Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от rehovot67
    Мне грустно, как нас называют те, которые по сути сами олицетворяют дух Исава, отказываясь от родства. Забыли оно наверное слова апостола Павла:

К Римлянам 2
    1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
    2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела].
    3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же?
    4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?

Артур, никто, в том числе и вы не смогли и даже не пожелали ответить на реальное исследование, что В.А.Шёлков является АНТИХРИСТОМ, то есть тем, который встал ВМЕСТО ХРИСТА.
    Если единственной возможность закрыть это вы видите только в переходах на личности, то реально это показывает, что В.Шёлков является у вас кумиром и вы лично не можете самостоятельно делать выводы в исследовании Священного Писания и трудов Е. Уайт. Хотя они похоронены В.Шёлковым в Махпеле, что является кощунством к Богу и к тем людям с которых мы все берём пример праведного послушания Господу.
    С уважением, Эдуард!
    Аминь, Эдик! Всё очень точно и очень НАГЛЯДНО!

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от rehovot67
      Вы называете это учением? Тогда сатанисты будут праведниками.
      Эдуард скажите, а вы с Господом спорить собрались?

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Мерлот, а Вы и впрямь что ли не видите вопрос к себе?
        Если можно молиться на погибель, то почему убивать нельзя?))

__________________________________________________ ___________

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Тут ещё кто-то из защитников ВВЦ меня спрашивал про Духа Святого. Треол, кажется. Ещё раз повторюсь. Для меня Дух Святой - Божественная Личность. Точно так же понимала Е. Уайт и этому же учит Церковь АСД.
          А вот природа Духа Святого мне не известна, также как и природа Отца и Сына. Спорить о природе не вижу смысла. Не человеческого ума это дело и МОЛЧАНИЕ здесь золото.

__________________________________________________ __________

Комментарий

• Router's
            Завсегдатай

• 01 January 2012
            • 939

Сообщение от rehovot67
            Кстати, не хотите ли вы сказать, что этот текст говорит о бессмертии души после смерти?
            Конечно же нет. Так я не скажу, ибо я не верю в бессмертие души.
            Сообщение от rehovot67
            Роутерс, вы вообще читаете мои посты, или переиначиваете их, как вам вздумается?
            Как я могу переиначивать Ваши посты, если я их беру прямо с сайта.
            Вот еще раз проверил. Сперва Вы писали (эта та ссылка, что вы привели в своем ответе):

Сообщение от rehovot67
            Я смотрю переводчики всё пытаются сделать из старого Авраама, который никогда не воевал, воина.....
            Но разве Вы не помните, как сказали и такую фразу (вот вставляю прямо с сайта сюда):
            Сообщение от rehovot67
            Авраам не был воином.
            Так что я Ваши слова никак не переиначиваю, что есть то есть.
            А Вайт не один раз пишет об Аврааме, как о воине, и его военном союзе с соседями, и о том что люди его были обучены войне.

Сообщение от rehovot67
            Вы так и не объяснили, где и когда Авраам учился воинскому искусству.
            Что я могу еще Вам объяснить, когда Вы не верите Слову. Во-первых Библия описывает, что Аварам не плохо управлялся с противником и своих людей он вооружил, и Вайт вы то же не верите.
            Сообщение от rehovot67
            Е. Уайт не использовала название ВОИН по отношению к Аврааму, читайте тексты оригинала и перевод в ссылке, который выше.
            Использует. Вы сами еще раз вот эти места прочитайте. Только не переделывайте перевод под себя.
            В прошлом сообщении было более подробно. Теперь более кратко:
            «
            Авраамбыл смелым и находчивым воином. заключить с ними союз во имя общей безопасности, ибо насилие и притеснение царили в стране. Вскоре произошли события, заставившие его воспользоваться правом союзника».
            «
            Патриарх проявил себя как доблестный воин»
            «
            Приветствовать патриарха-победителя вышел и Мелхиседек, который вынес хлеб и вино для подкрепления уставших воинов».
            «Авраам приготовился к войне. Он выбрал из числа своих людей также
            обученных военному искусству».
            «царь Содома настаивал, чтобы Авраам взял всю добычу себе и просил возвратить ему только пленников. Хотя, согласно военному обычаю, добыча принадлежала победителю»
            .

Знаете, rehovot67, Вы решили остаться при своем мнение, это Ваше право, и я не осуждаю Вас за это.

Комментарий

• Router's
              Завсегдатай

• 01 January 2012
              • 939

Сообщение от rehovot67
              Вы называете это учением?
              Почему я???
              Это говорит Господь и Сам непосредственно и через Своих верных мужей и жен.
              Если честно, то я уже не удивляюсь, что Вы не верите ясному "так говорит Господь".

Вы считаете, что в Библии нет учения о проклятии.

А Слово Божье ясно показывает, что как в Ветхом Завете, так и в Новом есть и учение и практика проклятий.

Повторю лишь, что это Ваше право не верить в это. И лично я Вас за это не осуждаю.

Комментарий

• merlot
                Отключен

• 09 August 2011
                • 768

Сообщение от Liya09

Хоть бы один тезис, Мерлот вы разобрали с Библией в руках! Поэтому-то и не меняется ничего, потому что такие как вы не интересуются правдой, а просто отстаивают своё, ничем не подкреплённое мнение и ругаются с другими.
                Интересуются -интересующиеся, Лия. А я не из этой категории. Я знаю где Господь есть и хочу спасения.
                Розумієте?

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Router's
                  Почему я???
                  Это говорит Господь и Сам непосредственно и через Своих верных мужей и жен.
                  Если честно, то я уже не удивляюсь, что Вы не верите ясному "так говорит Господь".

Вы считаете, что в Библии нет учения о проклятии.

А Слово Божье ясно показывает, что как в Ветхом Завете, так и в Новом есть и учение и практика проклятий.

Повторю лишь, что это Ваше право не верить в это. И лично я Вас за это не осуждаю.
                  Он действительно говорит так, но это не возводится Им в разряд учения и что нужно ходить и всех проклинать за грехи!!!!!

Вы давно проигнорировали слова Иисуса Христа, даже намеренно опускаете их, потому что они никак увязываются в ваши выкладки:
                  Мтф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• безоопастность
                    Участник

• 09 January 2012
                    • 15

2012

ДРУЗЬЯ ТОВАРИЩИ СКОЛЬКО МОЖНО ПЕРЕТИРАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МНОГИЕ ПРОСТО ПОДСЕЛИ УЖЕ НА ЭТОТ ФОРУМ КАК НАРКОМАНЫ ВЫ УЖ ПО ТЕМЕ ДАВАЙТЕ А ТО ВСЕ БОЛЬШЕ ДРУГ С ДРУГОМ ВОЮИТЕ ДАВАЙТЕ СВЕЖИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СЕКТА ЭТА НАДЕЮСЬ УЖЕ РАЗВАЛИЛАСЬ НУ ИЛИ ХОТЯБЫ ДОЖИВАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ ИЛИ ВСЕ ТАКЖЕ ПРОЦВЕТАЕТ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ТАК СКАЗАТЬ ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Router's
                      Конечно же нет. Так я не скажу, ибо я не верю в бессмертие души.
                      Аминь, значит это символично, а не реальность. Мне православные на основании этого стиха пытались доказать, что душа бессмертна.......
                      Сообщение от Router's
                      Как я могу переиначивать Ваши посты, если я их беру прямо с сайта.
                      Вот еще раз проверил. Сперва Вы писали (эта та ссылка, что вы привели в своем ответе):
                      Да, я действительно написал это, потому поднял текст на английском языке, где нет ни слова, что Авраам назван ВОИНОМ.

[QUOTE=Router's;3304586]
                      Но разве Вы не помните, как сказали и такую фразу (вот вставляю прямо с сайта сюда):
                      Я только что дал вам ссылку этот пост......

Сообщение от Router's
                      Так что я Ваши слова никак не переиначиваю, что есть то есть.
                      А Вайт не один раз пишет об Аврааме, как о воине, и его военном союзе с соседями, и о том что люди его были обучены войне.
                      Если можно о другом разе? Где описан этот другой раз?
                      Если говорить об обученных людях Авраама, то вероятнее всего, что они занимались этим до своего обращения к Богу Авраамом.... Но вот он сам, как ВОИН, вот проблема.....

Сообщение от Router's
                      Что я могу еще Вам объяснить, когда Вы не верите Слову. Во-первых Библия описывает, что Аварам не плохо управлялся с противником и своих людей он вооружил, и Вайт вы то же не верите.
                      Почему, не верю? Верю! Где в Библии сказано, что лично Авраам управлялся с противником? Разве он не испугался фараона и Авимелеха?

Сообщение от Router's
                      Использует. Вы сами еще раз вот эти места прочитайте. Только не переделывайте перевод под себя.
                      В прошлом сообщении было более подробно. Теперь более кратко:
                      «
                      Авраамбыл смелым и находчивым воином. заключить с ними союз во имя общей безопасности, ибо насилие и притеснение царили в стране. Вскоре произошли события, заставившие его воспользоваться правом союзника».
                      «
                      Патриарх проявил себя как доблестный воин»
                      «
                      Приветствовать патриарха-победителя вышел и Мелхиседек, который вынес хлеб и вино для подкрепления уставших воинов».
                      «Авраам приготовился к войне. Он выбрал из числа своих людей также
                      обученных военному искусству».
                      «царь Содома настаивал, чтобы Авраам взял всю добычу себе и просил возвратить ему только пленников. Хотя, согласно военному обычаю, добыча принадлежала победителю»
                      .
                      Ещё раз даю вам ссылку:

Сообщение от Router's

Знаете, rehovot67, Вы решили остаться при своем мнение, это Ваше право, и я не осуждаю Вас за это.
                      Чтобы изменить мнение, нужны реальные доказательства, что 80-ти летний патриарх действительно был ВОИНОМ. Я не собираюсь отвергать, что Авраам вооружил своих людей и что четыре царя были разбиты ими. Но реально видеть в этом Божью руку, а не человеческую заслугу. Я уверен, что эти четыре царя были по численности и по опытности больше и сильнее Авраама и его людей............
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от artur777
                        ... агенты КГБ участвуют в застольях экуменических, собрания которые сопровождаются чудесами, языками и видениями...
                        Рефидим, дорогой, а что это случилось с Вами? Вы же ранее прилюдно, при всех, похоронили свой старый ник? Или прежний Артур вернулся?)) Так тот Артур777 раньше свидетельствовал истинную правду о ВВЦВСАСДРД, не боясь прямо говорить о беззакониях "сиона" ВВЦ, а потом вдруг(!) от всего разом отрёкся, и стал Рефидимом!)) Не бывает так в реальной жизни. НЕ БЫВАЕТ. От таких детальных свидетельств не отрекаются. Единственное, что можно предположить, что реального Артура777 заменили. Или нашли болевые точки у Артура, после чего он вынужден был стать другим. Не случайно тайные исповедания в ВВЦ собираются в письменном виде.)) Чтобы в нужный момент... можно было на кого-то надо надавить и кого-то заткнуть. Также и с письмом С.Лепшина. Ставки сейчас очень высоки для семейно-религиозного бизнеса Шёлковых. Поэтому не удивлюсь всяким чудесам, покаяниям, откровениям и признаниям, особенно если это делают анонимы, живущие по принципам "святой" лжи, внедрённой Дедушкой Владимиром Андреевичем Шёлковым(Павловым). В любом случае, верить надо фактам, которых здесь в теме предостаточно о человеконенавистническом учении и практике "сиона" ВВЦ.

__________________________________________________ ________________

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от merlot
                          Эдуард скажите, а вы с Господом спорить собрались?
                          Нет, уважаемый, нужно отличать учение от того, что делается по вдохновению Святого Духа.....

Комментарий

• merlot
                            Отключен

• 09 August 2011
                            • 768

Сообщение от безоопастность
                            ДРУЗЬЯ ТОВАРИЩИ СКОЛЬКО МОЖНО ПЕРЕТИРАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МНОГИЕ ПРОСТО ПОДСЕЛИ УЖЕ НА ЭТОТ ФОРУМ КАК НАРКОМАНЫ ВЫ УЖ ПО ТЕМЕ ДАВАЙТЕ А ТО ВСЕ БОЛЬШЕ ДРУГ С ДРУГОМ ВОЮИТЕ ДАВАЙТЕ СВЕЖИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СЕКТА ЭТА НАДЕЮСЬ УЖЕ РАЗВАЛИЛАСЬ НУ ИЛИ ХОТЯБЫ ДОЖИВАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ ИЛИ ВСЕ ТАКЖЕ ПРОЦВЕТАЕТ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ТАК СКАЗАТЬ ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
                            А ничего не изменится, вот увидите! Как был каждый при своём -то оно и останется. И сколько ни приводи оппонентам на их вопросы библейских ответов и аргументов, тем еще больше у них появляется вопросов. Тут как в пирамиде МММ: на полученный ответ у оппонентов встречных пять вопросов. Далее, на следующие пять ответов появляются еще 25 вопросов. И так по возрастающей. И никакого взаимопонимания.

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

Сообщение от rehovot67
                              Нет, уважаемый, нужно отличать учение от того, что делается по вдохновению Святого Духа.....
                              Вот я например считаю всё Писание богодухновенным и полезным, а не отдельно взятые и выхваченные тексты, главы, книги. И исключительно каждый текст Писания, каждое слово, каждое ударение написаны по вдохновению Святого Духа.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от безоопастность
                                Ну не процветает точно. Загнивает там всё. Народ от них уходит. Люди понимают, что их просто разводили на деньги голыми лозунгами. Старшие "апостолы" стелятся перед теми, кого ранее ставили на изоляцию. Несколько дней назад в Москве Галецкий Ростислав встречался с Аней Ш. Говорил ей, что он её очень любит(!) и ждёт в ВВЦ, только ей "надо во всём покаяться", чтобы.... получить разрешение на общение с матерью. В общем товарищи в полной прострации.)) Извиняться они не хотят, своей вины ни в чём не видят. Титаник нервозно плывёт дальше.))

__________________________________________________ ________

Комментарий

Обработка...