Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • непрозрачные
    Отключен

• 14 March 2009
    • 617

Сообщение от Kitiona

Н.С. сказал,
    Мицпа, что это за сокращения? Разве нельзя написать полное имя и фамилию, указать с какой общины этот служитель?
    Или это тоже "святая ложь"?

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от artur777
      Эдуард, "Протестант" это независимая Типография где-то 80 км от Штудгарда, и при ней группа около 100 человек бывших асд, очень хорошие люди но они сами по себе, и к ВВЦ непричастны. Что касается ваших вопросов я не имею дозволения вам на них отвечать, и не верю тому что вы пишите, оно для меня даже оскорбительно когда вы называете моего любимого учителя антихристом и прочими оскорбительными высказываниями, я уже неодобрительно высказывался по отношению к вам когда без причины вы отпустились на уважаемого брата Роутерса
      Не верите чему? Тогда вы никак могли дать объяснений деяниям В.Шёлкова,
      Присвоением имени ЛОГОС.
      Исповедание грехов.
      Назначение апостолов.
      Первосвященство.
      Изоляция.
      Святая ложь.
      Развод семей.
      Подчинение Библии и трудов Е. Уайт вести В.Шёлкова.
      Кличкотворство. Е. Уайт никакую конфессию не проклинала кличками. У неё были только Вавилон и Божья церковь....

А почему я вам тогда должен верить? Если вы молчите по этим реальным фактам............ Это реальные доктринальные отступления....... Мне интересно было увидеть фото похорон О. Цветкова и снова, какие-то непонятные белые пятна. Как мне верить вам, если у вас ничего не сходится?

PS Прошу извинения, когда сказал, что журнала этого нет. Пролистал - он на месте, как и статья.

Относительно Роутерса. Он реально игнорирует мои ответы и реально троллил в своё время..........
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• artur777
        Отключен

• 12 August 2007
        • 521

Сообщение от непрозрачные
        Мы основываемся на том, что сам Андрей сказал в этой теме, что он такого не писал.
        А я говорю о том что было написано там где велся диалог на форуме
        Давайте учение сюда. Или ссылку.
        К сожалению такова практика повсеместно в асд Германии! нет и учения в асд что можно работать в субботу но в каждом собрании отсутствуют некоторые в каждую субботу потому что они на работе!
        Как может фото похорон осквернять память усопшего??? Вы явно ищете причину для отмазки! Давайте выставляйте что у вас там есть, раз уж начали выставлять, и тогда разберём, где подлог. А на понт нас брать не надо. Вы заявили, что у вас есть фотодоказательства - тогда надо и выставлять такие фото, которые ДОКАЗЫВАЮТ, а не шоу тут разыгрывать. А раз не можете лица открыть, то и нечего было то фото публиковать. Или расчёт был на простачка?
        Не расчитывайте на простачка! предлагайте другие варианты.. если бы я хотел их выставить на всеобщее обозрение я бы их сразу выставил. Это вам не детский сад тут.
        Не видел УЧЕНИЯ такого у АСД. Не знаю таких ФАКТОВ. А то, что Вы приводите никак не можете подтвердить, а значит ложь.
        Приводили в АСД группе большой такие случаи, а один был даже не далеко от алекса, все быстро удалили

Комментарий

• непрозрачные
          Отключен

• 14 March 2009
          • 617

Сообщение от artur777
          когда вы называете моего любимого учителя антихристом
          А зачем вы называете антихристом любимого учителя католиков - папу римского?
          Ваш любимый учитель ничем не отличается от любимого учителя католиков.

Комментарий

• непрозрачные
            Отключен

• 14 March 2009
            • 617

Сообщение от artur777
            А я говорю о том что было написано там где велся диалог на форуме
            Дайте ссылку на то сообщение.

К сожалению такова практика повсеместно в асд Германии! нет и учения в асд что можно работать в субботу но в каждом собрании отсутствуют некоторые в каждую субботу потому что они на работе!
            Как Вы определили, что они на работе?

Не расчитывайте на простачка! предлагайте другие варианты..
            Мы уже предложили: выставляйте всё, что у вас есть. Если нету - зачем этот театр с фотографиями и закрытыми лицами?

если бы я хотел их выставить на всеобщее обозрение я бы их сразу выставил. Это вам не детский сад тут.
            А зачем ВООБЩЕ выставлять фото, которое НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ?

Приводили в АСД группе большой такие случаи, а один был даже не далеко от алекса, все быстро удалили
            Ясненько, доказательств, кроме как "слышал кто-то сказал" (не знаю даже кто) у Вас не имеется. Какие тогда вы имеете претензии к Косте, когда он также писал, что над его женой сексуально издеваются?

Комментарий

• merlot
              Отключен

• 09 August 2011
              • 768

Сообщение от rehovot67
              Вы спросили моего мнения, я его сказал. Вы его "лживый" пост не показали. Что ещё от меня хотите?
              Эдуард, сколько раз можно приводить одно и то же? Только не говори что ты не читал мои посты-- (и их было несколько!!!) где я просил Влада подтвердить своё заявление что кто-то из ВВЦ якобы лазил к кому-то по форточкам. Он же ничего не привел разумного; ни имён, ни фамилий тех кто лазил и к кому лазил.
              После этого Влад клеветник или не клеветник? Скажи Эдуард.
              Еще в посте №23123 Влад пишет:
              .Насчет угрозы почитайте посты Мерлота это его стезя...
              Я его попросил привести тот пост, где бы я ему угрожал.
              В ответ от него тишина.

А про Костю вообще далеко ходить не надо даже. Достаточно сейчас одного примера, когда он заврался и убеждал всех в том, что некто "Беовульф" -это человек от Сиона. Когда его ложь всплыла наружу, то он даже извиниться не соизволил.
              После этого Костя кто? Не клеветник ли? Или это ты всю клевету Влада, а затем и Кости и далее называть будешь их "праведным гневом"?

Комментарий

• artur777
                Отключен

• 12 August 2007
                • 521

Сообщение от rehovot67
                Не верите чему? Тогда вы никак могли дать объяснений деяниям В.Шёлкова,
                Присвоением имени ЛОГОС.
                Исповедание грехов.
                Назначение апостолов.
                Первосвященство.
                Изоляция.
                Святая ложь.
                Развод семей.
                Подчинение Библии и трудов Е. Уайт вести В.Шёлкова.
                Кличкотворство. Е. Уайт никакую конфессию не проклинала кличками. У неё были только Вавилон и Божья церковь....
                Да я и не напрягался потому что мне этого делать нельзя...

Сообщение от rehovot67;
                А почему я вам тогда должен верить? Если вы молчите по этим реальным фактам............ Это реальные доктринальные отступления.......
                Меня никто не посылал это делать да и не имею такого права на то есть поставленые к ним обращайтесь в церкви
                Сообщение от rehovot67;
                Мне интересно было увидеть фото похорон О. Цветкова и снова, какие-то непонятные белые пятна. Как мне верить вам, если у вас ничего не сходится?
                Эдуард а зачем фото вам скажите честно, для какой цели? вот вам бы может и показал бы его и без пятен, но мне надо спросить его родствеников если они не против

Комментарий

• artur777
                  Отключен

• 12 August 2007
                  • 521

Дайте ссылку на то сообщение.
                  Попробуйте сами напречься и выставить как было на форуме, сылка не работает все уже удалили а костя выставляет и копирует только что ему выгодно
                  Как Вы определили, что они на работе?
                  Мы ходили определенное время на собрание в асд как интересующиеся их учением и все видели
                  Мы уже предложили: выставляйте всё, что у вас есть. Если нету - зачем этот театр с фотографиями и закрытыми лицами?
                  Я указывал уже что фотогрифии были высланы кем-то мне и Алексу и даже дату и час указал, напрягите его он вам подтвердит
                  А зачем ВООБЩЕ выставлять фото, которое НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ?
                  Вы зря напрягаетесь чтоб я сделал нечто, выставлять чужие фотографии запрещено и фотографировать тоже! но некоторым закон не писан, их незаконое преступное видео еще и по телевизору покажут! Чтомы и ведели несколькими страницами ранее
                  Ясненько, доказательств, кроме как "слышал кто-то сказал" (не знаю даже кто) у Вас не имеется. Какие тогда вы имеете претензии к Косте, когда он также писал, что над его женой сексуально издеваются?
                  Доказательство в зале у меня спит, выжили неудобного брата адвентиста задававшего колючие и неудобные вопросы, он сегодня получил от её адваката письмо на развод, ну а то что писали на форумах АСД это дополнительно !!
                  Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 25 February 2012, 01:30 PM.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от merlot
                    Эдуард, сколько раз можно приводить одно и то же? Только не говори что ты не читал мои посты-- (и их было несколько!!!) где я просил Влада подтвердить своё заявление что кто-то из ВВЦ якобы лазил к кому-то по форточкам. Он же ничего не привел разумного; ни имён, ни фамилий тех кто лазил и к кому лазил.
                    После этого Влад клеветник или не клеветник? Скажи Эдуард.
                    Еще в посте №23123 Влад пишет:Я его попросил привести тот пост, где бы я ему угрожал.
                    В ответ от него тишина.

А про Костю вообще далеко ходить не надо даже. Достаточно сейчас одного примера, когда он заврался и убеждал всех в том, что некто "Беовульф" -это человек от Сиона. Когда его ложь всплыла наружу, то он даже извиниться не соизволил.
                    После этого Костя кто? Не клеветник ли? Или это ты всю клевету Влада, а затем и Кости и далее называть будешь их "праведным гневом"?
                    Когда Андрей писал в своё время против Константина, тогда он был ещё в ВВЦ, вам Непрозрачные это показали, у вас мимо ушей.......
                    Теперь относительно Влада. Я реально сомневаюсь в адекватности вашего понимания постов вообще! Влад отвечал Авесе и касательно угроз он использует пример явной вашей угрозы Константину....... Ложитесь спать. А то сны плохие видеть будете...........
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от artur777
                      Да я и не напрягался потому что мне этого делать нельзя...
                      Это обязанность ваша, если вы защищаете учение В.Шёлкова. Иначе получается, что у вас слепая вера, не обоснованная Библией........

Сообщение от artur777
                      Меня никто не посылал это делать да и не имею такого права на то есть поставленые к ним обращайтесь в церкви
                      И как вы, лично определяете, где истина, а где ложь? У нас такие, которые не желают исследовать Писание также отвечают, как и вы. Один в один. То плохо видят, то не имеют права..... Это плохой признак, очень плохой.........

Сообщение от artur777
                      Эдуард а зачем фото вам скажите честно, для какой цели? вот вам бы может и показал бы его и без пятен, но мне надо спросить его родствеников если они не против
                      Вы представили фото, как факт! Но поскольку лиц не видно - это не есть факт.
                      Кстати, когда "Протестант" выставляет фото, которые смонтированы в фотошопе - разве это не является ложью? Я говорю об обложке 30-го номера.......
                      Когда выставляют фотографии служения АСД или ещё чего-либо, они не спрашивают можно ли им выставлять фотографию или нет. Они лица там не затушевывают.

Комментарий

• непрозрачные
                        Отключен

• 14 March 2009
                        • 617

Сообщение от artur777
                        Попробуйте сами напречься и выставить как было на форуме, сылка не работает все уже удалили а костя выставляет и копирует только что ему выгодно
                        Если нет ссылки зачем говорить? Нет доказательств! "Фиксируем" (Мерлот) факт "святой лжи"!

Мы ходили определенное время на собрание в асд как интересующиеся их учением и все видели
                        И на работу в субботу к ним ходили?

Я указывал уже что фотогрифии были высланы кем-то
                        Вы даже не знаете кем? Вот это уже интересно.

мне и Алексу и даже дату и час указал, напрягите его он вам подтвердит
                        Вы выставили - от Вас и подтверждение должно быть и "напряжение".

Вы зря напрягаетесь чтоб я сделал нечто достойное дел отморозков, выставлять чужие фотографии запрещено и фотографировать тоже!
                        Но вам же выслали, значит эти фото никто не скрывает?

но отморозкам
                        Это Вы так нервничаете когда Вас за жабры взяли?

Доказательство в зале у меня спит,
                        Ложь. Зовите его сюда, пусть показывает лицо, называет адрес, общину и рассказывает все обстоятельства дела.

выжили неудобного брата задававшего колючие и неудобные вопросы,
                        Кто выжил? Как выжил? Какие вопросы задавал? Кому? Все подробности давайте.

ну а то что писали на форумах еще дополнительно просто!!
                        "Просто" "фиксируем" "святую ложь".

Комментарий

• artur777
                          Отключен

• 12 August 2007
                          • 521

Сообщение от rehovot67
                          Что вы не досказываете. Говорите прямо. Такой-то сделал то-то......... О ВВЦ тут говорят прямо и фактами, а тут какие-то недомолвки....... Не нравится мне это............
                          Эдуард я живу в другой стране, нас учат законам, даже тот адвентист который открыл публичный дом.. может еще покаяться и я не имею права называть его имя и фамилию, а вы наверное хотите меня подвести под фонарь! я уверяю не получится, я знаю границы дозволеного. Человека сфотографировавшего Обаму в аэропорту европы тут-же уволили с работы... надо было сперва спросить можно ли! А что тут творят в теме выставляя служителей ввц и других членов церкви??? Все бы получили на несколько тысяч евро штрафы в европе

Комментарий

• merlot
                            Отключен

• 09 August 2011
                            • 768

Сообщение от rehovot67
                            Когда Андрей писал в своё время против Константина, тогда он был ещё в ВВЦ, вам Непрозрачные это показали, у вас мимо ушей.......
                            Я не другого кого-то там спросил, чтобы мне отвечали, а попросил в данном случае ответить ТЕБЯ.
                            Когда Андрей писал Косте, то не имеет значения, был ли он в ВВЦ или не был. Даже если бы он там и был, то поручал ли ему кто слать сообщения с угрозами Косте? Как Андрей сам свидетельствует-то это была его личная инициатива, и никто его об этой услуге не просил. А это означает -что Андрей самовольничал, занимаясь самодеятельностью.
                            Следует также обратить внимание и на то, что Костя твердил, что есть тому доказательства и источники, подтверждающие то, что Беовульф это якобы сотрудник от Сиона. Как видим -ни доказательств, ни имен "источников-информаторов" мы от Кости не дождались.

Что будем делать, Эдуард? Дальше покрывать клеветника?

Комментарий

• непрозрачные
                              Отключен

• 14 March 2009
                              • 617

Сообщение от merlot
                              Когда Андрей писал Косте, то не имеет значения, был ли он в ВВЦ или не был.
                              Имеет, очень большое причём!

Даже если бы он там и был, то поручал ли ему кто слать сообщения с угрозами Косте?
                              Его научили ненавидеть "отступников". Он постоянно на собраниях слушал угрозы в адрес "отступников". Вот он и передал то, чем его наполнили Сион.

Как Андрей сам свидетельствует-то это была его личная инициатива,
                              Инициатива откуда появилась?

Следует обратить внимание на то, что Костя твердил, что есть тому доказательства и источники, подтверждающие то, что Беовульф это якобы сотрудник от Сиона. Как видим -ни доказательств, ни имен "источников-информаторов" мы не дождались.
                              Дайте ссылку на тот пост, где написано что Беовульф это "сотрудник сиона".

Комментарий

• artur777
                                Отключен

• 12 August 2007
                                • 521

Если нет ссылки зачем говорить? Нет доказательств! "Фиксируем" (Мерлот) факт "святой лжи"!
                                Никак нет! Форума того нет, я выставлю в старом компе всё есть! увидем
                                И на работу в субботу к ним ходили?
                                зачем задавать глупые вопросы? Вы думаете асд скрывают тут что ходят в субботу на работу? Они об этом открыто говорят и оправдывают сиё вынужденостью а как иначе оплачивать 100 тысячный долг ипотеки
                                Вы даже не знаете кем? Вот это уже интересно.
                                а зачем мне это знать скажите?, я получаю рассылки от многих адвентистских активистов
                                Вы выставили - от Вас и подтверждение должно быть и "напряжение".
                                Твои проблемы докажи что не так!
                                Но вам же выслали, значит эти фото никто не скрывает?
                                В этом есть смысл, не считаю необходимым напрягаться отвечать даже
                                Это Вы так нервничаете когда Вас за жабры взяли?
                                Я спокоен как удав, вам не удасться меня взять за жабры уверяю! никогда
                                Зовите его сюда, пусть показывает лицо, называет адрес, общину и рассказывает все обстоятельства дела.
                                Кто выжил? Как выжил? Какие вопросы задавал? Кому? Все подробности давайте.
                                "Просто" "фиксируем" "святую ложь".
                                В свой день и час напишем что посчитаем нужным без ваших указаний уважаемый

Комментарий

Обработка...