Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добро и Зло
    живут во мне

• 30 October 2010
    • 662

Здрасьте! Кто меня искал,? Я тут. Што так непрозрачных обидели, что они меня ищут по всем адресам?

Непрозрачных - не обижать!
    Александра - не обижать!
    Влада - не обижать!
    Виктора С - НЕ ОБИЖАТЬ!
    Костю - не обижать!
    Алекса - не обижать!

моих друзей низя!
    Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 04 February 2012, 09:46 AM.
    - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
    Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• непрозрачные
      Отключен

• 14 March 2009
      • 617

Сообщение от Router's
      Итак притчи Христа это:
      Притчи - учение
      Притчи - духовные уроки для людей
      В притчах - изречения о сокровенном от создания мира
      Притчи - учение не унывать и молиться.
      В притчах - наставление Христа ученикам
      Притчи - проповеди.

Брат Роутер, Вам же Реховот обьяснил, что притчи, РАСКРЫВАЮТ, ИЛЛЮСТРИРУЮТ учение, но не являются САМИМ учением. Если читаем "вышел сеятель сеять...", это не говорит о том, что мы должны выйти и сеять зерно по дороге.
      Вспомните, что Вы сами предложили понимать УЧЕНИЕ как ВЕРОУЧЕНИЕ.

Комментарий

• непрозрачные
        Отключен

• 14 March 2009
        • 617

Сообщение от Добро и Зло
        Што так непрозрачных обидели,
        Никто нас не обижал. Стало просто интересно, почему Вы с нашего компьютера писали?

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Иер.4:3 Ибо так говорит Господь
          к мужам Иуды и Иерусалима:
          распашите себе новые нивы и не
          сейте между тернами.
          Эдуард как вы понимаете сию притчу Бога, буквально или духовно ???
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Добро и Зло
            живут во мне

• 30 October 2010
            • 662

Сообщение от Treol DC
            Назовёте ли вы этого человека богобоязненным? [это он про меня - Добро и Зло]
            Есть ли Господь в сердце у такового?
            Твоего "господа" у меня в сердце нет, и не нужен мне твой "господь".

-

Комментарий

• Добро и Зло
              живут во мне

• 30 October 2010
              • 662

Сообщение от непрозрачные
              Никто нас не обижал. Стало просто интересно, почему Вы с нашего компьютера писали?
              Знать не знаю

Теперь насчёт "чего не пишу". Вообще-то я сторонник жестких методов ведения дискуссии в отношении с шелковцами, но здесь такой вариант не приветствуется администрацией, мои сообщения систематически удаляются, поэтому после закрытия темы, я понял, что я здесь не особо полезен, и в некоторой степени утерял интерес к этой теме. В боженьку я уже не верю, и судя по всему, УЖЕ НИКОГДА не поверю, но за разлучение с родителями готов шелковцам всыпать по пятое число.

-

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Сообщение от rehovot67
                Да, всё, что касается действий против Бога касается заповедей первой скрижали. Е. Уайт обозначила действия Ахана, Иуды, Анании и Сапфиры - как идолопоклонство - это проявление греха (2-ая заповедь).
                Эдуард, ты помнишь о чем вел речь Роутерс, когда ты начал ему оппонировать? Речь шла о постигшем наказании А и С, которое вытекало из определения сказанного самим Богом через пророка Малахию:
                Цитата из Библии:
                8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
                9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
                Суть этого текста :проклятием вы прокляты, потому что обкрадываете Меня десятиною и приношениями.История А и С:
                1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
                2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
                3 Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
                4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
                Разве то, что принес Анания не является приношением? Является. Поэтому он и жена его и попадают под под проклятие в Малахии, так как утаил из цены, недодал, нарушил свой обет, т.е. обокрал. Как я понял, это и имел ввиду Роутерс, при этом речь не шла о мотивах, а о конкретных делах, за которые было воздаяние. Я думаю, что все прекрасно понимают, у Бога действительно нельзя ничего украсть, как например у человека, так как Богу принадлежит все, независима где оно находится, у Анании с Сапфирой или у ног апостолов.Но когда что то или часть чего то ставиться под заклятие, как в случае Ахана, когда Иерехон и все что в нем было под заклятием, Иис.Н.6:
                Цитата из Библии:
                16 город будет под заклятием, и все, что в нем, Господу; только Раав блудница пусть останется в живых, она и всякий, кто у нее в доме; потому что она укрыла посланных, которых мы посылали;
                17 но вы берегитесь заклятого, чтоб и самим не подвергнуться заклятию, если возьмете что-нибудь из заклятого, и чтобы на стан сынов Израилевых не навести заклятия и не сделать ему беды;
                Цитата из Библии:
                18 и все серебро и золото, и сосуды медные и железные да будут святынею Господу и войдут в сокровищницу Господню.
                или дается обет Богу и не выполняется, или нарушается закон о десятинах ( которые также находятся под заклятием, так как эта часть принадлежит Богу), то это классифицируется библией, как обкрадывание Бога.Эдуард, Александр и кто разделяет вашу точку зрения, а именно, абсолютные значения слов, обкрадывать, солгать, по отношению к Богу и Духу Святому. Как так по вашему получается, обокрасть Бога невозможно, солгать Святому Духу невозможно, а вот изменить Богу возможно, т.е. нарушить 1,2 заповеди ЗБ. Как можно нарушить первую заповедь: ... да не будет у тебя других богов ...если в природе нет других богов, по отношению к Всесильному Израилеву, они не боги, Сам Бог через Иеремию во 2-ой главе говорит:
                Цитата из Библии:
                11 переменил ли какой народ богов своих, хотя они и не боги? а Мой народ променял славу свою на то, что не помогает.
                и апостол Павел о идолах говорит: 1Кор.8
                Цитата из Библии:
                4 Итак об употреблении в пищу идоложертвенного мы знаем, что идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого.
                Теперь объясните как можно выбрать другого бога, если его нет в принципе и как можно наказывать человека за "ничто". Если сможите это объяснить, то тогда поймете как можно обкрадывать Бога и лгать Святому духу.
                Сообщение от rehovot67
                Мотивы открываются в 1-ой заповеди 1-ой скрижали. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим. Е. Уайт отметила этот момент, текстом из Библии:
                Не совершаются ли и теперь подобные грехи вопреки всем серьезным и недвусмысленным предостережениям? Нам так же четко запретили потворствовать корыстолюбию, как Ахану присваивать добычу из Иерихона. Бог относит этот грех к идолопоклонству. Нас предостерегли: «Не можете служить Богу и маммоне» (Матфея 6:24); «берегитесь любостяжания» (Луки 12:15); «и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас» (Ефесянам 5:3). Перед нами страшная участь, постигшая Ахана, Иуду, Ананию, Сапфиру. Еще раньше мы узнали то же о Люцифере, «сыне зари», который возжелал более высокого положения и навеки утратил сияние и блаженство небес. Однако, невзирая на все эти предостережения, корыстолюбие процветает. {ПП 496.4}

Повсюду можно видеть, куда ведет скользкая дорожка этого греха. Он становится причиной недовольства и разлада в семьях, возбуждает зависть и ненависть в бедном против богатого, заставляет богатого преследовать бедного. Этот грех существует не только в мире, но и в церкви. Сколь обычными стали здесь эгоизм, скупость, обман, пренебрежительное отношение к благотворительным делам, обкрадывание Бога «в десятинах и приношениях». Сколь многие из «благонравных» и регулярно посещающих церковь людей увы! Аханы. Многие не пропускают ни одного богослужения, принимают участие в Вечере Господней, и в то же время среди их имущества таятся незаконные приобретения, проклятые Богом. Ради прекрасной вавилонской одежды многие жертвуют своей совестью и надеждой на вечное спасение. Многие меняют свою честность и способности на кошелек с серебром. Вопли несчастных бедняков остаются неуслышанными, свет Евангелия не распространяется; поступки мнимых христиан вызывают насмешки окружающих, создавая у них ложное представление о верующих, и все же, несмотря на это, алчные «христиане» продолжают и дальше копить свои сокровища. «Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня», говорит Господь (Малахии 3:8). {ПП 497.1}

Эдуард, по поводу мотива и первой заповеди полностью с тобой согласен. Да, грех начинается с мотива, с мысли. Скажи, на этой стадии грех можно остановить ? К примеру: Ахан , перед тем,как присвоить часть заклятого, вспомнил о первой заповеди, вспомнил о словах Иисуса Навина и ... не сделал того что сделал. Был бы он наказан за свой грех или нет? Иуда, если бы не взял тридцать серебрянников и не предал Христа, ну, еще на уровни мотива отказался от этого предприятия, был бы он виновен в предательстве Христа? Также и А с С, обсуждая об утаивании части о т продажи могли бы оставить эту затею, в этом случае погибли бы они? Ответ очевиден нет. Окончательное решение выноситься человеку за его дела, как и написано Откр. 20
                Цитата из Библии:
                И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                Цитата из Библии:
                13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                Поэтому и написано: ... солгали Духу Святому...,... обкрадываете Меня...

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Сообщение от alex2469
                  Эдуард у Вайт есть книга Притчи Христа, так вот там она называет Притчи Христа учением, точнее то что в притчах есть учение Христа. И она притчи рассматривает как учение и я с ней на 100% согласен. А вы ????
                  Со святым днем субботним!

Специально для спорщиков текст из книги "Наглядные уроки"

ОТ ЕСТЕСТВЕННОГО К ДУХОВНОМУ
                  Природа есть зеркало Божества.
                  Учение в притчах
                  В учении Христа притчами виден тот же самый принцип, как и в Его собственной миссии в мире. Чтобы мы могли познакомиться с Его Божественным характером, Он принял на Себя нашу природу и жил среди нас. Божественность была проявлена в человечности; невидимая слава в видимом человеческом образе. Люди могут изучать неизвестное посредством известного; небесные предметы были открыты посредством земных; Бог был проявлен в подобии человека. Так и в учении Христа: неизвестное было иллюстрировано известным; божественные истины посредством земных предметов, с которыми народ был наиболее знаком.
                  Священное Писание говорит: Все сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им, да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира (Матф. 13:34, 35). Натуральные вещи были ключом к пониманию духовных; предметы природы и жизненный опыт слушателей были соединены с истиной писанного Слова. Ведя таким образом от вещественного к духовному царству, притчи Христа суть звенья в цепи истины, которая соединяет человека с Богом и землю с небом.
                  В своем учении из природы Христос говорил о вещах, которые Его собственные руки сотворили и которые обладали достоинствами и силами, которыми Он Сам их наделил. В их первоначальном совершенстве все сотворенные предметы были выражением мысли Божией. Для Адама и Евы в Эдеме природа, рожденная по божественному распоряжению, была полна познания Бога. Мудрость говорила глазу и была принимаема сердцем, потому что они совещались с Богом в Его творческих делах. С тех пор, как святаяпара нарушила закон, всемогущее влияние от лица Божия отделилось от лица природы. Теперь земля загрязнена и осквернена грехом. Но, даже в ее испорченном состоянии, в ней осталось еще много прекрасного. Наглядные уроки Бога неизгладимы; правильно понимаемая природа говорит о своем Создателе.
                  Во дни Христа эти уроки были утеряны из виду. Люди почти перестали распознавать Бога в Его делах. Греховность человечества набросила покров на чудное лицо творения и, вместо того, чтобы свидетельствовать о Боге, Его дела сделались преградою, которая скрывает Его. Люди поклонялись и служили твари вместо Творца. Так язычники осуетились в умствованиях своих и омрачилось несмысленное их сердце (Рим. 1:25, 21). Так и в Израиле человеческое учение было поставлено вместо Божия. Не только предметы природы, но и богослужение жертвенное и само Священное Писание все, что было дано, чтобы открывать Бога, были так искажены, что сделались средством для того, чтобы скрывать Его.
                  Христос старался удалить все, что заменяло истину. Он пришел сбросить покрывало, которое грех набросил на лицо природы, и явить духовную славу, которую все сотворенное должно было отражать. Его слова представляли, как учения природы, так и библейские учения, в новом свете и сделали их новым откровением.
                  Иисус сорвал прекрасную лилию и дал ее в руки детей и юношей и, когда они посмотрели на Его лицо, освещенное солнечным светом благоволения Его Отца, Он преподал им урок: Посмотрите на полевые лилии, как они растут (в просторе естественной красоты): не трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них. Потом последовали: выражение твердой уверенности и важный урок, если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! (Матф. 6: 28-30).
                  В проповеди на горе эти слова были сказаны также и другим, помимо детей и юношей. Они были сказаны множеству, среди которого были мужчины и женщины, полные страданий, затруднений и боли с разочарованием и печалью. Иисус продолжал:
                  Итак, не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или: что пить? или: во что одеться?, потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеетенужду во всем этом". Затем, простирая Свои руки к окружающему Его множеству людей, Он сказал: Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам (Матф. 6:31-3).
                  Христос желает, чтобы мы прочитали истину в каждой лилии и в каждой былинке травы. Его слова полны уверенности и стремятся утвердить веру в Бога. Так широк был взгляд Христа на истину, так расширял он Его учение, что каждая фаза природы была употреблена в иллюстрировании истины. Сцены, на которых ежедневно покоился глаз, были соединены с некоторыми духовными истинами так, что природа облечена притчами Господа.
                  В ранней части Своего служения Христос излагал учение народу в словах, таких ясных, что все Его слушатели могли усвоить истины, которые должны были умудрить их во спасение. Но вомногих сердцах истина не укоренилась и была быстро выхвачена. Потому говорю им притчами, сказал Он, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют... Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули (Матф. 13:13-15).
                  Иисус желает пробудить интерес. Он желает возбудить беспечных и запечатлеть истину на сердце. Учение притчами было популярно, вселяло уважение и приковывало внимание не только иудеев, но и других народов. Он не мог употреблять более действительного метода наставления. Если бы слушатели Его желали божественного познания, они могли бы понимать Его слова, потому что Он всегда был готов объяснить их честному вопрошающему.
                  Притом же Христос желал представить истины, которых народ не был готов принять, ни даже понять. Также и по этой причине Он учил их в притчах. Связывая Свои учения с проявлениями жизни, опыта или природы, Он сохранял внимание людей к ним и запечатлевал их в сердцах. Потом, когда они смотрели на предметы, которыми Он иллюстрировал Свои уроки, они вспоминали слова Божественного Учителя. Умам, которые были открыты для действия Святого Духа, все более и более открывалось значение учения Спасителя. Тайны становились ясными и то, что трудно было усвоить, делалось очевидным.
                  Иисус искал дороги к каждому сердцу. Посредством употребления разнообразных иллюстраций, Он не только представлял истину в ее различных фазах, но и взывал к различным слушателям. Их интерес был возбуждаем образами, нарисованными изокружающей их повседневной жизни. Ни один из тех, кто слушал Спасителя, не мог чувствовать, что он пренебрежен или забыт. Наиболее смиренное, как и наиболее греховное, сердце слышало в Его учении голос, который говорил к ним с сочувствием и нежностью.
                  И Он имел также еще и другую причину для учения в притчах. Среди множества людей, собиравшихся вокруг Него, были священники и раввины, книжники и старейшины, иродиане и правители, корыстолюбивые, фанатичные, честолюбивые люди, которые желали больше всего найти какое либо обвинение против Него. Их соглядатаи следовали за каждым Его шагом изо дня в день, чтобы уловить из Его уст что-либо, что могло бы послужить к Его осуждению и заставить навсегда умолкнуть Того, Кто, казалось, увлекал за Собой мир. Спаситель понимал характер этих людей и представлял истину таким путем, что они не могли найти ничего, за что они могли бы привести Его на суд Синедриона. В притчах Он порицал лицемерие и злые дела тех, кто занимал высокие положения, и облекал истину в образный язык, так бичуя характер их, что, если бы о нем говорилось в прямом обличении, они не слушали бы Его слов и поспешили бы положить конец Его служению. Но в то время, как Он уклонялся от соглядатаев, Он делал истину такою ясною, что заблуждение разоблачалось, и честный в сердце мог извлечь пользу из Его уроков. Божественная мудрость и бесконечная милость были сделаны ясными посредством предметов Божьего творения. Через природу и жизненные опыты люди были научены Богом, ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы (Рим. 1:20).
                  В учении Спасителя притчами есть указания, которые составляют предмет истинного высшего образования. Христос мог бы открыть людям глубочайшие истины науки. Он мог бы раскрыть тайны, проникновение в которые потребовало много веков труда и изучения. Он мог бы сделать намеки в области науки, которые дали бы пищу для мысли и побуждение к открытиям, но Он не сделал этого, чтобы удовлетворить любопытство или человеческое честолюбие посредством открытия дверей мировой важности. Во всем Своем учении Христос приводил разум человека в общение с бесконечным Разумом. Он не побуждал народ изучать человеческие теории о Боге, Его Слове или Его делах. Он учил их видеть проявление Бога в Его делах, в Его Слове, в Его Промысле.
                  Христос не имел дела с отвлеченными теориями, но с тою,которая была необходима для развития характера, которая развивает способность человека к познанию Бога и увеличивает его стремление делать добро. Он говорил людям о тех истинах, которые относятся к поступкам в жизни и которые ведут в вечность.
                  Это был Христос, который направлял воспитание Израиля. Относительно заповедей и уставов Господа Он сказал: И внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая. И навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими, и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих (Втор. 6: 7-9). В Своем собственном учении Иисус показал, как эта заповедь должна быть исполнена, как законы и принципы Царства Божия могут быть представлены так, чтобы была открыта их красота и драгоценность. Когда Господь приготавливал Израиля быть особым Своим представителем. Он дал им жилище среди долин и холмов. В их домашней жизни и в их религиозном служении они были приведены в постоянное общение с природою и со Словом Божиим. Так Христос учил при озере, на склонах гор, в полях и рощах, где они могли смотреть на предметы природы, которыми Он иллюстрировал Свои учения. И как только они познали Христа, они решили употребить свои знания на сотрудничество с Ним в Его деле.
                  Так через творение мы знакомимся с Творцом. Книга природы есть великая научная книга, которую, в соединении со Священными Писаниями, мы должны употреблять, чтобы учить других об Его характере и вести заблудившуюся овцу назад в Хлев Бога. Когда изучаются дела Божий, Дух Божий насаждает в сердце убеждение. Это не то убеждение, которое производит логическое размышление. Но, когда разум сделался слишком затемненным, чтобы познать Бога, глаз слишком ослеп, чтобы видеть Его, ухо слишком глухо, чтобы слышать Его голос, более глубокое мнение вселяется, и возвышенные, духовные истины запечатлеваются на сердце.
                  В этих уроках, взятых из природы, есть простота и чистота, которые делают их в высшей степени ценными. Всем нужно учение, которое проистекало бы из этого источника. Сама по себе красота природы ведет душу прочь от греха и мирской прелести в сторону чистоты, мира и Бога. Слишком часто умы студентов заняты теориями и спекуляциями людей, ложно называемыми наукой и философией. Их нужно привести в тесный контакт с природою. Пусть они узнают, что христианство и природа имеют одного Бога. Пусть они научатся видеть гармонию естественнойжизни с духовною. Пусть все, что видят их глаза или осязают их руки, сделается уроком в постройке характера. Таким образом умственные силы будут усилены, характер развит и вся жизнь облагорожена.
                  Основание Христа в учении притчами было в прямой связи с основанием Субботы. Бог дал людям памятник Его творческой силы, чтобы они могли различать Его в делах Его рук. Суббота повелевает нам видеть в Его творческих делах славу Творца. И потому, что Он желал, чтобы мы делали это, Христос и связал Свои драгоценные уроки с красотою предметов природы. Мы должны изучать притчи Спасителя там, где Он произносил их: в полях и рощах, под открытым небом, среди травы и цветов. Когда мы приходим близко к сердцу природы, Христос делает реальным для нас Свое присутствие и говорит нашим сердцам об Его мире и любви.
                  И Христос соединил Свое учение не только с днем покоя, но и с неделею труда. Он имеет мудрость для того, кто пашет и кто сеет семя. В работе пахаря Он учит нас видеть работу благодати в сердце. Так в каждом полезном труде и в каждом сообществе жизни Он желает, чтобы мы нашли урок божественной истины. Тогда наш дневной труд не будет больше поглощать наше внимание и вести нас к тому, чтобы забыть Бога; он будет постоянно напоминать нам нашего Создателя и Искупителя. Мысль о Боге будет бежать, как золотая нить, через все наши домашние заботы и занятия. Слава лица Его будет снова покоиться на лице природы. Мы изучали бы всегда новые уроки небесной истины и возрастали бы в подобии Его чистоты.
                  Таким образом мы будем научены Богом (Ис.54:13) и в каком звании кто призван (Кор. 7:24) останемся пред Богом.

Комментарий

• Добро и Зло
                    живут во мне

• 30 October 2010
                    • 662

Сообщение от Treol DC
                    Ого!!!! Длинк уже Треолом стал!!!!!!!!!! догадливый ты, саша
                    Не-а, Длинк тебе не принадлежит. Длинк скорее Следящий-Роутер,с.
                    Для того, чтобы определить принадлежность ника, недостаточно установить IP-адрес, важно ещё составить психологический портрет участника.
                    Ну, например:
                    1. Как человек реагирует на ту или иную ситуацию. Каждому человеку присущ определённый психологический "почерк", не зря в криминалистике всегда есть психоаналитик.
                    2. Алгоритм логических построений. У каждого из нас индивидуальных ход развития мысли.
                    3. Мировоззренческая позиция.
                    4. Грамматические ошибки. Каждому свойственен определённый набор допускаемых ошибок.
                    5. Стиль ведения дискуссии.
                    6. Пристрастия к цвету, шрифту, используемым смайлам и ссылкам.

Вот это В КОМПЛЕКСЕ и создаёт впечатление о конкретном участнике.

-

Комментарий

• Добро и Зло
                      живут во мне

• 30 October 2010
                      • 662

Сообщение от Dlink.
                      Бог говорит: вы обкрадываете Меня
                      А чё ты решил, что это Бог говорит? То мойша написал и сказал, что "Бог говорит". Ты там был? Бога за руку держал?

-

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от Константин
                        Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
                        Юра и Вера Фляум, а также Авраам Карольский и Галетский Ростислав (Василий) !

Через месяц, 5 марта, будет 12 лет образования моей семьи и 5,5 лет как вы, согласно своему учению, организовали разрушение моей семьи, похищение моих родных и приказали моим родным изолироваться от меня, пока я не покаюсь перед вами за то, что засомневался в вашей богоизбранности.

Вы нарушив все мои права, которые обязывались и обещали соблюдать при моём вступлении в вашу организацию. Моё дело не разбиралось на общем собрании с моим правом на оправдание. Но все свои дела и исключение вы делали за моей спиной.

На протяжении всех пяти лет моего поиска и борьбы за семью вы уклонялись от встреч и общения по этому вопросу надеясь сломать либо заставить покаяться перед вами.

Ровно через месяц, в воскресенье 4 марта, будет проведена онлайн конференция.
                        Я приглашаю вас к общению и выяснению многих неясных вопросов. Например вы сможете публично объяснить на каком основании вы разрушили мою семью.

У вас нет причин для отказа в этом общении. Отказ от такой онлайн конференции, под каким бы то ни было предлогом, означает признание вами факт преступления против моей семьи и отсутствие причин, оправдывающих ваши преступления.

Подключиться, наблюдать и участвовать в этой конференции сможет любой желающий.
                        К конференции будут приглашены и наблюдатели правозащитных организаций.
                        Подробности будут даны примерно за неделю до конференции.

Таким образом поправ все права членов моей семьи вы совершили преступление. Например с моей супругой вы проводили работу, убедившись, что меня нет дома и побеспокоившись, чтобы я об этих разговорах ничего не знал . Вы использовали приёмы психологии и спекулировали на вере и доверии моей жены. В ночь с 30 сентября на 1 октября вы убедили мою жену и тайно вывезли в другую страну вместе со моими детьми...

Ни до ни после этих событий вы не удосуживались объяснить за что вы так поступили с мной и с моей семьей.
                        Вы годами нам внушали, что мы, ваши жертвы, у которых вы похитили наших любимых и родных должны идти не к своим похищенным женам, матерям, детям... а идти за милостию к вам, и у вас, захватившим наших родных, искать снисходительности , просить разрешения своим семьям быть вместе.

4 марта 2012 года в 20.00 по Московскому времени я, жертва вашего учения, и другие жертвы преступлений организации ВВЦВСАСДРД против людей, желаю услышать объяснения по этому поводу.
                        Канал на котором будет происходить конференция будет сообщен на этом форуме и на форуме
                        "Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД" портала Евангелие.ру примерно за неделю до конференции.
                        Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 04 February 2012, 10:03 AM. Причина: красный шрифт
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ПАТРИАРХ
                          Отключен

• 27 October 2011
                          • 26

Сообщение от alex2469
                          В Писании же Бог всегда пояснял свои действия , свои решения, он не держал народ в неведении, но открывал по времени то что надлежало им открыть.
                          Здраствуй ALEX .Вот у меня вопрос по этому поводу.почему Бог допустил так много нестыковок в Библии когда можно было без этого обойтисьЕсли я счас его открою и начну постить несуразицы, ты удивишься.
                          Библию писали в те времена, когда нравы, образование, воспитание, культура были совсем, совсем другими.
                          Кстати, в Библии описываются такие моменты из жития святых, по сравнению с которыми свобода секса и брак с 14летней - просто детский лепет. Напомнить? Хорошо.
                          Почему Бог допустил размножение рода посредством совокупления брата с сестрой,матери с сыном,отца с дочерью.Ведь род так и размножался.Почему чтобы не допустить этого Бог не создал к примеру пять мужчин и пять женщин во избежание кровосмешения?Аведь после это строго наказывалось,побивали камнями
                          Сколько раз праотец Авраам продавал свою жену Сару? А от кого пошли израильские арабы, знаешь? Помниш такую наложницу - Агарь, которую вместе с новорожденным ребенком Авраам изгнал в пустыню, когда забеременела Сара? Вот, арабы уже тогда на евреев обиделись.
                          Далее мы натыкаемся на нечто подобное чуть не в каждой главе. то дочери Лота совращают своего отца, предварительно напоив его вином. То Мордехай подсовывает Ахашверошу родную сестру, с которой, кстати, спал. То свекровь подкладывает под Вооза свою невестку Руфь. то из целого уничтоженного города щадят и причисляют к лику святых одну единственную проститутку, подло предавшую свой народ.для чего Библия вообще все это упоминает?ведь и без того вся жизнь загадка,не знаеш что она выкинет завтра.Так и Господь завтра придет а вы всё будете спорить как понимать глас Бога и пророков.при таких склоках вы хотите еще спасениязаслужить?

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от ПАТРИАРХ
                            Здраствуй ALEX .....и без того вся жизнь загадка,не знаеш что она выкинет завтра.Так и Господь завтра придет а вы всё будете спорить как понимать глас Бога и пророков.при таких склоках вы хотите еще спасениязаслужить?
                            Вот и для меня загадка, почему люди, которые считают себя адвентистами, блукают в трёх соснах, когда практически по всем ключевым вопросам есть чёткие определения Е. Уайт. Действительно, загадка. ))
                            Плюс, по сей день звучат всякие новые призывы идти в пустыню, причём эти пустыни каждый раз новые.)) Что это такое, как не загадка? Может просто стоит сказать честно - результат всему этому полный игнор свидетельств Е. Уайт.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Патриарх врядли мои объяснения дадут удовлетворение. Я сам лишь творение и не присутствовал при инженеринге нашей Вселенной. Но точно знаю что когда земной инженер создаёт изделие то всё тщательно просчитывает. Господь когда создавал человека принял решение создать одного потом другого соответственного ему, плюс как САМ сказал создал их по своему Образу и подобию. Он хозяин и властелин положения, своим творениям он дал права и обязанности, но притом наделил их то чем и сам владел то есть свободой выбора.

Человек избрал себе иного советника и наставника, что привело к катастрофе того замысла который устроил сам Инженер. Он и поныне не уничтожает своё творение, а делает всё для того чтобы его спасти, почему ??? наверное потому что всё таки любит и желает для нас лучшего мира нежели тот в котором мы прозябаем.

Для меня честь родится здесь на земле,а не где нибудь среди райских кущ. Здесь я во всей полноте познал зло и добро на практике, а не в теории.

Что до того что происходил с предками, то есть на то судья и ОН знает и мотивы и помышления. А я кто чтоб судить того кто имеет державу моей жизни, кто расчитал мой путь и кто восстановит меня . Мне ли судить Авраама или Моисея ???

Человек властелин над животными, но мы не животные, у нас вотличии от последних есть выбор причём свободный и сознательный.

Наша человеческое понятие о справедливости весьма туманно и двойственно. Я знаю что путь земли приближается к концу.

Дать же детальный ответ на все твои вопросы, я не в состоянии.

И ещё если ты заметил то я склоками не занимаюсь на этом форуме.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Саша времена весьма изменились, надо осмыслить современное то что для Вайт было весьма неизвестно и не постижимо. Для меня нет трёх сосен и я не заблудился как раз я знаю цель, и путь к ней. Вопрос идти к ней или не стоит.

Комментарий

Обработка...