всё равно добивайтесь успеха.
Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас; Всё равно будьте честны и откровенны.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье; Всё равно стройте.
Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать; Всё равно будьте счастливы
Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра; Всё равно творите добро
Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно; Всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть.
И еще парочка фраз этой святой, посвященные Вам:
-Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться со своим спасителем. Страдание не приходит случайно, это не месть и не наказание. Это предупреждение. Страдания, изменяющие нас, это особый дар Божией любви.
-Когда вы чувствуете себя несчастным и покинутым, постарайтесь дать отпор этому настроению. Вместо того, чтобы грызть себя и мучить окружающих, постарайтесь сделать что-нибудь с любовью. Произнесите хотя бы одно слово с любовью, просто подумайте с любовью о ком-нибудь. Любить человека значит желать ему добра.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Вы меня поставили в тупик - приняли совет. Здесь так не поступают. А теперь я как бы стал ответственным перед вами: начал дело - продолжай. Сижу тут несколько обескуражен, в голове пусто... Пришло на мысль сбежать по-тихому - ведь никто никому не должен. Но как-то гнусно... Вот из пустоты счас и пришло "...если угодны Господу пути человека, Он и врагов примиряет с ним ...". Однако есть один универсальный совет - его я испытал на себе - подходящий для всех ситуаций в жизни: познать, что от тебя хочет Господь, самое главное, и начать ЭТО делать. Работает стопроцентно!----------------А вы меня всам деле удивили, с советом то. Может это у вас окажется продолжительным?
= Андрей.
. пытаюсь стать свободным. можете уйти, если посчитаете это нужным, я вас судить не собираюсь, своих бед много и вы правы ни кто никому не должен. не совсем понял что у меня окажется продолжительным?
Бог в помощь....Комментарий
-
Благодарю за светлые слова и интересные мысли Терезы. не совсем понял кого я мучу из окружающих? если только кулаки разбили молотя меня, но я не могу стать ватой, хоть человек и мягкий - но кости все же у него есть. и поясните по поводу имени, добовлять мягкий знак? что то это значит на каких то языках Израил?Последний раз редактировалось Израил; 05 August 2008, 11:26 PM.Бог в помощь....Комментарий
Комментарий