Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Первое что сразу стало ясно, это то почему собрание пришлось делать на природе...Причина сему гонения кесаря на ВВЦ, причём как было сказано в весьма грубой форме....Интересен тот факт, что в этом же самом Самарканде, давно идут гонения и закрыты церкви не только АСД, но и пятидесятников, свидетелей иеговы, баптистов. И вообще в Узбекистане, Киргизии и других мусульманских республиках идут полным ходом притиснения и гонения на весь христианский мир.....А что шёлковцы ???

Одна из моих догадок,это то что Сион ВВЦ как всегда по привычке назвался пред кесарем, именем АСД, но не учёл видимо, что само АСД в Самарканде закрыто, и сейчас с большим трудом пытается реанимировать свою деятельность. Виной сим гонениям, не только веронетерпимость мусульмански настроенных хозяев сих стран. но и ряд акций которые провели некоторые бегущие впереди господа ретивые АСД РД группировки, естественно весь гнев кесаря обрушился на тех кто официально значится как АСД, а господа реформаторы типа шёлковцев сбегли в пустыню как всегда ....со своими трактатами и своим восьмым и седьмым светом. так кто господа шёлковцы из нас иуда ...предатель, кто Исав бегающий с луком по пустыне в надежде поймать какую нибудь дичь на стол ослепшего Исаака....кто ???
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Конечно сей факт долго и несколько раз муссировался на сём собрании, а братья которые попали под кесарев гнев к тому же были приближёнными, а где же был Юрик и его свита....А Юрик сказал что .."как жаль что попались приближённые, а не мы"....а что так Юрик, что так что ты не попался...ты вообще когда нибудь попадался ???

Вы шёлковцы сильны только в сарептах ваших краснобайством заниматься и сценки стряпать под шансоновские свистопляски, а реально под обстрелом мусульман находится АСД...Вы сион ВВЦ в курсе что уже убиты несколько пасторов АСД мусульманами - фанатиками, что скажите вы на это...суперсвятые, пресугубые "мученники". Даже и в этом факте вы опять подставили свой народ. да ёще и приближенных, да ещё в их плоти хвалитесь, а надо бы со стыда гореть Юрик....
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Потом был получасовой рассказ о том как нехороший немецкий посол, не давал бедному Саше визу......странно было слышать, такое. разве трудно было тем же немецким братьям, просто выслать Саше гостевую визу. и дело как говорится проще паренной репы....Но и из этой репы "мученники " с Сиона раздули целую сагу....особо смешно было слышать какого содержания просительное письмо писали саша со своей супругой этому Консулу-послу, называя его в своём письме, и благороднейшим, и великодушнейшим. ну и так далее......друзья шёлковцы. так ведь он нечистый кесарь, что вы так прогинаетесь, ну конечно ВВЦ есть левиафан изгибающийся, что колесницы сиона все с виражами и квадратными колёсами, и на поворотах без тормозов. что пред кесарем себя ведут то как змеи, то как голуби с приставкой "глупые".....и что так Сион ВВЦ, что так ????

Ведь должно же быть всё наоборот.....границы настежь открытые, и вас как воинов освободителей от тьмы должны встречать с цветами, как воинов войны 1945 года.....Вторая стадия, никаких гонений......что то ваши пророческие прогнозы, всё больше производят звон, который даже вы сами не знаете где он.....

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Затем ещё пол часа свадебной лихорадки...непонятные сценки, с непонятными какими то левыми намёками....что мол всем надо срочно женится, и обязательно чтоб женил Саша, а если Саша не женит то вы окажетесь в больнице....причём тут женитьба. Саша и больница. Это что новый световестевой язык ВВЦ, от реповских речетативов ушли. Зато появился новый....если кто смотрел мультфильм в детстве "Капитан Врунгель", так там гангстеры-бандиты пели песню " Мы бандито, ганстерито, убивато пистолето, о ес..." ну и так далее. Вот теперь на такой мотив поются все речетативы в ВВЦ....ну прям точно НЕБО смеётся над вами Сион ВВЦ, что ни шаг, то в лужу. Причём во всём.

Поездка Саши позиционируется как чуть ли не знаковая . пророчески Богом предопределённая. Что за три дня Саша выполнил работу трёх лет, да уж ещё раз убеждаюсь всё таки как лицемерно-театральна ВВЦ, с её командованием. Как всё таки хочется иметь хоть какую то значимость в мире, в очах мира.....Из шкуры старатели ВВЦ лезут, чтобы доказать себе и своим поклонникам. что де дело великой партии ВВЦ идёт и движется и умножается....Хотя правда с и реалии совсем не таковы, разбитое корыто, отсутствие пищи вовремя, нет воды, основания на которых строился базис и надстройка ВВЦ РУХНУЛИ, но едом-ВВЦ, всё равно кричит, мы восстановим разрушенное. Вы восстановите, а Господь говорит РАЗРУШИТ, не для огня ли вы трудитесь и подвизаетесь. За каждую обманутую душу, вы дадите в день суда полный отчёт !!!

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от alex2469
            немецкий посол... Саше .....
            Раз Саша Шёлков был в Германии, то наверное там встречался с Артуром (Рефидимом). Что скажешь Артур ?
            Сообщение от alex2469

Поездка Саши позиционируется как чуть ли не знаковая . пророчески Богом предопределённая.
            на моей памяти все встречи у них то знаковые, то судьбоносные.
            Похоже не перевелись "отцы русской демократии" .
            Последний раз редактировалось Константин; 04 December 2010, 12:05 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Мистеру Эквилибристу ..

Сообщение от Добро и Зло
              ---------------

А все-таки нет равновесия между Добром и Злом, и Зло оказывается больше...

Если любви не имеешь

Если Слово Бога наизусть читаешь
              И твои молитвы льются как река,
              Но любви сердечной к ближним не питаешь,
              Значит твоя вера мёртвая пока.

Если кто обидел, ты идёшь войною,
              Если кто не понял - отмахнёшь рукой,
              Значит непрощенье гневное и злое
              Властвует над слабой, чёрствою душой.

Если судишь жёстко, ненавистно судишь,
              То Судья Великий не простит тебя,
              Если словом ранишь тех, кого не любишь,
              То от слов осудишься, сгинешь нелюбя.

Если за спиною преданного друга
              Языком кусаешь, распуская ложь...,
              Если притворяясь добрым верным другом
              При малейших трудностях дружбу предаёшь,

То друзей не будет, все тебя оставят,
              Ибо ложь так трудно спрятать, утаить...
              И с тобой останутся, кто, как ты лукавят
              И друг друга будете жалить и травить.

Если ты двуличен, хитростям научен,
              Строишь злые козни и обман вокруг,
              И при всём при этом совестью не мучим,
              То кому же польза, и кому ты друг...
              Последний раз редактировалось mizpa; 04 December 2010, 12:48 AM.

Комментарий

• Victor S
                Ветеран

• 22 February 2008
                • 1036

Сообщение от alex2469

Поездка Саши позиционируется как чуть ли не знаковая . пророчески Богом предопределённая. Что за три дня Саша выполнил работу трёх лет, да уж ещё раз убеждаюсь всё таки как лицемерно-театральна ВВЦ, с её командованием. Как всё таки хочется иметь хоть какую то значимость в мире, в очах мира.....Из шкуры старатели ВВЦ лезут, чтобы доказать себе и своим поклонникам. что де дело великой партии ВВЦ идёт и движется и умножается...
                Да, это точно. То, что чувство собственной важности у шелковского руководства зашкаливает - давно известный факт. Взять даже первую букву в аббревиатуре ВВЦВСАСДРД- Всемирная. Какая там она всемирная? Несколько общин на Кавказе, Средней Азии, Московская община, Украина, немного в Белоруссии. Все. Добавить к этому шелковские понятия, взятые из 82 Псалма, где перечислены якобы их духовные враги-общества, которые прямо спят и видят, как бы уничтожить "церковь верных". Я не знаю, может ты видел на кассетах, есть такая сценка, которую играли в одной из кавказских шелковских общин, где якобы для борьбы с "верными и свободными" объединялись католичество, православие, АСД и прочие. Яркий пример самомнения. На деле же о шелковской секте знают лишь сами шелковцы, вышедшие из их общества люди, такие как мы, некоторые адвентисты, которым доводилось с ними сталкиваться, да специалисты в области изучения всяких сект. Вот и все. А для руководства католиков и православных шелковский Сион - это что совершенно неведомое, мелкое, незаметное. Какая им вторая стадия? Колхоз "по заветам Ильича". Любой грамотный школьник в лужу посадит, не говоря уже о ученых.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

сторожевой миссис

Сообщение от mizpa
                  Зло оказывается больше...
                  Особенно в среде ВВЦ - клеветы, кражи, самомнение, хамство, кощунство, шантажи и прочее ЗЛО. И, ествественно, сопутствующие этому ереси и маразмы.
                  Мицпа, не надо никаких стихов. Вы научитесь давать оценку конкретным опусам Шёлкова:
                  "...к каким родственникам? А если они Гевалы, сыны проклятия, если они враги света, если они ненавидят Господа в лице истины и Его народа, то здесь должна проявиться не любовь к ним, ибо любовь уже тогда будет греховная, а наоборот, должна быть проявлена к ним ревность, лютая, как преисподняя, должна проявиться к ним святая ненависть, о которой так много говорится в Слове Божьем."
                  Можно даже не затрагивать тех верующих, которые просто не считают нужным верить именно в такого бога, который овеществляется именно в лице народа и истины ВВЦ.
                  Давайте возьмём настоящих врагов и противников Божьих принципов. Как к ним учил относиться Христос?
                  Как молился Христос и Стефан перед своей смертью? Учили ли они ненавидитеть кого?
                  Поэтому и закономерный вопрос давний: Учение Дедушки Шёлкова-Павлова, это учение Христа или Люцифера?

Комментарий

• Следящий
                    Ветеран

• 19 September 2008
                    • 1897

Сообщение от Александр1517
                    Давайте возьмём настоящих врагов и противников Божьих принципов. Как к ним учил относиться Христос?
                    Я пониамаю тебя, Александр, что ты хочешь услышать, чтобы все сказали как выгодно тебе: «да не вменит им Господь». Но ради своих интересов нельзя отвергать гармонию Библии во всей ее полноте. И как бы тебе не хотелось, но в Священном Писании есть места не удобные для тебя. Например:
                    «пусть же воздаст Господь делающему злое по злобе его!» (2Цар.3:39)
                    «медник много сделал мне зла. Да воздаст ему Господь по делам его!» (2Тим.4:14)
                    «таковы Именей и Александр, которых я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать». (1Тим.1:20)
                    «Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью» (2Фесс.1:6)
                    «И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?» (Откр.6:10)

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Следящий
                      Я пониамаю тебя, Александр, что ты хочешь услышать, чтобы все сказали как выгодно тебе: «да не вменит им Господь».
                      Нет, брат Следящий, Вы меня не понимаете или сознательно не хотите понимать. Единственное что я хочу, чтобы защитники шёлковского учения НАЧАЛИ ДУМАТЬ.
                      Вот Вы привели тексты:
                      «пусть же воздаст Господь делающему злое по злобе его!» (2Цар.3:39)
                      «медник много сделал мне зла. Да воздаст ему Господь по делам его!» (2Тим.4:14)
                      «таковы Именей и Александр, которых я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать». (1Тим.1:20)
                      «Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью» (2Фесс.1:6)
                      «И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?» (Откр.6:10)
                      Давайте на них посмотрим внимательней. Первый, второй и последний явно и однозначно говорят о том, что Сам Господь будет воздавать злым. То есть, эти тексты даже не рассматриваем. Ничего неудобного для понимания в них нет.
                      Остаются: 1Тим.1:20 «таковы Именей и Александр, которых я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать»
                      и
                      2Фесс.1:6 «Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью» (2Фесс.1:6)

2 Фес 1.6 начинаем читать с 5-го(!) текста:
                      Цитата из Библии:
                      5 в доказательство того, что будет праведный суд Божий, чтобы вам удостоиться Царствия Божия, для которого и страдаете.
                      6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью

То есть в контексте тоже самое, что и у тех трёх стихов - Сам Бог будет воздавать. И этот текст смело присоединяем к тем трём, как тоже АБСОЛЮТНО ПОНЯТНЫЙ.

Остаётся последний: 1Тим.1:20 «таковы Именей и Александр, которых я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать»

Ну давайте размышлять о чём же здесь речь? Я не утверждаю(не учительствую), но считаю что Павел, применяя речевой оборот "предал сатане", на самом деле просто оставил этих людей без своей духовной опеки, предварительно выговорив им всё что думает о них.
                      Ничего другого я представить не могу. Не могу представить Павла, связывающего этих людей цепями и передающим их сатане.))
                      Не могу также представить Павла, молящимся на смерть этим людям, потому что сразу после этого текста он пишет:

Цитата из Библии:
                      1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
                      2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
                      3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
                      4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
                      8 Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения.

И в результате все эти тексты очень ясны и понятны.
                      Остаётся непонятным, где Шёлков-Павлов нашёл учение о НЕНАВИСТИ к врагам в Новом Завете?
                      Почему и вопрос именно так прямо и поставлен: это шёлковское человеконенавистническое учение, от Христа или от Люцифера?
                      Если считаете, что от Христа, тогда показывайте.
                      Я же показываю, что оно от Люцифера, а Шёлков-Павлов был его верным слугой.
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 04 December 2010, 07:32 AM.

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Нет, брат Следящий, Вы меня не понимаете или сознательно не хотите понимать.
                        Очень даже хорошо понимаю, брат Александр.
                        Я не утверждаю(не учительствую), но считаю что Павел, применяя речевой оборот "предал сатане", на самом деле просто оставил этих людей без своей духовной опеки, предварительно выговорив им всё что думает о них.
                        Что-то типа изоляции.
                        Ничего другого я представить не могу. Не могу представить Павла, связывающего этих людей цепями и передающим их сатане.))
                        Об буквальных цепях и речи нет. Речь о другом. Обратите внимание, он пишет: «я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать». (1Тим.1:20) Не говорит Павел, что "Господь их предаст", или "предаю их на волю Божью". Понятно, что Павлом двигали не личные мотивы или личные обиды. Но тем не менее он говорит "Я предал их сатане".
                        Не могу также представить Павла, молящимся на смерть этим людям, потому что сразу после этого текста он пишет: «Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков»
                        У Павла было разное отношение к людям, познавшим истину. На кого-то он еще надеялся, что образумятся, а потому и говорил «да не вменится им». А кто-то уже видимо похулил Духа, потому апостол и говорит «Да воздаст ему Господь».
                        «медник много сделал мне зла. Да воздаст ему Господь по делам его! Берегись его и ты, ибо он сильно противился нашим словам». (2Тим.4:14).
                        Конкретное, недвусмысленное желание меднику воздаяния за его злые дела. Желание воздаяния далеко не доброго. И в довесок, тут же предупреждение «берегись его и ты». А почему Павел не пишет: «Да не вменится ему»? "Увещевай его"? и т.д. Ведь здесь же о других он пишет иначе. «При первом моем ответе никого не было со мною, но все меня оставили. Да не вменится им!» (2Тим.4:14-16)
                        Конкретное и ясное одним «да не вменится», а другим - «да воздаст Господь за злые дела». Говорить о том, что послания ап.Павла сопровождались молитвами как самого Павла, так и молитвами читающих эти послания - думаю нет необходимости, это и так очевидно.

Желание ап.Павла, чтобы Господь воздал меднику за злые дела это от сатаны или от Господа?
                        Последний раз редактировалось Следящий; 04 December 2010, 08:30 AM.

Комментарий

• Добро и Зло
                          живут во мне

• 30 October 2010
                          • 662

Сообщение от Следящий
                          Желание ап.Павла, чтобы Господь воздал меднику за злые дела это от сатаны или от Господа?
                          От самого ап. Павла.

Если я не ошибаюсь, этот вопрос уже ранее обсуждался. И если я точно помню, был ответ: "а если Господь простит медника, Павел будет против этого, или нет?"

А с другой стороны, может не стоит идеализировать мнения, написанные на ментальном уровне 2000-летней давности? Уже и наукой доказано, что ненависть разрушает, а любовь созидает. Будем ли повторять горькие опыты человечества?

Многие люди вполне довольны "таким Богом". Они видят в Нём только то, что хотят видеть. Они не видят жестокостей, войн и убийств, совершающихся именем Бога.

Они не видят разобщенности, угнетения, страха и полной дисгармонии в мире. А что ещё хуже: они все это видят и даже в этом участвуют. Они используют ситуацию, чтобы управлять другими людьми.

По правде говоря, наибольшее, на что способен "такой Бог", это так или иначе налаживать жизнь отдельных людей, - возможно, даже многих, - но этому Богу никогда не под силу создать целостное справедливое общество или радостную гармоничную цивилизацию, не говоря уже о том, чтобы установить мир во всем мире.

Различия не должны разделять нас. Наши контрасты не должны порождать конфликты. Различия в наших верованиях не должны побуждать нас к насилию. СУЩЕСТВУЕТ ИНОЙ ПУТЬ.

Мы должны проложить его сами. Но нельзя проложить его, цепляясь за старые верования, - необходимо открыться для новых идей. Новые идеи о Боге и о Жизни смогут дать миру истинный свет.

Это - все тот же Бог, Который Был, Есть Ныне и Будет Всегда. Просто этот Бог не таков, как мы понимаем Его сейчас. Процесс все более глубокого познания и постижения Бога бесконечен. В этом вся его прелесть.

Пора перейти от Старой Духовности к Новой. Иногда приходится облечь старую истину в новые слова и изложить древнюю мудрость заново - чтобы люди услышали эту истину и усвоили эту мудрость.
                          На протяжении человеческой истории древнюю мудрость то и дело формулировали заново в соответствии с пониманием нового времени.
                          Высказанные прежде мысли обретали новое, более широкое толкование. Это делал Авраам. Это делал Моисей. Это делал Будда. Иисус. Магомет. Баха Улла. Джалаледдин Руми. Джозеф Смит. Это делали многие мастера и учителя - верующие и атеисты, не зависимо от исповедуемых взглядов, все они пополнили копилку Человеческой Мудрости.

Разные учителя говорили об одних и тех же вещах разными словами, передавали одну и ту же истину на разных языках, видели одну и ту же картину с разных позиций и описывали одну и ту же реальность, исходя из разного опыта этой реальности.

Способы проявления Бога не ограничены. Многие люди пытаются наложить ограничения на Бога, но в результате ограничивают только себя и свои возможности постигнуть Его.

Большинство людей довольны миром, в котором ценятся различия, а не сходство и подобие, а разногласия разрешаются путем конфликтов и войн.
                          - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                          Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
                            живут во мне

• 30 October 2010
                            • 662

Сообщение от Следящий

Конкретное и ясное одним «да не вменится», а другим - «да воздаст Господь за злые дела». Говорить о том, что послания ап.Павла сопровождались молитвами как самого Павла, так и молитвами читающих эти послания - думаю нет необходимости, это и так очевидно.
                            Люди могут ошибаться в своих суждениях. Очень велика вероятность, что возобладает человеческий фактор.
                            Поэтому такие нормы неприемлемы в современном мире. Они никогда не решат наболевшие вопросы.

Кстати, исходя из такого утверждения, вам надо бы признать право Кости молиться об обязательном воздаянии шелковским руководителям, разве не так?
                            - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                            Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Следящий
                              Что-то типа изоляции.
                              Да, очень похоже, только совершенно не такой, которую впоследствии изобрели средневековые инквизиторы и их ученик Дедушка Шёлков-Павлов.))

Обратите внимание, он пишет: «я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать». (1Тим.1:20) Не говорит Павел, что "Господь их предаст", или "предаю их на волю Божью". Понятно, что Павлом двигали не личные мотивы или личные обиды. Но тем не менее он говорит "Я предал их сатане".
                              Ну это естественно, что ЛИЧНО сам Павел. Это то же самое, что не приветствовать и не пускать в свой дом всяких проходимцев юбилейно-комбинированных. Я за изоляцию от таковых двумя руками. Жалко у меня раньше информации не было за всяких Корольских, Муркиных и Галецких. Их бы ноги не было в моём доме, ещё бы и припозорил на всю улицу. Так что всё тут правильно. Я их тоже предал сатане, и очень правильно что здесь на форуме предали гласности их мерзости.

У Павла было разное отношение к людям, познавшим истину. На кого-то он еще надеялся, что образумятся, а потому и говорил «да не вменится им». А кто-то уже видимо похулил Духа, потому апостол и говорит «Да воздаст ему Господь».
                              «медник много сделал мне зла. Да воздаст ему Господь по делам его! Берегись его и ты, ибо он сильно противился нашим словам». (2Тим.4:14).
                              То же самое и здесь на этом форуме говорится: люди берегитесь всяких новоявленных "апостолов" шёлковских, которые суть волки в овечьей шкуре. И сразу приводятся ФАКТЫ. Если апостол Павел ограничился сжатой фразой много сделал мне зла, то здесь есть возможность даже перечислить конкретное зло этих "апостолов".
                              Перечислите здесь моё зло, Алексея и других.))

А почему Павел не пишет: «Да не вменится ему»?
                              ... одним «да не вменится», а другим - «да воздаст Господь за злые дела».
                              Потому что Павел ЧЕЛОВЕК, со своим субъективным мнением. Другой человек, Стефан, молился совсем иначе. И Сам Христос, лучший пример для подражания, тоже МОЛИЛСЯ иначе.
                              Но даже если Павел говорил в отношении кого-то "да воздаст Господь за злые дела», то нет в этом никакого греха. Павел здесь не совершает суд и не выносит окончательный вердикт и не спускает человека в озеро огненное. ОН НИГДЕ НЕ МОЛИТСЯ НА СМЕРТЬ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО, а наоборот призывает молиться за всех. Он призывает Бога вмешаться в жизнь конкретного человека, чтобы сам человек ПОКАЯЛСЯ. Именно в этом воля Божья и Павла.
                              Говорить о том, что послания ап.Павла сопровождались молитвами как самого Павла, так и молитвами читающих эти послания - думаю нет необходимости, это и так очевидно.
                              Совершенно очевидно, что НЕ МОЛИЛСЯ НА СМЕРТЬ.

От самого ап. Павла.
                              Тут больше ничего не сказать. Остаётся теперь Вам самому ответить - Шёлковские молитвы на смерть врагам в Новозаветнее время, это учение Христа или Люцифера?

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Виктор, какую по счёту сценку ты имел ввиду, их там десятки уже наштамповали......

Я хочу сказать Иоанну, Мицпе, Рифидиму, Авесе...задумайтесь, если бы исход спасения людей на Земле всецело зависел бы от трудов и служения шёлковцев, по-моему у мира не осталось бы никакой надежды на спасение.....

Помыслите кого ВВЦ называет едомлянами, служителей, которые сейчас с риском для жизни трудятся в Индии, Пакистане, Афганистане, Дагестане.....вы шёлковцы и рядом с ними не стоите....

Кого называет ВВЦ едомлянами,- бедные племена пигмеев и жителей островов, которые ныне только учатся отличать правую руку от левой...

По истине слепые и вожди слепых. Одумайтесь друзья защитники ВВЦ, чтобы вам не оказаться полными противниками и врагами Иисуса распятого.

Поверьте никакого благоприятного времени не будет. исход борьбы уже предрешён. остановитесь и подумайте !!!!!

Комментарий

Обработка...