Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Притча о яблоках...

Притча о яблоках.
    «Купил человек себе дом новый, большой, красивый. И сад с фруктовыми деревьями все хорошо, аккуратно. Рядом в кривеньком, стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то еще какую гадость утворит. И однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо...а там ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, самых спелых и вкусных яблок и пошел к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!!!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протягивает ему ведро с яблоками и говорит: «Кто чем богат, тот тем и делится!».

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от mizpa

«Кто чем богат, тот тем и делится!».
        Так и есть.

Секта у нас отняла родных и детей а нас оклеветала... - вылила помои на нас.

а мы им написали "Уважаемые руководители ввцвсасдрд просим вас" - Сообщение № 61, на пятой странице форума.
        а мы долго и долго говорили что готовы простить их и призывали к покаянию, что бы они могли примириться с Богом. - мы им несли добрые яблоки, хотя секта и яблоки испортила.
        Шёлковцы не оценили наше терпение и наше желание простить их. Но топтали и сейчас топчут всю благодать к себе.

.
        .
        Последний раз редактировалось Константин; 21 November 2010, 05:09 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

мицпе

Мицпа совсем близорукость одолела, яблоки с помоями перепутать. Нам давали питиё с горечью, а вы как это называете. Жаль что нет возможности вам прокрутить современные проповеди Сиона ВВЦ.....НИ О ЧЁМ, очень схоже на доклад Лёни Брежнева 27 -мы съезду КПСС....жевание манной каши, и община вся спит, или делает вид что слышит....Если всё что здесь написано на этом форуме помои, то точно Дух святой и рядом не ходил с вашим сердцем.....
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Rahili
            участник

• 05 May 2010
            • 201

от Матфея 12 : 36

" Говорю же вам, что за ВСЯКОЕ праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда :
            Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов соих осудишься "
            .Еф 5:3 А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
            Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение;
            ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель (+ сеющий это языком своим) , не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.
            Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;
            итак, не будьте сообщниками их.
            Нет ничего более безрассудного, чем человек,
            который дает хорошие советы и плохие примеры своей личной жизнью.
            «Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте;
            по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают...» Матф.23:3-27 Безрассудный - не сдерживаемый доводами рассудка.

"Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах. Поэтому не убоимся, хотя бы поколебалась земля и горы двинулись в сердце морей" Пс. 45:2-3

Комментарий

• ManRain
              Участник

• 21 November 2010
              • 1

Уважаемый Post не могли бы вы пояснить о каком судном дне идет разговор и что за амнистия будет после нового года поясните пож-ста. спасибо.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от ManRain
                Уважаемый Post не могли бы вы пояснить о каком судном дне идет разговор и что за амнистия будет после нового года поясните пож-ста. спасибо.

"Амнистия" - этот термин в духовную жизнь секты внес Лепшин И.С. Это его изобретение. Об этой амнитии написал Алексей вот на этой странице.
                http://www.evangelie.ru/forum/t18622-843.html
                Амнистия "по шёлковски" это своего рода торговля благодатью.

А "судные дни" - так шёлковцы называют последние дни года, как бы перенося аналогию судных дней в Израиле, Йом кипур.

Моё мнение - нельзя утверждать, что судные дни аналогичны молитвенным дням в конце года в нашу эпоху. Молитвенные дни - это хорошая традиция, но это не Закон Бога.

Но поскольку шёлковцы проводят прямую аналогию, и у них даже руководитель есть "первосвященик" и этот "первосвященик" в эти дни входит в святое святых (!), и даже там поражается и умирает, естественно за грехи народа, а не за свои. Так перед этими днями руководство запугивая свой народ судами Божьими призывает тлюдей к исповеданию грехов перед "служителями", и таким орбразом собирают большой урожай дополнительного компромата на своих членов.

Я напомнил самим руководителям, что они ответственны перед Богом соответственно своего же учения.
                Христос сказал "Каким судом судите, таким и будете судимы". От них или от их членов буду возностится слова к Богу , но они не выполнили условий для прощения. Они не примирились "с соперником", сСашей, со мной, Алексеем, Валерией, Аней и др.

Они не просто молчат, они пытаются обмануть и нас, пытаются устраивать торг... Посмотрите на Авесу и вы увидите реакцию Фляума... Но главное при таких притензиях на "первосвященство" они броисли вызов Богу! Думаю, что их ждёт тоже что и Ирода когда " Народ кричал: это голос не человеа, а бога. Ангел поразил Ирода. И он быв съеден червями умер"...
                Они настолько обезумели, что даже не обращают внимание на суды Бога над Кривоберцем Тимофеем, и над негодной женщиной Диной Владимировной... Пусть не обращают

об этом я им и напоминаю. но на здравомыслие уже не расчитываю. просто напоминаю.
                пусть ждут своего часа. расстояние между ними не умалимо сокращается.
                .
                .
                Последний раз редактировалось Константин; 21 November 2010, 11:51 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Как обычно; все передернул, все исказил. Кстати судим будет каждый человек, а не только руководители Народа Божьего,

Комментарий

• Liya09
                    Завсегдатай

• 26 January 2009
                    • 995

Сообщение от assa-74
                    ВВЦВСАСДРД и её Сион после Нового года объявят безприцендентную в истории ВВЦ АМНИСТИЮ, фактически всем. Пишите ,звоните, кричите, вас точно услышат. Информация на сто процентов из центра ВВЦ. Так что узники, - вам дадут "СВОБОДУ".......

Да, интересно а кого выкинули тоже должен сам кричать или будут посещать и "АМНИСТИЮ" провозглашать?
                    Да....Амнистия в ВВЦ может означать следующее:

Старики умирают - а нового прихода нет. Десятина мелеет, нужны люди. Вот только каких людей "амнистировать" собирается Сион? Тех, которых они выгнали с клеймом "еретик"? Навряд ли...
                    А представьте себе, те люди, которых уважаемый Сион подвергнет амнистии, теперь не только говорить свободно не будут иметь право, но и дышать с разрешения служителя (образно говоря). Ведь им ниспала такая удача в лице ВВЦ, их простили, пожалели, теперь они должны ноги целовать за это! Неужели кому-то такое унижение по душе?

А мне, честно говоря не вериться в такое великодушие со стороны Сиона ВВЦ. Но кто знает, что у них на уме! Как писал Алекс, проповеди постные-постные, никому не интересно слушать за вторую стадию, вечно задерживающуюся. У меня был знакомый член церкви, который говорил, что когда ему было 12 лет, все говорили о второй стадии, что она уже на пороге и что им, молодёжи заканчивать дело спасение на земле! Ему уже 60 лет! А воз и ныне там.

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от Post
                      Но главное при таких притензиях на "первосвященство" они броисли вызов Богу! Думаю, что их ждёт тоже что и Ирода когда " Народ кричал: это голос не человеа, а бога. Ангел поразил Ирода. И он быв съеден червями умер"...
                      Они настолько обезумели, что даже не обращают внимание на суды Бога над Кривоберцем Тимофеем, и над негодной женщиной Диной Владимировной... Пусть не обращают
                      об этом я им и напоминаю. но на здравомыслие уже не расчитываю. просто напоминаю.
                      пусть ждут своего часа. расстояние между ними не умалимо сокращается.
                      Так говорил Семей, злословя его: уходи, уходи, убийца и беззаконник! 8 Господь обратил на тебя всю кровь дома Саулова, вместо которого ты воцарился, и предал Господь царство в руки Авессалома, сына твоего; и вот, ты в беде, ибо ты - кровопийца. 9 И сказал Авесса, сын Саруин, царю: зачем злословит этот мертвый пес господина моего царя? пойду я и сниму с него голову. 10 И сказал царь: что мне и вам, сыны Саруины? пусть он злословит, ибо Господь повелел ему злословить Давида. Кто же может сказать: зачем ты так делаешь? 11 И сказал Давид Авессе и всем слугам своим: вот, если мой сын, который вышел из чресл моих, ищет души моей, тем больше сын Вениамитянина; оставьте его, пусть злословит, ибо Господь повелел ему; 12 может быть, Господь призрит на уничижение мое, и воздаст мне Господь благостью за теперешнее его злословие. 13 И шел Давид и люди его [своим] путем, а Семей шел по окраине горы, со стороны его, шел и злословил, и бросал камнями на сторону его и пылью. . 2Цар.16:5
                      Какая аналогия! как картина точь в точь повторяется!!!!
                      А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. 11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. 12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; 13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки. иуд1.гл
                      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

[QUOTE=Liya09;2436073]
                        Ведь им ниспала такая удача в лице ВВЦ, их простили, пожалели, теперь они должны ноги целовать за это! Неужели кому-то такое унижение по душе?
                        Лгать не надоело или ни мне, ни другим, или это извращенная потребность?

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Сообщение от Post
                          Секта у нас отняла родных и детей а нас оклеветала... - вылила помои на нас.
                          ложь всё! ты разучился говорить правду

Ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям нечестиво и беззаконно; уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.
                          17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
                          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Лия нам уже по сорок !!!! А я пришёл в ВВЦ когда мне было 25.................... Какая там молодёжь. И теперь этой молодёже говорят тоже самое, и всё те же апостольские лица, я бы уже от стыда сгорел от такой неправды.
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от refidim
                              ложь всё! ты разучился говорить правду
                              Рефидимушка, дорогой наш, личико пора открывать настоящее.
                              Выясним сразу кто тут разучился говорить правду.))

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от alex2469
                                И теперь этой молодёже говорят тоже самое, и всё те же апостольские лица, я бы уже от стыда сгорел от такой неправды.
                                Лёша, это ты бы сгорел, но не Галецкий со своими "пророчествами". Облажался с 2000-ым годом и ещё что-то до сих пор вякаят. Мешки свои с сухарями доел, интересно? Позорище.

Комментарий

Обработка...