Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Рефидиму, Мицпе, Иоану, Авесе

Сообщение от Мартин
    бывшиий председатель ВВЦ И.Лепшин вместе с другим служителем ВВЦ в Субботний день выходили на работу (рабочую зону), но там не работали, таким образом для начальства делая вид, что они работают и получая «восьмерку» в журнал. Тогда в ВВЦ поднялся вопрос, можно ли так поступать, так как среди служителей были и иначе мыслящие и поступающие в этом вопросе (например А.Муркин). Они, конечно, были исключены.

Действительно ли можно для начальства тюрмы создавать вид, что работаешь в Субботу и перед престолом Бога остаться чистым? Но Библия проливает на этот вопрос свет, когда свидетельствует о верности Даниила и его друзей в Вавилонском дворце, а коментарий Духа Пророчества окончательно ставит точку в этом вопросе:

«В самом начале они столкнулись с решающим испытанием. Им была назначена пища и вино с царского стола. Этим царь хотел показать свое милостивое и заботливое отношение к ним. Хотя только часть пищи с царского стола предлагалась идолам, тем не менее она вся была посвящена вавилонским божествам, и употребление ее считалось выражением почитания этих божеств. Верность Иегове не позволяла Даниилу и его товарищам принимать участие в подобной трапезе. Даже если бы они только делали вид, что едят и пьют вино, это свидетельствовало бы об отречении от своей веры, соединении с язычеством и нарушении принципов закона Божьего.» (П.Ц. «В вавил.дв.» 481с.)
    Что вы поняли из всего написанного?

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от Александр1517
      Что вы поняли из всего написанного?
      САШ ЭТОТ ВОПРОС ПОЧТИ СОЗВУЧЕН-...КАКИЕ ПОУЧЕНИЯ ВЫ ВЫНЕСЛИ ИЗ ЭТОЙ БЕСЕДЫ?
      эти ребята могут поучения только выносить и то в размере ограниченного колидора.... а дальше низзя!!!! Беда да и только....Но мы были такими-же ( И вот за это мне сейчас реально СТЫДНО).
      Альберт, Ваня и Лида поверьте я не считаю Вас врагами, стараюсь молиться о том чтобы Сам Бог Духом Святым просветил и открыл глаза....
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Karla, пожалуста, прости меня.

.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Мартин
          Я сужусь с матерью своею (ВВЦ ВСАСД РД) за то, что она оставила своего мужа (Христа) и пошла путём блудным (стала следовать человеческим учениям). И мне нет никакого дела до отдельных лиц. А вы, посторонний, пожалуйста не вклинивайтесь в мой суд с моей матерью, это очень неприлично с вашей стороны.

"Судитесь с вашею матерью, судитесь; ибо она не жена Моя, и Я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего и прелюбодеяние от грудей своих, дабы Я не разоблачил ее донага и не выставил ее, как в день рождения ее, не сделал ее пустынею, не обратил ее в землю сухую и не уморил ее жаждою." (Осии 2:2-3).

"А вы, посторонний, пожалуйста не вклинивайтесь в мой суд с моей матерью," - такими словами пожалуй ответит каждый пострадавший от беззаконий ВВЦВСАСДРД. Шёлковцы, запомните эти слова и храните их, что бы нам не приходилось их постоянно цитировать. А кое кто должен понять, что он в этом суде постороний.
          .
          Последний раз редактировалось Константин; 18 July 2011, 03:05 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

Сообщение от непрозрачные
            Мы уже попытались законным способом решить наболевшие вопросы - в ответ получили камень вместо хлеба.
            Т.е.- законным способом у вас ничего не получилось и теперь вы решаете свои проблемы незаконным способом и при этом кого-то обвиняете в лицемерии. интересно?!
            Теперь надо поступать умнее, чтобы не навредить своими необдуманными действиями другим людям.
            Поступать умнее во свете "законным способом ", можете объяснить, как это?

Молчим, но не соглашаемся. Так нельзя?
            Вопрос об этом не стоит ... Вообще то молчание принято истолковывать, как согласие, а не отрицание. Раз вы решили молчанию при беседе придать другой смысл, ваше право, вы наверно перед этим предупредили собеседника, мол, молчим не потому что согласны, а на оборот. Ведь при всей вашей порядочности,вы же не хотели ввести умышленно его в заблуждение, я правильно вас понимаю? Надеюсь, у вас есть библейский пример, когда молчанием в разговоре выражали несогласие? Пожалуйста приведите.

Благоразумный видит беду и укрывается, а неопытные идут вперёд и наказываются.
            Уважаемые непрозрачные, убедительно прошу разъяснить алгоритм реализации сего права. Как вы его используете в данной ситуации с учетом всех ваших убеждений, которые вы раньше здесь декларировали? Как то: не лицемерить, не лукавить, не лгать ни при каких обстоятельствах, отвечать только да или нет и т.д. Мне действительно интересно, думаю и не только мне. Действует ли сие право в общем или избирательно?

По тексту, как на школьном уроке.
            Непрозрачные, вы меня уж извините за скрупулезность и относительную педантичность, но я еще пару вопросов вам задам. Получается еще со школы у вас выработалась привычка свое несогласие скрывать и отвечать строго по тексту, тем самым создавая видимость что школьный материал усвоен и вопросов никаких нет? так? И свою детско-школьную привычку вы несете через всю жизнь, даже более того, привнесли её в свою духовную жизнь.Выходит, перед задающим вопросы и пред всеми присутствующими на собрании, вы отвечая строго по тексту, создаете видимость согласного и поддерживающего учение Шелкова, хотя в душе вы его полностью отвергаете. Будьте добры объясните более подробно такое поведение во свете предыдущего обвинения других в лицемерии и во свете примера о юношах в вавилонском плену, ведь они не то что не ели с царского стола, но даже и видимости не создавали. Или у вас есть какие то факты про которые другие не знают, что юноши просто молча не соглашались?

Очень просто. Разве нельзя вместе помолиться с членами ВВЦ?
            Конечно можно, можно и помолиться, и аминь сказать. Вот мне не понятно, на что вы говорите аминь, если молятся люди которые признают учение Шелкова и душой, и телом, и пребывают в нем и днем , и ночью, в отличие от вас.
            Мы свободны от ваших фанатичных заморочек и даже говорим аминь, если только молитвы не произносятся на погибель другим людям.
            Многим понятно, что вы от много свободны и можете молиться и говорить аминь даже с Буквальными убийцами, которые гордо носят имя АСД. Поверьте, этим вы никого не удивили.

Смотря с какой целью там находиться.
            Вот здесь поподробнее, плиззз. Вы хотите сказать, что от преследуемой цели зависит поведение? Или... Даже если вы уже исключены из ВВЦ, поделитесь опытом вашего правильного подпольного поведения
            Никодим тоже некоторое время тайно по ночам встречался и беседовал со Христом.
            Непрозрачные, вами приведенный пример прокомментируйте, кто Никодим, а кто Христос? обстоятельственно-временную параллель покажите. Насколько я понял, себя вы видите в лице Никодима, так как по ночам появляетесь в интернете, а вот кто Христос???
            Последний раз редактировалось Avessa; 18 July 2011, 03:51 AM. Причина: по причине поступившей информации

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Avesa
              Как то: не лицемерить, не лукавить, не лгать ни при каких обстоятельствах, отвечать только да или нет и т.д.
              Ну ведь в ВВЦВСАСДРД каждую субботу перед входом в собрание не переспрашивают: " А ты не изменил своих убеждений за прошедшую неделю ?". Нет, не спрашивают. Они и молчат по этому вопросу как молчал Никодим. Зачем им самим подставлять себя и своих родных для пожизненной разлуки?

Вообще то в вопросах Владимира могут находиться некоторые исследования по поводу: "как вычислить
              члена секты, сомневающегося в богоизбранности своего руководства "
              Потом собирётся материал и издадутся "разоблачения" тех принципов на основании которых не выдают себя члены секты.
              Конечно такие "разоблачения" будут очень однобоки, но на ограниченного в своих правах члена секты они могут произвести необходимое влияние.

Поэтому думаю не стоит сильно стараться к ответам на вопросы Авесы и команды, хотя бы потому, что они сами себя не сильно утруждают отвечать на вопросы.

Вторую тысячу страниц мы только и отвечаем на вопросы шелковцев в надежде на взаимность. Но они как были лукавы, так и остаются таковыми. А так быть не должно.
              .
              Последний раз редактировалось Константин; 18 July 2011, 11:10 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• непрозрачные
                Отключен

• 14 March 2009
                • 617

Сообщение от refidim
                Мартин, Мартин как ты пал!! Твое это дело????????
                13 И было слово Господне ко мне (к каждому из нас - увидевших беззаконие ВВЦ) в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел (на пример - этот форум), и лицо его со стороны севера (север - суд).
                14 И сказал мне Господь: от севера (правосудная сторона) откроется бедствие на всех обитателей сей земли (земли ВВЦ).
                15 Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь, и придут они, и поставят каждый престол свой при входе в ворота Иерусалима (что отчасти и происходит на этом форуме), и вокруг всех стен его, и во всех городах Иудейских.
                16 И произнесу над ними суды Мои за все беззакония их, за то, что они оставили Меня, и воскуряли фимиам чужеземным богам (на пример - земному первосвященнику) и поклонялись делам рук своих (своей организации, которую они "неусыпными","денно-нощными заботами" созидали во славу иного бога).
                17 А ты препояшь чресла твои, и встань, и скажи им все, что Я повелю тебе (что и делает Мартин, да и каждый из нас); не малодушествуй пред ними (как предлагает рефидим), чтобы Я не поразил тебя в глазах их.
                18 И вот, Я поставил тебя ныне укрепленным городом и железным столбом и медною стеною на всей этой земле, против царей Иуды (раз они себя называют иудеями - пусть читают что к ним относится), против князей его, против священников (служителей сиона) его и против народа земли сей.
                19 Они будут ратовать против тебя, но не превозмогут тебя; ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы избавлять тебя.

Комментарий

• непрозрачные
                  Отключен

• 14 March 2009
                  • 617

Спасибо вам Дорогие Собратья, всем кто поддерживает нас и понимает!!!

Правильно написал Костя, что мы имеем полное право проигнорировать такие провокационные сообщения,подобные тем, что написал Владимир. Но так как он попытался стереть некоторую тонкую грань между практикой лжи и практикой разумной осторожности, то придётся кое что разьяснить и ответить. Для постороннего читателя, так как для авесы все наши аргументы зараннее уже неприемлемы из-за особой его предвзятости.

Комментарий

• Oleg Oboroceanu
                    Участник

• 18 July 2011
                    • 3

Свидетельствует Александр Залозный.
                    Рассеивая тьму, разоблачая ложь ВВЦВСАСДРД.
                    История выхода из церкви ВЦ ВАС
                    1-часть
                    2-часть
                    3-часть
                    Последний раз редактировалось Oleg Oboroceanu; 19 July 2011, 03:40 AM.

Комментарий

• непрозрачные
                      Отключен

• 14 March 2009
                      • 617

Сообщение от Avesa
                      Т.е.- законным способом у вас ничего не получилось и теперь вы решаете свои проблемы незаконным способом и при этом кого-то обвиняете в лицемерии. интересно?!
                      Законным способом - это по выражению самих служителей означает: если есть вопросы относительно сомнений в учении церкви, то задавать их надо исключительно сотрудникам сиона и не в коем случае не делится с простыми членами церкви. Таким образом "законно" это только с точки зрения самого сиона, но никак не законно в абсолютном смысле.

Поступать умнее во свете "законным способом ", можете объяснить, как это?
                      Поступать умнее - это уже не придерживаться явно пристрастных, тендециозных правил, установленных сионом.

Вообще то молчание принято истолковывать, как согласие, а не отрицание. Раз вы решили молчанию при беседе придать другой смысл, ваше право, вы наверно перед этим предупредили собеседника, мол, молчим не потому что согласны, а на оборот. Ведь при всей вашей порядочности,вы же не хотели ввести умышленно его в заблуждение, я правильно вас понимаю?
                      Прочитайте 8-й пункт поведения перед злоумышленными в вашием "Добром исповедании". Если вопросы имеют явно провокационный характер - мы имеем право молчать. Так что действовалив рамках вашего же закона.

Надеюсь, у вас есть библейский пример, когда молчанием в разговоре выражали несогласие? Пожалуйста приведите.
                      Христос пришел в этот мир не для того, чтобы удовлетворять праздное любопытство. Он пришел исцелять разбитые сердца. Если бы Он мог сейчас Своим словом исцелить раны души, страдающей от греха. Он не молчал бы. Но Ему нечего было сказать тем, кто попирал истину грязными ногами.
                      Христос мог бы сказать Ироду такие слова, которые ошеломили бы этого жестокого царя. Он мог бы привести его в страх и трепет, показав ему всю греховность его жизни и ужас приближающегося возмездия. Но молчание Христа было грознее суровых, обличительных слов, когда-либо сказанных Им. Ирод отверг истину, произнесенную величайшим из пророков, и Величию неба нечего было ему сказать. Всегда открытый для человеческих горестей. Спаситель был глух к приказам властелина. Тот, Чей взгляд всегда выражал жалость, прощение и любовь к кающемуся грешнику, ни разу даже не посмотрел на Ирода. Тот, Чьи уста произносили самые величественные истины и с нежнейшей мольбой обращались к самым грешным и падшим, не сказал ни единого слова надменному царю, который не чувствовал нужды в Спасителе.

Уважаемые непрозрачные, убедительно прошу разъяснить алгоритм реализации сего права. Как вы его используете в данной ситуации с учетом всех ваших убеждений, которые вы раньше здесь декларировали? Как то: не лицемерить, не лукавить, не лгать ни при каких обстоятельствах, отвечать только да или нет и т.д. Мне действительно интересно, думаю и не только мне. Действует ли сие право в общем или избирательно?
                      Уважаемый Володя, то что мы должны говорить правду и конкретно отвечать - всё остаётся на своём месте, когда речь идёт о простом общении. Если же ситуация складывается так, что сказанное слово или информация может как-то нанести ущерб другим людям (например - случай с Доиком), то как видите есть такие обстоятельства, когда лучше промолчать. Но это не значит, что можно говорить ложь.

Непрозрачные, вы меня уж извините за скрупулезность и относительную педантичность, но я еще пару вопросов вам задам. Получается еще со школы у вас выработалась привычка свое несогласие скрывать и отвечать строго по тексту, тем самым создавая видимость что школьный материал усвоен и вопросов никаких нет? так?
                      Володя, что то у вас с логикой проблемы начинаются.
                      На уроке спрашивают НЕ ТВОЁ МНЕНИЕ, а то, что написано в учебнике. Если ты будешь отвечать своё, а не по тексту - это будет воспринято как нарушение порядка проведения урока, как крайнее невежество, неуважение и бескультурье.

И свою детско-школьную привычку вы несете через всю жизнь, даже более того, привнесли её в свою духовную жизнь.
                      Да, привычку вести себя адекватно и к месту мы несём и в духовную жизнь.

Выходит, перед задающим вопросы и пред всеми присутствующими на собрании, вы отвечая строго по тексту, создаете видимость согласного и поддерживающего учение Шелкова,
                      Не поддерживающего, а знающего это самое учение. Когда думать начнёте?

хотя в душе вы его полностью отвергаете.
                      Когда проходят беседу, то не спрашивают, что у тебя в душе, а то, что написано в брощюре. Вообще, собрания ВВЦ - это зубрёжка заготовленного материала и там нет места никаким личным мыслям и выводам, как это есть в других собраниях (например АСД).

Будьте добры объясните более подробно такое поведение во свете предыдущего обвинения других в лицемерии и во свете примера о юношах в вавилонском плену, ведь они не то что не ели с царского стола, но даже и видимости не создавали.
                      А мы и не создавали видимости, а подчинялись порядку проведения субботних уроков.

Или у вас есть какие то факты про которые другие не знают, что юноши просто молча не соглашались?
                      Там совершенно другая ситуация.

Конечно можно, можно и помолиться, и аминь сказать. Вот мне не понятно, на что вы говорите аминь, если молятся люди которые признают учение Шелкова и душой, и телом, и пребывают в нем и днем , и ночью, в отличие от вас.
                      Ну и что. Разве это повод отвергнуть человека и за то, что он не до конца что-то понимает или заблуждается, и ненавидеть его молитву (если только это не молитва на погибель другим людям), ведь он там просит совершенно безобидные вещи: благодарит за жизнь и заботу, просит прощения, просит благословения. Это вы фанатики, если с вами кто-то хоть на 1 % не согласен, готовы порвать с ним все отношения, вплоть до разрыва даже семейных уз, и поливать его всю оставшуюся жизнь грязью

Многим понятно, что вы от много свободны и можете молиться и говорить аминь даже с Буквальными убийцами
                      Да, если они только не молятся на это самое убийство, как это делают служители ВВЦ - молятся на погибель. А если человек совершенно искренне молится, и при этом недопонимает некоторые вещи - то почему мы должны шарахаться от такого, как это делаете вы.

Вот здесь поподробнее, плиззз.
                      Вы хотите сказать, что от преследуемой цели зависит поведение? Или...Даже если вы уже исключены из ВВЦ, поделитесь опытом вашего правильного подпольного поведения
                      Конечно, от преследуемой цели зависит поведение. Если ты хочешь сохранить жизнь и благополучие человека - будешь вести себя осторожно (конечно в рамках закона и исповедуемой морали), чтобы необдуманными действиями не причинить вреда.

Непрозрачные, вами приведенный пример прокомментируйте, кто Никодим, а кто Христос? обстоятельственно-временную параллель покажите. Насколько я понял, себя вы видите в лице Никодима, так как по ночам появляетесь в интернете, а вот кто Христос???
                      А Христос Духом Святым присутствует на форуме, направляя общую работу по разоблачению ВВЦ.

Комментарий

• Aven Ezer
                        Участник

• 05 March 2011
                        • 337

1Царств 22 :9-10 " И отвечал Доик Идумеянин , стоявший со слугами Сауловыми , и сказал :я видел , как сын Иесеев приходил в Номву к Ахимелеху , сыну Ахитува, 10 И тот вопросил о нем Господа , и дал ему продовольствие, и меч Голиафа Филистимлянина отдал ему. " Доик солгал Саулу , он наклеветал на Ахимелеха . Ахимелех не вопрошал Господа о Давиде ! ВВЦ говорит , что правда Доика была причиной смерти священников , но это утверждение не соответствует Слову Божьему ! Ложь Доика была причиной смерти священников. Ответ Ахимелеха на обвинения Доика : 1 Цар. 22:15 " Теперь ли я стал вопрошать для него Бога ? Нет, не обвиняй в этом, царь, раба твоего и весь дом отца моего, ибо во всем этом деле не знает раб твой ни малого, ни великого." Если бы Ахимелех вопросил Господа, то это говорило бы о его сговоре с Давидом, но этого не было . Имено поэтому Давид говорит в псалме 51:2-6 :"После того , как приходил Доик Идумеянин,и донес Саулу, и сказал ему, что Давид пришел в дом Ахимелеха. 3. Что хвалишся злодейством, сильный? милость Божия всегда со мной; 4. Гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя, кпварный! 5. Ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь , нежели говорить правду; 6. Ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный: " Псалмопевец пишет в Пс.118:163 " Ненавижу ложь и гнушаюсь ею; закон же Твой люблю." ШЕЛКОВЦЫ , ПОКАЙТЕСЬ !!! Пока еще есть время благодати ! Откр. 22:14-15 " Блажены те , которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15. А вне-псы и чародеи и убийцы, и идолослужители и всякий любящий и делающий неправду.
                        Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                        Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                        Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

несколько слов

Сообщение от Oleg Oboroceanu
                          История выхода из церкви ВЦ ВАСД
                          Очень хороший материал. Лично меня радует, что Господь через Духа Святого даёт ПОЛНУЮ ясность и правильное понимание тех библейских вопросов, которые были ранее искажены Шёлковым.
                          Смотреть всем!!!
                          Володя, что то у вас с логикой проблемы начинаются.
                          На уроке спрашивают НЕ ТВОЁ МНЕНИЕ, а то, что написано в учебнике. Если ты будешь отвечать своё, а не по тексту - это будет воспринято как нарушение порядка проведения урока, как крайнее невежество, неуважение и бескультурье.
                          Я ещё добавлю для Владимира слова Христа о фарисеях - слушать их надо было, о вот по делам их поступать НЕТ. И никакого лукавства в этом совете нет, только лишь совет включить разум. Вообще здесь всё уже сказано исчерпывающе на этот счёт. Лучше бы вы, Володя, Лида и Ваня, свою поведенческую позицию объяснили. Очень хочется Вас понять.

А вот ЭТОТ пост хочу особо выделить. ЭТО надо читать МЕДЛЕННО всем шёлковским поклонникам, которые так цепляются за библейский текст про Доика, но даже не понимают его смысла, слепо доверяясь итерТрепации Шёлкова. А ведь этот текст ПОЛНОСТЬЮ обличает греховную практику ВРАНЬЯ, которую придумал буквально-вестевой и юбилейно-комбинированный Дедушка Шёлков-Павлов.))
                          По сути Шёлков и его сегодняшние последователи горе-апостолы, поступают также как и Доик. Ещё раз скажу, что читать надо МЕДЛЕННО, как бы впервые.))
                          Сообщение от Aven Ezer
                          1Царств 22 :9-10 " И отвечал Доик Идумеянин , стоявший со слугами Сауловыми , и сказал :я видел , как сын Иесеев приходил в Номву к Ахимелеху , сыну Ахитува, 10 И тот вопросил о нем Господа , и дал ему продовольствие, и меч Голиафа Филистимлянина отдал ему. " Доик солгал Саулу , он наклеветал на Ахимелеха . Ахимелех не вопрошал Господа о Давиде ! ВВЦ говорит , что правда Доика была причиной смерти священников , но это утверждение не соответствует Слову Божьему! Ложь Доика была причиной смерти священников. Ответ Ахимелеха на обвинения Доика : 1 Цар. 22:15 " Теперь ли я стал вопрошать для него Бога ? Нет, не обвиняй в этом, царь, раба твоего и весь дом отца моего, ибо во всем этом деле не знает раб твой ни малого, ни великого." Если бы Ахимелех вопросил Господа, то это говорило бы о его сговоре с Давидом, но этого не было . Имено поэтому Давид говорит в псалме 51:2-6 :"После того , как приходил Доик Идумеянин,и донес Саулу, и сказал ему, что Давид пришел в дом Ахимелеха. 3. Что хвалишся злодейством, сильный? милость Божия всегда со мной; 4. Гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя, кпварный! 5. Ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь , нежели говорить правду; 6. Ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный: " Псалмопевец пишет в Пс.118:163 " Ненавижу ложь и гнушаюсь ею; закон же Твой люблю." ШЕЛКОВЦЫ , ПОКАЙТЕСЬ !!! Пока еще есть время благодати ! Откр. 22:14-15 " Блажены те , которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15. А вне-псы и чародеи и убийцы, и идолослужители и всякий любящий и делающий неправду.
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 18 July 2011, 02:01 PM.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Oleg Oboroceanu
                            История выхода из церкви ВЦ ВАС
                            1-часть
                            2-часть
                            3-часть
                            Я так понял, что к первому ролику добавилось ещё две части.

.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Aven Ezer
                              Участник

• 05 March 2011
                              • 337

Нет, просто первая тема разделена на три части.
                              Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                              Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                              Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от Aven Ezer
                                Нет, просто первая тема разделена на три части.
                                А это не вы автор темы? Зачем ко всему прибавлять еще эти грехи!
                                Когда царь Давид повелел расечь ребенка спорного надвое... смотрите на поведение истиной матери движимой любовью!
                                Вы уверены что видео это принесет плод добрый кому-то для вечности?
                                Движимы вы были любовью к ближним? или хотели кого-то еще больше ожесточить????
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...