Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Сообщение от Post
    Так за что была украдена моя семья ???
    Это же не шутки - воровать людей... Ждём ответа
    .
    Опять тоже самое. Константин, ты кого называешь вором. У тебя есть решение суда, что такая-то такого-то числа была украдена теми и теми? Если есть и вина ,,воров,, доказана, ты прав. Ежили ты без суда кого обвиняешь в воровстве людей, ты клевещешь

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Сообщение от Avesa
      Опять тоже самое. Константин, ты кого называешь вором. У тебя есть решение суда, что такая-то такого-то числа была украдена теми и теми? Если есть и вина ,,воров,, доказана, ты прав. Ежили ты без суда кого обвиняешь в воровстве людей, ты клевещешь
      Да действительно... суд Олю оправдал, вины не нашел в ней, дети хотят с мамой, это естественно. Виноват сам костя! Это вето всех судов!
      А как он надеялся на ментов! но они денежки хотят, а даш... мало еще надо.... вот и приходилось на форуме объявлять сборы как для "дела Божия" и некоторые клюнули по незнанию и неопытности но ничего не добился наш "шедевр" Если бы научился Костя полагаться на Господа вместо на александра нечестивого и искал мира и помощи сверху... то не остался бы так в стыде и сраме как ныне
      Адвентисты считают всякую власть как от Бога... поэтому надо соглашаться Косте с решениями этих властей и не лить тут нам другие басни про белого бычка
      То что Костя в школе лил всякую грязь и срамоту... дело подсудное... надо было Оле подавать на него за клевету, на каком основании он это делал? ведь суды все в точности уже расмотрели и поставили точку в этом деле.
      А пишет он об этом тут вновь и вновь это плачь и скрежет зубов находясь во тьме внешней ибо муки адские постигли его..
      Какой выход? каяться в прахе и пепле, искать в себе причину, послать александра далеко.... далеко, полная изоляция с нечистивыми орудиями сатаны, пока Костя тут на форуме не напишет что он был движим сатаной и писал под его вдохновением он его не оставит в покое! Надо делами тут принести достойный плод расскаяния и тогда взойдет Солнце правды и
      исцеление в лучах Его. Проси Костя дара раскаяния у Бога
      Последний раз редактировалось refidim; 26 October 2010, 03:58 PM.
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от refidim
        Я вот например сильно соблазнился как фрау Штелле жена попа вашего главного одета, миниюбка и та просвечивается, крашена как кукла в наряде блудницы, и манера разговаривать у нее как у лесбиянки..
        Мухи

В одной кладовой пролился мед, и на него налетели мухи; они его отведали и, почуяв, какой он сладкий, набросились на него. Но когда увязли у них ноги и не могли они улететь, то сказали, утопая: "Несчастные мы! за недолгую сладость погубили мы свою жизнь". Так для многих сластолюбие становится причиной великих несчастий.
        (Эзоп)

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Рефидим ты на Круглый Стол сходи, и почитай что я там пишу и о ком, а потом говори. тут не форум про АСД, а форум про ВВЦ. И не все такие как Штеле в АСД, поверь.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от rehovot67
            Брат, мне стало известно, что ты считаешь церковь Адвентистов Седьмого Дня Вавилоном и что все желающие получить спасение должны выйти из нее. Ты не единственный, кого дьявол обманул в этом вопросе. В течение последних сорока лет один за
            [59]
            другим появлялись люди, заявляющие о том, что Господь послал их с подобной вестью; но позволь убедить тебя, как я старалась убедить их в том, что провозглашаемая вами весть есть одна из форм сатанинского обмана, имеющего целью внести разногласие среди наших общин.
            Брат, ты идешь по ложному пути. Вторая Ангельская весть направлена к Вавилону (церквям), возвещая его падение и призывая народ выйти из него. Эта весть должна быть возвещена вторично. "После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом, говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов, и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба. И Бог воспомянул неправды ее" (Откр. 18:1-5).
            Брат, ты не прав, называя церковь Адвентистов Седьмого Дня Вавилоном. Бог не давал тебе такой вести. Сатана будет побуждать тех, к кому он сумеет найти доступ, изобретать ложные теории, или же идти неверным путем, чтобы вызвать в церкви ложное движение и отвлечь внимание людей от исполнения их насущных задач. Я считаю, что некоторые могут быть обмануты вашей вестью вследствие своей излишней приверженности ко всему новому, необычному.

Свидетельства для проповедников гл.11
            Да направит Господь твой путь! Никогда, ни при каких обстоятельствах не позволяй чужому мнению руководить твоими действиями, как ты иногда допускаешь. Никогда не стремись сузить и ограничить работу,
            [300]
            пока не убедишься в том, что тобой в данном случае руководит Дух Господень. Наш народ трудится на внешних полях, но у нас есть и внутренние поля, которые нуждаются в Его помощи в такой же степени, как и внешние. Мы должны стараться указывать нашему народу на нужды дела Божьего и раскрывать перед ними необходимость использования средств, доверенных Богом, для продвижения Его работы, как у себя на родине, так и за границей. Пока в душах тех, кто может оказать помощь в _____, не пробудится сознание долга, они не признают работу Божью даже в тот момент, когда раздастся громкий клич третьего Ангела. Когда от его света осветится вся земля, то они вместо того, чтобы обратиться за помощью к Господу, захотят задержать Его работу ради осуществления своих ограниченных замыслов. Позволь мне сказать тебе, что Господь будет совершать Свою последнюю работу очень необычным образом, не так, как многие думают. Среди нас окажутся такие, которые будут постоянно стремиться руководить работой Божьей, не стесняясь давать людям конкретные указания, в то время как работа будет совершаться под руководством Ангела, который присоединится к вести третьего Ангела. Бог будет использовать такие средства и методы, которые наглядно покажут всем, что Он Сам направляет Свою работу. Работники удивятся тем простым средствам, которые Он употребит для совершения Своего дела справедливости. Те, кто окажутся в числе хороших работников, почувствуют необходимость сблизиться с Богом, они будут ощущать нужду в Его божественном соприкосновении. Им необходимо будет постоянно и много пить из Источника живой воды для того, чтобы ясно видеть каждую фазу Божьей работы. Работники могут допускать ошибки, но ты должен давать им возможность исправлять их ошибки, и посредством того или иного поручения, которое ты будешь доверять им, учить их быть внимательными и осторожными.

[/COLOR][/B]Итак мы нигде не видим, что вести 1-го, 2-го и 3-го ангелов находятся в подчинении иного ангела. Это есть неверное слово, которое расчитано только в поддержку вестевой теории и которе не имеет никакого основания ни в Писании, ни в трудах Духа пророчества. В этом отрывке его слово не соответсвует действительности.
            Самое важное, что В. Шёлков сказал, ссылаясь на Е. Уайт, то чего она нигде и никогда не говорила: что три ангела будут идти под руководством иного ангела. Это явное лжесвидетельство, которое использует авторитет вестника, для продвижения своей цели. А цель одна - создание своей организации, вопреки советам вестницы Божьей:
            «Дорогой брат Стэнтон, я обращаюсь к тебе в нескольких строчках. Я не согласна с той позицией, которую ты занял; ибо мне было показано Господом, что такую позицию будут занимать те, которые заблуждаются. ...
            Мой брат, я узнала, что ты принял взгляд о том, что Церковь адвентистов седьмого дня является Вавилоном, и что все, кто будет спасен, должны выйти из нее. Ты не единственный человек, которого в этом вопросе обманул враг. На протяжении последних сорока лет один за другим появлялись люди, заявлявшие, что Господь послал их с такой же вестью; но позволь мне сказать тебе то же, что я говорила им. Весть, которую ты провозглашаешь, является одним из сатанинских обольщений, нацеленным вызвать замешательство среди церквей. Мой брат, ты, несомненно, находишься на ложном пути. ...
            Мой брат, если ты учишь тому, что Церковь адвентистов седьмого дня является Вавилоном, то ошибаешься. Бог не поручал тебе нести такую весть. Сатана будет использовать каждый разум, к которому может получить доступ, вдохновляя человека создавать неверные теории или сворачивать на ложный путь; дьявол вызывает ложное возбуждение и таким образом отвлекает души от того, что должно нас действительно беспокоить в это время. Я полагаю, что некоторые могут быть обмануты твоей вестью, потому что их переполняет любопытство и стремление к чему-то новому. ...
            Не пытайся неверно истолковывать, извращать и искажать свидетельства для подтверждения любой подобной вести заблуждения. Многие пошли по этому пути и причинили большой вред. В то время как некоторые с большим рвением принялись провозглашать эту весть, мне вновь и вновь было показано, что она не является истиной» (Вести 1888 года).
            Дорогой брат Реховот! разве можно было церковь Божию в 1886 году называть Вавилоном? Конечно нет и нет! тьма вторгалась потихонечку но отступление от закона Божьего было в 1914-1928 года а теперь мы обязанны говорить об отступлении об вавилоне и об выходе из лже-гос-Асд-едома-вавилона.
            Скажи до распятия иудейскя церковь была вавилоном? Нет Христос посылал чтоб показались у священика а когда они сказали кровь на нас и детях наших и распяли Христа можно ли было еще спастись в этом вавилоне? нет! нет ! нет!
            Надо было выйти и присоеденится к верным последователям, к церкви Божией, к Апостолам где пребывал Дух Святой!
            Сегодня идет призыв к отпавшим адвентистам, выйти из вавилона и присоедениться к верным Адвентистам, к верному остатку Лаодикийской церкви ВВЦВСАСДРД... это верная оставшаяся часть седьмой церкви остаток Лаодикии котрый войдет на пир Агнца

Вот один плод отступления лже асд!
            Главы протестантских церквей возложили цветы к вечному огню :: protestant.ru

Протестанты традиционно уделяют мало внимания ритуалам, но в торжественном возложении венков к могиле неизвестного солдата в праздничные майские дни главы протестантских конфессий России принимают участие уже не первый год. Ведь вне зависимости от религиозных убеждений все мы граждане одной страны и это наша общая история. И участвуя в этом символическом действии, главы конфессий от имени всех членов своих церквей выражали признательность тем героям, благодаря подвигу которых мы все сегодня живем.
            В торжественной церемонии возложения венков приняли участие, главы, заместители и видные деятели, Российского объединенного союза христиан веры евангельской, Союза Евангельских Христиан, Российской Церкви Христиан Веры Евангельской, Российского Союза Евангельских Христиан-Баптистов, Союза Пресвитерианских Церквей России, Евангелическо-Лютеранской Церкви и Церкви Христиан Адвентистов седьмого дня. Но особенно хочется отметить, что христиане не только принимают участие в торжественных памятных церемониях, но и в повседневной жизни оказывают ветеранам почет и уважение.

Репортаж: Евгений Хархардин, Михаил Востриков, студия «Протестант» г. Москва, специально для Протестантизм/Новости христианского мира :: www.protestant.ru .

Если у вас не "подхватывается" ссылка на видеосюжет, используйте альтернативную ссылку (размещена на youtube.com).

теги: Возложение венков | могила неизвестного солдата | главы протестантских церквей | 7-е мая | Москва | Россия
            « Вернуться к списку

Комментировать

Комментарий
            добавлен!Александр, 8 Августа 2010г. 19:20:02
            Опять вижу заголовок странный - "Главы сатанинских церквей принесли жертвы на алтарь Веельзевула?". Я правильно вижу?

artur777
            , 27 Октября 2010г. 03:07:32
            Отступники многих вер, в том числе асд! дружным маршем поклонились капищу ваалову. Идолопоклоники

ПРОТЕСТАНТ
            , 10 Мая 2010г. 01:04:32
            БРАТЬЯ МУЖИ СЛАВЯНЕ РУСИ!
            ПРАВДА В ТОМ, ЧТО СИЯ ПОБЕДА ПОКА ЕСТЬ ОДНА (НО НЕ НА ВСЕХ,БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ ДО КОНЦА, КАК ДО ПОБЕДЫ !?) ЧЕМ, ПОКА, ЧТО ГОРДЯТЬСЯ БЫВШИЕ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ. НО НЕ СТОИТ ПОЛИТИЗИРОВАТЬ И УЧАСТВОВАТЬ НАМ ПРОТЕСТАНТАМ В ЭТИХ ПИАР АКЦИЯХ. У НАС ЕСТЬ СВОИ ПОБЕДЫ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ ПОЛЕ БРАНИ, И СИЕ НАДЛЕЖИТ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ И ОСВЯЩАТЬ В СМИ. МЫ И ТАК НЕ УВАЖИМ ДАНЬ ОБЩЕСТВУ, У КОТОРЫХ МЫ НА СЕКТАНСКОМ СЧЕТУ - БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЕМ НА РУСИ, УВЫ, ДО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА И КОНЦА ОТ ГОГА И МАГОГА КНЯЗЯ РОША.... ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ РУСИ. ЦЕРКОВЬ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА, И ПОСЕМУ НЕ НАШЕ ДЕЛО ПОЗЛАГАТЬ ВЕНКИ К ЖЕРТВАМ ПОЛИТ.ГРЯЗНОЙ БОЙНИ ФАШИЗМА И КОММУНИЗМА. СЕЙ БЫЛ СУД СВЫШЕ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
            "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков; таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
            дополняйте же меру отцов ваших ?
            (Матф.23:29-33) Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди,
            благовествуй Царствие Божие.Лук.9:60

НЕ ЗДЕСЬ МЕСТО ПОЛИТКОРЕКТНОСТИ. ДОКОЛЕ ?! ЦЕРКОВЬ БЕЗ ПЯТНА И ПОРОКА БУДЕТ КЕСАРЮ ОТДАВАТЬ БОЖИЕ ? И ЧЕГО КСТАТИ? И РАДИ ? НЕУЖ-ТО МАЛО УЧИТ ИСТОРИЯ РУСИ?

Забайкалье, 10 Мая 2010г. 21:28:49 Пентаграмма с "вечным огнем" - непременный атрибут языческих капищ дохристианской Руси и ряда других стран. На эту тему есть масса исторических исследований. Посему участие в процессии к "вечному огню" протестантских лидеров России есть ничто иное как... языческое камлание. Память павших за нашу земную Родину можно было бы почтить иначе: например, провести соответствующее богослужение в Церкви. Но наши "лидеры" еще раз продемонстрировали, кому они на самом деле служат... или показали всему миру собственную религиоведческую неосведомленность. Но незнание, как говорится, не освобождает от ответственности.

Дмитрий, 12 Мая 2010г. 21:45:56 Возлюбленные,многоуважаемые, Главы, заместители и видные деятели, Российского объединенного союза христиан веры евангельской, Союза Евангельских Христиан, Российской Церкви Христиан Веры Евангельской, Российского Союза Евангельских Христиан-Баптистов, Союза Пресвитерианских Церквей России, Евангелическо-Лютеранской Церкви и Церкви Христиан Адвентистов седьмого дня.
            Особенно Виктор Филых!
            Признательность и благодарность можно выражать и в другой формах, только не в поклонениях этим капищам!!! Отрезвитесь, зачем этот пиар ?

Марианна, 12 Мая 2010г. 22:14:17 Позор! Мерзость! Как пали наши лидеры! Поклоняются советской символике на самом деле! Тут нет никакого уважения к павшим за Родину. Есть один только низкопробный пиар, который не добавляет авторитета этим пузатеньким дядькам.

[B][SIZE="5"]
            Artur77715 Мая 2010г. 21:25:00 2Тим.3:12 Да и все, желающие
            жить благочестиво во Христе
            Иисусе, будут гонимы.
            Предатели Бога пошли возлагать венки тем кто поддерживал режим гонителей верующих.Позор за предательство Адвентистким наемникам и баптистским! выйдите из вавилона народ мой! Не давайте десятину псy!!!!!!
            Царство Мое не от мира сего; если
            бы от мира сего было Царство Мое,
            то служители Мои подвизались бы
            за Меня,
            (там же)
            Последний раз редактировалось refidim; 26 October 2010, 11:29 PM.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

такой молодой, а так много...Рефидим.... прям страшно.

Константин, если ты считаешь, что твои находятся в условиях опасных для жизни? То как докажешь? Нормально надо молиться за всех. Чтоб нормально молиться, надо принять крещение Духом Святым. Желаю добра.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от refidim
                А ты прав что критикуешь тут духовные образы из откровения ты их видел? там блудница и дракон семиголовый он что симпатичный должен быть по твоему? а змей из бездны самый кровожадный? Как смогли ребята так и сыграли зачем критиковать? И что женются в 18 по закону ведь можно, что тут плохого? я заметил дуреет молодеж потом вот и женют их пока еще не умные сильно стали

Я вот например сильно соблазнился как фрау Штелле жена попа вашего главного одета, миниюбка и та просвечивается, крашена как кукла в наряде блудницы, и манера разговаривать у нее как у лесбиянки.. я написал об этом вам в конференцию но ответа не получил. А я ведь не выставлял её фотографии, а если бы выставил что бы вы мне сказали?
                Рефидимчик Преимущество АСД как раз в том что из Галины Штелле и ее мужа в АСД никто не делает кумиров и истуканов Я не представлю себе Адвентиста который додумался бы до фразы Пресвятая Мать в Израиле..... Что же касаеться ее миниюбки ....так я никогда на оные не заглядываюсь и в сесшопы не хожу- так что это больше ТВОЯ проблема чем ее...А насчет разговора советую попасть хотя бы на пару ее семинаров- мозги быстро на место встанут- вовсяком случае никому из Шелковых такое не сотворить точно.... Вряд ли мозгов хватит это вам не кооператив ввц...подымать.
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Yorik
                  Участник

• 21 February 2008
                  • 15

Сообщение от Avesa
                  Константин, ты со своей проблемой стал параноиком... кого в этом винишь? От тебя ушла (или ушли) жена; во первых это ваше личное, сугубо личное дело. Во вторых, ты как МУЖЧИНА - глава семьи, должен быть защитником. как может тело или шея уйти от головы? Ты можешь это представить? Ответ очевиден, значит голове нет дела до остального тела, почему ты позволил чтобы кто-то больше имел влияние на твою жену , чем ты? И сейчас все твои потуги , это подпись под твоей беспечностью и халатностью. Никто не имеет право разбивать семью, но и мужчина как защитник и гарант благополучия семьи, не имеет право на беспечность. Сейчас у нее есть свое собственное мнение , возможно с чьей то помощью, но это ее мнение. Либо ты его уважаешь, либо ты такой же, как и те кого обвиняешь
                  В этом я согласен с тобой Авеса! Костя не совсем достойно ведет себя! Это мое мнение! Не хочу его, конечно, обидеть, но все таки не стоит бегать за тем, кто от тебя убегает! И пусть это ее мнение кем-то ей внушено, но оно на самом деле ЕЕ мнение!
                  Мне, кстати, тоже многие доктрины ВВЦ симпатичны, хотя они тоже не совсем красиво ведут себя в иных случаях. И пытаться убедить их в этом бесполезно, потому что каждый прав в своих глазах, все расставит по местам лишь СУД! И каждому из нас там, уж поверьте, можно будет немало предъявить по отношению к нашей жизни! И Юрию, и иже с ними, там тоже немало будет предъявлено, если они не правы!!! Так что зачем сейчас сотрясать воздух, если они все равно ничего не услышат!

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Yorik
                    В этом я согласен с тобой Авеса! Костя не совсем достойно ведет себя! Это мое мнение! Не хочу его, конечно, обидеть, но все таки не стоит бегать за тем, кто от тебя убегает! И пусть это ее мнение кем-то ей внушено, но оно на самом деле ЕЕ мнение!
                    Мне, кстати, тоже многие доктрины ВВЦ симпатичны, хотя они тоже не совсем красиво ведут себя в иных случаях. И пытаться убедить их в этом бесполезно, потому что каждый прав в своих глазах, все расставит по местам лишь СУД! И каждому из нас там, уж поверьте, можно будет немало предъявить по отношению к нашей жизни! И Юрию, и иже с ними, там тоже немало будет предъявлено, если они не правы!!! Так что зачем сейчас сотрясать воздух, если они все равно ничего не услышат!

Я борюсь за УКРАДЕННУЮ семью...

Ну может это вам поможет понять.
                    Вам знаком термин; "Стокгольмский синдром" ?
                    В 70 годах в Стокгольме террористы захватили заложников. В процесе пребывания с ними заложники перестали быть заложниками, а перешли полностью на сторону террористов. Когда же их освобождали они бросались на полицию с кулаками и защищали террористов. Во время суда многие из них выступали в защиту захватчиков.
                    Что с ними делали и чем "убеждали" ?

Моя жена тремя маленькими детьми оказалась в плену криминальной тоталитарной секты ...
                    Достаточно было ей дать понять, что с "твоими детками будет то то и то то, если пикнишь..." и это уже стимул как вы пишите сформировать "своё, новое мнение"...

Авеса и Йрорик. Что для вас может стать доказательством преступления преступников ?
                    Если вам мало аудиозаписей и видеозаписей слов самой Оли. Если уже не раз шёлковцы были уличены в самых подлых и низких делах... Что вам ещё нужно для доказательств ?
                    Если "измученая" моя жена при мне выглядет жизнеоадостной, а осчастливленная от "побега" уже измучена и она и мои дети, которых мы видели и сейчас повторю это сравнение. Саша, когда увидел моего сына сказал, что это мальчик с бухенвальда... А я своего сына просто не узнал...
                    Йорик неужели ты веришь шёлковским басням ?

Йорик, с Авесой всё понятно. Это шёлковец и у него своя задача на этом форуме. Но почему ты ведёшься на провокационное "не по мужски это". Или у вас много примеров когда "настоящие мужики", или "достойные мужчины" боролись за свои семьи ? Или может мне поверить на предлагаемую шёлковцами ложь ? И очередной раз закрыть глаза. А шёлковцы очередной раз вздохнут с облегчением и скажут себе "во истину наша система лжи настолько сильна, что мы стояли надёжно и будем стоять и врата ада нас не одолеют..."
                    Лично я не желаю их радовать такими подарками...

А вы смотрите сами. Если вам нравится быть обманутыми это ваше право, но мне вас жаль.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от таня77

Константин, если ты считаешь, что твои находятся в условиях опасных для жизни? То как докажешь? Нормально надо молиться за всех. Чтоб нормально молиться, надо принять крещение Духом Святым. Желаю добра.
                      Привет Таня! вижу антар своих подсобников подтянул! Окуда знаешь какой я молодой? Скажу только что в 2 раза тяжелей Кости который ждет встречи.
                      Таня тебе страшно, отчего? мне тоже страшно, очень! Оттого как сатана с верующими нашли общий язык, Кто за народ Божий отвечать будет?
                      Страшно отого что главы Христианских церквей пали ниц пред истуканом! Все главы этих церквей и их руководители были на крючке у кесаря и доносили всё ему выполняя инструкции КГБ
                      Кулаков, председатель Адвентистов был КГБист, до 1991 года из СССР не выпускали ни одного пастора если даже в гости если небыл "свой" у КГБ а у кулакова дети учились за границей все и они ездили туда сюда как в межгород

КГБисты у пятидесятников - Павел Окара и С.Ряховский
                      и Ростислав Радчук, Служит в Московской Церкви Божией Христиан Веры Евангельской (ХВЕ) в Царицыно и является председателем Российского объединенного союза ХВЕ, в который входят свыше 1200 церквей.

Преподает в Пресвитерианской духовной академии (Москва), Московской евроазиатской теологической семинарии "Церкви Божией" и других духовных учебных заведениях. Сопредседатель Консультативного Совета Евангельских (протестантских) Церквей России

у баптистов стукачь - Юрий Сипко,

у адвентистов - Василий Столяр,

Я отсутствовал тут пару дней читал книгу "Огненные тропы! Бориса Печаткина советую всем, поймете в какое время живем.
                      Пророку платили за удачно сработаное пророчество 700 рублей (кгб) каждый второй руководитель правослвных, баптистов официальных и пятидесятников а у Адвентистов самые бесхребетные почти каждый был с "билетом" кгб. Это стало известно когда Глеб якунин стал депутатом и дали допуск к архивам кгб.

Потом кгб изменило тактику и послушные ему " страдальцы" заполнили квоты и дружной толпой выехали в америку возглавив там церкви...
                      потом приехали и те кого гнали но в уже готовые и управляеммые (КГБ) в америке общины
                      Перчаткин Б. - Огненные тропы
                      Последний раз редактировалось refidim; 27 October 2010, 03:00 PM.

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Сообщение от таня77

Привет Таня! вижу антар своих подсобников подтянул! Окуда знаешь какой я молодой? Скажу только что в 2 раза тяжелей Кости который ждет встречи.
                        Таня тебе страшно, отчего? мне тоже страшно, очень! Оттого как сатана с верующими нашли общий язык, Кто за народ Божий отвечать будет?
                        Страшно отого что главы Христианских церквей пали ниц пред истуканом! Все главы этих церквей и их руководители были на крючке у кесаря и доносили всё ему выполняя инструкции КГБ
                        Кулаков, председатель Адвентистов был КГБист, до 1991 года из СССР не выпускали ни одного пастора если даже в гости если небыл "свой" у КГБ а у кулакова дети учились за границей все и они ездили туда сюда как в межгород
                        Ростислав Радчук, главный там у харизматов,собрал себе многих.. пятидесятники отделились от него ,вообще он чистый КГБист

Я отсутствовал тут пару дней читал книгу "Огненные тропы! Бориса Перчаткина советую всем, поймете в какое время живем.
                        Пророку платили за удачно сработаное пророчество 700 рублей (кгб) каждый второй руководитель правослвных, баптистов официальных и пятидесятников а у Адвентистов (самые бесхребетные) почти каждый был с "билетом" кгб. Это стало известно когда Глеб Якунин стал депутатом и дали допуск к архивам кгб.

Потом кгб изменило тактику и послушные ему "страдальцы" заполнили квоты и дружной толпой выехали в америку возглавив там церкви...
                        потом приехали и те кого гнали но в уже готовые и управляеммые (КГБ) в америке общины
                        Перчаткин Б. - Огненные тропы

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от таня77
                          Константин, если ты считаешь, что твои находятся в условиях опасных для жизни?
                          То как докажешь?
                          Таня я не доказываю, а свидетельствую. Чувствуете разницу ?

смотрите вот здесь. как шёлковцы разбивали семью Мельник
                          .
                          .

Последний раз редактировалось Константин; 27 October 2010, 12:49 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
                            Отключен

• 24 April 2010
                            • 1907

[quote=Post;2385954]
                            Моя жена тремя маленькими детьми оказалась в плену криминальной тоталитарной секты ...
                            Достаточно было ей дать понять, что с "твоими детками будет то то и то то, если пикнишь..." и это уже стимул как вы пишите сформировать "своё, новое мнение"...
                            Ты то где был, когда ,,твою семью с детьми в плен брали?,, Почему чьи то доводы для нее убедительней оказались, чем перспектива общения с мужем?

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

[quote=Post;2385954]
                              Йорик, с Авесой всё понятно. Это шёлковец и у него своя задача на этом форуме.
                              Тук-тук, просыпаемся, глазки открываем и... прежде чем писать очередную белиберду знакомимся с предыдущими постами
                              [quote][quote=Avesa;2385121]
                              Я не нахожусь ни в каком обществе!!! Прошу это усвоить всем форумчанам. Мне весьма и весьма симпатизируют многие доктрины ВВЦВСАСДРД и Церкви Бога. Так что обвинения в воровстве детей, бессрочной изоляции можете оставить себе!!!
                              Ты настолько ленив и туп, что не можешь понимать написанного, потому не удивительно твое сегодняшнее состояния. Ты всех во всем винишь и хочешь что то и кого то исправить, начни с себя. Лично мне такие слезливо истеричные типы очень хорошо известны, как над женой по измываться, избить ее, нож к горлу приставить они герои, а потом все это оправдать Библией , мол жена да повинуеться мужу. Когда-же жена добивается развода, они вопят: ,,ты все равно моя,, и телефонными звонками продолжают терроризировать, а дети для таких это всего лишь предмет торга и не больше, когда предлагают взять одного ребенка на воспитание, тут же отказываются, ни рубля не дают на содержания собственных детей. Так что своей истерией тебе никого не впечатлить, дела нужны... Женщине нужно чувствовать мужское превосходство не только в силе, но и в разуме и интеллекте, когда она увидит в мужчине ГОСПОДИНА, как Сарра в Аврааме, тогда никто ее в плен не возмет

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Avesa
                                Я не нахожусь ни в каком обществе!!!
                                Это твоя легенда для пребывания на этом форуме.
                                единственно что может быть хотя бы относительной гарантией правдивости, так это открытость своей персоны. И только тогда можно серьёзно рассматривать твои утверждения.

Сообщение от refidim
                                пока Костя тут на форуме не напишет что он был движим сатаной
                                ответ я уже давал, повторяться не буду - он тот же.

Сообщение от refidim
                                Скажу только что в 2 раза тяжелей Кости который ждет встречи.
                                Ну во первых не в два раза а в четыре...
                                Потому что я худорба худорбой... это я в курточке такой полный.

А во вторых при чём здесь вес, рост, посещение фитнесклубов и наличие набитых косточек на кулаках ???
                                Какое это имеет отношение к понятию "мужественности" и разговорам "по мужски" ???
                                Ну и понятия же у шёлковцев...
                                Впрочем я соглашусь на встречу, только о сроках не забывай.

.
                                .
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...