Сегодня стерли тему "Второе обращение свидетелей Буратино к неверующим".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Cenzor
    Если серьезно, то офф-топика нам хватит...
    Согласен - начинать надо с малого.

Сообщение от Cenzor
    Кстати, каждый из вас может посмотреть вниз, на список похожих не эту тем... Я уже скопировал ее на винт от греха подальше - а то из раздела ее уже не видно.
    Ну почему, счас посмотрел - в "Мусоре" все еще есть

Сообщение от Cenzor
    Друга имеете в виду? Обижаете, мы его сущность сразу выявили, и записали его в список еретиков.
    Точим осиновый кол? Или сделаем умнее - стукнем Faith, что Друг - это латентный буратинист, и она его, не слушая оправданий...

Сообщение от Malakay
    "Я бы сказал, что тема являлось зеркалом" - а что сделать, если себе в зеркале не нравишься? разбить, конечно.... не в себе же что-то менять
    Правильно - занавесить зеркало или разбить его... как вампир

Сообщение от Gay
    Уже не знаю, обсуждался ли вопрос национальной принадлежности Буратино, но в свете имеющейся информации (из авторитетных источников) могу пояснить следующее:
    . На самом деле, обсуждался с Никодимом и Пристесс в удаленной теме - там мы сошлись во мнении, что Буратино, такой умненький-благоразумненький и с таким носом вполне мог быть евреем .

А насчет чурки - то божественный резец папы Карло соскреб всю шелуху греховности с чурки, так что Буратино после рождения уже чуркой не был .
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Laangkhmer
      А мы трусостью не страдаем. Да и сами можем с кого угодно начать.
      Ладно, обсуждение щелей сзади предлагаю свернуть

Сообщение от Laangkhmer
      Буратино, напомню, был беден.
      А если пересчитать 5 золотых по нынешнему курсу?

Сообщение от Laangkhmer
      А ведь я уже призывал применить пункт IV12 Толстоустава. Непослушались...
      Он всегда жив в наших сердцах!

Сообщение от Laangkhmer
      Пэресса была лишь орудием в Руце Божией.
      А что делают с использованными орудиями?

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Cenzor
        Воистину акбар!!! И много будет таких, кто придет к Нему тогда, и скажут они ему: "мы дети твои пришли к тебе, Спаси нас". А неуверовавшим вовремя в Истину Он скажет: "идите не знаю Я вас".

Сообщение от Cenzor
        Воистину акбар!!! И много будет таких, кто придет к Божией ли?
        Модератора случаем не Алиса зовут?

Комментарий

• Ярикъ
          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
          • 2339

Сообщение от Мачо
          Правильно - занавесить зеркало или разбить его... как вампир
          ...которые пьют березовый сок. Сволочи [сильно сживаю руку в кулак].
          Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Поклонники полена утверждали в стертой теме, что Буратина не против гомос-ма.
            Вы клевещите на истинную веру. У Буратино не было щели в заднице.
            Как Первый Доктор Церкви, заявляю следующее.

Во-первых: у Буратино щель в заднице определённо была, т.к. он вкушал пищу (например, находять в скиту у Св.Мальвины) - следовательно, она должна была как-то покидать лигнальный древоплотный организм.

Во-вторых: Буратино определённо дружил со св.страстотерпцем Пьеро; а ориентация последнего не вызывает никаких сомнений.

Заключение. Поскольку от гомо-зма деревьям вреда ровно никакого, то и грехом он не является (эк меня занесло... логик хренов).

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Ярикъ
              ...которые пьют березовый сок. Сволочи [сильно сживаю руку в кулак].
              Спокойней, бурат! Свою ярость обратим мы на истинных стрелочников - когда их найдем

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от RehNeferMes
                Как Первый Доктор Церкви, заявляю следующее.

Во-первых: у Буратино щель в заднице определённо была, т.к. он вкушал пищу (например, находять в скиту у Св.Мальвины) - следовательно, она должна была как-то покидать лигнальный древоплотный организм.

Во-вторых: Буратино определённо дружил со св.страстотерпцем Пьеро; а ориентация последнего не вызывает никаких сомнений.

Заключение. Поскольку от гомо-зма деревьям вреда ровно никакого, то и грехом он не является (эк меня занесло... логик хренов).
                В любом случае, вспомним "Шрека-2":

(обращаются к Пиноккио): - Соври что-нибудь, чтобы у тебя вырос нос!!!
                - А чего соврать-то?
                - Ну блин... Скажи "Я ношу женское белье"!
                - Я ношу женское белье (ничего не происходит - нос не вырастает)
                (офигевшие) - Что, это правда, что ли???
                - Нет! (нос вырастает )

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Сообщение от Kot
                  Этот феномен Вам лучше психолог объяснит, чем вера.
                  А Вы - объяснить этот феномен можете?
                  ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Cenzor

Люди чаще всего сплачиваются, когда ощущают трудности не потому, что болеют за общее дело, а потому что как говорил один приятель "границу лучше переходить в толпе", т.е. некий груз ответственности можно переложить на другого, а уж когда этих других несметное кол-во - то вообще лафа: "моя хата с краю". А также принцип оправдания работает в этих ситуация лучше: "А что я? Вон и другие тоже..." Это защитный механизм, выработанный по животному принципу: выживает сильнейший. А поскольку у людей есть разум, то этот механизм перешел в категорию не просто сильнейший (по физ принципу), а в категорию - хитрейший и ловчейший.
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Kot

Люди чаще всего сплачиваются, когда ощущают трудности не потому, что болеют за общее дело, а потому что как говорил один приятель "границу лучше переходить в толпе", т.е. некий груз ответственности можно переложить на другого, а уж когда этих других несметное кол-во - то вообще лафа: "моя хата с краю". А также принцип оправдания работает в этих ситуация лучше: "А что я? Вон и другие тоже..." Это защитный механизм, выработанный по животному принципу: выживает сильнейший. А поскольку у людей есть разум, то этот механизм перешел в категорию не просто сильнейший (по физ принципу), а в категорию - хитрейший и ловчейший.
                      А как это применимо к Свидетелям Буратино?

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Мачо

Я не говорю, что эта схема полностью может быть перенесена на буратинщиков, по простой причине - это просто не серьезно. Кичится тем, что и мы - не лыком шиты, ща верку быро придумаем - это дальше ребячества не пойдет. Тут даже глубоко и серьезно задумываться не стоит...Ну, путь веселяться...
                        Христианство - сила от Бога, поэтому и живем мы от Р.Х., а Церкви Христовой уже 2000 лет. Но когда люди неверующие или агрессивно настроеные против веры пытаются что-то ей противопоставить, то есть одно лишь средство - противопоставить христианству другую силу, не меньшую. История показала уже эти силы, но все они куда-то испарились, исказив и скалечив души многих людей, поверивших этим силам, а не Христу.
                        Сказано в Библии для глупых - "и врата ада не одолеют", нет, всё пыжится человек...разрываемый изнутри гордыней.
                        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Ярикъ
                          Горбатого могила исправит.
                          Возможно, конкретно в этом случае, она сделает таки исключение. Впрочем, если вырыть могилу в форме ключа и ключом же, кто знает ...
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Kot

Я не говорю, что эта схема полностью может быть перенесена на буратинщиков, по простой причине - это просто не серьезно. Кичится тем, что и мы - не лыком шиты, ща верку быро придумаем - это дальше ребячества не пойдет. Тут даже глубоко и серьезно задумываться не стоит...Ну, путь веселяться...
                            Ну Вы даете . Я думал, Вы историю христианства знаете... Точно так же думал император Константин - а фиг с ними, христианами, пусть веселятся...

Сообщение от Kot
                            Христианство - сила от Бога, поэтому и живем мы от Р.Х.,
                            Не знаю кто как, а я лично, как атеист, живу от нашей эры (н.э.)

Сообщение от Kot
                            а Церкви Христовой уже 2000 лет. Но когда люди неверующие или агрессивно настроеные против веры пытаются что-то ей противопоставить, то есть одно лишь средство - противопоставить христианству другую силу, не меньшую. История показала уже эти силы, но все они куда-то испарились, исказив и скалечив души многих людей, поверивших этим силам, а не Христу.
                            Сказано в Библии для глупых - "и врата ада не одолеют", нет, всё пыжится человек...разрываемый изнутри гордыней.
                            Буратинизм - сила от Бога, поэтому и живем мы от Р.Б., а Церкви Буратиновой уже немало лет. Но когда люди неверующие или агрессивно настроеные против веры пытаются что-то ей противопоставить, то есть одно лишь средство - противопоставить буратинизму другую силу, не меньшую. История показала уже эти силы, но все они куда-то испарились, исказив и скалечив души многих людей, поверивших этим силам, а не Буратино.

Сказано в "Золотом Ключике" для глупых - "Дяденька, не догонишь, дяденька, не догонишь!", нет, всё пыжится человек...разрываемый изнутри гордыней.

Как видите, нет ничего нового под солнцем

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Ну действительно интересно...

Почему некий модератор оставил такую информативно-насыщенную тему как эта http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=22393
                              ?????????????

Вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/forumd...e=3&order=desc
                              Лежит не менее ДЕСЯТКА ЗАКРЫТЫХ ТЕМ, в которых, естественно, нельзя уже отвечать...

Но тем не менее, открытая тема, в которой люди активно общались, задавали вопросы, обсуждали - УДАЛЕНА!!!

Ну это же полный идиотизм...

Поскольку мы находимся в разделе, в котором разрешено обсуждать действия модераторов - может обсудим????

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Мачо

Буратинизм - сила от Бога, поэтому и живем мы от Р.Б., а Церкви Буратиновой уже немало лет. Но когда люди неверующие или агрессивно настроеные против веры пытаются что-то ей противопоставить, то есть одно лишь средство - противопоставить буратинизму другую силу, не меньшую. История показала уже эти силы, но все они куда-то испарились, исказив и скалечив души многих людей, поверивших этим силам, а не Буратино.

Сказано в "Золотом Ключике" для глупых - "Дяденька, не догонишь, дяденька, не догонишь!", нет, всё пыжится человек...разрываемый изнутри гордыней.

Как видите, нет ничего нового под солнцем

Неужели Вы думаете, что я буду на это серьёзно реагировать?

Комментарий

Обработка...