Беда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Mr.Andrew
    На вашем аватаре "странный" мужчина, это я про ушко необычное.И если я верно разглядел, то это НЕ человек. Снова оговорюсь, если я верно разглядел.
    Вот представляете, у меня одно из ушей тоже заострено. Хотя и не настолько, как у эльфов. Но довольно похоже. Этакий "ведьминский завиток". Я даже раньше стеснялась носить короткие стрижки. Миссионеры надо мной подсмеивались. А потом я на это просто плюнула. Как плевали в эпоху доисторического материализма(с)
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Бастет
      Вот представляете, у меня одно из ушей тоже заострено.
      Не знаю про ушко-на аватаре оно скрыто за волосами,-но язычок у Вас, Бастет, действительно заострен. Надеюсь,не раздвоен.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Orly
        Не знаю про ушко-на аватаре оно скрыто за волосами,-но язычок у Вас, Бастет, действительно заострен. Надеюсь,не раздвоен.
        Откуда узнали про раздвоенный язык? (ШЕПОТОМ) он у меня еще и синий, в крапинку.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Израил
          воин

• 22 June 2008
          • 140

Заявляю что автарка просто эльфийский воин в современном костюме и ничего окультного в нем нет, если только у вас не Виденье от Иисуса. а окультным может оказаться и галстук - стрелка в ад. аватарка просто похож на меня. Вас должно было больше насторожить имя Израил. Но если вы приведете доводы я его капутну. С глубоким Уважением к вам Милые Добрые люди отозвавшиеся на мой крик помощи.
          Бог в помощь....

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от Израил
            Вас должно было больше насторожить имя Израил.
            Именно! Меня cазу насторожило арабское произношение еврейского имени. Типа смесь бульдога с носорогом. Интересно, что бы это значило???

Комментарий

• Израил
              воин

• 22 June 2008
              • 140

[QUOTE=Orly;1235203]Именно! Меня cазу насторожило арабское произношение еврейского имени. Типа смесь бульдога с носорогом. Интересно, что бы это значило???[/QUOT

да ничего не значит Израиль без мягкого знака, а почему арабское произношение? и смесь бульдога с насарогом?, хорошо что Елисей не видел как одет Нееман, какие у него уши и что там висит на шее и какое у него произношение имени. Но все равно спасибо что я вам не безразличен.
              Бог в помощь....

Комментарий

• Сергей54
                Участник

• 08 October 2006
                • 435

Так и не понял, или не захотел понять

Сообщение от Израил
                я то все понимаю, а вот вас нет....
                Хорошо, попробую по буквам, для особо одаренных. Дорогой друг, тебя Бастет конкретно спросила:"где у тебя "камень"?", "на сердце или в почках?", "понос или золотуха?". А в ответ тишина.
                Если у тебя пожар,то подставим лестницу, если ты тонешь,то бросим круг, если у тебя авария,то позовем эвакуатор, если какая-то боль на сердце,попробуем дать совет, и т.д. А ты кричишь, как грудной ребенок, весь форум собрался вокруг тебя и никто не знает, что у тебя болит - или живот, или пеленки пора менять.
                И кстати ещё не забываешь обижаться, что тебя не понимают. Есть слово такое - эгоизм. Кажется, это когда требуешь, чтобы тебя понимали, а вот других не хочу и не буду понимать.
                Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Израил
                  воин

• 22 June 2008
                  • 140

Сообщение от Сергей54
                  Хорошо, попробую по буквам, для особо одаренных. Дорогой друг, тебя Бастет конкретно спросила:"где у тебя "камень"?", "на сердце или в почках?", "понос или золотуха?". А в ответ тишина.
                  Если у тебя пожар,то подставим лестницу, если ты тонешь,то бросим круг, если у тебя авария,то позовем эвакуатор, если какая-то боль на сердце,попробуем дать совет, и т.д. А ты кричишь, как грудной ребенок, весь форум собрался вокруг тебя и никто не знает, что у тебя болит - или живот, или пеленки пора менять.
                  И кстати ещё не забываешь обижаться, что тебя не понимают. Есть слово такое - эгоизм. Кажется, это когда требуешь, чтобы тебя понимали, а вот других не хочу и не буду понимать.
                  Да что вы никаких обид, и я не кричал, а тихо попросил помощи и к себе внимание всего форума не тяну. кто захочет помочь поможет, а нет - я никого не принуждаю. Написать подробно в чем нуждаюсь прямо на форуме не решаюсь, могут и обидеть и в результате добить. А сейчас мой дух слаб. к сожалению я действительно "особо одаренный" и с трудом понимаю у кого что на сердце в отношении меня. думаю найти на форуме близких людей, а они уж если смогут помочь помогут, а нет и их теплых слов достаточно будет. Поймите мне не нужна помощь любой ценой. И простите если я кого не понял, но я стараюсь. просто я считаю что если что постягает человека нужно принемать достойно, что толку орать и жаловаться, каменые сердца не растопишь, а чуткие и так поймут.
                  я благодарю всех откликнувшихся мне стало намного светлее от вашей заботы.
                  хорошо попробую может действительно слишком уж таинственно
                  мне нужна любая помощь
                  1. это чудо.
                  2. деньги на лечение(но я не умею брать у людей просто так, а взаймы попросить не могу, потому что не уверен что смогу отдать) можете это назвать гордыней, но мне правда не ловко.
                  3. необходимо попечительство(добрый совет и мудрый совет, как выбраться из этой ямы) тут важно что бы человек знал что советует. научить или объяснить как жить в этом мире(расскажу подробней тока лично)

4.
                  Бог в помощь....

Комментарий

• Mr.Andrew
                    новичок

• 06 December 2007
                    • 750

Сообщение от Израил
                    Заявляю что автарка просто эльфийский воин в современном костюме и ничего окультного в нем нет
                    Даже не знаю что и сказать. Вы просите доводы? Я, в свое время, прочитал несколько трудов Дерека Принса - потрясающее кропотливое исследование вопроса благословения и проклятия в жизни христианина.Вопросу знаков там посвящено немало.Именно оттуда, при начале моего христианства, Господь учил меня этим вещам. После пришли "...чувства, навыком приученные к различению...". Так что не знаю, как подвести основу для вашей перемены мышления - вопрос то весьма обьемный. Пока могу просто сказать "...закиньте сети по правую сторону..." = смените аватар.--------P.S. КАТЕГОРИЧЕСКИ - НЕ НАСТАИВАЮ.
                    Последний раз редактировалось Mr.Andrew; 05 August 2008, 09:09 AM.

Комментарий

• Израил
                      воин

• 22 June 2008
                      • 140

Сообщение от Mr.Andrew
                      Даже не знаю что и сказать. Вы просите доводы? Я, в свое время, прочитал несколько трудов Дерека Принса - потрясающее кропотливое исследование вопроса благословения и проклятия в жизни христианина.Вопросу знаков там посвящено немало.Именно оттуда, при начале моего христианства, Господь учил меня этим вещам. После пришли "...чувства, навыком приученные к различению...". Так что не знаю, как подвести основу для вашей перемены мышления - вопрос то весьма обьемный. Пока могу просто сказать "...закиньте сети по правую сторону..." = смените аватар.--------P.S. КАТЕГОРИЧЕСКИ - НЕ НАСТАИВАЮ.
                      да же не знаю, а что дальше?

имя тоже убирать?
                      Последний раз редактировалось Израил; 05 August 2008, 10:36 AM.
                      Бог в помощь....

Комментарий

• Mr.Andrew
                        новичок

• 06 December 2007
                        • 750

Сообщение от Израил
                        да же не знаю, а что дальше?

имя тоже убирать?
                        Вы меня поставили в тупик - приняли совет. Здесь так не поступают . А теперь я как бы стал ответственным перед вами: начал дело - продолжай. Сижу тут несколько обескуражен, в голове пусто... Пришло на мысль сбежать по-тихому - ведь никто никому не должен. Но как-то гнусно... Вот из пустоты счас и пришло "...если угодны Господу пути человека, Он и врагов примиряет с ним ...". Однако есть один универсальный совет - его я испытал на себе - подходящий для всех ситуаций в жизни: познать, что от тебя хочет Господь, самое главное, и начать ЭТО делать. Работает стопроцентно!----------------А вы меня всам деле удивили, с советом то. Может это у вас окажется продолжительным? = Андрей.

Комментарий

• Mr.Andrew
                          новичок

• 06 December 2007
                          • 750

Сообщение от Бастет
                          Вот представляете, у меня одно из ушей тоже заострено. Хотя и не настолько, как у эльфов. Но довольно похоже. Этакий "ведьминский завиток". Я даже раньше стеснялась носить короткие стрижки. Миссионеры надо мной подсмеивались. А потом я на это просто плюнула. Как плевали в эпоху доисторического материализма(с)
                          Вы не нарисованы по вымыслу художника - вы живы. Можно не переживать по вопросу какую плоть вам дал Создатель. Он сказал переживать какие дела исходят "...извнутрь, из сердца человеческого..." - это определяет. А мой взгляд был на вымысел художнический, с которым отождествил себя живой человек. Так что к вашему ушку у меня никаких претензий (простите излишне личное ). Андрей.

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Израиль, может быть Вам будут в утешение мудрые в своей простоте слова Матери Терезы.

Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны; Всё равно прощайте им.
                            Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях; Всё равно проявляйте доброту.
                            Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов; Всё равно добивайтесь успеха.
                            Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас; Всё равно будьте честны и откровенны.
                            То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье; Всё равно стройте.
                            Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать; Всё равно будьте счастливы
                            Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра; Всё равно творите добро
                            Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно; Всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть.

И еще парочка фраз этой святой, посвященные Вам:

-Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться со своим спасителем. Страдание не приходит случайно, это не месть и не наказание. Это предупреждение. Страдания, изменяющие нас, это особый дар Божией любви.

-Когда вы чувствуете себя несчастным и покину­тым, постарайтесь дать отпор этому настроению. Вместо того, чтобы грызть себя и мучить окружаю­щих, постарайтесь сделать что-нибудь с любовью. Произнесите хотя бы одно слово с любовью, просто подумайте с любовью о ком-нибудь. Любить челове­ка значит желать ему добра.

Комментарий

• Израил
                              воин

• 22 June 2008
                              • 140

Сообщение от Mr.Andrew
                              Вы меня поставили в тупик - приняли совет. Здесь так не поступают . А теперь я как бы стал ответственным перед вами: начал дело - продолжай. Сижу тут несколько обескуражен, в голове пусто... Пришло на мысль сбежать по-тихому - ведь никто никому не должен. Но как-то гнусно... Вот из пустоты счас и пришло "...если угодны Господу пути человека, Он и врагов примиряет с ним ...". Однако есть один универсальный совет - его я испытал на себе - подходящий для всех ситуаций в жизни: познать, что от тебя хочет Господь, самое главное, и начать ЭТО делать. Работает стопроцентно!----------------А вы меня всам деле удивили, с советом то. Может это у вас окажется продолжительным? = Андрей.
                              Все просто Mr.Andrew к сожалению я не Иов и отстаивать свою правоту и тем более судится с Богом не посмею. Если бы ко мне пришли друзья как Иову послушал бы их и стал каятся. такой случай был в моей поместной церкви и это привело к потере рассудка. в рабстве рожден. пытаюсь стать свободным. можете уйти, если посчитаете это нужным, я вас судить не собираюсь, своих бед много и вы правы ни кто никому не должен. не совсем понял что у меня окажется продолжительным?
                              Бог в помощь....

Комментарий

• Израил
                                воин

• 22 June 2008
                                • 140

Сообщение от Orly
                                Вместо того, чтобы грызть себя и мучить окружаю*щих, постарайтесь сделать что-нибудь с любовью. Произнесите хотя бы одно слово с любовью, просто подумайте с любовью о ком-нибудь. Любить челове*ка значит желать ему добра.
                                [/I]
                                Благодарю за светлые слова и интересные мысли Терезы. не совсем понял кого я мучу из окружающих? если только кулаки разбили молотя меня, но я не могу стать ватой, хоть человек и мягкий - но кости все же у него есть. и поясните по поводу имени, добовлять мягкий знак? что то это значит на каких то языках Израил?
                                Последний раз редактировалось Израил; 05 August 2008, 11:26 PM.
                                Бог в помощь....

Комментарий

Обработка...