Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Следящий
    ...здесь показывают истинное лицо и истинное состояние дел того или иного события
    Следящий, ещё раз Вам говорю прописные вещи. Если у Вас есть претензия к кому-то, то Вы должны руководствоваться не своими личными домыслами и анонимными репликами с претензиями на какую-то истинность, а фактами. В данном случае Вы отказываетесь привести пост ЦЕЛИКОМ, но при этом пытаетесь фантазировать на тему седьмой заповеди, распуская о Константине и других людях клевету. Мицпа Вам вторит в этом. Свои лица Вы не открываете, сами не представляетесь, значит и за слова свои не хотите отвечать, потому что сами знаете что они полностью лживы. И надеетесь за множеством пустословия это скрыть.
    Вас также постоянно призывают вести дискуссию в идейном русле, но Вы( и коллеги ваши от ВВЦВСАСДРД) постоянно скатываетесь на флуд и спам.
    Вспомните мой вопрос, который я Вам постоянно задавал всё последнее время. Вы лично как поступите со своей супругой, которая не согласится стопроцентно во всём доверять служителям организации в которой вы вместе с нею находитесь? Развод?
    Почему не отвечаете? Ответьте.
    Иными словами, имеет ли право член ВВЦВСАСДРД публично высказать недоверие одному или нескольким служителям ВВЦВСАСДРД высшего ранга, не подвергнувшись после этого репрессиям(изоляции от родных, принудительному разводу и т.п.). Следящий, этот вопрос ничуть не предполагает наличие прелюбодеяния. Честно и прямо ответьте на него без всяких ухищрений и выкручиваний.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Уважаемый ilya481.

Уважаемые читатели форума.

Я убрал ваш пост, Константин, поскольку нельзя в темах обсуждать личные качества участников.
      Я благодарю вас за поддержку, но, поверьте мне, я всё вижу и понимаю.
      Последний раз редактировалось ilya481; 21 June 2012, 01:41 PM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Следящий
        Ветеран

• 19 September 2008
        • 1897

Сообщение от Александр1517
        руководствоваться фактами.
        Могу выставить и факт, где Ваш друг пишет и говорит, что он нарушил седьмую заповедь. Могу выставить его сообщение, но при двух условиях:

1) Согласие Вашего друга
        2) Когда Вы прочитаете, где Ваш друг говорит о себе, что он нарушил седьмую заповедь, то Вы принесете публичные извинения и пообещаете впредь не нарушать правила форума.

Вынужден ещё раз напомнить, что всё, связанное с грехами (или "грехами" ) Константина в автобусе или ещё где- нибудь, снимается с темы.
        Я обращаюсь ко всем участникам.
        ранее я уже об этом писал.
        Модератор.
        Последний раз редактировалось ilya481; 21 June 2012, 01:49 PM.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Константин
          Следящий я вам предлагаю провести общение по скайпу.
          Сообщение от Следящий
          я не общаюсь по скайпу
          Вы уже убегаете.

Я предлагаю вам любую личную форму общения, когда любой желающий может стать свидетелем такого общения. Это самая удобная форма для выяснения проблемы "правда-ложь". Это можно сделать и в других программах, не только в скайпе. Регистрация же в скайпе займет самое больше 30 минут. Я подожду...

К тому же при таком общении я раскажу намного больше, нежели описанно мною же в упоминаемой статье.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Следящий
            Ветеран

• 19 September 2008
            • 1897

Сообщение от Константин
            Вы уже убегаете.

Я предлагаю вам любую личную форму общения. Это самая удобная форма для выяснения проблемы "правда-ложь". Это можно сделать и в других программах, не только в скайпе. Регистрация же в скайпе займет самое больше 30 минут. Я подожду...
            Чтобы узнать правда-ложь, достаточно нескольких секунд. И всего лишь надо Ваше согласие по этому сообщению #25316 (3663737)

P.S. А насчет личного общения, то предпочитаю лицом к лицу, по-христиански. И если это будет угодно Богу то мы с Вами обязательно пообщаемся. Еще раз повторю, что это не плоти Вашей желание если будет, а если угодно будет Богу. Будем молится об этом с Вами, если хотите.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Константин
              Вы уже убегаете.

Я предлагаю вам любую личную форму общения. Это самая удобная форма для выяснения проблемы "правда-ложь". Это можно сделать и в других программах, не только в скайпе. Регистрация же в скайпе займет самое больше 30 минут. Я подожду...
              Костя, я смотрю, Следящий просто не способен быть честным. Ему столько вариантов предлагают подтвердить свою непредвзятось и честность, а он всё никак.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Следящий
                Для начала прекратите обвинять людей, которые ни лично Вам, ни Вашей семье ничего плохого не сделали, а Вы их обзываете и вешаете ярлыки.
                Уважаемый, вы хоть поняли, что написали? Вы сейчас говорили, что лично Константину ничего не сделали!!!!! Но семьи нет. Детей тоже. Это вы называете лично ничего Константину не сделали? Хорошего, что сделали? Привели ли они кого-нибудь из них ко Христу? Ярлыки вешает? Вы не считали, сколько сами руководители церкви ВВЦ ВСАСД РД навешала ярлыков и причём на всех, начиная от своих изолированных и завершая тех, кто не принадлежит церкви? Будьте последовательными и честными...

Когда вашу семью разобьют псевдо апостолы, мы посмотрели бы, что вы будете делать дальше.....
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Следящий
                  Ветеран

• 19 September 2008
                  • 1897

Сообщение от rehovot67
                  Вы сейчас говорили, что лично Константину ничего не сделали!!!!! Но семьи нет. Детей тоже. Это вы называете лично ничего Константину не сделали?
                  Значит если где-то распалась семья, где-то не стало детей, то в этом виноват я, человек, который никак в этом деле не участвовал, ни прямо, ни косвенно, и даже не знал об этом, пока не прочитал на данном форуме? Хорошая логика.
                  Сообщение от rehovot67
                  Ярлыки вешает? Вы не считали, сколько сами руководители церкви ВВЦ ВСАСД РД навешала ярлыков и причём на всех, начиная от своих изолированных и завершая тех, кто не принадлежит церкви? Будьте последовательными и честными...
                  Что-то я не понял Вас, Реховот. Вас чем-то ВВЦ обидело, а Вы решили свое недовольство вылить на тех людей, которые не являются членами этой организации и ничего плохого не сделали ни лично Вам ни вашим друзьям?

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Следящий
                    Покажите же мне убогому, действительно нейтральному человеку, ибо я не принадлежу ни к одной церковной организации и не защищаю ни одну из них,
                    То, что Вы никого не защищаете, это мы уже поняли.)) А вообще, как Вы себе представляете сам момент показа, Следящий? Вы сейчас просите Вам показать и объяснить Вашу неправоту. Так Вам только и делают, что показывают и привлекают Ваше внимание, но Вы всё никак.
                    Вопросы видите? Или нет? Я хочу понять.
                    И потом, как Вы собираетесь услышать кого-то из своих оппонентов, если заведомо считаете их "врагами Бога" и считаете, что им(и на них) можно и даже нужно лгать. Это не грех.)) И вообще, чтобы победить сатану, Богу оказывается нужна ложь "святая". Иначе никак.))
                    Следящий, Вы извините, но реально становится смешно и одновременно печально от того, что Вы такого простейшего не понимаете, но при этом пытаетесь сесть в судейское кресло и хотите что-то увидеть при этом.
                    Плюс ко всему, Вы тут ещё всё время сильно пытаетесь подчеркнуть, что Вы нейтральный, совсем нейтральный, но на самом деле нейтральные люди так себя не ведут.
                    Что Вас сейчас сдерживает от вступления в ВВЦВСАСДРД? Какие их ереси? Вы говорили об этом ранее. Их руководство к Вашему мнению прислушалось?

Комментарий

• Фалек
                      покинул форум

• 07 November 2011
                      • 466

Сообщение от Следящий
                      Что-то я не понял Вас, Реховот. Вас чем-то ВВЦ обидело, а Вы решили свое недовольство вылить на тех людей, которые не являются членами этой организации и ничего плохого не сделали ни лично Вам ни вашим друзьям?
                      Следящий, ты постоянно акцентируешь внимание, на том, что ты не принадлежишь к ввцвсасдрд, а имеешь общение с представителями всех христианских течений.
                      Но ты не похож на представителя евангельского протестантизма, это я тебе говорю как служитель церкви пятидесятников. Ты не имеешь общения с ними, а говоришь
                      как типичный представитель ввцвсасдрд. Я рад ошибиться в тебе, но пока все свидетельствует о твоей связи с этой антихристианской организацией.
                      Ты призываешь ко взаимному христианскому отношению, покажи что ты далек от сатаны и его слуг.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Следящий
                        Значит если где-то распалась семья, где-то не стало детей, то в этом виноват я, человек, который никак в этом деле не участвовал, ни прямо, ни косвенно, и даже не знал об этом, пока не прочитал на данном форуме? Хорошая логика.
                        Где-то распалась или намеренно разбили? Будьте последовательными в словах. Семья Константина не первый случай и не последний. Александр свидетельствует, что служители церкви советовали развестись с женой. Ваша логика такова, чтобы замять те вопросы, которые вам задают и делать вид ничего не знающего и в тоже время осведомлённого..... Вам показали факт:

Вы сейчас говорили, что лично Константину ничего не сделали!!!!! Но семьи нет. Детей тоже. Это вы называете лично ничего Константину не сделали? И это делал не Константин, а служители церкви..... Сама его супруга вряд ли без помощи руководителей церкви смогла бы оставить Константина и уехать в другую страну.... Вот голые факты. Вы же, как адвокат церкви ВВЦ ВСАСД РД и защитник их беззаконий и отступлений не смогли прямо ответить ни на один вопрос... Вопрос Александра вам не по зубам?

Сообщение от Следящий
                        Вы вопросы почему игнорируете? Есть факт, что руководители церкви ВВЦ ВСАСД РД вешает ярлыки, начиная от изолированных и завершая тех, кто не принадлежит церкви? Ответ будет или нет? Или будем далее стрелки переводить?
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Следящий
                          Ветеран

• 19 September 2008
                          • 1897

Сообщение от Александр1517
                          То, что Вы никого не защищаете, это мы уже поняли.)) А вообще, как Вы себе представляете сам момент показа, Следящий? Вы сейчас просите Вам показать и объяснить Вашу неправоту. Так Вам только и делают, что показывают и привлекают Ваше внимание, но Вы всё никак.
                          Вопросы видите? Или нет? Я хочу понять.
                          И потом, как Вы собираетесь услышать кого-то из своих оппонентов, если заведомо считаете их "врагами Бога" и считаете, что им(и на них) можно и даже нужно врать. Это не грех.)) И вообще, чтобы победить сатану, Богу оказывается нужна ложь "святая". Иначе никак.))
                          Следящий, Вы извините, но реально становится смешно и одновременно печально от того, что Вы такого простейшего не понимаете, но при этом пытаетесь сесть в судейское кресло и хотите что-то увидеть при этом.
                          Плюс ко всему, Вы тут всё время сильно пытаетесь подчеркнуть, что Вы нейтральный, совсем нейтральный, но на самом деле нейтральные люди так себя не ведут.
                          Что Вас сдерживает от вступления в ВВЦВСАСДРД? Какие их ереси?
                          Уже есть кое-какие подвижки в стиле Вашего общения. Не напрасны видать попытки подвигнуть Вас на основы истинного христианского общения. : ))
                          Некоторые моменты, Вами озвученные выше, мы уже много говорили. Могу дать перечень всех ссылок по этому поводу. Не вижу смысла по новому кругу это обсуждать. Что пишет Библия и как некоторые моменты характеризует Вайт, всё уже Вам было показано.

Насчет нейтральности. То, что Вам было указано на некоторые Ваши ненормальности общения с людьми, то это никак не дает повод причислять к тому или иному "лику святых", равно, как и постановка на вид ваших бездоказательных утверждений не дает никому права говорить, что человек на чьей либо стороне. Если бы я был на чьей-то стороне, то там бы и находился, но, увы, в силу невосприятия ложных идей и практики я не являюсь членом ни одной из церковных организаций, равно как и организаций общественных или государственных, если только то, что тружусь на благо работодателя шесть дней в неделю.[/QUOTE]

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Следящий
                            Ваши оскорбления и клевета уже показывают на чьей стороне правда.
                            Поговорим об этом подробней по скайпу в ближайшее воскресенье, 24 июня. Время назначьте сами. Если вам удобен другой день, предлагайте удобный для вас день. У вас есть время для регистрации в скайпе.
                            Мой скайп - prosto_70

Прошу вас заблаговременно сообщить о согласии на конференцию, хотя бы за сутки, что бы желающие могли подключиться к такой конференции и учасвтовать либо просто наблюдать и самим делать выводы.

Надеюсь вы больше не станете искать предлога, чтобы избежать такого общения.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Следящий
                              Логика здесь железная, Следящий. Если Вы сознательно оправдываете беззаконие, то в глазах Господа Вы виновны также как и те, кто непосредственно это преступление совершал. Но Вы же не просто одного сатану хотите обмануть, Вы же и других хотите запутать и самого себя в том числе, поэтому и не пытаетесь дать оценку безумству сподвижников Шелкова, которые молились на погибель и желали смерти О. Цветкову (видите ли Вас рядом не было и Вы никак не поймёте что комментировать), но при этом с третьего раза кто-то из ваших всё же согласился, что деяния средневековой инквизиции это плохо, хотя никого из ваших там не просто рядом не было но вообще и подавно не было. Вот это логика.))
                              Вы просили Вам, такому-сякому, показать. Вот, показываю.))

Комментарий

• Следящий
                                Ветеран

• 19 September 2008
                                • 1897

Сообщение от Фалек
                                Но ты не похож на представителя евангельского протестантизма, это я тебе говорю как служитель церкви пятидесятников. Ты не имеешь общения с ними
                                Да, знакомый дух пятидесятников : ) И подобное же ложное утверждение.
                                С пятидесятниками я как раз общаюсь очень много, как субботствующими, так и отрицающими седьмой день недели, как заповедь действительную во все времена, даже на Новой Земле.
                                Но больше всего у меня друзей именно в церкви ВВЦ. Если бы не некоторые моменты, о чем я писал ранее, то я действительно мог бы уже быть членом этой организации.

Комментарий

Обработка...