Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Karla
    Участник

• 12 July 2011
    • 26

для Avesa

Сообщение от Avesa
    Почему не сказать правду:" я тот, от которого ушла жена с детьми, не выдержав бомбардирование любовью"
    Почему не сказать как есть:"Я тот, который живет возле монитора, надеясь, что кто то подаст милостыню, а так как никто не подает, мне не на что поехать к своим детям, живущим в Белоруссии, со своей мамой"

Откуда такая уверенность, тебе было видение?

Уважаемый, Avesa! Вы конечно меня простите, но несмотря на учения ВВЦ, учение АСД, и др. есть внутри каждого человека понятия, заложенные Богом от рождения, в какой бы конфессии он не состоял: «правильно» и «неправильно», «красиво» и «некрасиво», «по-человечески» и «не по-человечески».
    Как Вы думаете: вот так сыпать соль на рану человеку, вот так на форуме при всех «высмеивать» чувства других это «красиво» или «некрасиво»?
    У Вас свое мнение (все давно уже это поняли), но имейте уважение к чувствам других! Вы не пережили и половины того что довелось испытать Константину, чтоб вот так просто выносить вердикты! Негоже вот так с сарказмом комментировать то, что для другого человека свято и дорого, как бы Вы к нему не относились!!!!
    Побойтесь Бога!
    Если уж мы в ваших глазах такие блудные сыновья и дочери, то пожалуйста хотя бы проявите элементарное сострадание, и не надо издёвок!
    Те кто ни умеет по настоящему плакать, не умеет по настоящему и радоваться. Это самое страшное состояние религиозного оцепенения. Встать над человечностью и превратиться в фарисея.

Комментарий

• Oleg Oboroceanu
      Участник

• 18 July 2011
      • 3

Свидетельствует Александр Залозный
      Рассеивая тьму, разоблачая ложь ВВЦВСАСДРД.

-Наша история. История выхода из церкви ВЦ ВАСД (vkontakte)

youtube:-Библейское учение о характере Бога (vkontakte)

youtube:-"Изоляция" Библейское основание для отношения к согрешившему (vkontakte)

youtube:-Сотворение мира. Библейское учение о творческих делах Бога (vkontakte)

youtube:-"Четыре стадии вестевои работы Иного ангела" (vkontakte)

youtube:

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Karla
        Уважаемый, Avesa! ...
        Побойтесь Бога!
        Спасибо сестричка.
        Я помогу Avesе с ответом.

Дело в том что ни Avesа ни другие шёлковцы сами не верят в то, что пишут:
        ...от которого ушла жена с детьми
        ...
        надеясь, что кто то подаст милостыню,

Им нужно:
        Первое втянуть меня и других в дебри постоянных оправданий типа: " что вы ? такого не было... это не так... вот сейчас докажу..." и таким образом увести внимание читающих от главной темы - разоблачение преступных дел и преступного учения ВВЦВСАСДРД (шёлковцев).
        *

Второе они пытаются довести меня до умопомешательства, потом объявлять среди членов секты о том как Бог поражает отступников, и мол так будет с каждым, кто пойдёт против "вести и вестников"... Ну и ещё: "ну кому такой муж нужен ?"
        Карла, пожалуйста, передайте этому наивному человеку... пусть лучше полезным делом займется и не тратит время впустую.
        Пусть радуется своей жене и своим детям и ценит это, пока Бог это не отнял.

---------------------------------
        * - чтобы недопустить ухода от главной темы форума предлагаю больше обращать внимание на ТЕЗИСЫ, выставляемые Мартином, и больше вести общение вокруг них.

.
        .
        Последний раз редактировалось Константин; 25 July 2011, 08:11 PM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Олегу

.
          Олег, спасибо за выставленные видеоролики. Спасибо и лично Александру Залозному за эти свидетельства. Они многим откроют глаза.
          .
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

Сообщение от Karla
            Как Вы думаете: вот так сыпать соль на рану человеку, вот так на форуме при всех «высмеивать» чувства других это «красиво» или «некрасиво»?
            Уважаемая Карла. Когда между мужем и женой возникают проблемы, их решают между собой. А когда хотят торгануть проблемой, её пиарят на весь мир. Так что все претензии к Посту, это он, свои личные, подчеркиваю сугубо личные отношения со своей женой выставил на всеобщее обозрение. Тебе по ходу это нравится, а мне нет. Я высказываю свое мнение,а не насмехаюсь, для этого и форум. А его поступок мне просто противен. Я уже несколько раз говорил ему: не ной и не клянчи, а пойди и соверши поступок. Докажи, что для тебя дети так дороги, как ты об этом пишешь... Карла, с чего ты взяла, что ты боишься Бога, а я нет?

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Сообщение от Karla
              Мда, уважаемый брат Refidim не перестаю удивляться вашей «братской любви»! А особенно Вашему состраданию к заблудившимся овечкам!
              Cестра Карла прошу не путайте мои высказывания с понятиями в церкви ВВЦ, не хочу бросать тень на церковь своим характером... я уже много раз это говорил что не нахожусь в церкви уже много лет. Побродив немало выслушивая всяких лжеучителей и смотря на их плоды да и сам не мало испытав мне ясно теперь что церковь ВВЦВСАСД единствено правильная в учении! То что секут и порят там всяких лукавых делателей и дают им пина это хорошо, так и должно быть! Нечего разлагать стадо малая закваска портит все тесто. На примере Израиля мы видим план Божий к его народу, ревность по чистоте и святости должно сопровождать народ Божий. Много конечно еще ненормальностей, заносчивости.. особено у молодых служителей, злоупотребляют изоляцией...берут средства которые человек отдает не от сердца...
              Иногда действительно можно обратить человека еще а его уже списывают.. лень трудиться по пастырьски, как слуги которые ложили жезл на тело мертвого ребенка а нужно было ложить посох, согревать его своим телом и ожило бы дитя. И все-же лучшего не найдете нигде, учение чисто и неповреждено!!! А где был каждый и чем помог исправить ситуацию? Тем что создавал еще больше проблем и ненормальностей?
              В.А Шелков человек Божий,и в нем был Дух Илии! вы видите иуды никак не могут успокоиться, они как море взволнованое и всё выбрасывают ил и грязь
              То о чем вы пишите я согласен с вами что надо помочь человеку спастись пока есть надежда, хоть какой-то еще край уха, но когда человек лукавый, полон коварства и зла и цель у него только кабы сильней отомстить и вырвать побольше людей с церкви.. к таким "непрозрачным" "наблюдателям" "измаилам-медникам" "мельникам" не бывает милости у Господа и у Его церкви да и в других не должно быть!
              Они заслуживают самую строгую изоляцию презрение и ненависть!
              К ним должно быть такое же отношение как к их "отцу" дьяволу!
              Как много хлеба в Доме Отца там столы полны, а вавилон в такой нищете и слепоте не понимая простейших духовных вещей!
              Дана людям живущим ныне весть для настоящего времени..откр 18.1-4 выходить всем искреним из вавилона и АСД тоже! кто не послушается сам виноват, подвергнеться язвам с блудницей которая держит тоже чашу (Библию) и поит вином (учением) народы.

Почему Господь повелел убить человека вышедшего собирать дрова в субботу (небольшой по нашему грех)? Он что не знал что нельзя? Знал но сознательно нарушал устав!
              Павел пишет
              Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, 5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, 6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему]. 7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога; 8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.
              Самуил знал волю Божию к людям которые стали "скотами" в очах Божиих, смотрите какой он нам оставил пример и как надо поступать с подобными нечестивцами... (наблюдателями, непрозрачными, медниками-измаилами, мельниками и прочим отребьем которые как хищние птицы тут вьют гнезда!)
              1царств15. Потом сказал Самуил: приведите ко мне Агага, царя Амаликитского. И подошел к нему Агаг дрожащий, и сказал Агаг: конечно горечь смерти миновалась? 33 Но Самуил сказал: как меч твой жен лишал детей, так мать твоя между женами пусть лишена будет сына. И разрубил Самуил Агага пред Господом в Галгале.
              Последний раз редактировалось refidim; 26 July 2011, 01:29 AM.
              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Avesa
                Когда между мужем и женой возникают проблемы, их решают между собой. А когда хотят торгануть проблемой, её пиарят на весь мир
                он, свои личные, подчеркиваю сугубо личные отношения со своей женой выставил на всеобщее обозрение. Тебе по ходу это нравится, а мне нет. Я высказываю свое мнение,а не насмехаюсь, для этого и форум. А его поступок мне просто противен. Я уже несколько раз говорил ему: не ной и не клянчи, а пойди и соверши поступок. Докажи, что для тебя дети так дороги, как ты об этом пишешь.
                Авеса! вот это пост!!! если бы можно поставил б тебе 10 +
                Как точно и правильно ты все подметил!!!!!!!!
                Костя прохиндей
                Последний раз редактировалось refidim; 26 July 2011, 02:43 PM.

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от Post
                  Дело в том что ни Avesа ни другие шёлковцы сами не верят в то, что пишут:
                  Уважаемый ДрамаТорг. Пожалуйста высказывай за себя, во что ты не веришь, а во что веришь. Многим ясно, что ты прощенный, очищенный и т.д. Но, что ты уже и мысли можешь видеть???

Комментарий

• Avessa
                    Отключен

• 24 April 2010
                    • 1907

Сообщение от alex2469
                    Да Владимир моя позиция такова что против сатаны его агентов и приспешников должна быть постоянная вражда , ненависть (праведная) и все те орудия воинствования которые даёт нам Дух Святой, для борьбы с силами тьмы, может быть применена в целях сохранения истины. Это моя позиция окончательная и бесповоротная. Также правда перед сатаной и его орудиями есть предательство Бога и Его святого дела.
                    Алексей, в этом; твоя позиция-моя позиция

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от Александр1517
                      Ну бредите Вы, Рефидими, традиционно. Про славика какого-то...)) Это Вам там быстро надели на голову все Ваши шёлковские ереси.
                      И КГБ мерещатся Вам по сей день....
                      вплоть до подделки паспортов. И Вы после всех этих юбилейно-комбинированных фокусов Дедушки Шёлкова-Павлова, ещё пытаетесь нести какую-то чушь на АСД.
                      Саша некогда мне сейчас, сам смотри свою тему про "шелковцев" в большой первой едомской группе на одноклассниках, там в конце.. это видать был ответ после того как я пожаловался в Центр-Конференции украины г.Винницы и обвинил едом в травле реформистов! Они извинялись, и не знают что творят члены в группах асд, они не согласны и не поддерживают тебя!

Шелков герой! Он в отличие от предателей Адвентистов тогда уже всё понимал всю гнилую систему и строй который создали обманом и на костях лентяи-неудачники-бездельники.. назвав его советским! Я бы не то что паспорт а бомбу кинул в кремль.. и даже не знаю чтобы можно было сделать ещё чтобы советский бесовский сатанинский строй уже тогда распался
                      Это вы не имеете принципов... как попы которые сидели с путчистами а через несколько дней власть сменилась они опять впереди! как так можно? какая беспринципность!

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

Сообщение от непрозрачные
                        А вы не стараетесь? Тогда ходите в туалет при людях, как бы их и не было рядом, зачем закрываете за собой дверь?
                        Нет, не стараюсь; ни перед кем скрывать свои убеждения, ни в угоду этикету, культуре или какому человеку. Меня свои убеждения, еще со школы научили отстаивать, и в отличии от тебя, ради общего порядке их не скрывал, даже если они шли в разрез со школьной программой. Для тебя же, что твои убеждения, что оправление нужды одно и тоже, поэтому ты и ведешь себя соответственно. Детский энурез перешел из бытовой жизни, во взрослую духовную.

Вы хотите сказать, что инициатива умертвить Ананию и Сапфиру принадлежала Петру? Ошибаетесь.
                        Я хочу сказать то, что написана в Библии
                        Цитата из Библии:
                        ДЕЯН:5-1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
                        2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
                        3 Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
                        4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
                        5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
                        6 И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.
                        7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.
                        8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.
                        9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
                        10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
                        если ты не можешь в пределах данного текста показать свое утверждение, то так и говори. Я просил, в этом тексте показать, где Петр говорит Анании и Сапфире о суде Божьем?

Мы говорим о учении.
                        Ну так покажи это учение!!!

Пётр ничего не вершил - он лишь обьявил то, что Бог сейчас сделает. Если бы даже он промолчал - исход дела от этого никак бы не изменился.
                        Откуда такая убежденность? Библейскую ссылку будь добр.В Библии есть примеры, когда инициатива человека изменяла решение Бога. Так что твое утверждение- это твое утверждение. Для тебя ведь библия-это конструктор и ты сейчас собираешь свою фигуру, точнее позу.

Моральные пытки бывают гораздо тяжелее физических. Христос разве не знаете от чего умер?
                        Так не причиняйте боль людям ни морально, ни физически.

К сатане, как личности у нас не может быть ненависти, иначе мы будем жить по его же законам.
                        Уважаемый непрозрачный, походу энурез тебе весь мозг промыл, если ты не понимаешь, что есть законы, которые работают и на правой стороне, и на левой.
                        Цитата из Библии:
                        БЫТ.3-15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
                        Сразу после изгнания из рая, не прожив еще и дня Адам и Ева узнают Божие определении, которое определяет всю дальнейшую суть жизни не только их, Адама и Евы, но и всего человечества. Бог полагает вражду, вражду. Хотим мы этого, не хотим, мы живем в мире вражды, вражды между добром и злом, между Богом и сатаной. Этот закон вражды работает как на левой стороне, так и на правой. Еще раз задам этот вопрос; САТАНУ именно САТАНУ не ЛЮЦИФЕРА, КАК ЛИЧНОСТЬ, МЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ИЛИ НЕНАВИДЕТЬ? Каждый может высказать свое мнение.

Комментарий

• непрозрачные
                          Отключен

• 14 March 2009
                          • 617

Сообщение от Avesa
                          Нет, не стараюсь; ни перед кем скрывать свои убеждения, ни в угоду этикету, культуре или какому человеку.
                          А куда же тогда деть ваше учение о истинах "внутреннего и внешнего дворах"? Ведь проповедуя другим, вы тоже не открываетесь им сразу?

Меня свои убеждения, еще со школы научили отстаивать, и в отличии от тебя, ради общего порядке их не скрывал,
                          То есть на уроке вы отвечали не по тексту, а каждый раз излагали свои собственные "исследования"?

даже если они шли в разрез со школьной программой.
                          Отвечая на вопрос беседы, человек не даёт обет или присягу, и не свидетельствует о своей вере, а говорит то, что написано в уроках. Когда думать начнёте?

Для тебя же, что твои убеждения, что оправление нужды одно и тоже,
                          Это вы так считаете. А мы писали о том, что находясь в обществе, мы считаемся с культурной средой этого общества, как и вы тоже - ведь закрываете за собой дверь, когда заходите в туалет? Или прячетесь в кустики, если на природе. Или так при всех прямо?

поэтому ты и ведешь себя соответственно. Детский энурез перешел из бытовой жизни, во взрослую духовную.
                          Вам похоже уже нечем аргументировать. Осталось спускаться ниже пояса.

Я хочу сказать то, что написана в Библии
                          если ты не можешь в пределах данного текста показать свое утверждение, то так и говори. Я просил, в этом тексте показать, где Петр говорит Анании и Сапфире о суде Божьем?
                          Вам уже показали, что инициатива принадлежала Богу, а не Петру. Это вам надо показывать, где в этом тексте говориться, что Пётр решил предать смерти Ананию и Сапфиру.

Ну так покажи это учение!!!
                          Вам уже сто раз показывали цитаты из ваших молитвенных, плюс ещё и свидетельства людей были, что практически реализуется это учение. Если вы считаете, что духовная литература пишется не для научения, а так себе - филькина грамота, то вам можно только посочувствовать.

Откуда такая убежденность? Библейскую ссылку будь добр.В Библии есть примеры, когда инициатива человека изменяла решение Бога. Так что твое утверждение- это твое утверждение. Для тебя ведь библия-это конструктор
                          Вам уже показали, что в данном случае инициатива принадлежала не Петру, а Богу.

и ты сейчас собираешь свою фигуру, точнее позу.
                          Нам не стыдно за нашу позу.

Так не причиняйте боль людям ни морально, ни физически.
                          Это к вашим служителям.

Уважаемый непрозрачный, походу энурез тебе весь мозг промыл,
                          Кроме энуреза ещё есть аргументы?

если ты не понимаешь, что есть законы, которые работают и на правой стороне, и на левой.
                          Сразу после изгнания из рая, не прожив еще и дня Адам и Ева узнают Божие определении, которое определяет всю дальнейшую суть жизни не только их, Адама и Евы, но и всего человечества. Бог полагает вражду, вражду. Хотим мы этого, не хотим, мы живем в мире вражды, вражды между добром и злом, между Богом и сатаной.
                          Вот и читайте внимательней, вражду полагает между семенем, которое есть слово. Дальше пойти мы не можем. Семя жены поражает змея В ГОЛОВУ - что значит идейное разоблачение, а змей всегда прибегает к насилию.

Этот закон вражды работает как на левой стороне, так и на правой.
                          Не совсем. На правой только идейная вражда, на левой насилие. Те случаи, как на пример с Ананией и Сапфирой - есть НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ вмешательство Бога, и никак не говорят о том, что дети Божии имеют право прибегать к насилию.
                          Если же принять вашу позицию, получается, что поведение и принципы Бога ничем не отличаются от поведения и принципов сатаны, а действует правило - "кто сильнее, тот и прав".

Еще раз задам этот вопрос; САТАНУ именно САТАНУ не ЛЮЦИФЕРА, КАК ЛИЧНОСТЬ, МЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ИЛИ НЕНАВИДЕТЬ? Каждый может высказать свое мнение.
                          Вам уже всё подробно обьяснили. Если не доходит - то это уже не по нашей части.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Мартин
                            ТЕЗИСЫ
                            ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦ ВСАСД РД

5 Тезис. БОГОХУЛЬНАЯ ИДЕЯ ПАПСТВА О ТОМ, ЧТО СТАРШИЙ АПОСТОЛ ВВЦ ВСАСД РД ИМЕЕТ ТИТУЛ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА.

В ВВЦ ВСАСД РД старший служитель носит титул «помазанник» и «первосвященник». Письменное доказательство этого можно найти в молитвенных чтениях ВВЦ 2004г.:

«Уместен вопрос: а мы сами, каждый из нас разве не причиняли скорби и переживания, боли и страдания, не наносили удары этому большому сердцу, страдающему за нас же. Дорогие братья и сестры, когда бр.Илья ХОДАТАЙСТВОВАЛ пред Господом как Первосвященник, посредник между Богом и человеком, умоляя Бога о прощении и милости к нам?»(8-е мол.чт.стр.59).

«С тех пор прошел вот уже почти год, т.к. внезапная болезнь и безвременная смерть бр.Ильи случилась сразу же после Молитвенной недели,после того как он, будучи Первосвященником (это не опечатка, Первосвященник с большой буквы от ред.), образно вошел во Святое-святых, не без крови, которую принес за грехи народа (Евр.9,7).» (мол .чт. 10-е,91 стр.).

Также в молитвенных чтениях 2005г. (8-ое):

«Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и [имея] великого Священника над домом Божиим (что есть Церковь Божья здесь на земле Царства благодати,имеющая так же предстоятеля за неё, то есть земного первосвященника), да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший." (Евр.10:19-23)»

«Им чуждо (не по вкусу их плоти, агари) исповедание перед служителем... К примеру, апостол Павел, живя и трудясь в новозаветнее время, писал: "Итак, братья, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путём новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и имея великого Священника над домом Божьим, да приступаем (куда?) с искренним сердцем (к кому?), с полною верою, кроплением очистивши сердца от порочной совести (а кто и чем будет кропить?), и омывши тело водою чистою,будем держаться исповедания упования (какого?) неуклонно,ибо верен Обещавший"(Евр.10:19-23).
                            Дорогие собратья,поставленные вопросы"куда"," к кому" и "какого" ещё раз напоминают,что мы будем иметь дерзновение войти во Святилище Небесное только тогда, когда очистим сердца от порочной совести перед служителем церкви в земном святилище (Числ.19 гл.)" (Мол.чт.2005г.№7,38стр.)

"только тогда, когда очистим сердца от порочной совести перед служителем церкви в земном святилище"

Володя
                            (Авеса), Артур (Рефидим) и другие шёлковцы, вы уже "очистили свою порочную совесть перед служителем" шёлковской секты ???

Вы праведники от Юрия Фляума
                            ("вестевой христос" по шёлковски")?

Ваш "П"ервосвященик Юрий Фляум ???

А какого "первосвященика" впихнули членам шёлковской организации вместо истинного Первосвященика Иисуса Христа ?

Мы же очищаем свою порочную совесть у Христа...

Наш Первосвященик и Адвокат - Иисус Христос...

Мы получаем праведность от Христа

Между нами и Христом нет посредников...

...

.
                            Последний раз редактировалось Константин; 26 July 2011, 06:12 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от alex2469
                              Да Владимир моя позиция такова что против сатаны его агентов и приспешников должна быть постоянная вражда , ненависть (праведная) и все те орудия воинствования которые даёт нам Дух Святой, для борьбы с силами тьмы, может быть применена в целях сохранения истины. Это моя позиция окончательная и бесповоротная. Также правда перед сатаной и его орудиями есть предательство Бога и Его святого дела.
                              Алексей, ты лукавишь.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Костя ты что мне судья что ли ???? Не пою как ты , извини, это и было бы лукавством. Пишу так как верю и хочу верить. Не нравится не читай. Все лукавые в твоих глазах кто хоть что то пишет не так как ты того хочешь. так что ли. ????
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...