Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сегодня утром беседовал с Дмитрием Онисимовичем Юнаком, который рассказал, что лично встречался с зятем В.Шёлкова и тот рассказал все те ужасы, которые совершил по отношению к нему и его супруге В.Шёлков. Он рассказал о страшной сущности этого учения. Работая пастором в Молдавии, он говорит, что крестил десятка два человека, которые были служителями этого учения. Но самое интересное, Дмитрий Онисимович говорит, что легче было крестить баптистов, чем шёлковцев, потому что те по своей сути являлись разрушителями и чтобы крестить их нужно было практически делать нового человека. Однажды он шёл по дороге с одним служителем из ВВЦ и тот начал говорить о проблемах адвентистов, на что Дмитрий Онисимович сказал: вот мы идём вдвоём, я несу 100 кг груз, мне очень тяжело, ноги начинают подводить, а вы вместо того, чтобы подставить плечо начинаете корить меня и осуждать тот груз который я несу. Так и моё служение пастора, вместо того, чтобы поддержать работу проповеди евангелия, вы разрушаете её.......
Далее, он сказал, что в 70-х годах бывший член ВВЦ ВСАСДРД брат Аузяк написал книгу о происходившем в этой церкви, называлась она "Падение звезды". Книга была напечатана машинописным текстом....... Я спросил его об этой книге, Дмитрий Онисимович сказал, что искал её дома и не нашёл, похоже, что он оставил её в Молдавии и подарил кому-то. Аузяк в настоящее время несёт служение где-то на северном Кавказе, точно не знает где.......ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Комментарий
-
но знаю точно что с 1970 по 1975 год ни одного человека из ВВЦ в тюрьме не былоИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
.вот и отрезала как то.лет в 11-думала ей можно,почему мне нельзя-приехал дядя вова левченко и...полгода строгого режима..а кариночка с такой же челочкой по городам ,по слетам,с мамой с папой с дедом ростиславом...почему так???Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Я, Александр, очень внимательно следил за тем, что говорил Роутерс по притчам.
Вы намеренно оскорбляете участника форума, зная, что он не будет отвечать на ваши ложные обвинения
Роутерс приводил слова Библии, Елены Вайт, высказывания разных людей. И так вот у Вас получилось, что даже слова вашего же собственного служителя Вы считаете тавтологией.
Некрасиво, Александр, клеветой и злобой мстить человеку, который всего лишь указал на ваши высказывания противоречащие Библии.Последний раз редактировалось Realist; 26 February 2012, 11:04 AM.Комментарий
-
Спасибо Артур, у вас похоже реальная карта данных на каждого служителя церкви, как того, так и настоящего времени.......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
В 1987 году был освобожден также и А.И.Муркин.
Хотелось бы уточнить: в каком году был осужден Фоканов Иван Сергеевич?
Если есть какая-либо неточность с моей стороны, готов исправить. Но главныйвопрос в другом.Многих судили в советское время за соблюдение заповедей Божиих. Моих родителей судили в 1962 году, лишили родительских прав, а нас, четверых детей силой и обманом забрали в интернат. .Шесть лет мне пришлось учиться в интернате. Примерно в это же время у многих других также забирали детей. Так вот суть моего вопроса: почему же тогда никто не выступал за "права человека", против "зверя и его образа". Неужели в 1975 году были гонения сильнее?Комментарий
-
при Андропове гонения только усилились, а это как раз 1983 год Фоканов отсидел три годаИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
В 1990 я подал прошение на выезд в США и указал что я АСД мне отказали типа АСД небыла преследуема всегда была лояльна к властям и сотрудничала с ними и просили больше не писать ибо занесли в черный список. Указали церкви какие были репресированы, если бы я указал правильно что был членом нерегестрированного братства асд не отказали бы!Комментарий
-
Ая разве где-то отрицал, что Дух Святой не участвовал в этом???
Ведь не об этом шла речь, а всего навсего рассматривалось очередное ваше явное противоречие и Библии и Вайт и служителям церкви АСД. Вот оно:
Читая Библию, мы видим, что с Адамом и Евой после согрешения говорил Господь Бог.
«И услышалиголос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам». (Быт.3:8)
И шаги и голос принадлежали Самому Господу Богу, а не Духу Святому. Уже здесь явно видно, что к согрешившей чете пришел Сам Господь!
Где Вы, rehovot67, здесь увидели, что написано Дух Святой. Написано прямо - Господь Бог.
Также и Вайт прямо говорит, что это был Господь Бог:
«После рехопадения человека Бог стал общаться с людьми только через Иисуса и небесных ангелов».
«Господь лично пришел к Адаму и Еве и сообщил им о последствиях их непослушания».
(и не нарушайте правила форума. Это официальный перевод, а потому вы называете тролистами не меня, а переводчиков трудов Вайт)
Ну и еще раз дословный ответ пастор церкви АСД:
Написано: "...в Царство возлюбленного Сына Своего, Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое - все Им и для Него создано.." (Кол.1:13-16) С Адамом ДО и ПОСЛЕ грехопадения общался лично Иисус Христос (Сын Божий) "ибо Им создано все" - Христос Творец. Разумеется, что и Дух Святой приходил к сердцу Адама после грехопадения, чтобы привести к покаянию и спасению".
Библия, Вайт и служители церкви АСД однозначно говорят, что к согрешившей чете пришел Сам Господь Бог.
Тема и по этому вопросу закрыта.
Вы готовы, rehovot67, к обсуждению следующего, очередного вашего противоречия Библейскому понятию?
А таких Ваших противоречий накопилось уже не мало. В частности Вы заявили, что Бога обокрасть не возможно.
Для Вас готовы уже сотни ссылок, как Библейских, так и Вайт, так и служителей церкви АСД, которые в один голос говорят, что человек не только может, но и обкрадывал, обкрадывает и, пока есть грех на этой земле, будет обкрадывать Бога.
Или Вы готовы признать, что и здесь были не правы в своем не верном утверждении?
Кто такой голос Божий в Быт.3:8?
Христос говорил через Мелхиседека, Священника Всевышнего. Мелхиседек не был Христос; но Он был голосом Божьим в мире, представителем Отца. R&H, 18.2.1890
Кто свидетельствует об Иисусе Христе?
Христос никогда на земле не был без свидетелей. Одно время это был Мелхиседек, который лично представлял Иисуса Христа, чтобы открыть небесную истину и увековечить Закон Божий. Письмо 190 1905
Ин.15:26 Когда же придёт Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
Как может грешный человек встретиться лицом к лицу с Богом во всей Его славе и остаться в живых?
С момента сотворения Господь планировал, чтобы человечество развивало в себе Божественные черты характера. Для достижения этой цели наши прародители в саду Едемском имели чудесную возможность общаться с Иисусом Христом лично, лицом к лицу. Но после грехопадения Адам и Ева утратили эту возможность и привилегию. (Советы для Церкви 9.2)
После этого Адам вообразил себе, что он также вступает в высшие сферы бытия, но вскоре мысль о совершенном преступлении наполнила его душу ужасом. Виновной чете казалось, что изменилась даже погода: прежде такая устойчиво мягкая, она стала холодной и неприветливой. Любовь и мир, наполнявшие прежде их сердца, сменились сознанием греха, страхом перед будущим, душевной пустотой. Сияющий свет, окутывавший их, исчез, и они были вынуждены искать, чем же прикрыть свои тела. Не могли же они раздетыми предстать пред очами Господа и святых ангелов! {ПП 57.1}
Сотворенный Богом человек обладал величественным ростом и безукоризненными пропорциями. Его лицо, отмеченное здоровым румянцем, выражало довольство и радость. Адам был намного выше современных жителей земли. Ева чуть ниже Адама, статна и прекрасна. Безгрешная чета не носила никаких искусственных одежд; подобно ангелам, они были одеты в сияние света и славы. И пока они жили в повиновении воле Божьей, эти одежды света оставались на них. {ПП 45.3}
Именно благодаря сиянию света Адам и Ева могли беспрепятственно встречаться лицом к лицу с Господом.....
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; 32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем
Деда Василий ответил " Вы мне сегодня открыли такую истину... оказывается православные, баптисты, пятидесятники, и адвентисты это всё ОДНО!!!!"Комментарий
-
Артур хватит тут переписывать историю. Я лично общался с людьми из АСДпрошедшими лагеря и тюрьмы за веру и истину. А ты тут что то плетёшь, я весьма разгневан на твою ложь !!! Не все АСД были продажными и предателями, не все понял ты это или нет !!! Довольно уже истерику здесь показывать.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
То утверждаешь что ты не против простых членов ВВЦ и вообще людей ВВЦ, и тут же призываешь к борьбе с этой организацией посредством всяких писем и жалоб организациям всяким там.
Как так? Ты уж определись в конце концов. Состояние и "за" и "против" это смешное состояние и долго продлиться не может, это знаешь сам. Будь же наконец либо холоден -либо горяч.
К чему такое двоедушие?
Может уже довольно?
Комментарий
-
А если рассматривать вопрос глубже, с точки зрения правил русской грамматики и логики, то неоспоримым фактом является то, что если притчи изъясняют учение, явяются уроками, иллюстрациями и учат, то непосредственно самим учением, в классическом смысле этого слова, не являются по определению. Это однозначно, как дважды два. При поверхностном взгляде, можно и всю Библию назвать учением, но это отчасти только так. Это СБОРНИК разных книг - исторических, пророческих и нравственных. И если мы ищем грамотного объяснения и понимания их, то грамматику надо, как минимум, учитывать.
Теперь Вы мне скажите, как после всего этого можно доверять Вашим словам и толкованиям, если Вы никак не хотите видеть разницы между глаголами и существительными? Ещё раз вдумайтесь в собственную тавтологию, где у Вас: бег бегает =дым дымит = учение учит =проповедь проповедует = исповедание исповедует и т.д. Это просто неграмотно, также как и по сей день можно услышать в некоторых собраниях абсолютно неграмотную фразу: "Давайте для молитвы встанем на свои ноги". Конечно, это не криминал, но кое о чём говорит, особенно для сторонних.
Мы видели и не раз, что Роутерс намеренно не желает разбирать ответы собеседника............. Так явно проигнорировать значения слов ПРИТЧА И УЧЕНИЕ, а затем сказать, что это одно и тоже....... даже не знаю, что и сказать по этому поводу..... Безграмотность абсолютная и только потому, что он пожелал привести одобрение молитвы в проклятие и на смерть человеку.......
Роутерс, любой нормальный человек радуется, когда ему подсказывают. Почему у Вас это вызывает противление совершенно непонятно. Впрочем, всё же понятно, зная Ваши симпатии к ВВЦ. В конце концов, оставайтесь со своей грамотностью и дальше, только Вы же вроде как собрались во вторую стадию? Или она уже закончилась?
Думаю, что у него не хватит смелости на это...............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий