Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Мицпе ,Иоанну и Андрею и Авесе

Мицпа и Иоанн ну вас понять можно у вас дети и вы готовы для встречи с ними на любые жертвы, даже уничтожить совесть, заглушить голос справедливости и разума, ещё раз повторю понять это можно, что вас ждёт в итоге также не трудно предсказать. Вы будете всю оставшуюся жизнь сидеть в пятом угле и каяться , каяться, каяться, вы будете теми "людьми" для битья, которых будут использовать дальше для введения в заблуждение тех кто стал пробуждаться, например вам дадут читать проповеди о вреде интернета.....Насчёт звонков, не выдумывайте пожалуйста, ничего и никому и никто ещё пока не сделал. Андрей исключение и то возможно это опять шёлковское ХИО,точнее уже фляумовское.....

Андрей в любом случае пойдёшь не пойдёшь, оставайся человеком чести и совести в вопросах истины,и ты быстро станешь не угодным, относительно того что на все вопросы знают ответы дяди с первым ключом, то да знают , знают что отвечать, ну например , перепрыгивай через расселины, будь как аспид глухой и немой, не проявляй греховное любопытство и так далее....

Авесса удивляет всё что ты пишешь, читай форум если не лень от корки до корки, тогда поймёшь о чём мы. Жаль нет у меня времени ответить на все твои аллогизмы...
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

куди ти прешь ???

Сообщение от Avesa
      защищая ту или иную доктрину, которая соответствует гармонии и концепции Библии, я признаю авторитет Библии, а не авторитет той или иной организации. Есть много истин, которые являются доктринами многих церквей, но тем не менее это ИСТИНА и отвергать её я не готов, только из-за того что её озвучил представитель ВВЦ ( даже если у меня не сложились отношения С ВВЦ) или Церкви Бога, или Лютер на заре Реформации
      Это воздушное заявление. Ты не соответствуешь этим высоким критериям.

Если ты так любишь истину и так не предвзят, то давно бы разобрался, что;
      - разводить семьи - это преступление не подлежащее никакому оправданию
      - ты бы осудил даже попытку шёлковцев одеть на себя одежду Христа - Первосвященика
      -
      ты бы не молчал о исповеданиях, которые записываются на диктофон, а впоследствии этими исповеданиями шантажируют человека...

- осудил бы прочие мерзости "ввцвсасдрд"

но о их преступлениях ты молчишь и пытаешься осудить и дискредитировать нас, свидетелей этих преступлений. Это работа необходимая только руководству шёлковской секты.
      .
      .
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Avessa
        Отключен

• 24 April 2010
        • 1907

[quote=Post;2410344]
        Это воздушное заявление. Ты не соответствуешь этим высоким критериям.

Если ты так любишь истину и так не предвзят, то давно бы разобрался,
        Константин, почему ты так плохо думаешь о людях?))) почему если?
        - разводить семьи - это преступление не подлежащее никакому оправданию
        я не одобряю разводов, ибо написано: Марка Глава 10. Стих 9 [0.543]Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. и еще сказано; Марка. Глава 10. Стих 8 [0.746]и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть. Муж как глава семьи должен бдеть , чтобы двое были одной плотью и буквально и духовно, это его обязаность, так как два разных духа не смогут составить одно целое
        -
        ты бы осудил даже попытку шёлковцев одеть на себя одежду Христа - Первосвященика
        я про это ничего не знаю, (хотя был в ВВЦ около 20 лет, практически рожден в доме)
        - ты бы не молчал о исповеданиях, которые записываются на диктофон, а впоследствии этими исповеданиями шантажируют человека...
        исповдание это Библейская истина, отвергать её значит отвергать Библию, примеры приводить нет надобности, есть исповедание личное, есть перед обществом... А вот записывать( это должно быть по договоренности) и шантажировать, это не корректно ( я исповедовался несколько раз и устно, и письменно, но никто меня не попрекал этим)...

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

[quote=alex2469;2410325]
          Андрей в любом случае пойдёшь не пойдёшь, оставайся человеком чести и совести в вопросах истины,

Авесса удивляет всё что ты пишешь, читай форум если не лень от корки до корки, тогда поймёшь о чём мы
          .Алексей, я читаю все сообщения... И... понимаю, что человеку иногда очень, ну очень трудно избавиться от один раз неправильно высказанного мнения. есть выход-это Библия

Комментарий

• Waldi62
            Участник

• 02 September 2008
            • 100

Сообщение от Avesa
            8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
            9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
            10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
            1-е Иоан.1: 8-10

Вы привели хорошую выдержку . В ней идёт речь о человеке и Боге, и не каких посредников нету. Вы пишете что у вас нету вопросов, так вот по этому тексту возникает вопрос. На каком основании в ввц ввели исповедание перед служителями? Вами приведённая выдержка говорит "Если исповедуем грехи наши, то Он " Он т.е. Христос простит грехи, значит нужно исповедовать грехи только перед Тем кто может прощать /в другом переводе сказано омывать/ грехи. И не в одном протестантском обществе нету исповедания перед священником. Только в рпц и католицизме. Уже только по этому пункту ввц не имеет права называться адвентистами.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Желающим вернуться...

УСЛОВИЯ.....я пишу вам условия, так как эти условия уже выдвинули некоторым кто пожелал быть в самой "чистой " голубице...

1. Вас посетят служители, потому что к каждой категории возвращенцев свой особый подход. есть даже разница в доме рождённый вы или купленный за серебро....к последним более лояльные требования и отношения. Далее играет роль,наличие родственников в ВВЦ, чем их больше тем требования более жёсткие (знают психологи на что надавить)..

Итак у вас потребуют сразу или в будущем полного раскаяния во всём что вы писали или говорили против ВВЦ, причём это надо будет сделать публично, а затем и писменно, а вполне возможно и наоборот. Затем...

Естественно полный запрет на интернет. и возможно вы будете некоторое время на изоляции, изучать основы истины, доброе исповедание и возможно вам дадут беседы...

Далее ,вам обязательно будут напоминать вашу горечь души, или на собраниях. или на встречах с приближёнными, вас будут просить поделится вашим опытом и при этом конечно вам напомнят не забыть прокатить всех форумских "иуд" и назвать их и по имени и по сионскому склонению. так вы будете зарабатывать свой рейтинг, пятую долю в очах человека, но не Бога поверьте...

Вас в чём то ограничат, например на брак не пустят, или на какое либо собрание, но это выборочно. Членства вам не видать как минимум лет пять, а то и более. а если вы были идейным противником то вполне реально его никогда не получить. В чёрном списке и теле вот ваша незавидная участь нахождения в ВВЦ. Плюс постоянный сионский надзор...

И конечно не забудьте про горькие чаши, их будет не одна и не две....Это обязательное зелье и поверьте это будет весьма искустно приготовлено, вы даже не успеете понять что выпили, как всю внутренность сведёт....

В течении многих лет вам будут указывать на ваше место....сами знаете на какое.

На каком то моменте вы всё равно не выдержите, просто уже не сможете, так как получили здесь на этом форуме мощную прививку от всякого лицемерия и лжи, конфликт внутри опять будет разгораться, вы рано или поздно сорвётесь вновь и тогда всё. будет то же и та же участь что и с Линой-свининой. ваше исповедание опубликуют, а вас закопают ниже ада. вы станете притчей и поспешищем, о вас будут слогать стихи и сценки....

Если всё таки сломаетесь и заткнёте уста совести и здравому смыслу, то станете зомби, с потухшим взглядом, вам придётся лгать и лицемерить на каждом углу, вы будете в полном тупике ...Это положение вас будет выжигать изнутри...

Многие пошли по этому пути и потеряли всё. Посмотри на лица на собраниях. Только Самарканд улыбается, остальные все стоят как на похоронах, это что от очень счастливой жизни в ВВЦ....Задумайтесь хоть на мгновение в чём ценность свободы во Христе...
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Я так и ожидал что что-то появится в "подержку" Андрею "Нехуштану" Пусть не смущают тебя речи сии Андрей. Много непонятного у всех людей и хотим на все ответы... Господь знает какая мысль у духа нашего... и по мере нашей веры будет вести нас и открывать.
                Написано: и ходил Енох пред Богом и не стало его...

Мих.6:8 О, человек! сказано тебе,
                что - добро и чего требует от тебя
                Господь: действовать справедливо,
                любить дела милосердия и
                смиренномудренно ходить пред
                Богом твоим.
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Рефидиму !!!

Хорошо Рефидим!!! Тогда скажи здесь при всех свидетелях, что я ЛГУ !!! И закончим на этом. Я сказал Андрею правду и тебе также сказал правду. Если не нравится правда, то причём тут я. Она от этого ведь не перестаёт быть ПРАВДОЙ, Рефидим. Лучше бы ты промолчал Рефидим, я бы понял, но ты и тут вставил свои пять копеек, и ведь знаешь что не лгу я. Во мне нет ненависти, ни к сиону , ни к Юрию. Мне откровеено просто их жаль, как простые люди могут так далеко зайти в своей гордости звания и положения. Я простой грешник, но я не могу сносить ложь, когда измываются над человеками, которые не достойны такой участи. Мне жаль Иоанна и Мицпу, которые в тупиковом положении. Я если в чём и каюсь, так только в том , что если где грубо писал о ком то, не смог сдержать гнев, вот в этом каюсь. В остальном считаю что писал и свидетельствовал то что соответствует Писанию и Духу Пророческому.

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Сообщение от alex2469
                    Членства вам не видать как минимум лет пять, а то и более. а если вы были идейным противником то вполне реально его никогда не получить. В чёрном списке и теле вот ваша незавидная участь нахождения в ВВЦ. Плюс постоянный сионский надзор...

И конечно не забудьте про горькие чаши, их будет не одна и не две....Это обязательное зелье и поверьте это будет весьма искустно приготовлено, вы даже не успеете понять что выпили, как всю внутренность сведёт....

В течении многих лет вам будут указывать на ваше место....сами знаете на какое.

На каком то моменте вы всё равно не выдержите, просто уже не сможете, так как получили здесь на этом форуме мощную прививку от всякого лицемерия и лжи, конфликт внутри опять будет разгораться, вы рано или поздно сорвётесь вновь и тогда всё. будет то же и та же участь что и с Линой-свининой. ваше исповедание опубликуют, а вас закопают ниже ада. вы станете притчей и поспешищем, о вас будут слогать стихи и сценки....

Если всё таки сломаетесь и заткнёте уста совести и здравому смыслу, то станете зомби, с потухшим взглядом, вам придётся лгать и лицемерить на каждом углу, вы будете в полном тупике ...Это положение вас будет выжигать изнутри...

Многие пошли по этому пути и потеряли всё. Посмотри на лица на собраниях. Только Самарканд улыбается, остальные все стоят как на похоронах, это что от очень счастливой жизни в ВВЦ....Задумайтесь хоть на мгновение в чём ценность свободы во Христе...
                    Много негатива Алекс, многое уже по другому стало.. за 5 лет это в прошлом..., да и тогда меня востанавливали.. все знали что я не достоин, но подерживали, помогали.. никто не упрекал, радовались что остановился..
                    Некоторые ещё в худших ситуациях были.. в один шаг от исключения и на веки тьма.. в такие моменты ктото находился видевший еще чтото доброе и подерживал вырывая его из пасти дьявола... а сегодня это благовестники уважаемые! Хотя одного потеряли и он исчез беследно...
                    Ты Алекс мог бы написать ободряющее что-то как тот мультик за белого барашка.....
                    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Авесе

Брат Авеса, может быть и получится у нас с Вами конструктивный диалог, честно говорю, именно этого желаю и имею к Вам самые добрые намерения. Я понимаю, что у Вас могут быть какие-то симпатии к ВВЦ, воспоминания детства, родственники там. Но вот если всё это личное убрать в сторону и попытаться посмотреть нейтрально, то совершенно очевидно, что источником большинства конфликтов, которые лихорадят сейчас ВВЦ, является именно гордость и самомнение самих "апостолов" ВВЦ, что столкнуло всю их организацию в еретизм. И именно чрезмерно запущенная ситуация виной тому, что форум этот идёт порою в такой жесткой риторике. Хотя, если бы ещё лет двадцать назад, какой-нибудь разъярённый муж, у которого подобным образом увели жену и детей, у парочки самых обнаглевших "апостолов" кое-что бы отстриг, и всё это нашло бы отражение в их литературе, то сейчас бы в этом форуме не было нужды. Не пришлось бы объяснять прописные истины, что семья НЕПРИКОСНОВЕННА и люта как смерть бывает ревность мужа. Никто не имеет права запретить родственникам общаться друг с другом. НИКТО! Это всё было многократно аргументировано Библией и Е. Уайт, разжёвано до мелочей. Не надо придумывать никакой отсебятины, не надо переводить стрелки на якобы какую-то личную инициативу, потому что все прекрасно знают, что инициатива таких запретов всегда идёт только сверху. Ничего общего шёлковская изоляция не имеет с истинно Библейской, которая на самом деле есть в Писании и никто здесь это не оспаривает. В ВВЦ же всё вверх ногами. Некоторые чуть ли не демонстрируют друг перед другом, как они геройски умеют ненавидеть своих родственников. Да это же просто моразм. Во многом тон этому задали Галецкие Ростислав и его супруга, оскорбляя и понося кличками свою родную мать. Этому нет оправдания! Это мерзость из мерзостей! Эти люди просто забронировали себе места в озере огненном таким поведением. Пока их пожилая мать ещё жива, для них остаётся маленький последний шанс. Это точно так. Тут даже не о чем думать, будут гореть в аду.
                      Видите ли Авеса, я не против самой ВВЦ, как таковой, хотя и считаю её ложной церковью, не имеющей никакого основания(почему всё это и происходит), но тем не менее уважаю право отдельных людей иметь своё видение и поклоняться Богу так как они считают нужным, ЕСЛИ это не ущемляет чужие права и свободы. Вот это самое ЕСЛИ, является принципиальным и основным критерием того, насколько та или иная религиозная точка зрения приближена к истинно Евангельской. Потому что, если происходит ущемление основополагающих прав и свобод личности, если это ещё и закреплено в учении, то это обстоятельство разом перечёркивает всё хорошее и автоматически делает такую религиозную точку зрения самой ложной. Она уже перестаёт быть религиозной, а становится уголовной.
                      Вы тут очень хорошо сказали за доктрины, и я со многим соглашусь, НО всё-таки доктрины, ЛЮБЫЕ, являются вторичным моментом в вопросах живой веры. На первом месте всегда стояли и будут стоять христианские принципы поведения. А это далеко не одно и тоже и далеко не всегда правильные доктрины, иначе бы Христу в своё время не пришлось бы на конкретных примерах объяснять эти самые принципы поведения. Образно говоря, тот добрый Самарянин, в вопросах доктрин мог вообще ничего не понимать, но понимал суть, ради чего все они. Как и на этом большом межконфессиональном портале доктринальные споры были есть и будут, но только между теми людьми, которые думают, что доктрины это главное. Личность или не Личность Дух Святой... иконы или нет... в пятницу, в субботу или в воскресенье....на кресте или на столбе... рождён или сотворён...зарегистрированные или не зарегистрированные... и сотни других вопросов являются глубоко вторичными. Первичным же является то, что было в сердце у доброго самарянина. Если этого в человеке нет, если человек не способен вести себя как добрый самарянин, то даже знание самых правильных доктрин, не принесёт ему никакой пользы.
                      Вот это я хотел Вам сказать и услышать Ваше мнение.
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 09 November 2010, 02:10 AM.

Комментарий

• NEHUSHTAN
                        Участник

• 10 December 2009
                        • 275

Здравствуйте друзья. Я не фанатик, и не с рабским мышлением, может и есть гордость, но она бывает разная. Ведь как не крути, но ведь Прав Алексей, ну прав же, и нечего закрывать глаза, одна сестра в собрании сказала: всё уже до нас перелопачено перепроверено; это выражение говорит о том что человек этот с рабским мышлением, и тупо доверился, думая что все идет хорошо, что все проверено только доверяй. Я в детстве когда дональд дак и турбо жвачки были роскошью, вытаскивал жвачку и искусно вставлял пластилин, идеально было почти оригинал, и на чуть чуть дешевле продавал, и продавал на улице мальчикам, говорил, чтоб доверяли, и удавалось. Главное по ушам ласково ездить. Я не сторонник слепого доверия, и тут было много нюансов по разоблачению. Но как понять Рефидим тебя, ты привел писание что ходил Енох пред Богом и не стало его.... (а ходил ли он на собрание или Церковь?) а потом пишешь что исключили одного, (может он слабак был?) и он во тьме тьмущей на веки, и один вообще пропал кудато (может замерз в тайге по неосторожности), тут надо еще разобраться. Я предвижу немного то что каши наверняка с этим обществом не сварим мы с женой, и вообще почему я должен скакать виртуально когда не из за чего скакать через расщелины? есть явный путь а я должен его перепрыгивать? это подтасовка библейского текста. Простая истина об исповедании даже взять: симфонию хоть кто нибудь читал или искал слово "грех" "исповедаться" или тому подобное? я лично удивился от прочитанного, все четко и ясно сказано. А там уже по цепочке возник Перепосвященник, что там еще?.... ну и так далее с вытекающими последствиями. В общем предвижу то что меня будут заставлять исповедаться, именно заставлять, просто давить будут на меня психологически спокойным голосом прикрываясь библией. Так было уже, но не было увенчано успехом. А там и другие "истины" есть через которые заставляют перелетать. В общем время идет, все живут, и не надо быть наивным про тьму и как же это страшно быть не в церкви. Как глупо думать что люди спасают, что вне церкви нет спасения. Я не спорю что лучше выжить в коллективе и искать братского общения и утешения среди людей идущих одним путем совершенствования. Я должен говорить "Аминь" когда после проповеди где вылили грязь, опозорили человека, рассказали все его прегрешения, не говоря про согрешения пред людьми, но даже личные. Сдесь нет слов, и не обманывайте себя друзья. Нам повезло что мы живем в век информации. Сходим на собрание, побеседуем, поговорим, спокойно попросим еще раз объяснить манипуляции с разумом нашим, а там и посмотрим.
                        Последний раз редактировалось NEHUSHTAN; 09 November 2010, 07:28 AM.
                        Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                        Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• NEHUSHTAN
                          Участник

• 10 December 2009
                          • 275

Сообщение от Waldi62
                          Он т.е. Христос простит грехи, значит нужно исповедовать грехи только перед Тем кто может прощать в другом переводе сказано омывать грехи. И не в одном протестантском обществе нету исповедания перед священником. Только в рпц и католицизме. Уже только по этому пункту ввц не имеет права называться адвентистами.
                          Правильно говоришь "Валдис Пельш", А в ВВЦ этот стих любят цитировать в слепую как им вздумается
                          Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                          Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Avessa
                            Отключен

• 24 April 2010
                            • 1907

[quote=Waldi62;2410652]
                            Вами приведённая выдержка говорит "Если исповедуем грехи наши, то Он " Он т.е. Христос простит грехи, значит нужно исповедовать грехи только перед Тем кто может прощать /в другом переводе сказано омывать/ грехи.
                            Совершенно верно, грехи прощаются только благодаря заслугам Христа. Приведу всем знакомую ссылку где описывается исповедание перед Ним;19 Тогда Иисус сказал Ахану: сын мой! воздай славу Господу, Богу Израилеву и сделай пред Ним исповедание и объяви мне, что ты сделал; не скрой от меня.
                            20 В ответ Иисусу Ахан сказал: точно, я согрешил пред Господом Богом Израилевым и сделал то и то:
                            Иисус. Н.7: 19-20 Как видите исповедание перед Ним, не исключает присутствие Иисуса Навина, но наоборот оно было просто необходимо ( неужели это уже не народ Божий) по велению самого Бога, приговор (т.е. наказание) выносит Бог не через согрешившего человека, Ахана, а через Иисуса Навина... вы предлагаете самим исповедываться , сами себя накажете, и сами себя очистите. Тогда зачем Христос сказал апостолам: 18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Матф.18:18 Если каждый может сам и вязать, и разрешать

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

[quote=Александр1517;2411172]
                              Я понимаю, что у Вас могут быть какие-то симпатии к ВВЦ, воспоминания детства, родственники там.
                              Александр, из всего нашего большого родства никого не осталось в ВВЦ ... эта церковь досталась мне не столько по наследству, сколько по личному глубокому убеждению. Утверждений и вопросов у вас немало), выскажу свое видение по некоторым
                              Не пришлось бы объяснять прописные истины, что семья НЕПРИКОСНОВЕННА и люта как смерть бывает ревность мужа.
                              Скажите вы ратуете за неприкосновенность любой семьи? а если по вине одного члена,приговор; наказание или смерть, должно это распространяться на всех членов семьи или нет? если один используя силу, либо искусство обольщения заставляет другого сделаться соучастником какого-нибудь преступления, тогда что?Вы думаю прекрасно помните историю Навала, если бы Авигея полностью проявила послушание словам мужа, что было бы с ней? Скажите ваше утверждение, оно абсолютно, или есть дополнения? это просто рассуждения на основе Библии и заявленных позиций, я не претендую на самое совершенное мнение)))
                              Ничего общего шёлковская изоляция не имеет с истинно Библейской, которая на самом деле есть в Писании и никто здесь это не оспаривает.
                              Дайте объяснение изоляции, чисто Библейское объяснение. Могу предположить что оно отличается от сегодняшнего, которое есть в ВСАСД. Пока все, остальное по порядку. Если, Если пожелаете)

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Андрею другу и брату.

Андрей, я уже озвучивал эту мысль, просто хочу её напомнить. Господь Иисус пришёл в дни кромешной тьмы в его народе. И Он говорит что пришёл спасти погибшее, не погибающее и уж тем более не святое и самоправедное, а именно погибшее (считают ли себя таковыми шёлковцы, наврядли).....Иисус не искал святых обществ и групп, он шё1л именно к прокажённым, бесноватым, пьяницам и блудникам, там он нашел понимание,там его слушали, и это всё был Израиль, это был народ Церкви Божьей. Фарисеи и саддукеи и другие партии ,также считали себя народом Божьим. Даже царь не был из евреев. Вот какая была густая тьма. Сегодня история повторяется, и есть Церковь борющаяся, есть и организация, которая находится во тьме, и сегодня Господь идёт опять к своему народу во тьму, и зовёт туда и тебя и меня, он идёт туда, как когда то шёл в РИМ и встретил ап.Петра, который уходил из Рима, и Иисус сказал Петру, если ты не вернёшься в Рим, то Я пойду туда чтобы быть распятым во второй раз. Может это быль или предание, но насколько оно точное на сегодня.

Сколько сегодня развелось очень "святых" и "верных" обществ. не хватит пальцев на руках, но кто Андрей из них желает мараться о грешников, кто из них идёт к прокажённым. Где ты видел чтоб в ВВЦ оставляли 99 и шли искать одну овцу. В ВВЦ всё наоброт овцы у ворот блеют , а их никто не пускают...паршивые наверное или всё волки грезятся....

Комментарий

Обработка...