Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Александру Шёлкову, апостолу ВВЦ из самарканда...
Ох Александр Шёлков, какие же всё таки спекулятивные молитвенные чтения вы написали, говорите критиканы все стали, мусорщики, и завистники, не вы ли их тому научили,...говорите вопросы вам задавать даже на Сион писменно, а здесь разве не задавали вам вопросы, ваши же члены церкви. Вот в чём АСД и ВВЦ едины, так это к осуждению всех критиканов и свободомыслящих людей, которые случайно взялись за вашу полу иудея.....и сразу крик. вы мол руки вестников опускаете, на Моисеев Господних замахиваетесь,это как некая самозащита стала в определенных служебно-сионских кругах. так вот есть критика объективная основанная на Библии и Духе пророчества, а есть субъективная, человеческкая основанная на собственном мнении поражённом именно завистью и желанием первенства. Здесь на форуме этого нет ибо и первенствовать не перед кем Александр. А вот почему такие молитвенные рождаются в вашей среде, так это закономерно ,для общества где косметика одним запрещена а тем высшим дочерям Моисея разрешена, одним интернет запрещён под страхом санкций. зато весь Сион здесь. и уже при встрече с членами без зазрения совести спрашивают за форум, и крики, крики , крики. А желания разобраться у вас Саша Шёлков не возникало, бедное ты дитя системы, закопавшее совесть свою, под удобным званием апостола ВВЦ. Ну что ж спекуляция ваша ещё вам аукнется, и на вопросы которыми вскоре завалят вашу сионскую гору рано или поздно но всё же придётся отвечать......
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
небольшой коментарий по поводу молитвенных чтений Александра Шёлкова
Саша Шёлков; "Безкорыстные христиане труженики - где вы ?"
отвечаю - я здесь.
Помнишь Саша нашу встречу с тобой и Юрием в Кривом Рогу. Вы тогда подошли и предложили (вы предложили, не я) сфотографироваться. Вы же не зря это сделали, потому что у вас была положительная информация обо мне.
Так вот "Безкорыстные христиане труженики - где вы ?" продолжаю отвечать. Вы изгнали таковых и оставили вокруг себя льстецов и бездельников, подобных тебе , Олегу Галетскому и бездельнику из бездельников - Юрию Фляуму....
Я работал и день и ночь, работал и для семьи и для (как думал ) для людей. Работал безплатно. За свои средства ездили к бабушкам и копали им огороды, чинили крыши, рубали дрова, ночами сидели возле больных, в любой час дня и ночи нам могли позвонить и расчитывать на нас... Работал для "вести". И это вам очень нравилось. Но вы всё это попрали. Впоследствии, когда меня уже стали донимать ваши беззакония и я хотел поговорить с вами об этом, что бы удалить эти беззакония, то вы безстыдно объявили меня бездельником и немогущим обеспечить свою семью... и украли моих родных...
Напомню, что дворником 10 лет я работал по вашей беззаконной "вести" и в итоге вы меня за это же и сделали виновным.
Вы оставили вокруг себя пресмыкателей, а члены вам нужны как вечные доноры.
Может объяснишь теперь как понимать твои вопли "Безкорыстные христиане труженики - где вы ?".
Потому что "Безкорыстные христиане труженики" вам нужны как рабовладельцу бесплатная рабочая сила. Вам нужны безплатные работники.
Вы удалили лучших и оставили шёлуху вокруг себя. Люди же вам нужны как постоянные доноры и покорные рабы, на что подспудно и направлено твоё чтение.
Пожинайте то, что сеяли
Но вы должны понимать, что "Безкорыстные христиане труженики" у вас не останутся.
.
.Последний раз редактировалось Константин; 09 January 2010, 02:03 AM.Комментарий
-
Саша Шёлков; "отстаивать честь и достоинство тех, кого Бог поставил во главе Своего дела"
- Да, безусловно это нужно делать. Но вы то здесь при чём ??? С вас, как с людей злых и лукавых, Бог снял благословение исполнять Его дело ! Эти слова Вайт к вам уже не относятся.
На повестке дня вообще стоит вопрос - останется ли ваша беззаконная организация пропитанная кровью людей, и продолжающая искажать прекрасный характер Христа вообще существовать .
По поводу ваших имитаций "реформации" пророком Малахия написанно следующее;
"Если Едом скажет: `мы разорены, но мы восстановим разрушенное' ("сделаем реформацию"), то Господь Саваоф говорит: они построят, а Я разрушу, и прозовут их областью нечестивою, народом, на который Господь прогневался навсегда."
.
.Последний раз редактировалось Константин; 09 January 2010, 03:51 AM.Комментарий
-
Ничего нового в молитвенном чтении А. Шелкова. Как говорится «а воз и ныне там», какая уж там перестройка или изменения. Все та же старая мысль: « Мы хорошие вы плохие; мы трудяги вы нам мешаете; мы сион верх морали а вы все грешники негодные».
А так же не обходится без скрытой угрозы, на стр 103 второй абзац снизу: « Ох уж эти критиканы! Неужели они переступят порог нового, 2010 года?!»Комментарий
-
...когда Саша Шёлков пишет "о наушниках"и "незаконной предачи информации" понятное дело, что так проводится попытка не допущения в среду этого закрытого общества информации о беззакониях их лидеров.
Приведённый же пример по поводу некоего "зачинщика тьмы и распространителя ложной информации" дан для пущего страху. Так что эта история или придуманая или просто сами "служителя" разбираясь находят выгодную себе ли, или высшему руководству развязку. Потом идут обвинения на невиновного. Его же призывают "продемонстрировать смирениие" и не сопротивлятья обвинениям. Даётся намёк, что это ему когда нибудь зачтётся.
Я был свидетелем как "апостол" Иван Ковальчук так работал с сестрой Инной. Он выставил ей заведомо ложное обвинение. Она стала отказываться. Тогда "служитель по шёлковски" привёл пример того, как обманывал пророк Елисей. Слушайте внимательно.
Когда сребролюбивый Геезий взял с Неемана две перемены одежды и два таланта серебра, и придя к Елисею, услышал от пророка следующий упрёк,
"время ли брать серебро и брать одежды, или масличные деревья и виноградники, и мелкий или крупный скот, и рабов или рабынь?" (4 Цар. 5;26)
После чего этот псевдоапостол задаёт вопрос этой уже изрядно измученной сестре; вот видишь сестра, Геезий взял только одежду и серебро, а пророк на него навешал ещё и "виноградники", "крупный и мелкий скот", "рабов и рабынь"... так что я ( Иван Ковальчук) как служитель имею право приписать тебе всё что посчитаю нужным.
После этого сестра замолчала...
её связали "библейскими" аргументами... дальше она покорно слушала всё, что ей говорилось и принимала все придуманные обвинения, ведь "так делал пророк Елисей"... а мы, наблюдающие за происходящим, верили шарлотану Ковальчуку... как сейчас ещё верят члены секты...
Поэтому методы того как происходят разбирательства шёлковских служителей известны. Они построены только и только на интересах высших сектанских кругов и знаменатель для них, как правило, заранее известен. Под него всё и подстраивается.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Между прочим Вайт хорошо объясняет такие слова Елисея. Она пишет, что Елисей видел в сердце Геезия желание в последствии приобрести на это серебро и виноградники и рабов и рабынь и мелкий и крупный скот.
Как всё просто и доступно...
Последний раз редактировалось Константин; 09 January 2010, 04:00 AM.Комментарий
-
Да брат, сион ВВЦ только и силён что угрожать да страшилки посылать на голову тех кто начинает прозревать.....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
А я тоже копал картошку бабушкам которые сажали по 10 соток, еще шифер брату стилил и дохлых животных выносил с подвала когда тот дом недостроеный купил, нам так сказал Апостол что нужно делать, еще яму выгребную копали, за это нам налили с парнем супа и чай дали мы были счастливы так как мы рабы ничего не стоящие сделали что должны были делать. Зато мы совершали утренюю молитву с братом Сережей и его женой сестрой Валей, её фото тут на форуме видел в компании посвещения в служителей, а её видимо в помошницы, меня будили в 6:30 утра чтоб почитать библию, я Сергея за это его нечайно назвал Мудаком и он услышал и рассказал Пете а Петя Аппостол пришел в 2 ночи резко ворвался и начал спрашивать зачем я его так назвал, я сказал что утром объясню, а он настоял, пришлось набросать алгоритм действий моих, так как я ночью и утром сплю, меня желательно не будить, а я тогда гостить приезжалв другую общину и тут на неопределенное время меня посилили жить у них. Не судите форумчане строго я покаялся в этом.Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
А я тоже копал картошку бабушкам которые сажали по 10 соток, еще шифер брату стилил и дохлых животных выносил с подвала когда тот дом недостроеный купил, нам так сказал Апостол что нужно делать, еще яму выгребную копали, за это нам налили с парнем супа и чай дали мы были счастливы так как мы рабы ничего не стоящие сделали что должны были делать. Зато мы совершали утренюю молитву с братом Сережей и его женой сестрой Валей, её фото тут на форуме видел в компании посвещения в служителей, а её видимо в помошницы, меня будили в 6:30 утра чтоб почитать библию, я Сергея за это его нечайно назвал Мудаком и он услышал и рассказал Пете а Петя Аппостол пришел в 2 ночи резко ворвался и начал спрашивать зачем я его так назвал, я сказал что утром объясню, а он настоял, пришлось набросать алгоритм действий моих, так как я ночью и утром сплю, меня желательно не будить, а я тогда гостить приезжалв другую общину и тут на неопределенное время меня посилили жить у них. Не судите форумчане строго я покаялся в этом.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Да будет вам известно, что в шёлкавщине выражение "мы рабы ничего не стоящие" и "не нам, не нам да будет слава" имеют подчёркнуто демонстрационных характер.
Это значит когда руководство постоянно твердят "не нам, не нам да будет слава" этим как раз то и демонстрируют свою некую "смиренность" показывая своё некое "безкорыстие" и таким образом напрашиваясь на похвальбу.
Когда я пишу о своих делах и о том как трудился в секте, то только по одной причине - не допустить лжи в мой адрес, когда шёлкавщина навешивает на меня ярлыки в частности некоего "тунеядца и бездельника от которого убежала жена".
Если же этого не сделать, то кто, может быть вы об этом напишите ? А если не дать ясность, то преступления этих негодных людей могут быть оправданы, ведь они украли жену и детей во имя спасения жены и детей от "тирана, тунеядца, блудника и пр."
Поверьте, что мне нужно больше смирения, и я делаю определённые усилия для того что бы писать о своих делах и труде и делаю это с неохотой... но это нужно делать и я это понимаю.
А в случае с чтениями А.Ш.ы, то я всего лишь ответил на его вопрос, где находятся безкорыстные труженики - христиане?
Зря вы на фоне своего "безкорыстного труда" пытаетесь представить мои посты в нехорошем свете.
.Последний раз редактировалось Константин; 09 January 2010, 10:41 AM.Комментарий
-
Уважаемый "NEHUSHTAN" !
Да будет вам известно, что в шёлкавщине выражение "мы рабы ничего не стоящие" и "не нам, не нам да будет слава" имеют подчёркнуто демонстрационных характер.
Это значит когда руководство постоянно твердят "не нам, не нам да будет слава" этим как раз то и демонстрируют свою некую "смиренность" показывая своё некое "безкорыстие" и таким образом напрашиваясь на некую похвальбу.
Когда я пишу о своих делах и о том как трудился в секте, то только по одной причине - не допустить лжи в мой адрес, когда шёлкавщина навешивает на меня ярлыки в частности некоего "тунеядца и бездельника от которого убежала жена".
Если же этого не сделать, то кто, может быть вы об этом напишите ? А если не дать ясность, то преступления этих негодных людей могут быть оправданы, ведь они украли жену и детей во имя спасения жены и детей от "тирана, тунеядца, блудника и пр."
Поверьте, что мне нужно больше смирения, и я делаю определённые усилия для того что бы писать о своих делах и труде и делаю это с неохотой... но это нужно делать и я это понимаю.
А в случае с чтениями А.Ш.ы, то я всего лишь ответил на его вопрос, где находятся безкорыстные труженики - христиане?
Зря вы на фоне своего "безкорыстного труда" пытаетесь представить мои посты в нехорошем свете.
.Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
Комментарий