Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Авесе

Такая твоя натура, натура предателя, потребителя и приспособленца.
    ......ну с определением "предатель" - это понятно, для Сиона всё что не по их всё по-предательски, и все кто не с ними , значит иуда, ладно это не удивило. Удивило другое, это слова "потребитель" и "преспособленец".....Авеса, я ни рубля не получал, ни куска хлеба от сиона ВВЦ, всегда трудился своими руками , если вы о литературе. то её всю забрали хитро-лукавым способом, если вы о учении, то само учение скорей не Шёлкова, а Новикова, это недавно полученные факты. Относительно термина "приспособленец", вообще не понятно, к чему и к кому я приспосабливаюсь. Вот Сион ВВЦ живущий на шее народа, это точно и первое и второе и третье из того что вы присвоили как титул мне. Я не без греха, и не без недостатков и никогда не позиционировал себя как святого, или праведного.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

В принципе ни чего со времён госатеизма не изменилось, методы гонений в СССР, и сегодня одни и те же: клевета, вторжение в частную жизнь верующих, и безграничный цинизм гонителей. Печально, что эта виртуальная расправа чекистов над верующими из шелковцев происходит на христианском форуме.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Radjab
        В принципе ни чего со времён госатеизма не изменилось, методы гонений в СССР, и сегодня одни и те же: клевета, вторжение в частную жизнь верующих, и безграничный цинизм гонителей. Печально, что эта виртуальная расправа чекистов над верующими из шелковцев происходит на христианском форуме.
        Зато как вы радовались, когда советская власть гнала и шёлковцев и АСД. Тоже мне яркий.
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Radjab
          ......................
          Раджаб, явите ка свою адекватность.
          Учение Шёлкова, что инакомыслящих надо презирать, ненавидеть, проклинать и молиться им на погибель, это учение христианское или сатанинское?

Комментарий

• Добро и Зло
            живут во мне

• 30 October 2010
            • 662

Сообщение от Avesa
            Ни одного факта ты не привел.
            Вы - да, не привели. Где факты, что я кого-то насильно держал за руки? Нет?

Где факты, что мы работаем в ФСБ и "отрабатываем" какой-то "заказ"? Нет?

Где факты неправомерных действий ФСБ в отношении нормальных религиозных обществ? Нет?

Где факты СОУЧАСТИЯ в этих неправомерных действиях ФСБ (если они будут доказаны) АСД? Нет?

Где документы раджаба, подтверждающие его маниакальные подозрения? Нет?

Где доказательства того, что в ввц нет "принудительного исповедания" - когда на совесть человека оказывается психологическое давление путем жесткой привязки т.н. "прощения" к т.н. "исповеди перед священником", чему МЫ, КАК ВЫХОДЦЫ ИЗ этого злого общества ЯВЛЯЕМСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ СВИДЕТЕЛЯМИ, и готовы свидетельствовать в любом суде? Нет?

Где опровержение того ЗАДОКУМЕНТИРОВАННОГО факта, что жена Кости - Ольга сперва говорила "Костя, я тебя люблю, но истина дороже". Что значит "истина дороже"? Что за "истина"? Истина "о разделении с несогласным супругом"? Но нормальная (не психбольная) истина не запрещает людям с различными религиозными взглядами жить вместе! Ваши опровержения?

Где доказательства того, что в ВВЦ ВСАСД РД нет учения, понукающего людей передавать своё наследство церкви (естественно, эти средства НЕ идут на помощь бедным, как было в первоапостольской церкви, а полностью используются в интересах сиона), а также нет практики лишения неверующих или инаковерующих детей наследства (чему мы ЛИЧНО являемся свидетелями, а кое-кто и жертвами, и можем СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ об этом в любом суде)? Ваши опровержения?

Где опровержение того факта, что в ВВЦ ВСАСД РД нет практики "подоблачной работы", когда людей фактически обманывают, не предоставляя им ПОЛНУЮ информацию об учении и практике их общества. Это называется;

"селекция" избирательный пропуск к жертве только выгодной обманщику информации.

"умолчание (сокрытие) действительности" это передача неполной истинной информации, в результате жертва совершает ошибку. Человек утаивает какую-то информацию, не говоря при этом ничего такого, чтобы не соответствовало действительности. Не все считают, что умолчание и ложь это одно и тоже, поэтому, если есть выбор как солгать, люди чаще предпочитают о чем-то промолчать, не говорить, нежели открыто искажать факты. У сокрытия много преимуществ. Во-первых, скрывать легче, чем подтасовывать факты. Ничего не нужно выдумывать. Нет риска попасться из-за того, что вся "легенда" не отработана заранее. Сокрытие предпочтительнее еще и потому, что оно носит пассивный характер и кажется менее предосудительным, чем фальсификация. Его также можно много легче прикрыть впоследствии, если оно будет разоблачено.

(Экман П. Психология лжи. Киев: Логос, 1999.- 224 с.)

Сообщение от Avesa
            Видео-доказательств принудительного именно принудительного в действиях ВВЦ нет!!!
            Давай без словесный спекуляций. Я уже показал, что совершается не физическое, а ПСИХИЧЕСКОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ (чему мы, выходцы из ВВЦ ВСАСД РД являемся непосредственными свидетелями - очевидцами! Не нравится - подавай в суд, будем в суде свидетельствовать), и что это психическое принуждение является таким же преступлением, как физическое принуждение.

Сообщение от Avesa
            Нет решения суда значит нет повода говорить о преступлении,
            Неужели? А о пособничестве фашистам без решения суда можно говорить?:

Сообщение от Avesa
            Действительно, почему мировая общественность осудила только фашизм, а пособников фашизма ... не осудила?
            Ну так что, путаемся в собственных определениях? Или для вас действуют одни процессуальные нормы, а для оппонентов другие?

Кроме того замечу, что все шарлатаны, в т.ч. шарлатаны от ВВЦ ВСАСД РД, использующие нечистоплотные методики психического внушения, во избежании ответственности за последствия, действуют по следующему сценарию:

"Известно, что люди намного больше доверяют идеям, которые возникли в их собственных головах, нежели тем мыслям, которые исходят от другого человека. Поэтому опытные обманщики всегда стараются избегать прямого давления на жертвы, предпочитая косвенное, ненавязчивое воздействие на его образ мыслей.

Для этого они вроде бы случайно подбрасывают ему определенную информацию, выводы из которой он должен сделать сам. При грамотной подаче определенных фактов человек должен сам сделать именно те выводы, на которые и рассчитывает обманщик (естественно, когда проповеди, молитвенные чтения и личные устные наставления рассматриваются как "голос божий", вполне закономерно, что жертва сама бросается исполнять весь маразм, который ей подаётся через эти средства) . При этом важно, чтобы был соблюден принцип: доказательства должны быть подброшены вроде бы случайно, косвенно, только тогда они не вызывают подозрения". (Там же.)

Естественно, в случае неудачного исхода действия жертва оказывается виновата сама, ведь она "сама выбрала", "сама решилась", но не учитывается тот ЗНАЧИМЫЙ момент, кто подтолкнул её к этому решению.

И если в литературе ВВЦ ВСАСД РД, в проповедях и личных устных наставлениях мы читаем, видим и слышим эти античеловеческие толкования и обьяснения, то естественно ожидать, что фанатично преданные члены будут всё это практически реализовать, при этом выдавая это действие, как своё личное, собственное решение. А те, кто это спровоцировал, кто запустил этот маховик своими "советами", "учениями", "намёками", "наставлениями" - остаются в стороне, довольно потирая руки и извлекая свою выгоду из происходящего. Жулики одним словом.

Сообщение от Avesa
            в противном случае ,ты и вся твоя команда, которая пригрелась под крылом АСД не уважаете суд и законы вашей страны!
            Скажи это своей команде, это именно они, с самого момента раскола в адвентизме не устают поливать АСД грязью, причём без решения суда (как вы заикнулись требовать). Так что вашим салом - по вашим мусалам.

Сообщение от Avesa
            Вы клевещете, поливаете грязью людей.
            Вот-вот, я тоже об этом говорю! Достаточно почитать ваши беседы, а особенно книги "по разоблачению великого вавилона" и особенно книгу "Едом", как сразу станет ясно, кто более всех преуспел на поприще "поливания грязью людей"!

Сообщение от Avesa
            Вам наплевать на законы нашей страны!
            Какие законы мы нарушили - давай перечисляй.

Сообщение от Avesa
            Вы разжигаете межрелигиозную вражду между людьми, которые являются гражданами России.
            Скажи это своей команде, "разоблачающей великий вавилон", и своему раджабу, разжигающему ненависть к АСД и ФСБ. И не надо с больной головы на здоровую.

Сообщение от Avesa
            Есть проблемы, идите в суды, снимайте побои и т.д...
            Есть у тебя к нам притензии - иди в суд, жалуйся, снимай побои, а не занимайся тут припадковыми слюноиспусканиями.

Сообщение от Avesa
            за разжигание вражды придется отвечать по полной...
            Вот-вот, вам и придётся! У вас же все вокруг плохие - проклятые, одни вы хорошие - благословенные, что вам даже в падло с другими верующими рядом участвовать в благотворительных акциях. В вашем больном сознании в таких случаях сразу всплывает убойное определение - "экумена".

Сообщение от Avesa
            Доказательств нет
            С вашей стороны - нет! Я вправе ожидать от вас первым ответа.

А если наши доказательства не видите - обратитесь к врачу. Я повторяю: МЫ, выходцы из ВВЦ ВСАСД РД - ЖИВЫЕ ФАКТЫ, СВИДЕТЕЛИ-ОЧЕВИДЦЫ того, что там происходит в этой закрытой организации! Не нравится - подавай в суд, будем в суде свидетельствовать!

Цитата из Библии:
            Недостаточно одного свидетеля против кого-либо в какой нибудь вине и в каком-нибудь преступлении и в каком-нибудь грехе, которым он согрешит: при словах двух свидетелей, или при словах трех свидетелей состоится [всякое] дело.

Цитата из Библии:
            Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях.

Сообщение от Avesa
            из этого следует, ты засланный АСД для клеветы на ВВЦ!!!
            Ваш красный цвет с большими буквами и обилием восклицательных знаков ни сколько не придает ЭТОМУ вашему заявлению убедительности, скорее свидетельствует о вашей психической слабости.

Я уже говорил, мне абсолютно ВСЁ РАВНО, что вы обо мне будете думать, хотите считайте меня воскресшим Гитлером, или овеществившимся сатаной, от этого моя позиция не изменится и процесс моего пищеварения ни сколько не нарушится.

Я если требую доказательств (а я их требую от вас), то только из соревновательных соображений, чтобы всем продемонстрировать вашу ложь и неспособность отвечать за свои слова.
            *
            - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
            Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Aven Ezer
              Участник

• 05 March 2011
              • 337

авесса

Авесса ты уполномочен сионом вести диалог? Уполномачивал ли тебя Сион ВВЦ требовать чтобы на форуме были представлены решения судов о практическом применении шелковского ложного учения? Если Сион ВВЦ официально заявит на форуме что он готов рассматривать любые претензии при наличии судебных решений и объявит тебя своим представителем на форуме то тогда исключенные протестующие против ложного шелковского учения будут вынуждены обращаться в суды и представлять на форуме решения судов.Но до тех пор пока ты не являешься представителем Сиона ВВЦ на этом форуме, по крайней мере никто не слышал о таких полномочиях ни от Сиона, ни от тебя лично, то на что же ты толкаешь людей?
              Как только люди станут обращаться в суды, Сион ВВЦ сразу же обвинит их в том, что они стали обращаться к Кесарю. И ты первый кто сможет обвинить их в предательстве. Так кого ты представляешь себя, или Сион ВВЦ?
              Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
              Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
              Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Добро и Зло
                живут во мне

• 30 October 2010
                • 662

Сообщение от Avesa
                Действительно, почему мировая общественность осудила только фашизм, а пособников фашизма АСД не осудила? АСД в угоду фашистскому режимупоставило под ружье всех своих собратьев и отправило выполнять задачи фюрера, а также своими действиями АСД способствовало геноциду евреев, вышвыривая их из своих собраний по национальному, замечу не по идейному, а по национальному признаку. Я думаю это вопрос времени, история всех и все рассудит. Надеюсь наши потомки будут более принципиальными и честными, чем нынешняя мировая общественность. Ведь пособничество преступникам это тоже преступление!!!
                Я тоже так думаю, учитывая тот факт, что Шелков - Павлов и его паства адвентистов-реформистов осуществляла такое сотрудничество в прошлом и сегодня практикует фашистские методы. Хотите кому-то висилецу приготовить - да сами на ней окажетесь!

-

Комментарий

• Добро и Зло
                  живут во мне

• 30 October 2010
                  • 662

Сообщение от Avesa
                  Уважаемые форумчане и гости форума. Есть идея создания базы данных о всех преступлениях, бесчинствах и т.д. АСД ( Адвентисты Седьмого Дня). У кого есть такого рода материалы пишите мне в личку. Позже мы скоординируем наши действия, дабы пресечь действия человеконенавистнической, приспособленческой СЕКТЫ АСД и её адептов.
                  Вам никто не препятствует создать вашу базу прямо сейчас. Равно как создать и отдельную ветку на форуме и "поливать" грязью АСД. Только какое отношение это имеет к теме разоблачения шелковцев? Или хотите за счёт очернения АСД убелить шелковцев? Не получится! Разоблачение злой организации ВВЦ ВСАСД РД будет и далее продолжаться, а вы можете создавать свои базы и доказывать там всё, что сможете доказать. Вперёд ногами!
                  Последний раз редактировалось Добро и Зло; 07 April 2011, 01:58 PM.

-

Комментарий

• Добро и Зло
                    живут во мне

• 30 October 2010
                    • 662

Сообщение от Radjab
                    и сегодня одни и те же: клевета, вторжение в частную жизнь верующих, и безграничный цинизм гонителей.
                    Ну это про шелковцев уж точно

Сообщение от Radjab
                    Печально, что эта виртуальная расправа чекистов над верующими из шелковцев происходит на христианском форуме.
                    А это надо доказывать (про чекистов на форуме), одних ваших голословных утверждений недостаточно, волк с агнчьим голосом...

Да, кстати, и с решением суда на руках (по ГОСТу вашего товарища), а то будет расценено как клевета...

-

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

ГДЕ ОБЕЩАННОЕ ВИДЕО?

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

.....На 1033 страницах его необъятное множество.....мало добавим, !!!!
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

"Добро и зло" хорошо ты наступил на хвост шёлковским "овечкам"...

...хотя странно, откуда у "овечек" взялись хвосты ???

Крепко братья взяли за рога "овечек" ввц...

... и опять таки: откуда у "овечки" взялись рога ???

Напрасно вы, шёлковцы, скалитесь...

...кстати, с чего бы это у овечек прорезался оскал ???

вопросы....вопросы....вопросы...

.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• totem
                            Участник

• 25 December 2010
                            • 24

Сообщение от Добро и Зло
                            Ваш красный цвет с большими буквами и обилием восклицательных знаков ни сколько не придает ЭТОМУ вашему заявлению убедительности, скорее свидетельствует о вашей психической слабости.
                            Ваши посты растянуты большим шрифтом яркого цвета
                            на пол страницы и более, что по нормам форумов
                            приравниваеться к хамству и крику на собеседника,
                            на иных форумах за это банят.

Комментарий

• totem
                              Участник

• 25 December 2010
                              • 24

Фоканов лично мне сказал бросить жену и
                              развестись с ней, они видите ли на "Сионе" решили
                              присмотреть мне новую.
                              Александр, вы осуждаете "метод Ездры" запечетлённый
                              в книге Ездры 9 главы ххх ?
                              Особено обратите внимание на 9:2, и на 10:3,44
                              .... дети , которые похоже лишились родных отцов
                              ("аналогия" с Константином Мельником)! Вы осуждаете это ?

Вы осуждаете истребление жителей земли Ханаанской ?
                              Когда израилитяне вырезали семьи, и ханаанские
                              дети оставались сиротами , жёны вдовами ,отцы вдовцами?

Нет ? Очень интересно, наверно если бы шелковцы
                              подобное сотворили, их бы живьём закопали ?
                              Но для Библии делают любые скидки... Почему ?
                              Может уже пора перестать делать для неё исключение
                              и посмотреть ,что же там на самом деле написано ?

"Какой он тебе отец, он же едомлянин!"
                              Cлова библейского Христа:

....не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел
                              разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее,
                              и невестку со свекровью ее. И враги человеку домашние
                              его.
                              Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин
                              Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не
                              достоин Меня;

...отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое
                              против двух, и двое против трех:
                              отец будет против сына, и сын против отца; мать против
                              дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки
                              своей, и невестка против свекрови своей...

....всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или
                              отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени
                              Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную...

.....И пришли к Нему Матерь и братья Его, и не могли
                              подойти к Нему по причине народа. И дали знать Ему:
                              Матерь и братья Твои стоят вне, желая видеть Тебя.
                              Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть
                              слушающие слово Божие и исполняющие его....

Осуждаете библейского Христа за такие слова ?
                              Почему же вы осуждаете за это шелковцев ?

Вероятно не промахнусь сказав ,что "духовной карьере"
                              Константина, Алексея, Александара, Влада не шелкова,
                              не мение 5-10 лет, и неужели за это время не замечали в
                              Библии эти "порочные" (по менталитету гуманиста) методы?
                              Неужели Библия позаимствовала у шелковцев эти приёмы ?
                              Или читая о библейских персонажах вам было всё равно ,
                              ваша хата была с краю, но как только методы там
                              упомянутые прикоснулось к вам через шелковцев всё
                              стало иначе ?

Шелковцев обвиняют за раздачу кличек, разделение
                              жён и мужей, изоляцию, нетерпение к инакомыслящим,
                              молитвы на смерть,шантаж ,ложь, но что примечательно,
                              за те же приёмы не ругают библейских персонажей...

Если осуждаете шелковцев за то, осудите и Библию за
                              тоже, чтобы опровергнуть подозрение, что под разные
                              "бренды" заготовлены вами разные меры,одним делаете
                              большие скидки, других преследуете за гроши...

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

"Сион" ВВЦ всё больше выходит на дискуссию. Наконец-то!
                                Я Вас правильно понял, Тотем, что раз Вы задаёте вопросы, то и сами готовы отвечать?
                                Последний раз редактировалось Александр1517; 08 April 2011, 11:30 AM.

Комментарий

Обработка...