Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Сообщение от Aven Ezer
    Но до тех пор пока ты не являешься представителем Сиона ВВЦ на этом форуме, по крайней мере никто не слышал о таких полномочиях ни от Сиона, ни от тебя лично,
    Отлично Авен Езер, ты это понял. Ни от меня ни от Сиона ВВЦ таких заявлений не было. Убедительная просьба к тебе, объясни это: Константину, Алексею, Добро и Зло, Инге и Александру.
    Сообщение от Aven Ezer
    то на что же ты толкаешь людей?
    перейти от слов к делам. Есть принуждения, насилия? Решайте в законном порядке.
    Сообщение от Aven Ezer
    Как только люди станут обращаться в суды, Сион ВВЦ сразу же обвинит их в том, что они стали обращаться к Кесарю.
    С каких это пор присутствующих здесь стал волновать Сион ВВЦ.
    Сообщение от Aven Ezer
    Так кого ты представляешь себя, или Сион ВВЦ?
    Я неоднократно писал и на форуме и в профиле:"я бывший член ВВЦ, ныне исключенный за нарушении ВНЗ. В отличии от других, не вижу никакого повода и основания к клевете на ВВЦ. Меня насильно никто не принуждал к вступлению в ВВЦ, даже боле того все ,кто здесь неистовствуют, что де они не имели полной достоверной информации, всего не знали и т.д. говорю, что это полнейшая ложь. Только через три с половиной года мне преподали водное. За это время были изучены Доброе, Основы Истины 3 части, несколько курсов бесед, молитвенных чтений, огромнейшее количество ауди и видео материалов, семинары, три раза прочитана Библия, Желание веков и т.д. Вот неполный перечень того что проходит желающий получить водное крещение. Плюс еженедельные собрания. Кандидатское, когда соискатель подтверждает свою готовность в будущем дать обет. Как после этого можно говорить я всего не знал, не видел??? Вывод один; такой человек, все проспал, к вопросу спасения ( и не только спасения, ко всем вопросам такое отношение)у него халатное отношение и за свою халатность и безалаберность сейчас кого-то обвиняет""

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

шёлковцы продолжают искажённо преподносить информацию

.
      Чтобы вести ответственный диалог нужно знать того с кем ты общаешься и кто будет нести ответственность за предоставленную информацию. В другом случае диалог не имеет НИКАКОГО смысла.

Поскольку шёлковская сторона боится открытости и честного, равноправного диалога не вижу никакого смысла отвечать, да и вообще вступать в дискуссию с этими людьми.

И всем участникам предлагаю вести разговор вокруг уже доказанных тем и тезисов.

Нам совсем не обязателен диалог с шёлковскими обманщиками. Они же пусть подумают о возможности честного диалога.

Любой другой метод общения с этими людьми обречён на безконечную беготню за "извивающимися колесницами ввц".

Не нужно забывать, что ответственности у шёлковских "авес", "тотемов" и прочих - "0".
      Неужели нам нужны ещё 1000 страниц форума ?

-------------------------------------------------

Юрий Фляум !
      Апостолы и руководители ВВЦВСАСДРД!
      Я больше не предлагаю вам встречь, как это делал все 3, 5 года. Вы отвергли все призывы к покаянию и убили последнюю надежду на добросовестное общение. Я сделал для вас всё что мог. Уверен, что теперь ответ вы получите от Бога.
      Теперь вы должны искать встречи со мной для выяснения вопроса. Может быть Бог вас и простит.

Используя демагогию, подобную вышеописаной "Авесой" и "Тотемом" вы ухудшаете своё положение перед Богом. Такими постами и "аргументами" вы показываете, что надеетесь больше на ложь и лживые методы общения, чем на Библейские, христианские принципы.

Думаю стоит больше переживать о ответственности перед Богом и своими жертвами, чем перед вашими боссами от ввц.

.
      Последний раз редактировалось Константин; 08 April 2011, 09:25 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от totem
        Вы осуждаете истребление жителей земли Ханаанской ?
        Когда израилитяне вырезали семьи, и ханаанские
        дети оставались сиротами , жёны вдовами ,отцы вдовцами?
        Конечно, разбой всегда достоин осуждения.

Но для Библии делают любые скидки... Почему ?
        Из-за стереотипов. Люди смотрят не на то, что написано, а на то, кем написано.
        Может уже пора перестать делать для неё исключение
        и посмотреть ,что же там на самом деле написано ?
        Давно пора. И в этой теме много раз были к этому призывы.

Cлова библейского Христа:

....не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел
        разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее,
        и невестку со свекровью ее. И враги человеку домашние
        его.
        Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин
        Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не
        достоин Меня;

...отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое
        против двух, и двое против трех:
        отец будет против сына, и сын против отца; мать против
        дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки
        своей, и невестка против свекрови своей...

....всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или
        отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени
        Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную...

.....И пришли к Нему Матерь и братья Его, и не могли
        подойти к Нему по причине народа. И дали знать Ему:
        Матерь и братья Твои стоят вне, желая видеть Тебя.
        Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть
        слушающие слово Божие и исполняющие его....

Осуждаете библейского Христа за такие слова ?
        Почему же вы осуждаете за это шелковцев ?
        Все верно. И инквизиторов за сожжение людей на кострах нельзя осуждать, по такой логике, они тоже взяли этот рецепт непосредственно из библии.

Шелковцев обвиняют за раздачу кличек, разделение
        жён и мужей, изоляцию, нетерпение к инакомыслящим,
        молитвы на смерть,шантаж ,ложь, но что примечательно,
        за те же приёмы не ругают библейских персонажей...
        Ругаем и очень сильно.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Тотем, то что Вы мне написали в личку, напишите сюда. Общение идёт здесь, а не там.))
          Сами Вы готовы отвечать на вопросы, а не только задавать свои?

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Здесь перейдя по этой ссылке вы найдёте массу видеоматериала о ВВЦВСАСДРД !!!!

http://vkontakte.ru/video?gid=14030262 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Здесь находятся все аудиоматериалы о ВВЦВСАСДРД !!!!

....Особенно обратите внимание на аудио под темой "Даня", 1,2,3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Здесь находятся все фотоматериалы о ВВЦВСАСДРД

В Контакте | Фотографии

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Здесь фото всех служителей прошлого и настоящего ВВЦВСАСДРД !!!!

В Контакте | Фотографии

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Avesa
                    Я неоднократно писал и на форуме и в профиле:"я бывший член ВВЦ, ныне исключенный за нарушении ВНЗ. В отличии от других, не вижу никакого повода и основания к клевете на ВВЦ.
                    Авеса, да слышали мы эту песню. Ну почему Вы думаете, что здесь люди глупее Вас. Мы общаемся с Вами, и с Рефидимом и с Тотемом, прекрасно понимая, что общаемся НЕПОСРЕДСТВЕННО с сионом ВВЦ.
                    Даже если бы Вы опять придумали какую-нибудь легенду про женщину с двумя детьми, то и опять мы бы только улыбнулись. Ну не способен сион ВВЦ вести себя ЧЕСТНО. Патологически не способен и все об этом знают и сами Вы это знаете.
                    Но пусть будет солнце - пусть будет некто Авеса, и пусть будет некто Артур-Рефидим-Альберт(20-ть лет назад выключенный из ВВЦ)). Кому-кому, только Вам и знать истинное положение вещей.)) Верим!))

Сообщение от Avesa
                    все ,кто здесь неистовствуют, что де они не имели полной достоверной информации, всего не знали и т.д. говорю, что это полнейшая ложь.
                    Авеса, ну просто поражает Ваша наглость. Именно НАГЛОСТЬ.
                    Вы, должно быть, вездесущий дух, что раз так уверенно это заявляете.))
                    Я, человек с открытым лицом, прямо говорю - лично нам врали Ваши "апостолы", от нас скрывали правду. А Вы, в данном случае человек без опозновательных знаков, пытаетесь доказать мне обратное. Я не пойму, Вы в тот момент у меня что, в кармане сидели?
                    Ещё раз говорю - приезжайте в Ростов, вместе со своим Маханаимом. Соберёмся все вместе и поговорим, кто что от кого скрывал.
                    Так к примеру, мы с семьёй постоянно ездили летом на море и только спустя пять лет(!) узнали, что это оказывается смертельный номер.)) Категорически нельзя! Оказывается надо спрашивать разрешение в Самарканде! Могут не разрешить, если себя плохо вёл в течение года.))
                    А потом выяснилось, что даже в городском парке гулять нельзя. Нормально!)) А после хамских выкидонов "апостола" Лысенко, на наши удивления(даже от его внешнего вида), нам Ваши же члены сказали, что мы и пяти процентов не знаем того, что знают они.
                    Авеса, Вы кому вешаете лапшу на уши?
                    Последний раз редактировалось Александр1517; 08 April 2011, 01:10 PM.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Лёша, там на одной из фотографий, чета Фляум на фоне пальм.
                      Не знаю, растут ли в Самарканде пальмы, но явно семейство гуляет по какому-то парку.
                      Значит, в их лице это не есть "праздное времяпрепровождение".
                      Другим категорически запрещено, а этим, получается, можно - они цари. Что положено царю, не положено рабу, так да?))
                      Друзья наши, "сионские", Вы скажите что-нибудь.))
                      Эту парочку вообще кто-нибудь наказал? или их некому наказать?))
                      Вот, к примеру, Ростислав Галецкий, собрал бы внеочередной совет и сказал бы: "Рассмотрим мы твоё поведение, брат помазанник-первосвященник Юра, что это ты там якшался по парку среди пальм. Тебе заняться нечем?"))

Комментарий

• Liya09
                        Завсегдатай

• 26 January 2009
                        • 995

Сообщение от Александр1517
                        Авеса, ну просто поражает Ваша наглость. Именно НАГЛОСТЬ.
                        Да уж!!!!!!!!!! Неужто Авеса, вам тяжело уразуметь, что ВВЦ довольно хитро подходит к вопросам запудривания мозгов своим приближённым? То, что вы изучали три года, это просто сказка по сравнению с тем, что пишут в молитвенных, приложениях и прочей церковной литературе внутреннего пользования. На форуме много раз выставлялся материал с этой литературы, где чётко, чёрным по белому было написано: хочешь спасения - приходи и исповедуйся! А без этого гореть тебе в озере огненном. Ну и конечно же люди приходят в церковь для того, чтобы получить это обещанное спасение. Поэтому они и идут к алтарю на исповедь. Но Бог этого не требует. Поймите наконец и уразумейте это!!!!!!

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Это они в Сочах.......................

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от alex2469
                            Это они в Сочах.......................
                            О-о, да за это надо просто предать анафеме.)) Дерзкий рецидив!))

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

На мои недоумённые вопросы относительно двойных стандартов в ВВЦ , Фоканов Иван, так мне и ответил, что можно царям, нельзя холопам....Так что все члены ВВЦ исходя из сказанного, духовно-буквальные холопы. Ну хоть правду сказал, брат Ваня...

Комментарий

• ioan551
                                Завсегдатай

• 29 March 2009
                                • 601

Сообщение от Александр1517
                                Другим категорически запрещено, а этим, получается, можно - они цари.
                                Этот запрет года 3 назад сняли.
                                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

Обработка...