Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • merlot
    Отключен

• 09 August 2011
    • 768

Сообщение от NEHUSHTAN
    я это не Константину написал извините,
    Не имеет значения кому! Но за Ваши слова спасибо.
    Всё равно очень пригодились! Пишите еще.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от NEHUSHTAN
      просто мерлот немгого не понимает за что подвизается, даю голову на отсечение покажи его борьбу со словами на этом форуме хоть одному или даже с десяток ввц служителям, они на отрез отрекутся от него, скажут что это не нормально, даже на изоляцию поставят пока не изменит свое отношение злоречиво-негативное к людям
      Простите, а Вы какую сейчас часть света хотели открыть ?

Комментарий

• NEHUSHTAN
        Участник

• 10 December 2009
        • 275

Сообщение от merlot
        Простите, а Вы какую сейчас часть света хотели открыть ?
        я вас не понимаю, я ничего не хочу открывать просто хочу чтоб вы не ругались не спорили с ненавистью, все уже давно разоблачено и передоказано что секта клана ввц это семейный бизнес прикрытый религиозной материей аля "Фляум и Ко". Я немного решил еще добавить, я сначала тоже такую тактику выбрал зла и ненависти к сдешним но потом во время очнулся, я даже смерти желал тут некоторым, но почитав и не один месяц изучав и сопоставляя все, я вдруг все понял, что меня много лет водили за нос, я это чувствовал но не знал что происходит и благодаря открытым источникам типа проклятый интернет узнал правду
        Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
        Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

приёмчики от ввцвсасдрд... замечаем. делаем выводы.

Это оригинал слов:
          Сообщение от NEHUSHTAN
          Сообщение от Константиин

что с этим не вменяемым разговаривать? он дурачек посмотрите на него, я сам не совершенен, но он буром прет не зная куда, только выходит гавкать как собака на каждый пост

а это искажение слов в стиле "аля-шёлкавизм":

Сообщение от merlot
          Константину.....что с этим не вменяемым разговаривать? он дурачек посмотрите на него, я сам не совершенен, но он буром прет не зная куда, только выходит гавкать как собака на каждый пост
          изменил всего лишь одну букву и весь смысл поменялся... Это и есть передача информации "по шёлковски" !
          поэтому шёлковец был прав когда писал:
          Сообщение от merlot
          ...за Ваши слова спасибо.
          Всё равно очень пригодились! ...
          ...потому что опять наглядно показали шёлковские приёмчики...
          Спасибо, Мерлот.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• mizpa
            Ветеран

• 27 February 2009
            • 1086

Сообщение от ПАТРИАРХ
            Не только щелбаны наверное.Тут дай оппонентам дубину,еще и зубы друг другу повыбивают в прямом смысле.И каждый тянет одеяло на себя,желая прикрыть наготу свою.На первый взгляд и не поймешь кто прав а кто дурак.Кто то же должен быть из вас поумней.
            Вот такая точка зрения у людей на диалоги этой темы. А чаще просто монологи - нет желания слышать друг друга. Если только чья-то мысль созвучна собственным взглядам - то тут уж конечно и ура, и лайки.).

Очень интересно сообщение ко-админа форума Рафаэля о форме общений....

Друзья!
            О чем спор?
            Возможность выразить свое отношение к посту, к написанному ..есть только инструмент..средство
            стол, нож..
            люди по разными пользуются этими вещами.
            одни накроют (для этого могут и ножом воспользоваться) стол, сядут за ним..и проведут время в добром общении..питая и свое тело, и свою душу и свой дух..

другие могут также накрыть стол (где также могут и ножом воспользоваться) , есть и выпивать , сидя за ним...дойти до такой "кондиции" , когда человек категорически не соображает, что делает..и этим же ножом один из сидящих за столом, может заколоть другого..
            такого в нашей стране немало..и правоохранители называют "это явление" термином "бытовуха"
            то есть для многих и многих такое поведение ..стало бытовым, бытом..

А теперь, представим, что собравшись негде некая группа людей решат, нужны ли людям столы и ножи, раз "после их применения наступает бытовуха" ?
            итак, здравый смысл подсказывает людям, что столы и ножи тут ни причем, считать это добром или злом не есть верно..
            потому как дело не в них..
            а дело в людях, пользующихся этими вещами..
            вернее. кто как ими пользуется..

каждому человеку, кто старается писать не ради увеличения количества сообщений на форуме, хочется, чтобы его слово, дошло до других людей и дошло верно..хочется найти единомышленниов, понять других людей и т.д и т.п..то все, что имеет такую важность для любого человека, имею ввиду важность общения с другими людьми..
            Если бы людям не было так важно общение..то не было бы придумано людьми такой способ наказания , как лишение возможности общения..
            то есть человека и кормят и поят, и дают ему читать, не лишают его медицинской помощи и т.д..лишают его только общения..
            кода сажают в одиночку и кроме охранника, он никого не видит..а бывает, что и охранника не видит..
            и как знаем, человек очень тяжело переносит подобное наказание..
            Значит , человеку иметь общение с другими подобными себе людьми очень важная необходимость..
            И важно , знать отношение людей к тому или иному написанному им слову..
            Выставление лайков и комментов в так называемую репутацию..есть возможность выразить коротко свое отношение к тому, что читаем у того или иного участника..
            это есть правильное использование этих инструментов..
            когда же человек через лайки и комменты в репе начинает выражать свое отношение к другому человеку, а не к написанному им..это значит, что он уже начал неверно пользоваться..
            когда же сначала ставит плюсы и лайки, за то, что ты где-то поставил ему лайк и плюс (за слово,за мысль) а потом начинает подряд ставить минусы, если где-то посмел поспорить с ним или выставить ему минус..то это человек, который сел с тобой есть и пить, но "напившись, кидается на тебя уже с ножом"..если же ты "отвечаешь ему тем же"..то пошла "бытовуха" ..если уходишь..и не поддаешься на провокацию, значит, ты приобрел опыт общения ..
            что с данным человеком..лучше "за одним столом не пить..он не умеет..потому как напившись , лезет драться.." а с другим ..лучше заранее переходить на другую сторону..потому как "ходит вечно пьяный и с ножом" .."полиция время от времени заключает его , чтобы протрезвел..но выйдя оттуда, он ..на свободе..долго не остается"
            итак, в этой жизни, хоть на форуме, хоть в реале..современному человеку приходится пользоваться очень многими вещами и инструментами..
            кто как пользуется и через это показывает другим людям свою здравость или " отклонения своего превратного ума"

Есть такой фильм , называется "Укрощение строптивого"..где главного героя (строптивого) играет Адриано Челлентано..
            Так вот, у него дома был телевизор..но пока к нему во время грозы не попала домой "укротившая его" главная героиня..он на нем, на телевизоре..сидел..а по прямому назначению в первый раз использовал его по её просьбе ..

Друзья, пользуйтесь вещами и инструментами по назначению..
            .................................................. ....

Благ!
            Последний раз редактировалось mizpa; 04 November 2011, 10:13 AM.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

С днём субботним всех форумчан!
              Кстати, ко-админ Рафаэль, действительно, очень здравые вещи сказал в теме Репутация Участников. Я там пару дней высказывал свои соображения по той теме. Кому интересно, может заглянуть и посмотреть там на.... нашего защитника шёлковских ересей Мерлота, который туда за мной по пятам.)) И как всегда с претензиями и как всегда не по теме. Собственно, почему Ко-админу и пришлось высказаться.
              Лида(Мицпа), сестра дорогая, ну раз Вы тоже туда-сюда за мной ходите(и находится же у Вас время!)) Интересно, а почему у Вас нет времени ответить на вопросы, которые Вам постоянно задают по сути шёлковского учения?)) Вы только не питайте себя иллюзиями, что за многословием, пустословием и за красивыми открытками, можно спрятать суть человеконенавистнического учения Шёлкова. Вопросы к Вам никуда не денутся. Лида, ещё раз, Вы к конструктивному диалогу готовы?

Комментарий

• Liya09
                Завсегдатай

• 26 January 2009
                • 995

Сообщение от merlot

Вопрос к Лие. Повторю. Вы человек вообще верующий ?
                Вопрос к вам, Мерлот: Вы человек верующий и во что?

Комментарий

• merlot
                  Отключен

• 09 August 2011
                  • 768

Сообщение от Александр1517
                  С днём субботним всех форумчан!
                  .....посмотреть там на.... нашего защитника шёлковских ересей Мерлота, который туда за мной по пятам.)) И как всегда с претензиями и как всегда не по теме. Собственно, почему Ко-админу и пришлось высказаться.
                  Лида(Мицпа), сестра дорогая, ну раз Вы тоже туда-сюда за мной ходите(и находится же у Вас время!))
                  Это Вы сами себе комплимент сейчас? Вы настолько значимы, чтобы мы с Мицпой за Вами по следам? Сплюньте срочно. Полегчает. А вот по поводу той Темы, то как раз таки и неуместно было там Ваше очередное нытьё по поводу Вам неугодных из числа защитников ВВЦ.
                  Александр, всё таки хоть в этой теме ответьте. Вот когда здесь кто то пишет "не по теме", то Ваши "модераторские способности" дают о себе знать более чем оперативно. Тут же отправляете неугодных вам восвояси, крайне настойчиво
                  !!! рекомендуя отыскать нужную Тему и писать там свои Посты.
                  Так вот. Как называлась та Тема,в которой Вы расписали всё от А до Я. И об участниках, не забыв перечислить там кто хороший а кто "плохой", кто лично Вам неудобен, (и к кому у Вас по всему видимому личные счёты наверное). И как называется эта тема?
                  Так кто теперь из нас человеконенавистник? Кто подстрекатель и провокатор? Кто лжец? Вы промолвите что нибудь внятное. Только не мычите! -(с Вашей подачи, кстати словечко, узнали? -Это из лексикона так называемого "верующего" человека Александра1517!!!). Вам не стыдно Александр? И за рамками этой Темы уже Вы с превеликим удовольствием сеете семена раздора. Вы лицемер, негодяй и лжец, предавший Истину, берущий имя Бога в уста свои кощуннические.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

То, что происходит на этом форуме невозможно переоценить.

По сути здесь происходит срыв подделки работы Инного Ангела.

Представьте, что изголодавшийся по правде и чистой истине мир однажды бы услышал, что вот из недр тайного существования появляются некие "святые люди"... учение почти как правильное... руководители щебечут прям как ангелы... такие все позитивные... очень добрые... они никого на изоляцию не ставят... они семьи не разбивают, нет, они переживают о благополучии семей... они много умилённо рассказывают о правильных вещах и морали...

...самое страшное, что не имея правдивой информации о этой секте люди бы поверили и пошли к этим убийцам... Позже, когда по планам секты, много народа вольётся в их ряды, они снова закроются ( третья стадия)... и снова будут губить но уже не сотнями, но тысячами и миллионами ... таков был план сатаны...

Но план Бога другой. Не допустить трагедий Своих детей. Поэтому милостивый Бог и Отец побуждает каждого из нас участвовать в этой работе. Возможно многие из нас хотели бы заниматься другими делами, да и есть чем заниматься. Например хочется больше заниматься изучением Библии. Но мы чувствуем, что Богу угодно, что бы мы здесь делали то, что делаем. Да воздаст каждому Господь !
                    А кто ещё сдерживается, пусть не сдерживается. Пишите ваши свидетельства о преступлениях руководства ВВЦВСАСДРД (шёлковцы) и разоблачайте это преступное общество.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Liya09
                      Завсегдатай

• 26 January 2009
                      • 995

Пыталась я как ни странно звучит завести разговор на серьёзную тему,однако шелковцы как обычно ничего существенного не отвечают. А ведь просила просто об одном: взять в руки Библию и найти там то, что так яро защищают ВВЦ: земное первосвященство.
                      Но посыпались вопросы: вы кто, откуда и где сейчас. А какая разница? Разве это играет роль в том, чтобы порассуждать на основе Библии и Вайт на тему о первосвященнике???

Мерлот, уважаемый, ну давайте без личного знакомства, просто возьми Библию, литературу ВВЦ (если такая имеется) и поговорим, без личностей и пакостей( я же ничего обидного вам не говорила ещё?)

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Мерлот, дорогой брат, а теперь успокойтесь и начните сами отвечать на то, что у Вас уже давно спрашивают.

Молитвы на погибель инакомыслящим и проклятия
                        в адрес тех, кто не согласен с учением Шёлкова и разоблачает его заблуждения. ЭТО ЧТО? Христианство или сатанизм?

Оригинал Вам в помощь:
                        1-ое молитвенное чтение 1972 г.(автор Шёлков) "Воззри, Господи, на угрозы и злодейства врагов Твоих".
                        стр.31 " В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)

Что ЭТО ТАКОЕ? Я говорю, это сатанизм, в чистом виде. Несогласны? Значит берёте в руки Новый Завет, свидетельства Е.Уайт(если причисляете себя к адвентизму) и опровергаете. Только так.

Комментарий

• merlot
                          Отключен

• 09 August 2011
                          • 768

Сообщение от Liya09
                          Вопрос к вам, Мерлот: Вы человек верующий и во что?
                          Лия. Повторяю ответ. Собрания я не посещаю. Никуда не хожу. Сторонник той позиции и учения, которого придерживается ВВЦ. Верующим и соблюдающим Закон и порядок Церкви назвать себя не смею. Много с какими недостатками нужно еще бороться чтобы быть таковым, или хотя бы называть себя верующим.Ни с кем из ВВЦ контактов к сожалению не имеется. Ответ исчерпывающий или еще что то ? (по этому поводу).

По поводу веры аналогичный вопрос Вам.
                          Последний раз редактировалось merlot; 04 November 2011, 10:57 AM.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Константиин
                            шёлковские руководители щебечут прям как ангелы... такие все позитивные... очень добрые... они никого на изоляцию не ставят... они семьи не разбивают, нет, они переживают о благополучии семей... они много умилённо рассказывают о правильных вещах и морали...

Ещё и субботу встречают аж за час!)) Какие ревностные верующие!)) А кто из членов секции в течении недели себя плохо вёл, того заставляют встречать субботу за два часа.))
                            Мицпа, скажите об этом Мерлоту, раз он так сильно прикидывается СЛУЧАЙНЫМ.)) Чтобы знал, что его ждёт в шёлковском стане.))

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Константиин
                              То, что происходит на этом форуме невозможно переоценить.

По сути здесь происходит срыв подделки работы Инного Ангела.

Кстати ещё одна статья о деллишках "невинных шелковцев"... вот так и "освящают" мир...

Цитата из статьи:
                              - Главная особенность сект, которая отличает их от религиозных организаций, даже не совсем для нас традиционных, это то, что там тоталитарное построение жизни, которое контролируется руководством. Все, что говорит руководство это обязательное исполнение. И именно это в таких религиозных организациях и является опасностью для граждан. С таким явлением мы столкнулись на примере Аделаджи. Когда он, используя влияние на людей в своей общине, давал им указание сдавать деньги в определенные финансовые фонды. Для людей любой традиционной организации это было бы не более, чем пожелание. А в сектах это указание, директива к действию. Дальше: они старательно избегают критики и формируют не критическое мышление о себе. По типу: «все, что у нас это превосходно. А все, что вокруг нас зло».

полный текст здесь

Шёлковцы рассматриваются наравне вот с такими "товарищами"...

На фото религиозный мошеник и антихристианский деятель Сандей Аделаджа.
                              Подпись к фото: "Какой целеустемлённый взгляд !!! Наверное праведник..."
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Liya09
                                Завсегдатай

• 26 January 2009
                                • 995

Сообщение от merlot
                                Лия. Повторяю ответ. Собрания я не посещаю. Никуда не хожу. Сторонник той позиции и учения, которого придерживается ВВЦ. Верующим и соблюдающим Закон и порядок Церкви назвать себя не смею. Много с какими недостатками нужно еще бороться чтобы быть таковым, или хотя бы называть себя верующим.Ни с кем из ВВЦ контактов к сожалению не имеется. Ответ исчерпывающий или еще что то ? (по этому поводу).

По поводу веры аналогичный вопрос Вам.
                                Мерлот, повторяю ответ (некогда писала). Собрания я не посещаю. Никуда не хожу. Не сторонница той позиции и учения, которого придерживается ВВЦ. Сама читаю и изучаю литературу и делаю выводы. Надеюсь, что тоже ответила на вопрос. Теперь ответь на предыдущий мой вопрос о земном первосвященнике, раз ты придерживаешься учения ВВЦ. Думаю, что по Библии сможешь отстоять это учение.

Комментарий

Обработка...