Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от artur777
    ...мы можем ненавидеть безаконие ... но не переходить на личности этих людей
    Ну, наконец-то, Артур мы от Вас слышим здравые библейские суждения. Хочется только удостовериться, что это сказано Вами не в порыве чувств, а вполне осознанно. Поэтому, чтобы развеять все сомнения, ещё раз подтвердите эту же самую мысль, повторив уже слова Е. Уайт, что ненавидеть надо не грешника, а грех.
    И то, что учение и практика ВВЦВСАСДРД до сего дня не соответствовали этому принципу.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Aven Ezer
      Участник

• 05 March 2011
      • 337

Сообщение от mizpa
      Тогда зачем ты здесь - льешь воду на мельницу иуд-христопродавцев, не говоря ни слова обличения этих предателей -идолослужителей, , вот Александр - медник назвал страдания за имя Христа в узах "прятанием по темницах" как будто верные Богу души по своей воле сами пошли в узы, и возвеличивает убийц-предателей, стрелявших в своих же братьев-адвентистов, но с другой стороны во время войны.

Почему ты, Авен-Езер, не подаешь своего голоса обличения и предостережения , если ждешь закрытия благодати и печешься о душах?

Где именно, в каком твоем сообщении в этой теме слышен спасающий голос благодати из твоих уст?

Если тебе так нравится сидеть под смоковницей иудействующих никуличей, почему решил присоединится к иудам, или ты тот же иуда, только другого, никулического окраса?

Или твоя забота такая же как и иуд-предателей, поддержать их руку в борьбе против церкви верных и свободных?

Если ты боишься теперь и молчишь, и не обличаешь, не предостерегаешь - какой из тебя посланник Божий? Трус есть трус - во все времена.

А боязливые и неверные царства Божия не наследуют.

Даже мир понимает - что есть внутренняя жизнь общины, в которую не посвящаются посторонние люди. Вот сейчас разгорелся скандал в Италии в связи с разглашением тайны переписки понтифика с американским кардиналом. И будет суд над разгласившим тайну.

В каждом обществе есть свои внутренние моменты жизни, как и у иудействующих никуличей. И как решаются внутренние вопросы - дело руководства общества.

Также как и государства . И в любом государстве есть советы, суды, решения под грифом "секретно".

Неужели такие элементарные вещи могут быть кому-то неизвестны?
      Мицпа, у вас, кажется пропало желание помещать открытки, стихотворения и тексты общехристианского направления, но по существу вопросов вы, также как другие защитники шелковского учения ничего не отвечаете.
      Нищенствующие монахи во времена Иоанна Виклифа хотели бы облечь тайной свою деятельность. Но, когда они пришли увещевать Виклифа покаяться во время его тяжелой болезни, он ответил: "Я не умру, но буду жить и разоблачать злодейства нищенствующих монахов!"
      Почему вы, Мицпа не возвышаете свой голос против ложного шелковского учения и практики.
      Вы хотите облечь это тайной? - Но "нет ничего тайного, что не сделалось бы явным".
      Шелковцы ломают людей психологически, шантажируют изоляцией с самыми близкими родственниками, настраивают детей против родителей, чтобы подавали на них в суд и пытаются небезуспешно отсудить у родителей жилплощадь. И когда эти жертвы шелковского произвола обращаются в правоохранительные органы, вы кричите: "иуды"!
      А почему же вы молчали когда служители настраивали подавать в суд и отсуживать имущество? - Почему не возвышали свой голос в защиту правды?
      Шелковцы поют псалом "свет великий царит, тьма от света бежит". Так кто от кого убегает?
      Почему же они убегают?. Христос говорит: "Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица твоего, а если не делаешь доброго,то у дверей грех лежит, он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним".
      Если шелковское учение - свет, то отстаивайте его публично, аргументированно.
      Если заповедь о субботе - свет, то нам нечего стыдиться, нечего скрывать этот свет.
      А шелковское учение и практику вы хотите облечь в тайну - на чью мельницу вы льете воду?
      Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
      Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
      Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

для тех, кто желает скачать видеоматериалы по ВВЦВСАСДРД, вот ссылка - Ввцвсасдрд скачать и смотреть клипы онлайн бесплатно без регистрации. Удобный поиск видео и клипов Ввцвсасдрд
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• artur777
          Отключен

• 12 August 2007
          • 521

Сообщение от Александр1517
          , что ненавидеть надо не грешника, а грех.
          Грешника же слово Божие учит остерегаться не принимать в дом не приветствовать не кушать вместе даже гнушаться одежды его, а еретиков отвращаться. Какое общение может быть у верного с неверныи что общего у света со тьмой

Комментарий

• Aven Ezer
            Участник

• 05 March 2011
            • 337

Сообщение от Treol DC
            и точно авен, если истиные вещи глаголишь, то почему вот на этом видеоНаша история речи сидишь свои расказываешь настороженым голосом?
            Где же твое личико поднятое

И что за тетенька рядом с тобой там восседает, с перерезаной челкой

ЭТ ТОЧНО АВЕН. НА ЧЬЮ ЛЬЕТЕ?

ЛИЦЕМЕРЫ ГРОБЫ ОКРАШЕНЫЕ
            Треол, похоже хочешь вступить в диалог? - Тогда возвратись на месяц назад, сообщение 24575
            от 01.05.2012. Если ответишь на то сообщение, тогда и продолжится диалог.
            Если не отвечаешь, и тебе не будут отвечать.
            Ну, не навязывай никому свое общество если с тобой не желают говорить.
            А то опять что-то не поймешь и опять к тебе прийдет Залозный Дмитрий Степанович.
            Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
            Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
            Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Treol DC
              НЕ ТАМ ждешь костик и НЕ ОТ ТЕХ

ответа и объяснений сам знаешь где и от кого ждать.
              Есть одна истина - семья была похищена, и должна быть возращена без всяких условий.

Все остальное - это шелковские манипуляция и торг. Я не это не пойду.
              Понимаю, что шелковцы хотят выйти сухими из воды. Я в этом участвовать не буду и не позволю разыграть подобный спектакль.
              Готов и согласен к худшему исходу.

Однако, шелковцы, пусть это вас не обнадеживает. Моей веры достаточно, что семья будет возвращена, а потраченное время, силы и прочее будет взыскано из руководства ВВЦВСАСДРД и каждого участника этого паскудного дела.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Treol DC
                Отключен

• 30 November 2011
                • 997

Сообщение от Aven Ezer
                возвратись на месяц назад, сообщение 24575
                от 01.05.2012. Если ответишь на то сообщение, тогда и продолжится диалог.
                ТЕбе повторить ответ мой? ну что ж, пробежимся еще раз по ним
                Сообщение от Aven Ezer
                А в чем у вас сомнения? Вы не верите, что учат ненавидеть исключенных по теологическим разногласиям?
                а там у вас как поступают с исключенными, любят до безумия?

ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ЛЮБВИ -ЕСТЬ НЕНАВИСТЬ.
                ВЫ, ЗДЕСЬ ВСЕ УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО НЕНАВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА -ЕСТЬ ГРЕХ.
                ЕГО НАДО ВСЕГДА ЛЮБИТЬ. ТОГДА ЗАЧЕМ В АСД ИСКЛЮЧАЮТ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЦЕРКВИ ЕСЛИ ЕГО ЛЮБИТЕ ВСЕЙ ЦЕРКОВЬЮ?
                ЗАЧЕМ ПРОЯВЛЯЕТЕ НЕНАВИСТЬ К НЕМУ, ИСКЛЮЧАЯ? ОБЪЯСНИ МНЕ ТУТ.
                ЖДУ
                А то опять что-то не поймешь и опять к тебе прийдет Залозный Дмитрий Степанович.
                какая разница,дима залозный или саня. не одно ль семейство. аль тебе за своего стыдно?
                Сообщение от Aven Ezer
                вы находитесь в ВВЦ, или исключены?
                Кого вы здесь представляете, на форуме?
                я ж тебе уже отвечал. на подобный мой вопрос к мартину, он мне ответил вот так
                Сообщение от Мартин

Уважаемый, видимо вас интересует только личности..

Не переход ли и на мою личность вы тут делаете? Как видите, меня совсем не интересует кто вы и от куда пришли, я совсем не требую вас представиться..

Притом вы аноним такой же как и я.
                пусть будет это и моим ответом тебе

а так. если что, мы соседи. думай. вспоминай

Комментарий

• Treol DC
                  Отключен

• 30 November 2011
                  • 997

ну а пока, В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДНОСТИ, мой вопрос к тебе.
                  старый вопрос.

считаешь ли ты разъяснение ЮНАКА ВАСИ ЗАБЛУЖДЕНИЕМ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ОН ОБОЗНАЧАЕТ ПРИТЧИ ХРИСТА УЧЕНИЕМ?

И СОГЛАСЕН ЛИ ТЫ С ТЕМ ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ КОЩУНСТВОМ ТО, КОГДА ПРИТЧИ НАЗЫВАЮТ КОРОБОЧКАМИ ИЗ ПОД ТОВАРА, И "ПРОЗРАЧНОЙ (ЛИБО
                  "НЕПРОЗРАЧНОЙ" ЕГО ОБЕРТКОЙ?

ИЗЛОЖИ СВОЁ ВИДЕНИЕ.СОГЛАСИЕ ЛИБО НЕСОГЛАСИЕ С ЧЕМ ЛИБО.
                  ТОКО ОТВЕЧАЙ НОРМАЛЬНО. И НЕ ВИЛЯЙ.
                  ЖДУ

Комментарий

• ioan551
                    Завсегдатай

• 29 March 2009
                    • 601

Сообщение от alex2469
                    Участвовать или не участвовать в форуме является моим личным правом и желанием, посты которые мне понравились , я пишу нравится, что тут криминального или незаконного. Мои контакты, общения с кем бы то ни было являются моим личным делом, и вас ни в какой мере не касаются. Считаю вправе оставаться так как есть, без отчёта перед кем бы то ни было.
                    Аминь!Алексей полностью согласен с тобою
                    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Константин
                      никто с этим не спорит

Это смотря каким законом мерить. В государственных законах об этом действительно ничего не пишется, потому что это вопросы веры, совести, отношений с Богом, отношений к людям...
                      Но этим ты уже поддерживаешь тех, кто виновен в преступлениях против людей.
                      Понятное дело, что шёлковцы на публике будут стараться писать правильные вещи... для меня и для жертв этих людей - это кощунство, и уверен, поддерживать такие "правильные" посты - значит поддерживать саму систему лжи.

Нет, Алексей, это не твое личное дело !!!
                      Твое право выбора и общения с кем ты желаешь... на эти права никто не посягает. Но то , что ты общаешься с палачами наших семей - это никак не твое личное дело, потому что касается любого из нас.

На сколько мне известно, ты не просто поменял свою точку зрения, но теперь активно ведешь борьбу против тех, кому так громко обещал помогать... А как быть с этим ???

Сообщение от alex2469

Также хочу сказать всем пострадавшим по указанной проблеме разводов, изгнаний детей, изоляции с родителями и детьми , если со стороны сиона ВВЦ не последует никакой реакции на наше требование, присылайте на мою почту ваши свидетельства, но не анонимно, а конкретно с фамилиями и с полной раскладкой ситуации, если возможно с фото. Вот моя почта alex2469@yandex.ru Пришло время переходит от дисскусий к делу и я готов участвовать в этом деле всеми возможными и законными методами. Претсупления должны прекратится и справедливость восторжествовать.*

Например люди поверили тебе и стали присылать свои многострадальные истории и факты преступлений руководства ВВЦВСАСДРД... Делали это с оглядкой, с опаской , что руководство секты узнает и как месть разлучат их с детьми или родителями... или отомстят другими спосабами...

А теперь, собрав информацию и зная имена жертв Галецкого, ты "мирно" общаешься с самим
                      Ростиславом Галецким , лютым врагом этих людей...
                      Как же ты говоришь: "Это моё личное дело", " это вас не касается " ?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                      * Писался этот многообещающий пост, гарантирующий помощь пострадавшим 11.02.2012 т.е. накануне очередного "расскаяния" и признания в любви к "истинам" ВВЦВСАСДРД, которое произошло сразу же и озвучено на форуме 13.03.2012, т.е. через месяц.

У меня спрашивают люди, рассказывал ли что либо Алексей и давал ли информацию о них, кому либо из шелковцев ?
                      Я не знаю, что отвечать. Я говорю, что как бы ни было все находится у Бога под контролем.

Но люди, доверившие информацию о себе, имеют право знать. Тем более что месть со стороны секты обрушится на родных и это не может не беспокоить...
                      Поэтому этот вопрос уместно адресовать самому Алексею.

Алексей, ту информацию, которую люди доверяли тебе о себе ты передавал кому либо из членов или руководства ВВЦВСАСДРД ?
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Алексей, ту информацию, которую люди доверяли тебе о себе ты передавал кому либо из членов или руководства ВВЦВСАСДРД ?
                        Мне никто ничего не доверял и не сообщал. Также меня никто ни о ком не расспрашивал и не просил никакой информации. Остальное вас Константин не касается.
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Александру...

Чтоб вы знали Александр, то я не имею и малейшего желания что либо писать в теме.
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от alex2469
                            Остальное вас Константин не касается.
                            "Остальное" у вас и не спрашивали
                            Последний раз редактировалось Константин; 01 June 2012, 08:22 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• mizpa
                              Ветеран

• 27 February 2009
                              • 1086

С святым днем субботним ищущих Господа!

В последнее время великая борьба между добром и злом достигнет наивысшей точки. Во все века сатана с ожесточенной яростью обрушивался на церковь Христа, а Бог изливал Свою благодать и Дух на Свой народ, чтобы укрепить его против лукавого. Когда апостолы Христа должны были возвестить миру Евангелие и, в свою очередь, записать его для всех будущих веков, тогда сила Святого Духа с особенным могуществом проявлялась в них. Но чем ближе церковь будет подходить ко дню своего окончательного освобождения, тем неистовее будут нападки сатаны. Он сошел "в сильной ярости, зная, что не много ему остается времени" (Откр. 12:12). Он будет действовать "со всякою силою и знамениями и чудесами ложными" (2 Фес. 2:9). В течении шести тысяч лет незаурядные способности того, кто когда-то занимал самое высокое положение среди ангелов Божьих, были направлены исключительно на то, чтобы множить заблуждения и зло. И в последней решающей битве с народом Божьим сатана призовет на помощь все свое мастерство, коварство и беспримерную жестокость, выработанные им на протяжении многих столетий борьбы. В это опасное время последователи Христа должны будут нести миру весть предостережения о Втором пришествии Господа. Люди должны готовиться предстать пред Ним "не оскверненными и непорочными" (2 Петр. 3:14). В это время церковь не меньше чем в апостольские дни нуждается в особенном даре Божественной благодати и силы.

Посредством Святого Духа автору этих строк были открыты подробности непрекращающегося противостояния между добром и злом. Время от времени мне позволялось следить за великой борьбой между Христом, Князем жизни, Источником нашего спасения, и сатаной, князем зла, породившим грех, первым нарушителем святого закона Божьего. Сатана всегда обнаруживал свою ярость против Христа в гонениях Его последователей. Вся история прошлого отмечена неизменной ненавистью к принципам закона Божьего, постоянными попытками ложь выдать за истину, закон Божий подменить человеческими уставами, заставить людей преклоняться перед творением, а не перед Творцом. На протяжении всех столетий сатана с неизбывной энергией и решительностью старался в ложном свете показать Бога, представить людям искаженный образ Творца и, таким образом, вместо любви внушить страх и ненависть к Нему; он настойчиво стремился к устранению Божественного закона и подталкивал людей к освобождению от Его требований; он с неумолимой яростью преследовал тех, кто сопротивлялся обману. Этим же духом проникнута и история патриархов и пророков, апостолов, мучеников и реформаторов.

В великой завершающей борьбе сатана будет использовать свои прежние методы: он проявит тот же дух, как и в прежние века. То, что происходило в прошлом, повторится вновь и с той только ужасающей разницей, что приближающаяся борьба будет отмечена яростью и ожесточением, которых мир еще не видел. Происки сатаны станут еще коварней, его нападения еще более решительны. Он будет пытаться прельстить и избранных (см. Мк. 13:22).

Источник - книга "Великая борьба"
                              Последний раз редактировалось mizpa; 01 June 2012, 09:18 PM.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

немного конкретики о великой борьбе между добром и злом...

Он

Сообщение от mizpa
                                этого

Сообщение от Константин

Крик души !

меня зовут Оксана. 16 лет из своих 21 провела в ввцвсасдрд...
                                меня выгнали... мне тогда едва 16 исполнилось... на мороз без денег и куска хлеба... у меня там осталась мать и братик. Их не видела 6 лет. Искала, звонила... сослали их кудато в деревню, ни слуху ни духу... маме тогда 35 было, а седая полностью... в контакте сайт про них нашла и даже мамку свою увидела... на видео, на слёте знаешь, недавно на рынке встретила одного ихнего брата, он как ни странно дал мне номер свой (друг вернуться надумаю) я позвонила. Через несколько дней стали названивать из Белгорода старшие (один Александром представился) а после того, как я пояснила, что цель моего звонка вовсе не восстановление там, а просто зов крови, все общения были прекращены. Более того без моих публичного расскаяния и исповедания, мне сказали, чтоне то что общения не будет, а мою семью отправят ещё дальше... Больно конечно, не имеют они права н и к а к о г о !!!!... бороться за наше счастье и счастье близких и родных...

не делал !!!

Источник - реальная жизнь
                                Последний раз редактировалось Константин; 02 June 2012, 12:07 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...