Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от rehovot67
    Я не вижу никакой подтасовки. Подтасовкой является намеренное удаление этого текста из этого письма. Исследуйте внимательно этот текст и вы поймёте, что без него всё становится бессвязным и абсурдным.
    Я дал два своих исследования, Непрозрачный ещё показал, что нереально грамматически привязывать глагол в мужском роде к словам среднего рода. От вас, пока, кроме лозунгов, ничего не говорящих ничего не вижу.
    А вы текст все же приведите, а не выдуманное толование.
    Вы, АСД, пишите, что в Вульгате там пишется о Троице, а это откровенная ложь! Вы подтасовщики Библии и насильники Слова Божьего, искажающие его намеренно проповедуя ложную дострину Троицы.

Вот цитата с Вульгаты:
    5:7 quia tres sunt qui testimonium dant
    5:8 Spiritus et aqua et sanguis et tres unum sunt
    Latin Vulgate Bible - 1 John

А вот построчник НЗ http://www.bible.in.ua/underl/index.htm и там тоже открывается ваша ложь:
    7 чti
    Потому что
    treЭw
    три
    eЮsin
    есть

marturoиntew,
    свидетельствующие,
    8

pneиma
    Дух
    kaЬ
    и

мdvr
    вода
    kaЬ
    и

aеma,
    кровь,
    kaЬ
    и

treЭw
    трое
    eЮw
    в

§n
    одно
    eЮsin.

И наконец вопрос ко всем АСД: Как вы думаете, что сделает Бог с теми, кто добавляет к Слову Бога и проповедует стихи Библии в искаженном виде, преднамеренно зная, что их так не писали Апостолы?
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от relax
      Ну и с таким настроением в такие серьезные игры лучше не играть. Иначе православная братия опять может использовать твою историю против всех протестантов. В суде по крайней мере проблема четко очерчивается, митинг же стихия.
      В моём случае митинг - это попытка привлечь внимание к проблеме которая реально есть и которая игнорируется чиновниками. Я не бунтую и не выкрикиваю. Я тихо стою возле здания с плакатом. Пишу заявление, общаюсь с заинтересовавшимися.
      Это действительно проблема, что наши истории могут использовать против протестанской части христианства. Есть ещё проблема, что христианство в глазах окружающих также умаляется из за преступлений таких сект как "шёлковцы". Решение вижу в том, что бы разделять грани между сектой и протестантизмом, между сектанством и христианством и объяснять, что это не одно и тоже. И я это делаю стараюсь делать во всех своих общениях с чиновниками или СМИ.
      Таким образом и они начинают понимать разницу.

Релакс, думаю это намного полезней в плане недопущения дискредитации христианства и протестантизма, и даже в некоторой мере в глазах многих такой подход к делу является реабилитацией протестантизма .

Сообщение от Post
      Этот митинг планировался быть безсрочным, т.е. до решения вопроса украденых детей и разбитой семьи, а также нарушение всех прав и свобод сектой "шёлковцы" я не планировал уходить с поста.
      Что касается митинга.
      Поскольку вчерашний день дал свои результаты, проблема замечена, то этот митинг будет приостановлен на некоторое время. Но он будет возобновлён сразу же как только будет видно, что дело не продвигается по каким либо причинам только с более тщательной организацией.

Шёлковцам лучше самим вернуть семью. Впрочем пусть решают сами.

А я дописываю и отправляюсь к зданию президента Украины.

.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Лаудотор, а как вы думаете, что Бог сделает с теми кто убавляет что либо из Писания. Я говорю и свидетельствую, что есть понятия Библии о которых надо хранить молчание. Ибо природа Бога, Сына Божьего и Духа Святого, доселе остаётся тайной. А всякий мудрствующий сверх того что написано, есть человек от лукавого. Так некогда пал и денница сын зари, тем же путём идут и многие сегодня.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Laudator
          Да, здесь не листовками нужно действовать, а просто писать письмо в прокуратуру и милицию, нанять адвоката и далее добиваться суда. А тут, что-то непонятно, ЛИСТОВКИ??? Не похоже ли это на какую-то политическую борьбу?
          Слушайте, Лаудатор. Вот смотрю на Вас и дивлюсь всё больше и больше.
          Вот когда рано или поздно начнутся гонения на верующих, вот тогда все Ваши умстовавния засунут Вам кое-куда. Стопроцентно. Людям будет АБСОЛЮТНО безразлично к какой секции лично Вы, или какой-нибудь там Греколог, принадлежите, если элементарному не можете дать оценку. Вы никак не можете понять простую вещь - о доктринах не спорят. Нормальные люди не ведут себя так. Покажите прежде свои характеры. Покажите свою реакцию на преступления против личности, против первоочередных прав и свобод человека.
          Ноль. Как одержимых Вас кидает с одной темы на другую, Вы не видите НИКОГО и НИЧЕГО, кроме своих МЕРТВЫХ доктрин. Вот именно таким образом дисскредитируется ВСЁ христианство.
          Во-первых, с молчаливого согласия и безразличия, а во-вторых, по-тупости. Под носом у кого-то беда, кому-то нужна реальная помощь, эта тема ИМЕННО об этом, но вместо этого здесь разглалогльствования каких-то БОЛЬНЫХ на голову псвевдобогословов.
          "Наймите хорошего адвоката!" Лаудатор, наймите.
          Или оба, вместе с Грекологом, идите, ИДИТЕ ОТСЮДА со всеми своими великими доктринами. И пустозвоньте где-нибудь в другом месте.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от refidim
            Слово говорит не обращаться в суды,
            Дорогой наш. И кто же первый обратился в суд? Ну-ка, Рефидим, поднапрягитесь-ка там на своём "сионе". Кто первым начал судиться в Киеве, в Аксае с моей женой, в Бишкеке. Кто? Ну-ка, ну-ка.
            Последний раз редактировалось Александр1517; 12 May 2011, 01:08 AM.

Комментарий

• Греколог
              Отключен

• 23 August 2010
              • 2137

Сообщение от Александр1517
              Или оба, вместе с Грекологом, идите, ИДИТЕ ОТСЮДА со всеми своими великими доктринами. И пустозвоньте где-нибудь в другом месте.
              спасибо за откровенность..... вы из АСД или из щелковцев?

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Греколог
                спасибо за откровенность
                Да, пожалуйста.)) ПОЖАЛУЙСТА.))
                Ещё Вам посоветую зайти в ближайшую школу и поинтересоваться у первых встречных учителей и УЧЕНИКОВ - можно ли, к примеру, на уроке геометрии, вдруг произвольно начать размышлять о биологии. Выражение их лиц запомните, на всякий случай.))
                И ещё, на всякий случай, обида, это плод гордости. Вы меня поняли.))

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от alex2469
                  Лаудотор, а как вы думаете, что Бог сделает с теми кто убавляет что либо из Писания. Я говорю и свидетельствую, что есть понятия Библии о которых надо хранить молчание. Ибо природа Бога, Сына Божьего и Духа Святого, доселе остаётся тайной. А всякий мудрствующий сверх того что написано, есть человек от лукавого. Так некогда пал и денница сын зари, тем же путём идут и многие сегодня.
                  Тоесть вы одобряете добавление к Писанию в 1 Иоанна 5:7 ?
                  "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Слушайте, Лаудатор. Вот смотрю на Вас и дивлюсь всё больше и больше.
                    Вот когда рано или поздно начнутся гонения на верующих, вот тогда все Ваши умстовавния засунут Вам кое-куда. Стопроцентно. Людям будет АБСОЛЮТНО безразлично к какой секции лично Вы, или какой-нибудь там Греколог, принадлежите, если элементарному не можете дать оценку. Вы никак не можете понять простую вещь - о доктринах не спорят. Нормальные люди не ведут себя так. Покажите прежде свои характеры. Покажите свою реакцию на преступления против личности, против первоочередных прав и свобод человека.
                    Ноль. Как одержимых Вас кидает с одной темы на другую, Вы не видите НИКОГО и НИЧЕГО, кроме своих МЕРТВЫХ доктрин. Вот именно таким образом дисскредитируется ВСЁ христианство.
                    Во-первых, с молчаливого согласия и безразличия, а во-вторых, по-тупости. Под носом у кого-то беда, кому-то нужна реальная помощь, эта тема ИМЕННО об этом, но вместо этого здесь разглалогльствования каких-то БОЛЬНЫХ на голову псвевдобогословов.
                    "Наймите хорошего адвоката!" Лаудатор, наймите.

А КТО ВЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ СГОНЯТЬ С ТЕМЫ??

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Да, пожалуйста.)) ПОЖАЛУЙСТА.))
                      Ещё Вам посоветую зайти в ближайшую школу и поинтересоваться у первых встречных учителей и УЧЕНИКОВ - можно ли, к примеру, на уроке геометрии, вдруг произвольно начать размышлять о биологии. Выражение их лиц запомните, на всякий случай.))
                      И ещё, на всякий случай, обида, это плод гордости. Вы меня поняли.))

И у вас ее хоть отбайляй

Комментарий

• Греколог
                        Отключен

• 23 August 2010
                        • 2137

Сообщение от Laudator
                        даже тот кардинал который придумал 1иоанна 5:7 не вкладывал в него тринитарный смысл... В своих документах он говорил что Бог, Иисус и святой дух были едины в СУТИ, а не единосущны....

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Греколог
                          даже тот кардинал который придумал 1иоанна 5:7 не вкладывал в него тринитарный смысл... В своих документах он говорил что Бог, Иисус и святой дух были едины в СУТИ, а не единосущны....
                          Возможно. Однако, АСД никак не хотят признать, что этот стих поддельный и в этом их грех.

Комментарий

• Греколог
                            Отключен

• 23 August 2010
                            • 2137

Сообщение от Laudator
                            не могу понять, почему тринитарии проповедуя троицу, УРОДУЮТ в сиамского близнеца, КРАСИВОГО, ЕДИНСТВЕННОГО , БОГА приписывая БОГУ ШИЗОФРЕНИЮ,(расстроение личности в одном) опомнитесь ребятки тринитарии, перестаньте, богохульствовать... Как у пьяниц троица в глазах, так и от духовного пьянства у вас, троицааа, один Бог. Хорош ребятки шелков , хоть эту чепуху не порол....а вы его со своими тринитарными взглядами его на суд.... выньте у себя, тринитарный БАОБАП из своего глаза....

Комментарий

• Греколог
                              Отключен

• 23 August 2010
                              • 2137

Сообщение от Laudator
                              Возможно. Однако, АСД никак не хотят признать, что этот стих поддельный и в этом их грех.
                              тут все древние рукописи поднимут и посмотрят.... ни один серьезный ученый при переводе хоть и тринитарий, не будет позориться и не поставит эту добавку в свой перевод....1ин 5:7

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Лаудатор я осуждаю всякое добавление к Писанию, а также и урезание. также я осуждаю вольное трактование символов и пророчеств Библии. По вопросу природы Духа Святого, я сохраняю молчание, не принимаю точку зрения ни тринитариев ни антитринитариев, я говорю что для меня это тайна. Отец БОГ и Сын - БОГ, других богов никаких не знаю, и не собираюсь знать. Вот моё понятие и его я обсуждать ни с кем не намерен. !!!!
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...