Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Или всё же задам им упрощённый вариант: Вы со своими жёнами являетесь членами какой-нибудь религиозной организации, лидеры которой требуют чтобы им во всём стопроцентно доверяли их адепты, иначе, несогласных автоматически объявляют "врагами Бога." Ну и т.д. по сути вопроса. Что будете делать с несогласными жёнами? Разводиться?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Фалек
      покинул форум

• 07 November 2011
      • 466

Сообщение от Александр1517
      Или все же задам им упрощенный вариант:
      Глухой номер. Если человек пропитан идеологией "сиона", пытаться логикой воздействовать на его разум бесполезно.
      Он будет смотреть на тебя "голубыми" глазами, и доказывать что дурак-то вообщем то ты сам. С Альбертом уже все ясно,
      избыток "глазной мази", отнял способность к анализу того о чем говорит, Треол в глубочайшем кризисе, вернется если
      только очень соскучится, но Следящий производит лучшее впечатление. Так что надежда на адекватное освещение
      и разбор "сионских завалов", остается.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут[/QUOTE]

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Д линк. Вы можете ответить на вопросы:

Покажите, где церковь ВВЦ ВСАСД РД посылала своих миссионеров в другие страны?

Что эта церковь может предложить миру, если она реально прячет свою литературу от людей?

Что она несёт миру?

Вопросы простые, а ответов до сих пор нет.
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Фалек
          С Альбертом уже все ясно
          но Следящий производит лучшее впечатление.

Согласен с тобой Фалек. Только немного уточнения - это всё разные головы, с разными игровыми ролями: "плохие-хорошие", но тело у них одно - чудовище под названием "ВВЦВСАСДРД" (шелковцы).

Благодаря "хорошим" головам ( например Галецкий Р., "Мицпа", "Следящий") чудовище заманивает в свои тенета доверчивых людей... и делают их пожизнеными рабами...
          С помощью "плохих" голов
          (Лысенко, Артур, "Рефидим" и пр.) они делают разного рода гнусности, подлости, преступления против людей
          ...
          Последний раз редактировалось Константин; 18 June 2012, 11:43 PM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Фалек
            покинул форум

• 07 November 2011
            • 466

Сообщение от rehovot67

Покажите, где церковь ВВЦ ВСАСД РД посылала своих миссионеров в другие страны?
            Эдик, какие миссионеры, в какие другие страны? Кроме буйного маханаима по горам кавказа, они никуда и не стремятся.
            Помнится с каким апломбом, они отправили Роберта в Америку. Ну и что? Даже там, умудрились наотлучать или до смерти
            перепугать искренних людей, и как говорится "аллах акбар", еще одни просеялись.
            Миссионер должен быть жертвенным, а тут все устремления "святыни", да дома безропотных овец.

Что эта церковь может предложить миру...
            Как что? Дедушек и бабушек, мамочек и папочек, а так же внучек, зятьков и тд, ну мало чтоли?

Что она несет миру?
            Да сохранит милосердный Господь мир, от ее посланий.
            Все что миру надо, ему дается, уже двадцать столетий.

Комментарий

• Следящий
              Ветеран

• 19 September 2008
              • 1897

Следящий, я Вам ещё раз говорю - приведите конкретный пост. Вы же сейчас просто лжёте и всё.
              ... сами знаете кто Вы. И не обижайтесь на меня. Вы то самое и есть, потому что не принесёте и не покажете, потому что этого НЕТ и НЕ БЫЛО. А вот слова Ваши клеветнические рисуют чудный портрет Вашей персоны, которая так пламенно защищает ереси Шелкова любыми способами.
              Перестал обижаться на людей, когда был еще в мире, а уж тем более сейчас какой смысл обижаться на тех, кто называет себя христианами, а поступают... Таких просто искренне жаль, что обманывают самих себя, проповедуют о Христе распинаемом, Стефане..., а сами своим поведением позорят их память и имя Того, Который умер за них.

Решили, Александр, продолжать вести разговор оскорбляя других, Вешая им ярлыки?
              Как же тогда быть с Вашими словами, что надо быть честными и человеколюбивыми даже с врагами своими?
              А тем более с теми, кто Вам вообще ничего плохого не сделал, всего лишь показал на вашу клевету, грубость и постоянное нарушение как христианских, так и человеческих норм поведения.
              Почему Ваши слова так грубо расходятся с делом?
              Последний раз редактировалось Следящий; 20 June 2012, 01:25 PM.

Комментарий

• Следящий
                Ветеран

• 19 September 2008
                • 1897

Сообщение от Константин
                я тронут заботой шёлковца.
                лучше верните моих детей... мою жену...

ты опять лжешь. в этом легко убедиться.
                для начала приведи упоминаемую тобой цитату.
                Для начала прекратите обвинять людей, которые ни лично Вам, ни Вашей семье ничего плохого не сделали, а Вы их обзываете и вешаете ярлыки.
                И еще раз прошу Вас. Пишите ваши требования по адресу. Вернуть украденное требуют у тех, кто это совершил, Вы же в очередной раз ложно обвиняете людей в том, что они не делали. И зачем Вам цитата? Неужели Вы будете отрицать, что писали об этом? А как же насчет лукавства тогда не только перед людьми, но и перед БОгом?

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

Сообщение от Следящий
                  Для начала прекратите обвинять людей, которые ни лично Вам, ни Вашей семье ничего плохого не сделали, а Вы их обзываете и вешаете ярлыки.
                  И еще раз прошу Вас. Пишите ваши требования по адресу. Вернуть украденное требуют у тех, кто это совершил, Вы же в очередной раз ложно обвиняете людей в том, что они не делали. И зачем Вам цитата? Неужели Вы будете отрицать, что писали об этом? А как же насчет лукавства тогда не только перед людьми, но и перед БОгом?
                  когда вам приходят такие мысли- читайте "Отче наш", задумываясь над вопрсами
                  кому принадлежит Царство и на чем оно основано( т.е. какое оно а небе).

на чем вы свое "царство строите"?
                  -да ну?
                  -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• mizpa
                    Ветеран

• 27 February 2009
                    • 1086

Сообщение от kredo
                    .......................
                    И даже хуже, чем ты говоришь - я первая из всех грешников. Да дал бы Господь мне дар покаяния, чтобы каждый день анализировать свою жизнь и стремиться к горнему, вышнему...

Чтобы молитва была сердечная, и раскаяние было принято пред лицом Божиим.

Вы все праведные - я же грешная и очень жажду прощения грехов своих. Сознаю их и стремлюсь с Божьей помощью каждый день бороться с собою.

Прости мне долги мои, Господи, как и я прощаю должникам своим, и не введи меня в искушение, но избавь от лукавого..Ибо Твое есть Царство, и Сила, и Слава во веки веков. А м и н ь.

Комментарий

• Rahili
                      участник

• 05 May 2010
                      • 201

Сообщение от mizpa

........Божья любовь и милость всегда направлены к грешнику. Откажутся ли люди, согрешившие против Бога, простить и принять раскаявшегося грешника?..

Бог любит нас, хотя мы еще грешники. Как ясно и безошибочно выражены наши обязанности в следующем выражении: "Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Лк. 6:31). Только те, кто ходят со Христом, могут быть милосердными (Письмо 202, 1901 г.).
                      Зачем это многословие? Сама вот хочешь милость,а других,в том числе и Костя, в милости и прощении не нуждаются??? Почему разными мерами мерить? Кто вам дал такое право? Ясно написано :

Лука 6:37-38 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
                      Иакова 2:13 «Ибо суд без милости не оказавшему милости;

Человеческий суд - лицемерный суд!До тех пор пока других осуждаешь,и тебе прощения не будет.
                      Нет ничего более безрассудного, чем человек,
                      который дает хорошие советы и плохие примеры своей личной жизнью.
                      «Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте;
                      по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают...» Матф.23:3-27 Безрассудный - не сдерживаемый доводами рассудка.

"Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах. Поэтому не убоимся, хотя бы поколебалась земля и горы двинулись в сердце морей" Пс. 45:2-3

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7373

Сообщение от Следящий

Видите ли, Следящий.
                        Я, как нейтральный человек (по отношению к адвентизму и исходящим от него ответвлениям), а также как посторонний человек, никогда не знавший ни людей, ни событий, которые хорошо знакомы многим участникам этой темы, всё же хочу отметить, что вы нелогичны и несправедливы.
                        Посудите сами.
                        Ведь изначально Константин никого не обвинял из сторонников движения Шелкова, а только непосредственных исполнителей акции по разделению его семьи.
                        Ещё он приводил документы, свидетельствующие о не евангельской практике в этом движении (я сейчас не вдаюсь в подробности, дело не в этом).

Но когда вы уже на протяжении длительного времени (я имею в виду не только вас, а и ваших сторонников) обвиняете его же (Костю) в той бесчеловечной акции, которую применили к нему и его семье (унтер офицерская вдова сама себя высекла), то вы подписываетесь в духовном единстве с непосредственными исполнителями этой акции.

Поэтому вполне понятно, что Костя обращается с такими словами
                        я тронут заботой шёлковца. Лучше верните моих детей... мою жену...
                        ко всем тем, кто согласен с содеянным.

Сообщение от mizpa
                        А что, Константину можно лгать?
                        Тем более что он сам писал о случае в общественном транспорте, когда его бес попутал.)))

Кто смотрел его допрос женщины, наверное обратил внимание на то, как Костя допрашивал насчет сарепт, пытаясь выудить у женщины ну хотя бы слухи о нарушении седьмой, тогда как женщина даже не знает что это такое - сарепты))

mizpa, вы сами вызываете огонь на себя и со стороны это выглядит очень нечистоплотно.
                        Впрочем думайте сами....
                        Последний раз редактировалось ilya481; 21 June 2012, 11:14 AM.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7373

Следящий, ещё раз Вам повторяю, несите сюда тот самый пост ЦЕЛИКОМ. Несите сюда.
                          Не надо форум превращать в словоблудие. Вот, с Мицпой там вдвоём, можете говорить о чём угодно и сколько угодно, и бесконечно сочинять и фантазировать на тему седьмой насколько хватит воображения.
                          А сюда несите факты, а не свои развращённые подозрения.
                          И всё же хорошо бы вам обоим крепко запомнить вот это:#25308 (3662520)

Эту ветку темы я прерываю и все упоминания об общественном транспорте и греховности Кости убираю, как не имеющие прямого отношения к предмету темы.
                          Или вы все хотите, чтобы здесь приводились примеры (действительные и мнимые, слухи, наговоры) на каждого из участников вашего "круглого стола"?
                          Всё это недопустимо на форуме.
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Следящий
                            Для начала прекратите обвинять людей, которые ни лично Вам, ни Вашей семье ничего плохого не сделали
                            Вы будете отрицать, что писали об этом?
                            Следящий я вам предлагаю провести общение по скайпу.

Писать можно долго. Для того чтобы облить человека грязью достаточно написать одно предложение. Но что бы омыться порой нужно много и много писать... Это не удобно для пострадавшей стороны и это очень устраивает нечестных людей.

Давайте пообщаемся по скайпу и выясним интересующие вас и меня вопросы. В свою очередь я покажу, что вы имеете непосредственное отношение к ВВЦВСАСДРД. Также обещаю показать вашу ложь в поднятой вами теме.
                            А вы сможете прилюдно меня обличить.

При чесности причин для отказа я не вижу.
                            Жду вашего ответа.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Следящий
                              Ветеран

• 19 September 2008
                              • 1897

Сообщение от ilya481
                              Видите ли, Следящий.
                              Я, как нейтральный человек (по отношению к адвентизму и исходящим от него ответвлениям), а также как посторонний человек, никогда не знавший ни людей, ни событий, которые хорошо знакомы многим участникам этой темы, всё же хочу отметить, что вы нелогичны и несправедливы.
                              Ну просто интересны вещи Вы пишите, Илья. Значит Вы не знаете ни людей, ни событий, но усмотрели в чем-то нелогичность и несправедливость?
                              Сообщение от ilya481
                              Посудите сами.
                              Ведь изначально Константин никого не обвинял из сторонников движения Шелкова, а только непосредственных исполнителей акции по разделению его семьи.
                              А вот Вы почитайте внимательно данный форум и скажите кто был исполнителем акции.
                              Ведь здесь очень подробно описано об этих исполнителях. Как же Вы читаете?
                              Сообщение от ilya481
                              Ещё он приводил документы, свидетельствующие о не евангельской практике в этом движении (я сейчас не вдаюсь в подробности, дело не в этом).
                              Покажите же мне убогому, действительно нейтральному человеку, ибо я не принадлежу ни к одной церковной организации и не защищаю ни одну из них, покажите, Илья, хоть одну церковь на земле, где отсутствует не евангельская практика. Я такую пока еще не видел.

Вы уж как-то проясните, будьте добры, как с Вами общаться, так как с обычным участником форума, или Вы меня возьмете и, пользуясь служебным положением, накажите. Только вот за что?
                              Последний раз редактировалось ilya481; 21 June 2012, 01:32 PM.

Комментарий

• Следящий
                                Ветеран

• 19 September 2008
                                • 1897

Сообщение от Константин
                                Следящий я вам предлагаю провести общение по скайпу.

Писать можно долго. Для того чтобы облить человека грязью достаточно написать одно предложение. Но что бы омыться порой нужно много и много писать... Это не удобно для пострадавшей стороны и это очень устраивает нечестных людей.

Давайте пообщаемся по скайпу и выясним интересующие вас и меня вопросы. В свою очередь я покажу, что вы имеете непосредственное отношение к ВВЦВСАСДРД. Также обещаю показать вашу ложь в поднятой вами теме.
                                А вы сможете прилюдно меня обличить.

При чесности причин для отказа я не вижу.
                                Жду вашего ответа.
                                Хотите верьте, хотите нет, но я не общаюсь по скайпу. Вообще ни с кем. Это первое.
                                К ВВЦ отношение имею в той степени в какой мне удается общаться с кем либо из этой организации. Не более.
                                Также можно сказать, что имею отношения с пятидесятниками, баптистами, православными и т.д., ибо круг моего общения большой.
                                Если была ложь, покажите. А если нет, то к чему такие обвинения?
                                Что же касается обличения. Если Вы имеете ввиду упомянутую историю, то благодарите за это Вашего друга, для которого легче поворошить прошлое Ваше, нежели внять доброму совету.

Что же касается дальнейших общений на этом форуме, то их принципы прописаны в правилах данного форума, но в первую очередь всем нам надо руководствоваться духом истинного христианства.

Комментарий

Обработка...