Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Эдуард, "Протестант" это независимая Типография где-то 80 км от Штудгарда, и при ней группа около 100 человек бывших асд, очень хорошие люди но они сами по себе, и к ВВЦ непричастны. Что касается ваших вопросов я не имею дозволения вам на них отвечать, и не верю тому что вы пишите, оно для меня даже оскорбительно когда вы называете моего любимого учителя антихристом и прочими оскорбительными высказываниями, я уже неодобрительно высказывался по отношению к вам когда без причины вы отпустились на уважаемого брата Роутерса
Присвоением имени ЛОГОС.
Исповедание грехов.
Назначение апостолов.
Первосвященство.
Изоляция.
Святая ложь.
Развод семей.
Подчинение Библии и трудов Е. Уайт вести В.Шёлкова.
Кличкотворство. Е. Уайт никакую конфессию не проклинала кличками. У неё были только Вавилон и Божья церковь....
А почему я вам тогда должен верить? Если вы молчите по этим реальным фактам............ Это реальные доктринальные отступления....... Мне интересно было увидеть фото похорон О. Цветкова и снова, какие-то непонятные белые пятна. Как мне верить вам, если у вас ничего не сходится?
PS Прошу извинения, когда сказал, что журнала этого нет. Пролистал - он на месте, как и статья.
Относительно Роутерса. Он реально игнорирует мои ответы и реально троллил в своё время..........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
К сожалению такова практика повсеместно в асд Германии! нет и учения в асд что можно работать в субботу но в каждом собрании отсутствуют некоторые в каждую субботу потому что они на работе!
Как может фото похорон осквернять память усопшего??? Вы явно ищете причину для отмазки! Давайте выставляйте что у вас там есть, раз уж начали выставлять, и тогда разберём, где подлог. А на понт нас брать не надо. Вы заявили, что у вас есть фотодоказательства - тогда надо и выставлять такие фото, которые ДОКАЗЫВАЮТ, а не шоу тут разыгрывать. А раз не можете лица открыть, то и нечего было то фото публиковать. Или расчёт был на простачка?
Приводили в АСД группе большой такие случаи, а один был даже не далеко от алекса, все быстро удалилиКомментарий
-
Комментарий
-
Дайте ссылку на то сообщение.
К сожалению такова практика повсеместно в асд Германии! нет и учения в асд что можно работать в субботу но в каждом собрании отсутствуют некоторые в каждую субботу потому что они на работе!
Не расчитывайте на простачка! предлагайте другие варианты..
если бы я хотел их выставить на всеобщее обозрение я бы их сразу выставил. Это вам не детский сад тут.
Приводили в АСД группе большой такие случаи, а один был даже не далеко от алекса, все быстро удалилиКомментарий
-
После этого Влад клеветник или не клеветник? Скажи Эдуард.
Еще в посте №23123 Влад пишет:.Насчет угрозы почитайте посты Мерлота это его стезя...
В ответ от него тишина.
А про Костю вообще далеко ходить не надо даже. Достаточно сейчас одного примера, когда он заврался и убеждал всех в том, что некто "Беовульф" -это человек от Сиона. Когда его ложь всплыла наружу, то он даже извиниться не соизволил.
После этого Костя кто? Не клеветник ли? Или это ты всю клевету Влада, а затем и Кости и далее называть будешь их "праведным гневом"?Комментарий
-
Не верите чему? Тогда вы никак могли дать объяснений деяниям В.Шёлкова,
Присвоением имени ЛОГОС.
Исповедание грехов.
Назначение апостолов.
Первосвященство.
Изоляция.
Святая ложь.
Развод семей.
Подчинение Библии и трудов Е. Уайт вести В.Шёлкова.
Кличкотворство. Е. Уайт никакую конфессию не проклинала кличками. У неё были только Вавилон и Божья церковь....
Сообщение от rehovot67;А почему я вам тогда должен верить? Если вы молчите по этим реальным фактам............ Это реальные доктринальные отступления.......
Сообщение от rehovot67;Мне интересно было увидеть фото похорон О. Цветкова и снова, какие-то непонятные белые пятна. Как мне верить вам, если у вас ничего не сходится?Комментарий
-
Попробуйте сами напречься и выставить как было на форуме, сылка не работает все уже удалили а костя выставляет и копирует только что ему выгодно
Мы ходили определенное время на собрание в асд как интересующиеся их учением и все видели
Вы зря напрягаетесь чтоб я сделал нечто, выставлять чужие фотографии запрещено и фотографировать тоже! но некоторым закон не писан, их незаконое преступное видео еще и по телевизору покажут! Чтомы и ведели несколькими страницами ранее
Доказательство в зале у меня спит, выжили неудобного брата адвентиста задававшего колючие и неудобные вопросы, он сегодня получил от её адваката письмо на развод, ну а то что писали на форумах АСД это дополнительно !!Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 25 February 2012, 01:30 PM.Комментарий
-
Эдуард, сколько раз можно приводить одно и то же? Только не говори что ты не читал мои посты-- (и их было несколько!!!) где я просил Влада подтвердить своё заявление что кто-то из ВВЦ якобы лазил к кому-то по форточкам. Он же ничего не привел разумного; ни имён, ни фамилий тех кто лазил и к кому лазил.
После этого Влад клеветник или не клеветник? Скажи Эдуард.
Еще в посте №23123 Влад пишет:Я его попросил привести тот пост, где бы я ему угрожал.
В ответ от него тишина.
А про Костю вообще далеко ходить не надо даже. Достаточно сейчас одного примера, когда он заврался и убеждал всех в том, что некто "Беовульф" -это человек от Сиона. Когда его ложь всплыла наружу, то он даже извиниться не соизволил.
После этого Костя кто? Не клеветник ли? Или это ты всю клевету Влада, а затем и Кости и далее называть будешь их "праведным гневом"?
Теперь относительно Влада. Я реально сомневаюсь в адекватности вашего понимания постов вообще! Влад отвечал Авесе и касательно угроз он использует пример явной вашей угрозы Константину....... Ложитесь спать. А то сны плохие видеть будете...........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Это обязанность ваша, если вы защищаете учение В.Шёлкова. Иначе получается, что у вас слепая вера, не обоснованная Библией........
Кстати, когда "Протестант" выставляет фото, которые смонтированы в фотошопе - разве это не является ложью? Я говорю об обложке 30-го номера.......
Когда выставляют фотографии служения АСД или ещё чего-либо, они не спрашивают можно ли им выставлять фотографию или нет. Они лица там не затушевывают.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мы ходили определенное время на собрание в асд как интересующиеся их учением и все видели
Я указывал уже что фотогрифии были высланы кем-то
мне и Алексу и даже дату и час указал, напрягите его он вам подтвердит
Вы зря напрягаетесь чтоб я сделал нечто достойное дел отморозков, выставлять чужие фотографии запрещено и фотографировать тоже!
но отморозкам
Доказательство в зале у меня спит,
выжили неудобного брата задававшего колючие и неудобные вопросы,
ну а то что писали на форумах еще дополнительно просто!!Комментарий
-
Эдуард я живу в другой стране, нас учат законам, даже тот адвентист который открыл публичный дом.. может еще покаяться и я не имею права называть его имя и фамилию, а вы наверное хотите меня подвести под фонарь! я уверяю не получится, я знаю границы дозволеного. Человека сфотографировавшего Обаму в аэропорту европы тут-же уволили с работы... надо было сперва спросить можно ли! А что тут творят в теме выставляя служителей ввц и других членов церкви??? Все бы получили на несколько тысяч евро штрафы в европеКомментарий
-
Когда Андрей писал Косте, то не имеет значения, был ли он в ВВЦ или не был. Даже если бы он там и был, то поручал ли ему кто слать сообщения с угрозами Косте? Как Андрей сам свидетельствует-то это была его личная инициатива, и никто его об этой услуге не просил. А это означает -что Андрей самовольничал, занимаясь самодеятельностью.
Следует также обратить внимание и на то, что Костя твердил, что есть тому доказательства и источники, подтверждающие то, что Беовульф это якобы сотрудник от Сиона. Как видим -ни доказательств, ни имен "источников-информаторов" мы от Кости не дождались.
Что будем делать, Эдуард? Дальше покрывать клеветника?
Комментарий
-
Имеет, очень большое причём!
Даже если бы он там и был, то поручал ли ему кто слать сообщения с угрозами Косте?
Как Андрей сам свидетельствует-то это была его личная инициатива,
Следует обратить внимание на то, что Костя твердил, что есть тому доказательства и источники, подтверждающие то, что Беовульф это якобы сотрудник от Сиона. Как видим -ни доказательств, ни имен "источников-информаторов" мы не дождались.Комментарий
-
зачем задавать глупые вопросы? Вы думаете асд скрывают тут что ходят в субботу на работу? Они об этом открыто говорят и оправдывают сиё вынужденостью а как иначе оплачивать 100 тысячный долг ипотеки
а зачем мне это знать скажите?, я получаю рассылки от многих адвентистских активистов
Твои проблемы докажи что не так!
В этом есть смысл, не считаю необходимым напрягаться отвечать даже
Я спокоен как удав, вам не удасться меня взять за жабры уверяю! никогда
В свой день и час напишем что посчитаем нужным без ваших указаний уважаемыйКомментарий
Комментарий