Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

они не были с вами и через это открылось что не все с вами

Почему я вышел из Церкви Адвентистов седьмого дня

Еще один иуда-предатель, с Шепетовки (УА) бывший Пастор Николай Пекарский, как и наблюдатель-непрозрачные! Только уже едомовский предатель, интересно он тоже вызывает увас восторг и восхищение?
    Суворов говорил люблю донос но ненавижу предателя-доносчика!

РРёС Рам! РҐСРёСЃСианский РїРѕССал » РРѕСРµРјС СЏ РІССел РёР· ЦеСРєРІРё АдвенСРёСЃСРѕРІ седСРјРѕРіРѕ РґРЅСЏ

<<
    Адвентистское издательство "Источник жизни" (пос.Заокский, Тульская обл., Россия, сентябрь 2006 г.
    Вложения
    Последний раз редактировалось refidim; 31 July 2011, 08:54 AM. Причина: фото добавил
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

шелковцы не уходите от темы &quot;Движение Шёлкова&quot;

Такие случаи были всегда, во все века, во всех обществах и будут до закрытия дверей благодати.

Вернёмся к теме "Движение Шёлкова".

ТЕЗИСЫ
      ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦ ВСАСД РД

1. УЧЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД ПОСТАВЛЕНО ВЫШЕ БИБЛИИ, ТРУДОВ Е.Г.УАЙТ.

Как учит ВВЦВСАСДРД ?

В Молитвенных чтениях за 1970 год они пишут:

«Ибо и Библия, и Закон Божий должны рассматриваться в свете вести своего времени» (1-е мол. чтен. за 1970 год, стр. 16).

Далее они подтверждают эту идею и развивают:

«Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в своё время, и всё должно служить ей, подчиняться ей и контролироваться ею, даже истинное Слово, что есть Библия (Тит. 1:9) ... старое должно подчиниться новому» («Молитв. чтен.» за 1970 год, 7-е, «Молитва, чтобы Господь мог благословить нас», стр. 149).

Авеса, Рефидим, Иоан 555, Мицпа и другие шёлковцы.
      Вы согласны с тем, что "весть" (то что говорит руководитель организации) стоит выше Библии и Великого Нравственного Закона ?
      Вы также соглашаетесь с тем, что Юрий Фляум имеет право контролировать Закон и Библию, и что Библия и Закон "должны подчиняться" Юрию Фляуму и его контролю ?
      .
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• непрозрачные
        Отключен

• 14 March 2009
        • 617

Сообщение от Avesa
        М-да... Осталось сказать, что Алексей нечист, что он здесь делает, да и вообще интернетом пользоваться ему ни-зя. Так, непрозрачные?
        Нет, не так. Алексей не считает ВВЦ ВСАСД РД церковью Божьей, а значит и не обязан исполнять её уставы. А вы считаете её церковью Божьей, поэтому совершаете сознательный грех.

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от Константиин
          Такие случаи были всегда, во все века, во всех обществах и будут до закрытия дверей благодати.

Вернёмся к теме "Движение Шёлкова".
          Костя такой вопрос, ты сказал лучше заплотишь 360 долоров штрафа вместо альтернативных 300 возможных гривней ведь такой сильно честный... Как же у тебя с алиментами? нужно их платить по честному или можно и дальше увиливать проявляя лукавство и обкрадывая детей?

Комментарий

• непрозрачные
            Отключен

• 14 March 2009
            • 617

Сообщение от refidim

Еще один иуда-предатель, с Шепетовки (УА) бывший Пастор Николай Пекарский, как и наблюдатель-непрозрачные!.
            Рефидим, вы первый предатель истины "церкви божьей". Церковь обьявила интернет Иерихоном, а вы нагло, кощунственно продолжаете посещать этот город! О вас Слово Божье говорит:
            Псал.49:16 Грешнику (рефидиму) же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои (уставы ВВЦ) и берешь завет Мой в уста твои,
            17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
            (не слушаешь божьих слов касательно интернета и общения с отступниками
            18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; (на форуме прохлаждаешь язык, "наставляя" прелюбодеев)
            19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
            20 сидишь и говоришь на брата твоего, (такого же исключённого, как и ты) на сына матери твоей (ВВЦ) клевещешь;

и вот ещё о вас:

Римл 2:21 как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
            22 Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй", прелюбодействуешь? (нарушаешь святую изоляцию и запрет на общение с отступниками) гнушаясь идолов, святотатствуешь?
            23 Хвалишься законом (законами ВВЦ), а преступлением закона (нарушением церковных уставов касательно интернета и общения с отступниками) бесчестишь Бога?

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

...я не платил этот штраф. У меня просто не было и нет таких денег. Я писал, о том, что нелегко учиться жить по правде, это часто сопровождается сомнениями и порой легче решить текущий вопрос привычными, навязаными миром методами, нежели поступить по правде, по Закону.

Эта история была два года назад, когда я работал таксистом. Эта история не приводилоась как показатель моей честности, а то, насколько не легко переключаться с выгодных по мирски методов решения, на правильные.

Во всех, без исключения, бедах постигших мою семью, есть конкретные виновники - руководство секты ВВЦВСАСДРД и их сообщники. В том числе и проблема моей не платежеспособности... За это же каждый участвующий в этом преступном деле, в том числе и находящиеся на этом форуме, понесут свою награду. Это будет от Бога.

Теперь ты ответь на выше поставленный мной вопрос.
              .
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Прит.21:14 Подарок тайный
                тушит гнев, и дар в пазуху -
                сильную ярость..
                .....................вот это Костя текст о взятках, есть ещё тексты как надо относится к судьям не праведным, может у тебя есть иная интепретация этого стиха, но я другой как только "ВЗЯТКА" не вижу просто. Лучше выкинь права и не искушайся, потому как честно ездить по дорогам Украины, как впрочем и России не получится как ни старайся, поэтому выкинь права....
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• непрозрачные
                  Отключен

• 14 March 2009
                  • 617

Сообщение от Avesa
                  я смотрю на вас, как врач смотрит на больного.
                  Врач, которого давно побили камнями? Забавно Вы труп, а не врач! Что вы там ещё можете смотреть?

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

"Будьте мудры как змеи, и просты как голуби" замечательный совет, только каждый его понимает по своему. И что это мне Господь с нечистой змеи предлагает брать пример, поразмыслите собратья, в чём мудра змея, "Уж"- есть такая змея. когда я его обнаружил, он прикинулся мёртвым и даже вонять начал, а как я отошёл пополз дальше (явное лукавство), а вы когда нибудь видели как змеи охотятся на лягушек и мышей, и какая же мудрость у змей, может в Едемском саду была таковая продемонстрирована на древе......Кто бы мне пояснил что же в змее такого праведного, что я должен с неё брать пример в мудрости, а может в хитромудрости. С голубями и их простотой и чистотой всё ясно без комментариев. а вот со змеёй не понятно что то.....
                    Последний раз редактировалось alex2469; 31 July 2011, 11:14 AM.
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от непрозрачные
                      Рефидим, вы первый предатель истины "церкви божьей". Церковь обьявила интернет Иерихоном, а вы нагло, кощунственно продолжаете посещать этот город! О вас Слово Божье говорит:
                      Псал.49:16 Грешнику (рефидиму) же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои (уставы ВВЦ) и берешь завет Мой в уста твои,
                      17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
                      (не слушаешь божьих слов касательно интернета и общения с отступниками
                      18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; (на форуме прохлаждаешь язык, "наставляя" прелюбодеев)
                      19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
                      20 сидишь и говоришь на брата твоего, (такого же исключённого, как и ты) на сына матери твоей (ВВЦ) клевещешь;

и вот ещё о вас:

Римл 2:21 как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
                      22 Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй", прелюбодействуешь? (нарушаешь святую изоляцию и запрет на общение с отступниками) гнушаясь идолов, святотатствуешь?
                      23 Хвалишься законом (законами ВВЦ), а преступлением закона (нарушением церковных уставов касательно интернета и общения с отступниками) бесчестишь Бога?
                      ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! блудный сын идущий к Отцу еще вонял и был одет в лахмотья! Но он шел вперед к одцу он шел в правильном направлении...когда же пришел в "Дом" был обмыт раны перевязаны и переодет, получив перстень уже не ходил в интернет! Не плохо пророчествуешь водами крадеными! А предатель едома тоже гнустный злодей тем более предатель ВВЦ как ты! Тексты и тебе подходят, не только мне!

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от mizpa
                        Вот самый лучший ответ из написанного Вами. Потому что не видите очевидного, не слышите оппонента - просто потому что цель одна -

сделать все возможное и невозможное чтобы приблизить понятия и догматы адвентизма к понятиям православия и экумены.

Этот вопрос очень важен -поэтому так и стараетесь выдать свои заблуждения за абсолютную истину.

Брат Следящий много раз обращал внимание на то, что природа Отца и Сына одна, и мы сотворены по образу Божию.

Вам же понадобилось разделить божественную и человеческую природу Сына Божия.

Тогда как после воскресения Христа Господь являлся много раз ученикам, более того, разрешил Фоме притронутся к Своим пронзенным рукам.

Именно ОСЯЗАНИЕ ран привело Фому к твердой вере.

Можно ли осязать то, что духовно?

И в то же время кто притронулся к Святому Духу, осязал Его? Где вы такое найдете, если ясно сказано, что дух плоти и костей не имеет - в отличие от Сына, Которого ОСЯЗАЛИ.

Тогда зачем, по какому праву называть Личностью то, чего не понимаем.

У Вас есть реальная задача - ввести в заблуждение истинных последователей Господа и погубить кого можно.

Да сохранит Господь всех предуставленных к жизни вечной от таких лукавых лжемудрствований.
                        Уважаемая, когда соединение с форумом виснет и потом получаются три одинаковых поста, а потом один удалось стереть, второй остался, надоело ждать, а вы на основании этого делаете такой вывод. Ну и ну!!!
                        Мои размышления основаны на Библии и на трудах Е. Уайт. Вы же рассматриваете их через призму трудов В. Шёлкова. Который противоречит, как Библии, так и вестнице Божьей........
                        Поэтому, прежде чем делать такие выводы, необходимо вопросить Господа о том, какова причина, что вы увидели перед собой одни тире....
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от непрозрачные
                          Дело в том, что слово личность имеет очень широкий диапазон трактования, посмотрите на Академике. Вот переводчики и манипулируют в угоду своим взглядам при переводах, формально как-бы не нарушая правил, но делая акцент на свой лад.
                          Мне академика не нужна, пока рассматриваем этот момент по Библии. В русском переводе этого нет, в английском, вместо слова лицо, ставят иногда слово person, что переводится, как личность, а не ипостась. Поэтому, когда вы будете смотреть на исходный текст Е. Уайт, то уверен, что слово person она понимала, как личность, а не ипостась. Убеждён, что и в английском переводе KJV person понимается, как личность. Можете просмотреть контексты этого перевода...
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Следящий
                            Естественно, что Бог не создан кем-либо, ибо Он вечен. В следующий раз то же постараюсь быть внимательней в своих словах.

Сообщение от Следящий
                            Дело в том, что Бог до грехопадения не имел нужды в воплощении и тот факт, что Он ходил в саду Едемском, беседуя с первой четой, говорит о том, что Господь имеет ноги, руки, голову, лицо, то есть является телесным Существом, по образу и подобию которого и создан был человек из праха земного.
                            А вот что говорит Вайт: «Я видела престол, на котором восседали Отец и Сын. Я всматривалась в лицо Иисуса и восхищалась Его прекрасным обликом. Отца я не могла видеть, ибо Его скрывало облако ослепительного света. Я спросила у Иисуса, имеет ли Отец тот же облик, что и Он Сам. Он ответил утвердительно». «Христос и Отец являются Личностями в реальной форме». (Ранние произведения).
                            Тогда вопрос вам: Была ли необходимость в телесном воплощении Иисусу Христу? Отцу?
                            Если не трудно, объясните пожалуйста необходимость телесного воплощения Отца. И Иисуса Христа.
                            Сообщение от Следящий
                            Она эти размышления нигде не закрепила на доктринальном уровне и в конце сказала, что определение именно Духу не надо давать: «Нам вовсе не обязательно давать точное определение Святому Духу». Не природе сказано, а Духу.
                            Вы очень внимательно прочитали Деяние апостолов, глава 5?
                            Я красным выделил места, где прямо было сказано, что Дух Святой имеет Божественную силу!!! Однако она дала, к тому же Она давала это определение гораздо позже написания книги "Деяние Апостолов". Или она забыла, что написала ранее?

Елена Уайт

ТОМ 5. СВИДЕТЕЛЬСТВА ДЛЯ ЦЕРКВИ

ВРЕМЯ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРИ НАПИСАНИИ 5-ГО ТОМА

Девятилетний период, представленный в пятом томе, совпал с интенсивной писательской и издательской деятельностью Елены Уайт. В 1882 г. была достигнута договоренность о переиздании ее книг: "Христианские опыты и видения Елены Уайт" и "Духовные дары", том 1. В том же году эти две книги были объединены в один том под названием "Ранние произведения". В целях лучшего удовлетворения постоянно растущего спроса на "Свидетельства" в 1 885 году первые 30 Свидетельств были переизданы в четырех томах, существующих в таком виде и сегодня. В 1883г. была напечатана книга "Краткие очерки из жизни апостола Павла", явившаяся предвестником книги "Деяния апостолов". В 1884г. Елена Уайт закончила свой труд "Дух пророчества", том 4, или "Великая борьба". В том же году книга вышла [4] в свет. Благодаря неустанным трудам книгонош, "Великая борьба" быстро проникла в тысячи домов и в течение всего лишь трех лет выдержала десять переизданий. В 1888 г. вместо первоначального сокращенного варианта была издана "Великая борьба" в более полном виде, столь хорошо известная нам в настоящее время.
                            Все остальные ссылки из её трудов касательно определения Духа Святого вышли гораздо позже и они не противоречат, тому запрету, который она озвучила в 1883 году!
                            Вы готовы пресекать все попытки когда ведут речь, является ли Святой Дух Божьей личностью или нет, при этом обвинять АСД в том, что она исповедует католическо-православную Троицу, что является, либо не знанием предмета о котором ведёт речь , либо откровенной ложью, с целью дискредитировать церковь...
                            Сообщение от Следящий
                            Насчет Духа я не собираюсь рассуждать, ибо если однозначно утверждать о личности, то кто тогда Отец Иисуса Христа, если Мария зачала от Духа Святого?
                            Вы думаете, что у Иисуса Христа есть Отец? Буквальный?
                            Так Иисус Христос родился тогда или воплотился?
                            А вот когда Он родился, читайте Деян.13:32-35, это ссылка-комментарий на Пс.2:7.

Сообщение от Следящий
                            Только вот почему-то она ни одной Библейской ссылки не привела в подтверждение своих рассуждений относительно этого. Или привела? Или может где-то сказала: «это мне Бог открыл» или «мне было показано»?
                            Может быть вы, когда читаете везде видите такие слова, которые применили к Е. Уайт? Тогда, что получается, что если в Библии не говорится: "это мне Бог открыл", или "мне было показано", что это является поводом не принимать эти слова?
                            Откуда Апостол Павел взял это:
                            К Евреям 7
                            1 Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей,
                            2 которому и десятину отделил Авраам от всего, - во-первых, по знаменованию [имени] царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира,
                            3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.
                            4 Видите, как велик тот, которому и Авраам патриарх дал десятину из лучших добыч своих.

А теперь простой вопрос: Кто был Мелхиседеком?

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от alex2469
                              Прит.21:14 Подарок тайный
                              тушит гнев, и дар в пазуху -
                              сильную ярость..
                              .
                              Думаю, что под "тайным подарком" Соломон подразумевал не взятки. Он сам был царь и не мог к призывать своих сограждан к корупции. Во всех своих притчах он осуждает сребролюбие и другие сестринские пороки.
                              Тайный подарок может любой из нас сделать друг другу. То есть так, что никто кроме двух людей об этом не узнает. Это тайный от общественности подарок.
                              и действительно, когда подарок даётся втайне, то получающий чувствует себя свободнее, у него нет смущения от постороних свидетелей.
                              То же и с разгневаным человеком.

Сообщение от alex2469
                              "Будьте мудры как змеи, и просты как голуби" ...
                              Слышал такое объяснение.
                              Змееловы, чтобы споймать василиск играют на трубе из которой выходят звуки определённых частот. Этот василиск дурманится и теряет рассудок... начинает выползать. В этот момент его берут голыми руками...
                              Так вот василиск знает эту свою слабость и как только слышит первые звуки трубы быстро прибивает свое ухо к земле, а второе затыкает хвостом...
                              Но я в этом тексте не ищу какой то направленности мудрости. А принимаю мудрость вообще.

Ведь почему Христос дал такой совет ? Потому что он посылал своих учеников "как овец между волков"...
                              Вот представить одна-две овцы среди стаи голодных волков. если у них шанс выжить ? Когда один волк пробирается в овчарню, то он не удовлетворяется одной овцой - он давит всех, а есть одну. А Христос по два посылал учеников и говорит будете среди волков... поэтому будьте мудры... и просты...
                              возможно эту же мысль и хотел передать Мартин, когда приводил примел мудрого ответа женщины злонамереным солдатам.

Сообщение от alex2469
                              что же в змее такого праведного, что я должен с неё брать пример в мудрости,...
                              она хладнокровна. Говорят "спокоен как удав". А это очень важно в экстренных ситуациях.
                              Думаю, что любой прямой ответ ограничит тот смысл, что подразумевал Христос. Нужно просто взять во внимание саму мудрость.
                              Ту мудрость, которая нам нужна, Бог даст, вложит нам в уста в такие моменты. Нам нужно искать эту мудрость.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• непрозрачные
                                Отключен

• 14 March 2009
                                • 617

Сообщение от refidim
                                ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! блудный сын идущий к Отцу еще вонял и был одет в лахмотья! Но он шел вперед к одцу он шел в правильном направлении...когда же пришел в "Дом" был обмыт раны перевязаны и переодет, получив перстень уже не ходил в интернет!
                                Зачем вы лицемерите? Блудный сын, когда пришел в себя и решил вернуться к отцу - по дороге не заходил уже к блудницам и во всякие греховные общества, удовлетворять своё любопытство! Вы просто ищете оправдания своим греховным пристрастиям.

тем более предатель ВВЦ как ты!
                                Мы отреклись от ересей, но людей не предаём. Это у вас учат стучать друг на друга. А вот вы - закоснелый ПРЕДАТЕЛЬ, так как предаёте, попираете истину ВВЦ об интернете и общении с отступниками, а это уже тяжелее статья!

Тексты и тебе подходят, не только мне!
                                Нет, только вам.

Комментарий

Обработка...