Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Галиночка
    Ветеран

• 08 January 2011
    • 2011

Сообщение от rehovot67
    Что интересно, та база, на которой стоит учение Шёлкова и послужила её разрушению. И только страхом и лозунгами ещё удерживают людей в церкви. Не давая возможности людям лично исследовать Библию и труды Е. Уайт, которые и показывают несостоятельность этого учения. Очень важно отметить, что никто не желает признавать тот факт его проповеди, где он говорит, скоро будет третье пришествие Иисуса Христа, а под вторым подразумевалось пришествие Иисуса Христа в лице В. Шёлкова.
    Уважаемый, вы совершенно НЕ знакомы с чистыми трудами В.Шелкова, иначе НЕ писали бы эту ересь.
    Вы заквашены только этими форумскими диалогами, НЕ понимая ни 2-го ни 3-его Пришествия Христа.
    А поношения как на Дух пророчества Е.Вайт, так и на пророчества В.Шелкова - это есть ХУЛА на Духа Святого,
    под действием Которого написаны их пророчества. НЕ будьте Богопротивником.

"Ибо никогда пророчество НЕ было произносимо по воле человека, но изрекали его
    святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым
    " 2Петр.1:20-21.

Комментарий

• Галиночка
      Ветеран

• 08 January 2011
      • 2011

Сообщение от Liya09

и я могу написать. Всё проверяется, однако люди настолько уже привыкли доверять другим просто так, потому что это сказал он...
      Когда-то и я верила на слово, но слава Богу стала сама исследовать, чего и всем желаю.
      О, вы уж себя умнее, рассудительнее пророков Божьих выставили !!!
      Ну, что поделаешь, если "твердая пища" В.Шелкова не по зубам, остается только критиковать.

"Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников, и вы иных убьете, и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город..." Матф.23:34.
      "Что было, то и теперь есть и нет ничего нового под солнцем".

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Галиночка
        Уважаемый, вы совершенно НЕ знакомы с чистыми трудами В.Шелкова, иначе НЕ писали бы эту ересь.
        Вы заквашены только этими форумскими диалогами, НЕ понимая ни 2-го ни 3-его Пришествия Христа.
        А поношения как на Дух пророчества Е.Вайт, так и на пророчества В.Шелкова - это есть ХУЛА на Духа Святого,

В древности был некто Монтан, который возобнил себя как явление Святого Духа. Этот культ был популярен даже после его смерти, но вот прошли столетия и его забыли, осталось в истории только воспоминание о монтанистах.
        В наши дни были Уайт и Шелков, которые возобнили себя явлением Святого Духа и собрали своих поклонников, - все повторяется! Был Господин Монтан, затем пришли другие Господа!
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Галиночка
          О, вы уж себя умнее, рассудительнее пророков Божьих выставили !!!
          Ну, что поделаешь, если "твердая пища" В.Шелкова не по зубам, остается только критиковать.

"Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников, и вы иных убьете, и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город..." Матф.23:34.
          "Что было, то и теперь есть и нет ничего нового под солнцем".

Вот именно, был Монтан, затем пришел Смит, затем Уайт и затем Шелков....и до бесконечности, как и написано - "и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих" Матф. 24:11
          А истинных пророков посылал Христос, которые свидетельствовали в синигогах во время Апостольской Церкви, как и говорится в том стихе, что вы привели. Только вот причем Шелков к синагогам? "а иных будете бить в синагогах ваших". Это все равно как секта АСД читает о Сионе или Иерусалиме и думает, что речь идет о их секте, аналогично думают и СИ.
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Liya09
            Завсегдатай

• 26 January 2009
            • 995

Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга
            Джонатан Свифт

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Radjab
              Ваша сторона пишет, что платит, другая сторона, что нет. А ещё верующие. Кому верить?
              Богу. И не прибавлять от себя.
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Галиночка

Если бы я не был знаком с его трудами, то не писал бы.
                Когда в его трудах присуствуют явные противоречия с трудами Е. Уайт и Библией, то что можно сказать по этому поводу?
                По трудам Е. Уайт у меня вопросов нет, но по трудам В. Шёлкова масса, они во многих местах противоречат раннему свету.
                Когда В. Шёлков назвал себя Христом, чего не делал ни один пророк, то разве он не вписывается в слова Иисуса Христа:
                Мтф.24:5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.

Где в Библии говорится о трёх пришествиях Иисуса Христа?
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Laudator
                  Вот именно, был Монтан, затем пришел Смит, затем Уайт и затем Шелков....
                  А теперь стал Лаудатор.
                  Всем стоять смирно!!! Слушать его внимательно!

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Laudator
                    Параноя у вас. Лечись пока не поздно.
                    Никакой паранойи, по сравнению с вашим взглядом, что все, кроме вашей церкви сектанты. Да ещё плюс слепота на Библейские тексты, которые вы пытаетесь перекрыть своими лозунгами.
                    Вы это прекрасно продемонстрировали в этой ветке.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Уважаемые Раджаб и Лаудатор, если Вы хотите остаться на этой теме, то высказывайтесь по существу именно шёлковского учения и практики. В противном случае, придётся просить модераторов о Вашем удалении отсюда за флуд.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сестра Галиночка. Лия задала Вам вопрос про вторую стадию. Как она у Вас проходит, куда и кого Вы выводите? Вы на этот вопрос можете ответить?

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Я сегодня общался с человеком, который сидел в тюрьме вместе с Шёлковым. Очень много у него информации, в частности КАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОХОДИЛ 6 съезд АСД в 1928 г., но об этом позже.
                          Одно могу сказать, что транспарантный дух Раджаба, Рефидима, Лаудатора и Галиночки отнюдь не новый дух. Он свойственен тем людям, которые заражёны вирусом самоисключительности. Впрочем, все они здесь не случайно. Бог предоставил им уникальную возможность увидеть друг в друге СЕБЯ.))

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Александр1517
                            Уважаемые Раджаб и Лаудатор, если Вы хотите остаться на этой теме, то высказывайтесь по существу именно шёлковского учения и практики. В противном случае, придётся просить модераторов о Вашем удалении отсюда за флуд.
                            Ну что, нетерпимость к инакомыслию налицо, в этой теме все дружно осуждают только шелковцев, восхищаются Костей, и гневно обличают воровство его семьи, которое до сих пор не нашло своего подтверждения в Суде, а все постинги против, обзываются флудом. Всё гениальное просто!
                            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Radjab
                              ... нетерпимость к инакомыслию налицо...
                              Нет, Раджаб. Просто в который раз Вас просят подтвердить свою адекватность.))
                              Оценку ВВЦ ВСАСДРД каждый кто там был, и я в том числе очень давно дали,так как все их дела так называемые сионские лже дела и (лже)спасение искрених Душ где работают хорошие психологи,делались на моих глазах. Мне очень Жалко людей которые находяться там и неведаю что делают. Ведь большинсво людей находяться там только по родственой связи, и вслучае если они выразят свое недовольство по поводу беспредела сиона, их надолго посадят на изоляцию от всех близких людей. И все это делаеться для наживы господ сиона! Живут они на широкую ногу, на 2 десятины искрених людей,20 процентов от всех доходов, и если имущество подписано церкви, за это автоматически получение права на спасение!

Меня возмутила фраза в их послании для церкви.
                              цитирую:

"Так и в наши дни некоторые предпочитают обойти молчанием эту тему о завещании, ссылаясь на то, что это очень "деликатная" тема, как-никак неприлично говорить о смерти живого человека. Да, тема эта действительно "деликатная" для некоторых, но не из-за того, что касается вопроса их смерти, а из-за того, что она раскрывает их очень некрасивую подноготную их очень грязные, чтобы не сказать духовно-блудные, отношения к Богом данному таланту имению, к средствам, которые для них стали богом "маммоной", чужим и чуждым богом, раздражающим и прогневляющим живого, любящего их Господа Бога, Небесного Отца (Втор.32:16). Вот и приходится от таковых, иногда недалеко от своей буквальной смерти находящихся, слышать "успокаивающие" заявления: "Это мое личное дело, я же еще не умираю".Но хотелось бы расширить понятие: завещание перед смертью. Сделать завещание(на церковь) это значит привести в порядок все свои дела, а не только финансово-материальные.

Хочу дополнить, как это на практике!

Пришли к пожилым людям "священослужители" ВВЦ ВСАСД, мол если на небо хотите докажите это делами, не привязыны ли вы к земному!
                              -Дом вот ваш предлагаем на церковь переписать (стоимость150тыс дол.) и доживайте в нём, ато достанется детям, а некоторые неверущие у вас
                              Сын Сергей в Бишкеке возмущатся стал, -мол дом я строил с Отцом, мне бы мою долю!
                              Обвинив Церковь в корысти он сделал самую большую ошибку жизни!
                              "Священики" вызвали Жену Серёги, Раю и рассказали ей, муж твой блудник и ты его должна оставить! Он исповедовался нам что до брака с тобой, имел дело с другой. Вот его исповедание, вот его почерк мы всё сохранили!
                              Жена Рая в шоке собрала детей 6 душ!
                              Пока Сергей с работы пришел в уже пустой дом, "церковь" их спрятала в Казахстане....
                              Уже 3 года Сергей не видит своих Деток, ибо он на изоляции от них, наложенной "церковью" ВВЦ ВСАСД!
                              Живёт Сергей сам в 2х домах что построил с Раей, это жутко и понять тяжело, 3 года.....
                              Алементы Сергей платит ровно. В церкви ВВЦ тоже есть свои Адвокаты которые знают законы и руками Раи уже отсудили один дом, теперь взялись за второй.
                              На машине Сергей не имеет права ехать ибо наложен арест до Суда.
                              Обиженный и обвинёный в корысти "СИОН" учит Раю -не оставляй ему ничего, пусть бомжем станет!
                              Так вот распалась большая семья!
                              Сергей ждал жену и детей и даже каялся! но всё имеет свои границы.
                              Зло причиненое Женой руками "Батюшек" ВВЦ ВСАСД должно было вразумигь других чтоб никто не перечили Старостам и для научения и вразумления других!

Если кто хочет больше информации, пишите rastislavgaletsk@mail.ru
                              Ваши комментарии, Раджаб. Чьи права здесь нарушены?

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Александр1517
                                Нет, Раджаб. Просто в который раз Вас просят подтвердить свою адекватность.
                                Нет, это примитивная нетерпимость с вашей стороны к иному мнению. Скорее всего, вы искренне это не улавливаете.
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...